у меня у блэйдов (у них то же не скистопов) один раз страховки не было. и конечно же она отстегнулась. улетела метров на сто. я уже попрощался с ней, но нашел далеко за трассой

Красноярск и его зона катания
Отправлено 26 December 2022 - 13:33
Отправлено 26 December 2022 - 16:13
у меня есть лыжи, которые везде меня устраивают ) ну да, не чисто трассовые, но я чисто трассу никогда особо и не любил. в бобровый я вообще в этом году только на блэйдах езжу
надо сказать за межсезонье основательно расслабился ) надо собираться )
Согласен БЛЭЙДЫ это вещь.....особенно с настоящими крепами)))) Тут я с тобой согласен на все 100%.....мы их называем КонЕчки)))
Отправлено 26 December 2022 - 16:18
Чё-то застращали меня ценником. И за стоянку 300?!! Воистину новая метла денежку будет мести по всем сусекам. Собственно, все последние годы, с лыжников был побочный доход. Основной – с аттракциона-карусель выходного дня. Общая картинка без изменений – доходы уменьшаются, цены разбухают.
Отправлено 26 December 2022 - 16:18
Что-то сегодня не то… К1 должна была с 13 работать, о чем на сайте было утром написано прямым текстом, но как оказалось, она сегодня не работает вообще. Понятно, что причины там наверное действительно существенные. На К2 трасса на трассе и отвратительно подготовленный склон.
Подтверждаю ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не работала, хотя целый день транслировались обьявления что она работает ТОЛЬКО до 16.00))))))))
Ага сегодня был ажиотаж на К2- ТРИ СПОРТИВНЫХ ТРАССЫ - 2(для лыжников) на 13-ой и одна(для бордеров) на 14........
Отправлено 26 December 2022 - 16:25
Согласен БЛЭЙДЫ это вещь.....особенно с настоящими крепами)))) Тут я с тобой согласен на все 100%.....мы их называем КонЕчки)))
знаешь, сначала все хотел с нормальными крепами, а ту освоился я и эти вполне устраивают. у них главное смотреть, что б, пока до горы идешь размер бота не скрутился. вот если скрутится - они начинают отщелкиваться на ура. я даже белым маркером метки нарисовал, то б сразу было видно.
Отправлено 26 December 2022 - 16:26
Чё-то застращали меня ценником. И за стоянку 300?!! Воистину новая метла денежку будет мести по всем сусекам. Собственно, все последние годы, с лыжников был побочный доход. Основной – с аттракциона-карусель выходного дня. Общая картинка без изменений – доходы уменьшаются, цены разбухают.
не паникуйте, 200 р ) тебе вообще бесплатно сделают
Отправлено 26 December 2022 - 16:39
Мне больше нравятся блейды с нормальным крепежом. Но это субъективно. Как то на 5 сломал обе пятки одновременно, думал до низу одни уши доедут!)
Давно, кстати, на блейдах не гонял, напомнили - надо промчаться!)
Отправлено 26 December 2022 - 16:44
bozon, а у тебя кто-то занимается? У кого, если не секрет?
Отправлено 26 December 2022 - 16:45
главное смотреть, что б, пока до горы идешь размер бота не скрутился. вот если скрутится - они начинают отщелкиваться на ура. я даже белым маркером метки нарисовал, то б сразу было видно.
Это ацтойное крепло, поди К2? Нормальные не скручиваются. Самые нормальные Саломоны с крутилкой посередине – самое надёжное и удобное крепление. А на длинах до 1 м ставить релизы – моветон. Безопасности не прибавит, только удобнее встёгиваться.
Отправлено 26 December 2022 - 16:47
не паникуйте, 200 р ) тебе вообще бесплатно сделают
Не понял, кто и за какие заслуги? С какой стати? Никогда не делали, да и прежние цены вообще никак не напрягали. А теперь, я так понимаю, меня уже жена не привезёт к дверям, там же тупой шланг-баум, не спрашивает куда и зачем едешь. Просто плати за проезд?
Отправлено 26 December 2022 - 16:47
Это ацтойное крепло, поди К2? Нормальные не скручиваются. Самые нормальные Саломоны с крутилкой посередине – самое надёжное и удобное крепление. А на длинах до 1 м ставить релизы – моветон. Безопасности не прибавит, только удобнее встёгиваться.
родные саломоновские. там крутилка в центре площадки. у меня почему то скручиваются потихоньку. даже приклеивал клеевым пистолетом. но оторвалось все. теперь просто поглядываю за ними. прием скручиваются именно при транспортировке. может косяк какой у меня? я их бушками брал. ну опять же с такими крепами - легче.
а так смешно, я на 99 см и у дочи пятилетней метр )
Отправлено 26 December 2022 - 16:49
Не понял, кто и за какие заслуги? С какой стати? Никогда не делали, да и прежние цены вообще никак не напрягали. А теперь, я так понимаю, меня уже жена не привезёт к дверям, там же тупой шланг-баум, не спрашивает куда и зачем едешь. Просто плати за проезд?
ты ж говорил, что у тебя справка есть об инвалидности. вот... у них ее теперь можно привязать к карте банковской, и если будешь ею пикать - то с нее не будет списываться
Отправлено 26 December 2022 - 16:50
Проверь льготы. Мне тоже было не очень приятно платить за парковку в Сорочанах, пока кто-то подсказал, что инвалидам бесплатно. На сайте и где-то еще этой информации нет. Документы не смотрят, хватает наклейки на машине. Возможно у вас так жеЧё-то застращали меня ценником. И за стоянку 300?!! Воистину новая метла денежку будет мести по всем сусекам. Собственно, все последние годы, с лыжников был побочный доход. Основной – с аттракциона-карусель выходного дня. Общая картинка без изменений – доходы уменьшаются, цены разбухают.
Отправлено 26 December 2022 - 16:52
ты ж говорил, что у тебя справка есть об инвалидности. вот... у них ее теперь можно привязать к карте банковской, и если будешь ею пикать - то с нее не будет списываться
Хммм... надо подумать. Над справкой как раз сейчас работаю. Раньше недосуг было – проблем особых не было, а работа на два континента не оставляла времени на такие дела.
Отправлено 26 December 2022 - 16:53
не.. справка тема. это и машина в реестре инвалидов. а это сейчас актуально
Отправлено 26 December 2022 - 16:56
Это очень много плюшек. В Москве не так давно некоторые стали доступны всем пенсионерам, а я с давней справкой наэкономил очень много.не.. справка тема. это и машина в реестре инвалидов. а это сейчас актуально
Отправлено 26 December 2022 - 16:58
я на столбы приезжаю (на восточку) и как белый человек паркуюсь на огромной почти пустой парковке. главное доехать до нее ) а то там такие пробки бывают
Отправлено 26 December 2022 - 16:59
родные саломоновские. там крутилка в центре площадки. у меня почему то скручиваются потихоньку. даже приклеивал клеевым пистолетом. но оторвалось все. теперь просто поглядываю за ними. прием скручиваются именно при транспортировке. может косяк какой у меня? я их бушками брал. ну опять же с такими крепами - легче.
а так смешно, я на 99 см и у дочи пятилетней метр )
На моих Саломонах стояли рентальные крепления, которые можно двигать, оказались слабенькими.
Отправлено 26 December 2022 - 17:00
Это очень много плюшек. В Москве не так давно некоторые стали доступны всем пенсионерам, а я с давней справкой наэкономил очень много.
Видать пора и мне привыкать к нашей реальности. Я, как-то, лет 20 тому назад узнавал, что за плюшки. Ничего особенного не было. Даже налоги не хотели скостить. А потом я надолго уехал далеко и мне было уже пофигу. Так что, мне это всё неожиданная новость.
Отправлено 26 December 2022 - 17:02
На моих Саломонах стояли рентальные крепления, которые можно двигать, оказались слабенькими.
На старых саломонах, без крутилки, были слабые "клипсы-лягушки". А с крутилкой, наверное, самые классные крепления для короткой лыжи. Самые скверные на К2. Даже хуже елановских.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных