я взбеленился?Рома
ну подписка выплывает от инсты же))
чего взбеленился))
иди прокатайся)
А я думал не я)И нахрена ты на меня в инсте подписался?
Отправлено Вчера, 08:27
я взбеленился?Рома
ну подписка выплывает от инсты же))
чего взбеленился))
иди прокатайся)
А я думал не я)И нахрена ты на меня в инсте подписался?
Отправлено Вчера, 08:37
Ну есть такая тема, к примеру для сл пожёстче , потому что быстро и реакция должна быть быстрее и точнее, для гс можно и помягче, потому как избыточная реакция на скоростях, так себе удовольствие.
но это все индивидуально, не руководство
Отправлено Вчера, 08:41
Так это постоянный спор от Троицы не по темам, а по причине ее святости.Вообще читая тему я иногда опешиваю
это не к АСДР (я просто под твоим постом пишу)
Вождь вон картинки постит и утверждает что МХ на прямой ноге заходит, щас)))))
Кто то гнуть боты предлагает
Кто то на языках висеть
Кто то Бодяна с абсолютно прямой ногой ( ну есть что в скоростных не заваливают вперёд голенище, да и вообще давно уже стараются особо его не заваливать вперёд)
Кто то что в боковину голенища типа не давим, мне странно, а как тогда переход на внутреннюю ногу идёт
Кто то что вообще можно катать в растегнутых ботах (можно и нужно, и всякими упражнениями, это центровка)
Но смысл то в том что перемещения по лыже идут, перецентровка, то есть давление идёт и вперёд и назад и вбок.
Чо спорить то
Сообщение отредактировал Alex62: Вчера, 08:43
Отправлено Вчера, 08:52
Как это индивидуально, но новым нормам голенище лишнее.
А голеностоп от боковых нагрузок Пушкин будет охранять?
Отправлено Вчера, 08:56
Так это постоянный спор от Троицы не по темам, а по причине ее святости.
спор по причине твоей греховности. Давай видео, как ты на ГС со скоростью 75км/ч мочишь
Отправлено Вчера, 09:00
От твоих ссылок такое же сообщение вылетало так то )ну так ты инсте вопрос и задавай, нахрена ты просишь о подписке
Да ты можешь в дуге перецентровку делать и давить прямо прямой ногой. Прямо давить прямо в голенище. Или касаться, но это неважно.ты написал «перецентровка выполняется когда…»
«Я написал не только тогда, но и…»
И против чего ты теперь возражаешь?
С чем ты не согласен.
Перецентровка выполняется не только когда лыжи плоские и разгружены. И давление там прям может быть. Если прям давление практикуется.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 09:02
Отправлено Вчера, 09:04
Изначально речь шла немного о другом.Но смысл то в том что перемещения по лыже идут, перецентровка, то есть давление идёт и вперёд и назад и вбок.
Отправлено Вчера, 09:10
так я и не спрашиваю нахрена кто-то подписываетсяОт твоих ссылок такое же сообщение вылетало так то )
Да ты можешь в дуге перецентровку делать и давить прямо прямой ногой. Прямо давить прямо в голенище. Или касаться, но это неважно.
У тебя и ботинки самые жесткие, видимо и не сгибаются никогда. Правда в 70е емнип пробовали делать реально несгибаемые ботинки и отказались от них.
Сообщение отредактировал zRA: Вчера, 09:11
Отправлено Вчера, 09:17
С чего сей смелый вывод)?
отлично видно как правая голень контактирует с языком ботинка)
и это хватит манипулировать картинкой одной
если ботинок застегнут, голень всегда контактирует с ним
Отправлено Вчера, 09:20
На прочность надо иногда проверять?
что проверять на прочность?
Отправлено Вчера, 09:32
речь шла о касании языка при перецентровке, а перецентровка возможно не только в период плоских лыж, случится перецентровка, случится и касание
А нахрена ты всем предлагаешь на тебя подписываться? Я пошел по твоей ссылке и выскочило окно, кто-то там предлагает на него подписаться. Я думал что это тот, кто на ролике. А это оказывается ты просишь о подписке))
перецентровка до плоских лыж делается... и о каком касании вы говорите, если бот затянут по ноге...(что уже как бы подразумевает и касание, и даже давление) ![]()
Отправлено Вчера, 09:35
Ну ок.так я и не спрашиваю нахрена кто-то подписывается
Не знаю причем тут ты, я вообще писал не тебе изначально. И все, что хотел, уже написал.Причем тут я? Может сгибаются, может не сгибаются, это к обсуждаемому вопросу отношения не имеет. Я вот не знаю, надо ли гнуть голенище, надо ли висеть на нем. Если надо, то когда. А ты знаешь?
Отправлено Вчера, 09:40
Да ты можешь в дуге перецентровку делать и давить прямо прямой ногой. Прямо давить прямо в голенище. Или касаться, но это неважно.
У тебя и ботинки самые жесткие, видимо и не сгибаются никогда. Правда в 70е емнип пробовали делать реально несгибаемые ботинки и отказались от них.
это в ответ на лозунги/догматы подойдет
Жестокость ботинок определяет точность и скорость передачи воздействия ноги на лыжу. Чем жестче ботинок, тем точнее и быстрее передача импульса. Чем выше скорость и сложнее траектория, тем точнее и быстрее должен передаваться импульс лыже.
Отправлено Вчера, 09:41
у меня бот так не затянут, касание - это когда ощущаешь изменениеперецентровка до плоских лыж делается... и о каком касании вы говорите, если бот затянут по ноге...(что уже как бы подразумевает и касание, и даже давление)
Отправлено Вчера, 09:46
у меня бот так не затянут, касание - это когда ощущаешь изменение
Мы говорим о перецентровке (ну или я говорю) вперед-назад (пятка-носок) и она делается где-то от конца предыдущего поворота до апекса текущего. Не в течение всего этого периода, а где-то в нем, раньше или позже, это зависит.
Есть на сленге хлопок) голенями, быстрая подача колен в слаломе, насчёт гс не знаю
блин завёл термин для перепалки))
хотя вроде известный сленг
Сообщение отредактировал demon75: Вчера, 09:47
Отправлено Вчера, 09:47
У тебя и ботинки самые жесткие, видимо и не сгибаются никогда.
а кто знает? Ты же начал про мои ботинки.Не знаю причем тут ты, я вообще писал не тебе изначально. И все, что хотел, уже написал.
Перецентровка выполняется не только когда лыжи плоские и разгружены. Согласен?Перецентровка выполняется когда лыжи почти плоские и разгружены, не может там быть прям давления.
Отправлено Вчера, 09:48
это вы из фильма про Тину взяли удар голенями и переназвали?Есть на сленге хлопок) голенями, быстрая подача колен в слаломе, насчёт гс не знаю
блин завёл термин для перепалки))
хотя вроде известный сленг
Отправлено Вчера, 09:54
это вы из фильма про Тину взяли удар голенями и переназвали?
Да это до фильма ещё было, старая тема, на скире и скигуру проскакивала.
Как то ветераны Деть маленького рассматривали рассматривали, как так делает, и тоже про хлопок было.
Короче не из фильма, а я и фильм то не смотрел, а Тину обожаю просто)
Отправлено Вчера, 09:57
у меня бот так не затянут, касание - это когда ощущаешь изменение
Мы говорим о перецентровке (ну или я говорю) вперед-назад (пятка-носок) и она делается где-то от конца предыдущего поворота до апекса текущего. Не в течение всего этого периода, а где-то в нем, раньше или позже, это зависит.
да это понятно...
нее. перецентровка - это до плоских лыж... какой смысл уже в апексе к носам перемещение? но перецентровка уже давно не актуальна (но ее все еще продолжают мусолить) "нырка" достаточно,чтобы занять "исходную" позицию для нового поворота...
Отправлено Вчера, 10:01
Есть на сленге хлопок) голенями, быстрая подача колен в слаломе, насчёт гс не знаю
и что он дает? и в какой части поворота?
Сообщение отредактировал ZTL: Вчера, 10:02
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных