Там же поезда прямые до Зальцбурга. Ехать час с копейками.
Да, только поездка на неделю и одним Зальцбургом не отделаешься) А до Инсбрука далеко, в оба конца более 6 часов на дорогу уйдет(
Отправлено 24 January 2019 - 17:34
Там же поезда прямые до Зальцбурга. Ехать час с копейками.
Да, только поездка на неделю и одним Зальцбургом не отделаешься) А до Инсбрука далеко, в оба конца более 6 часов на дорогу уйдет(
Отправлено 24 January 2019 - 19:32
Скорее в мюнхен
В Целом Зее красиво, за счёт озера
Отправлено 25 January 2019 - 00:02
Нужен тренер, индивидуальный в Баде (желательно русскоговорящий). На пару дней для "повышения класса" катания. 2-4 февраля.
Может кто-нибудь подсказать каким образом поискать.
Отправлено 25 January 2019 - 12:29
Пишите в школы. Там много инструкторов в том числе и русскоязычных
https://www.gastein....-z/ski-schools/
Отправлено 25 January 2019 - 12:45
Скорее в мюнхен
В Целом Зее красиво, за счёт озера
Да я хочу ей прям программку написать, чтобы она имела альтернативные варианты для досуга) Подбираю самые привлекательные места, в том числе и с точки зрения логистики.
Отправлено 25 January 2019 - 14:05
Пишите в школы. Там много инструкторов в том числе и русскоязычных
Спасибо, просто думал может у кого-то Контакты остались с конкретным человеком. Хорошим человеком
Отправлено 26 January 2019 - 21:11
Отправлено 26 January 2019 - 22:07
Отправлено 26 January 2019 - 22:48
Отправлено 26 January 2019 - 22:58
Отправлено 26 January 2019 - 23:25
Отправлено 27 January 2019 - 14:43
Кто бывал в Бад-Гастайне, помогите советом. С нами едет Теща
Ходит бодро, пока рассчитываем, что будут пешие маршруты вблизи города.
Я немного питаю надежду, что по железной дороге можно будет добраться до ближайших красивых городов, чтобы хоть немного скрасить время.
Как обычно, в комплект с Тещей входит языковой барьер и боязнь потеряться)
Пешие маршруты есть, их несколько. Называются Променад. Кайзерпроменад, Мариятерезияпроменад и тд. Самое то для восстановительных прогулок: красиво, некруто. Спросить в турбюро, хотя там везде стрелочки нарисованы
На электричке до Зальцбурга без пересадок можно. Но от вокзала Зальцбург до тур.центра как бы неблизко и неочевидно. Скачайте ей офлайн карту в телефон (а лучше купите местную симку дабы она всегда была с интернетом)
Иннсбрук с пересадкой будет. Сайт показывает порядка 4х часов в одну сторону. Еслиб она не была пуглива, то с 1-2-3 пересадками можно было бы в Венецию её отправить. Даже с ночевкой
Коллеги, глянула я добиранию из Мюнхена. Гаштайны очень удобно.
Вопрос - поезда в долине не как в Майере, включены в бесплатный проезд?
Или вопрос, куда кроме гаштайнов.
Поезда в долине это нормальная такая жд, не узкоколейка. С подъемниками только на вокзале Бадгаштайн пересекается, а в остальном туннель или чортигде на горе. Скибусы безплатно, если с лыжами. Кстати из Гросарля можно на скибус+лыжи до Ваграйна добраться (если побыстрому)))
Дорфгаштайн внизу, в долине. Романтизьму, как в Бадгаштайне не будет
А так из Мюнхена вся Австрия легкодостижима. И конечно Бавария
Отправлено 27 January 2019 - 18:18
Отправлено 28 January 2019 - 08:01
Барсук, ага. Мы без машины. Поэтому меня поезда интересуют. Нашла в Дорфе апарты за 470евро на неделю. Забукаю. Благо отмена до сентября бесплатно
Ох, еее... вот вы мастера планировать свою жизнь
А что без машины? Выжеж семьей едете? По деньгам будет так же
Отправлено 28 January 2019 - 10:50
Дорф, на мой взгляд, лучшая зона в Гаштайнах, но она всё таки отделена от остальных... и в основную зону придётся ездить.
Отправлено 28 January 2019 - 10:57
Пешие маршруты есть, их несколько. Называются Променад. Кайзерпроменад, Мариятерезияпроменад и тд. Самое то для восстановительных прогулок: красиво, некруто. Спросить в турбюро, хотя там везде стрелочки нарисованы
На электричке до Зальцбурга без пересадок можно. Но от вокзала Зальцбург до тур.центра как бы неблизко и неочевидно. Скачайте ей офлайн карту в телефон (а лучше купите местную симку дабы она всегда была с интернетом)
Иннсбрук с пересадкой будет. Сайт показывает порядка 4х часов в одну сторону. Еслиб она не была пуглива, то с 1-2-3 пересадками можно было бы в Венецию её отправить. Даже с ночевкой
Спасибо за развернутый ответ!! Очень помог)
Отправлено 28 January 2019 - 14:38
Отправлено 29 January 2019 - 11:54
Насчёт Хоф и Дорф соглашусь. А вот в Бад с младенцем лучше не стоит. Очень много крутых улиц, лестниц и пр. связанного с гористой местностью.Бад- Хоф и Дорфгаштайн расположены в долине, посему ровная местность . За снег на склонах в начале марта переживать не стоит, иногда и подсыпать может прилично.
Отправлено 07 February 2019 - 22:57
Кто-нибудь будет в Бад Гаштайне или Бад Хофгаштайне в начале марта (2-9.3)? В составе команды есть некатающаяся, ищет компанию на культпрограмму (гулять/дышать альпийским воздухом, ходить в термы и т.д.). Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 09 February 2019 - 22:12
В Дорфе я так понимаю есть мини зимний бассейн с сауной?
Там хорошие и недорогие термы , в зоне саун без одежды - в открытом бассейне - в купальниках
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных