X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1421 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 18:28

Короче нужно создавать телеканал с интернет потоком, для тех кому надо.

Тут будут показывать что нам надо))

Именно так, ибо «кто девушку платит, тот её и танцует»(с)
  • 0

#1422 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 18:32

Именно так, ибо «кто девушку платит, тот её и танцует»(с)

ага у нас по ТВ даже чемпионаты мира по некоторым видам спорта не показывают)

• 0

#1423 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 22:05

Короче нужно создавать телеканал с интернет потоком, для тех кому надо.

В жопу ТВ этот.

Тут будут показывать что нам надо))

Паша, так есть уже. Ютуб называется. ТВ я уже год не смотрю. У меня просто нет его.

• 1

#1424 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 22:12

Паша, так есть уже. Ютуб называется. ТВ я уже год не смотрю. У меня просто нет его.

ну в нём впринципе можно онлайн трансляцию, но кто организовывать будет? )

• 0

#1425 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 22:22

а что за тема такая гордиться тем, что не смотришь тв и его нет ? интернет и монитор то же самое тв , те же самые сми.

Так-то именно тв трансляции имеют максимальный охват и аудиторию. Да и смотреть трансляцию по большому телеку или проектору в кабаке просто удовольствия куда больше.

в ётубе если и появляется что-то, то сильно позже и качеством уг, чаще тупо запись с матчтв/евроспорт.

а так-то чего уж, с олимпийских игр и то триатлон показали нарезкой в записи.

А ведь наши реально ехали за медалями и резон показывать был.

Сейчас европа будет в Китцбюэле , ну чо, узнаю от тренеров о результатах) Думаю Матюх наведет шороха. Крутая.

• 1

#1426 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 22:26

+0,75
Ютуб заменить на инет и будет +1 :) через инет, можно буржуазные каналы смотреть с различными трансляциями, у Кабанена была «мурзилка» по этой теме
  • 0

#1427 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 22:51

а что за тема такая гордиться тем, что не смотришь тв и его нет ? интернет и монитор то же самое тв , те же самые сми.

А где гордость? Мне, к примеру, отсутствие ТВ очень сильно экономит время. И я не привязан к времени эфира интересующей меня трансляции.

• 2

#1428 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 23:31

Я сам телек почти не смотрю, но спорт лучше все-таки по ТВ смотреть. В интернете я тоже не смог найти ЧР по триатлону. Денис, ты маякни если будет инфа где посмотреть. А девчонка молодец, будем надеяться на неё. И симпатичная к тому же :)
  • 0

#1429 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 06:40

...через инет, можно буржуазные каналы смотреть с различными трансляциями...

да

но всё к тому же возвращается, с чего начали: ЧР по триатлону не посмотришь :-)

чтобы посмотреть что-то, хоть в ютубе, надо сначала это кому-то снимать

смартфонизации населения для этого - недостаточно

• 0

#1430 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 07:24

Я сам телек почти не смотрю, но спорт лучше все-таки по ТВ смотреть. 

Истину глаголешь. Я, например, с компа все вывожу на огромный экран. Если сигнал НД идет - замечательно.

В Крыму у меня ТВ есть, а антенны нет. Это меня ни в чем не ограничивает. Инет тут отличный, что по кабелю, что по воздуху.

• 1

#1431 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 08:02

А где гордость? Мне, к примеру, отсутствие ТВ очень сильно экономит время. И я не привязан к времени эфира интересующей меня трансляции.

просто очень часто встречаю такое мнение, мол, а я вот телек не смотрю и ваще его нет столько-то лет, а вы - зомбаки типоsmile.png

на самом деле зло злючее - это как раз инет и смартфоны и эти долбанные гаджЫды, я тут на днях смартфон старшего об стену расхуячил. Время , говоришь свободное ? Ну да, вот как раз всё свое свободное время и не свободное они с женой зависают в сетяшечках . а в это время дома жрать не чего, уроки не делаются, рюкзаки и дела по дому также. А я бегаю бля стираю, белье развешиваю и так далее. Потому что хер вытащишь из виртуальной реальности. Начинаю говорить и наезжать = скандал. проще самому все сделать. 

не знаю, может у тебя все дисциплинированные и всё такое, но у меня вот так и у друзей у которых дети подростки это главная проблема. (позавчера катался с другом на веле и он также смартфон сына об стену , всё один в один). И жёны тоже туда же. Когда запретят этот долбанный инет. Вчера такая же херня, сказал раз выключи сказал два, пока бля из розеток не повыдергивал всё к херам и тапком в него не запустил спать не лег. 

у меня, кстати монитора нет, ноут к огромному тв подключен. Трансляции тоже в записи часто смотрю. 

Сообщение отредактировал sveinung: 09 June 2017 - 08:13

• 0

#1432 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 08:11

...а в это время ...уроки не делаются...

так ведь каникулы же начались...

А с гаджетами всегда только так и будет. Зря их делают металлическими и с хорошим стеклом - пластиковые и с плохим стеклом было бы сподручнее об стену разбивать.

• 0

#1433 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 13:09

кстати, а чего америкосы все такие спортивные и массовые страдают ожирением повально ?)

что-то не вяжется ))

если они там массово чем-то занимаются. то почему они такие жЫрные ? Если они такие жЫрные, то либо цифры - лживые, либо так занимаются не ?)

хотя отмечу , что старшие 17-18 лет - очень крупные ребята, у некоторых откровенно лишний вес. Я вот не понимаю, как тренироваться по 3-4 часа ежедневно круглый год и набирать лишний вес ? Задал этот вопрос тренеру, говорит, что мол, эти уже мозгами в институтах, на трени подзабивают к егэ готовятся. 

Я со своими 170/72 просто стройнящъ

Сообщение отредактировал sveinung: 09 June 2017 - 13:14

• 0

#1434 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 13:50

Не знаю насчет статистики, но сейчас часто смотрю видео разных забегов и давно уже обратил внимание на количество болельщиков на трибунах. Ведь в первую очередь надо популяризировать спорт, об этом у нас речь и пошла изначально.

Вот, например, Мемориал Братьев Знаменских 400 метров с барьерами у женщин, крупное соревнование с очень высоким уровнем результатов - болельщиков 0. Чемпионат среди школьников штата Нью Джерси, яблоку негде упасть. Но я верю, что беговой и спортивный бум в стране тоже приведет к полным трибунам. Кстати, 17 июня в Жуковском будет проходить Мемориал братьев Знаменских, хотел с сыном пойти,но не смогу, уезжаю на юбилей.

• 0

#1435 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 14:12

у нас такая тема. что проспорт - это отдельная каста , которой и раскрутка особо со зрителями и не нужна. Варятся в собственном соку угрюмо пашут на тренировках и гоняются при пустых трибунах)

Нет у нас жидовской жилки всё монетизировать и превратить в шоу. Может ещё и превратимся в них, со временем. 

Что касаемо популяризации в регионах стадионы забиты по любым видам спорта, а в Москве и области люди зажравшиеся и ленивые , они и на крупные соревнования не ходят. Им лень. 

Вон был ЧЕ по кросс-кантри года 3 назад в крыле , так никто не пришел, а ведь гонялась элита мировая. 

Честно говоря для юниоров и молодежки это скорее плюс, звездняка не словят. 

Вот кстати те же Бронницы всегда народу - тьма. Раскрутили бренд, сделали качественный продукт и люди прут.

у нас на снежинке и в Красногорске на детских стартах зимой просто народищу прорва была. Конечно, львиная доля - это родители и тренера) Но всё же. 

Кстати видюху-то с 4 июня видел ? ) фоточки классные получились.smile.png

• 0

#1436 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 15:22

Не, пока не видел. В июле хорошо будет на Титане, у меня брат на суперспринт заявился, так что приду пораньше посмотреть :)

• 0

#1437 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 15:46

так ведь каникулы же начались...

А с гаджетами всегда только так и будет. Зря их делают металлическими и с хорошим стеклом - пластиковые и с плохим стеклом было бы сподручнее об стену разбивать.

))

• 0

#1438 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 15:50

Дима, никакого бума нет. Так, легкое шевеление. В Испании, выглянул в окно около моря, ты всегда увидишь кого-нибудь бегущим, а привычка приветствовать, едущего навстречу шоссейника - быстро сошла к меня на нет. Поскольку, за 5 минут, их мимо проезжает не намного меньше, чем машин.

В Крыму, я катаю по 100 км, а во флайбае никого нет!!!

• 0

#1439 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 15:59

Да я понимаю, что со штатами и Европой не сравниться, но шевеление началось. А когда сам занимаешься спортом, то уже гораздо интересней пойти посмотреть и на профиков. У людей меняется менталитет, раньше выйти на пробежку чуть ли не за городского сумашедшего посчитают, а сейчас в порядке вещей. Много толстячков бегает, они особо стеснительны, но на них уже никто не обращает внимания. Лично меня очень радует такой вектор развития, пусть и тормозной пока.

• 1

#1440 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 16:27

Шевеление активное начнётся когда медицина совсем платная станет :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных