да это ж почти полноценный 2-х командный волейбольный состав1. Galina Una
2. Vall (Если не застряну в пробке и успею хотя бы к середине мероприятия)
3. Lomosk (если не застряну на работе до 7-и вечера и после)
4. Toshka
5. mia jordan
6. Мафка (есть большая вероятность, что подтянусь, все равно у меня там дело есть. Играть не буду, берегу себя, но лапкой помашу)
7. Rattus
8, 9 Shiver + Svetlanacat (прошлогодний Зельденский зверь)
10. Andes
11. Князь
Натаха, я исправилась. Вписалась, вписала даже Князя.
Вот теперь посмотрим, исправит ли это ситуацию, но что-то сомневаюсь. Ежи пошли нынче безответственные!
дшд ЗЛД
Отправлено 31 January 2013 - 12:20
Отправлено 31 January 2013 - 12:25
Если никто волынить не будет)))))
Сообщение отредактировал Vall: 31 January 2013 - 12:25
Отправлено 31 January 2013 - 12:47
...я так сильно еще ни разу в жизни не болел...Блин до поездки бы восстановиться...
Вова, выздоравливай и восстанавливайся!!!
А то кто же нам проведёт инструктаж и преподаст азы
Отправлено 31 January 2013 - 14:20
А можете кто нибудь мне написать моб в личку, - чтоБы завтра, если что, вдруг, - смогла найтись?
Буду очень признательна!!!!
Отправлено 31 January 2013 - 16:33
Отправлено 31 January 2013 - 16:34
Посмотрел списки....(в ЗЛД имею ввиду) - компашка знатная..Поставил Зельден в приоритет....
Йоххоуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Отправлено 31 January 2013 - 16:38
Посмотрел списки....(в ЗЛД имею ввиду) - компашка знатная..Поставил Зельден в приоритет....
Урррряяяя, или как там ежики выражають буйный восторг?
Отправлено 31 January 2013 - 17:01
Отправлено 31 January 2013 - 17:28
да это ж почти полноценный 2-х командный волейбольный состав
..куда больше то
господа поздно работающие!
если что у нас одна дорожка в боулинге назавтра с 19 часов забронена, другая с 20 часов
а можно я с вами завтра не пойду? Мне что-то так неохота! не люблю я боулинг, да и устала за неделю что-то: каждый день в полшестого встаю, ложусь в пол первого-в час...сил что-то нет
если бы там еще можно было наклюкаться, так нет- мне снова за руль!...
Сообщение отредактировал Galina Una: 31 January 2013 - 17:43
Отправлено 31 January 2013 - 17:34
Отправлено 31 January 2013 - 20:39
Вот дела(((((( к чему бы это...((( Володьк, ты там держись-борись, ну и надеюсь, что наше общее ежиное огромное желание твоего скорейшего выздоровления тебе немножко поможет тоже!!!Старюсь, Кость, сам удивлен что так меня подкосило...я так сильно еще ни разу в жизни не болел...Блин до поездки бы восстановиться...
Отправлено 31 January 2013 - 21:00
Галь, по-моему, скиру (и в особенности для нас наша ветка) это одно из немногих мест в обычной жизни, где можно делать спокойно не то что нужно, а что хочется) поэтому не парься и делай как хочется) Конеш бывают редкие случаи, когда заявленный приход обернувшийся в неприход, при этом заранее не озвученный, подводит коллектив, но это редкий случай и в данном случае по-моему всё норм!)))господа поздно работающие!
если что у нас одна дорожка в боулинге назавтра с 19 часов забронена, другая с 20 часов
а можно я с вами завтра не пойду? Мне что-то так неохота! не люблю я боулинг, да и устала за неделю что-то: каждый день в полшестого встаю, ложусь в пол первого-в час...сил что-то нет
если бы там еще можно было наклюкаться, так нет- мне снова за руль!...
Пы.сы. жаль конеш... но всё норм, не переживай)
Сообщение отредактировал Toshka: 31 January 2013 - 21:03
Отправлено 31 January 2013 - 21:05
Паш, Вэлкамище!!!)Посмотрел списки....(в ЗЛД имею ввиду) - компашка знатная..Поставил Зельден в приоритет....
Отправлено 31 January 2013 - 23:03
Меня тут приятель попросил ему две - три рации привезти (ну не продаются они в Германии)
А у меня сложный перелет, и два трансфера, да и присутствие такого количества раций, боюсь, напряжет таможенников.
Кто - нибудь может помочь? если каждый по рации возьмет (я их из коробок выну, места много не займут) - то это никого не удивит...
Я маленькие куплю!
Отправлено 31 January 2013 - 23:12
Лерк, задача не совсем ясна( кароч, я еду со своей рацией, если допускается тащить ещё одну, то я без проблем возьму), уж скока я чужих айфонов перевозила за свою жизнь...)))Люди добрые, помощь нужна!
Меня тут приятель попросил ему две - три рации привезти (ну не продаются они в Германии)
А у меня сложный перелет, и два трансфера, да и присутствие такого количества раций, боюсь, напряжет таможенников.
Кто - нибудь может помочь? если каждый по рации возьмет (я их из коробок выну, места много не займут) - то это никого не удивит...
Я маленькие куплю!
Отправлено 31 January 2013 - 23:21
Да вроде на количество ограничений нет, но если я их потащу штуки 4.. ну в общем как то это странно смотрится - 4 рации, согласись)Лерк, задача не совсем ясна( кароч, я еду со своей рацией, если допускается тащить ещё одну, то я без проблем возьму), уж скока я чужих айфонов перевозила за свою жизнь...)))
Отправлено 01 February 2013 - 08:18
Дияша шлет тебе свои флюиды для поправки...
Отправлено 01 February 2013 - 08:21
Если будут работать обе, то могу одну дать взаймы.
Андес, у тебя по-моему не было рации или я чет путаю?
Отправлено 01 February 2013 - 08:37
Ань, спасибо за предложение. У меня рация есть, мне надо будет просто для приятеля привезти. И отдать. НавсегдаЛерыч, я бы взяла...но тащу своих две штуки (не помню какая работает, причем в Марковкине работали сначала две, а потом одна "устала"...Вот не пойму, "устала" навсегда или так "повыделываться" решила).
Если будут работать обе, то могу одну дать взаймы.
Андес, у тебя по-моему не было рации или я чет путаю?
Отправлено 01 February 2013 - 08:40
Лер, вообщем одну без проблем могу взять)Да вроде на количество ограничений нет, но если я их потащу штуки 4.. ну в общем как то это странно смотрится - 4 рации, согласись)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта