X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1421 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:06

Отель Mura (Мура) расположен в городе Банско в 1500 м от подъемников.
От отеля до подъемников курсирует автобус. это по данным туры.ру
Отельчик с виду очень даже ничего.

на сайте снп фотка муры из боровца, но информация такая Отель расположен в старой части города, в 200 м от центра, рядом с рекой Глазне, в 700 м от станции подъёмников.

у континента тоже 1500 от лифта

у балкана- 700

у капитала ближе- в непосредственной близости от исторической части города, в 600 м от центрального фуникулёра

ставки сделаны. ставок больше нет.

мнения разделились. В любом случае будете пользоваться скибасом.

у солвекса
Расположен в центральной части города рядом с рекой Глазне и в непосредственой близости от отеля Банско.

А где отель Банско? ищем его
  • 0

#1422 Вини&Ника

Вини&Ника
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:07

[quote name='Sems' date='19.1.2010, 21:14' post='404935']
Боюсь, путаете :( Вот на этой карте http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
она где-то справа №101 и никакой ул. Пирин, увы, не пахнет, а Пирин - это и есть где "Кабинков лифт"?

Не переживайте по поводу того, что вы далеко находитесь от ул. Пирин. Когда приедете сами убедитесь в том, что там все рядом, городок маленький и уютный! Это не в Москве.
  • 0

#1423 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:14

А может там все отели дублируются? Чтоб места всегда были! Если что - в дубль. Типа мы вас в ентот заселяли :-D
А в принципе, какая разница? Мне главное чтоб было тихо ночью и тепло
  • 0

#1424 Вини&Ника

Вини&Ника
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:14

Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.

Год на год не приходится! Мы в прошлом году от ВКО летали и трансфер нормальный был, хотя и автобус был полный. И гид попался отличный!!!
А самолетом летели до Пловдива если не ошибаюсь КавМинВодами и кормили нормально! Что в этом году будет один Бог знает!!! Мы летим 7 февраля тоже от ВКО)))
  • 0

#1425 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:17

А почему, в самом деле, не спросить адрес у оператора? А то прям проблему раздули.

Да операторы играют в несознанку, время тянут. Грят, узнаем - сообщим. И не сообчают :?
  • 0

#1426 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:20

у солвекса
Расположен в центральной части города рядом с рекой Глазне и в непосредственой близости от отеля Банско.

А где отель Банско? ищем его

Если где отель Банско, то это хорошо, это как на карте Товарища, тек сказеть, в "непосредственной близости у Покровских ворот" :-o Но вот эта карта показывает другое :sad:
  • 0

#1427 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:24

Флис лучше полартек 200.

Простите чайника, а что такое флис? :shock:
  • 0

#1428 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:40

Простите чайника, а что такое флис? :shock:

Флис - вещь! http://www.sportall..../wear/polartec/
В лыжной одежде я уже забыл о всяких х/б и шерстяных свитерах. В магазинах Декатлон полно всяких флисовых рубашек от 300 р и до...
На форуме много обсуждалось.
  • 0

#1429 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:51

Флис - вещь! http://www.sportall..../wear/polartec/
В лыжной одежде я уже забыл о всяких х/б и шерстяных свитерах. В магазинах Декатлон полно всяких флисовых рубашек от 300 р и до...
На форуме много обсуждалось.

Пасиб, енти магазины Декатлон только в Мск или в Банско тож можно надыбать флисовое снаряжение? :-)
  • 0

#1430 Sturmo82

Sturmo82
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:02

я его сейчас частично скопирую

ну ничего особо страшного для себя не вижу :) отзыв помоему довольно субъективный)

Сообщение отредактировал Sturmo82: 21 January 2010 - 13:05

• 0

#1431 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:33

Я поставил на карту отель "Банско" 4****. Он действительно на набережной, рядом с "Мурой" и супермаркетом. По крайней мере, тот, о котором я знаю.
По ощущениям, до подъёмника оттуда 20-25 минут спокойным шагом.

Сообщение отредактировал Товарищ: 21 January 2010 - 13:35

• 0

#1432 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:14

Да операторы играют в несознанку, время тянут. Грят, узнаем - сообщим. И не сообчают :?

Как это не сообщает? Так, по-жестче надо. Просто спросить, где находится тот отель, куда вы меня селите? Или они сами не знают, куда Вас отправляют? Бред! Оператора нужно в узде держать, дабы не расслаблялся :-D
  • 0

#1433 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:18

Пасиб, енти магазины Декатлон только в Мск или в Банско тож можно надыбать флисовое снаряжение? :-)

Думаю, флис - не проблема. Дешевый есть везде. Полартековский не везде попадается, он подороже и, соответственно качественнее.
  • 0

#1434 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:36

Как это не сообщает? Так, по-жестче надо. Просто спросить, где находится тот отель, куда вы меня селите? Или они сами не знают, куда Вас отправляют? Бред! Оператора нужно в узде держать, дабы не расслаблялся :-D

Ну лично та, кот. мне продавала щаззз в отпуске. Может тоже катаецца где :-o А остальные гоняют от Понтия к Пилату. Но сегдя я их добью :?
  • 0

#1435 Leonova

Leonova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:37

Подскажите, кто знает! Ски-пасс на полдня, что обозначен на сайте Банско с какого и по какой час действует? Написано так: Полудневна /след 12,30 часа/ Это до 12-30, после 12-30, или либо до либо после? или еще как?
  • 0

#1436 BarBoSS

BarBoSS
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:38

Буду в Банско с 7 по 18!

Будем с 13 по 20 февраля в банско, отель Флоримонт каса.
можем пересечься

Сообщение отредактировал BarBoSS: 21 January 2010 - 14:41

• 0

#1437 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:42

Нет, не дублируются, просто много новых отелей настроили и многие названия взяли прежние с добавками несущественными или вообще точно такие-же названия.

Вот дубли, про которые я знаю:

Пирин 4* (Старая часть Баснко возле почты) - Пирин плейс 3* (возле гондолы)
Диана 2* (возле отеля Банско) - Диана 3* (возле отеля Балмакс - другая окраина городка)

Плюс ко всему бывает так, что отель состоит из нескольких отдельно-стоящих корпусов, один из корпусов - это номера, бассейн, сауна, а другой корпус - это аппартаменты.

добавлю Вихрен 3* и Вихрен пэлэс 4* и еще Александр плаза теперь называется Каса Флоримонт
  • 0

#1438 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:44

Подскажите, кто знает! Ски-пасс на полдня, что обозначен на сайте Банско с какого и по какой час действует? Написано так: Полудневна /след 12,30 часа/ Это до 12-30, после 12-30, или либо до либо после? или еще как?

это после 12,30 до окончания работы лифта
  • 0

#1439 Leonova

Leonova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:46

это после 12,30 до окончания работы лифта

Спасибо))
  • 0

#1440 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 15:00

Я поставил на карту отель "Банско" 4****. Он действительно на набережной, рядом с "Мурой" и супермаркетом. По крайней мере, тот, о котором я знаю.
По ощущениям, до подъёмника оттуда 20-25 минут спокойным шагом.

20-25 мин - немало. Ладно, все равно будет автобус. Интересно, а автобус забирает людей только из одной гостинницы или объезжает пяток?

Ну вот я их добил :eek: адрес Глазне 39.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных