Не, это просто серьезно...пусть дядя Виталя ругаетсяты мож лучше затери, пока дядя Виталя не пришел и не начал ругацца

У меня все решится на следующей неделе. Пока я лечу...Но сомнений все больше и больше....
Отправлено 04 December 2012 - 20:46
Не, это просто серьезно...пусть дядя Виталя ругаетсяты мож лучше затери, пока дядя Виталя не пришел и не начал ругацца
Отправлено 04 December 2012 - 21:20
делись инфой, какие билеты, сколько, посем и тд. ну и про жилье тожеИнтересно.....пока в качестве бреда и ничего не решено. Но можно ли переписать мои билеты на Ольгу....и поселить ее в мои аппартаменты? Больше смущают БИЛЕТЫ....
Отправлено 05 December 2012 - 09:51
Отправлено 05 December 2012 - 09:58
Отправлено 05 December 2012 - 12:28
![]()
Итак, случилось страшное!!! Только я определилась и почти купила билеты, как оказалось, что в те апарты, на которые мы договорились, меня не берут. И теперича я в активном поиске жилья на период с 30.12 по 06 или 07.01.2012.
Кидайте в личку всю инфу по проживанию, которой располагаете
Интересно.....пока в качестве бреда и ничего не решено. Но можно ли переписать мои билеты на Ольгу....и поселить ее в мои аппартаменты? Больше смущают БИЛЕТЫ....
ты мож лучше затери, пока дядя Виталя не пришел и не начал ругацца
Отправлено 05 December 2012 - 12:32
Не надо бубнить, апарты я забронила еще вчера на всякий случай, по билетам буду решать сегодня-завтра, пока документы собираются на визыНе угадали, бубнить щас начну я!
Что за чудеса творятся в наших рядах???
Оля stripedbee, смотри табличку, там есть, к кому обратиться по аппартам! Мужецкого пола, правда, и новенькие, но все же... Если потеряла, щас повторю в личку.
Оля Lelek, да не буду я тебя в пачку наряжать, не бойся!Обстоятельства у нее...
Отправлено 05 December 2012 - 12:39
Ну вот и отлично, Оль! Я послезавтре уже забираю визу! Блондинка едет все-таки?Не надо бубнить, апарты я забронила еще вчера на всякий случай, по билетам буду решать сегодня-завтра, пока документы собираются на визы
Отправлено 05 December 2012 - 12:58
Да кто ее знает, 7 пятниц на неделе. Склоняется потихоньку, но иногда вспоминает, что надо повредничатьНу вот и отлично, Оль! Я послезавтре уже забираю визу! Блондинка едет все-таки?
Отправлено 05 December 2012 - 16:02
а я получила свою! ГодовуюНу вот и отлично, Оль! Я послезавтре уже забираю визу! Блондинка едет все-таки?
Отправлено 05 December 2012 - 16:25
Поздравляю!а я получила свою! Годовую
Люблю французов!
Отправлено 05 December 2012 - 16:58
Отправлено 05 December 2012 - 17:14
Так, а что это значит? Нам сутки все равно прощают? )))А я получил подтверждение переноса даты заезда в наш апарт с 29 на 30 декабря.
Отправлено 05 December 2012 - 17:16
А я получил подтверждение переноса даты заезда в наш апарт с 29 на 30 декабря.
Отправлено 05 December 2012 - 21:21
Отправлено 05 December 2012 - 21:32
а я даже не знаю кудаА я ужо знаю, когда лечу. 29-го днём из Дармоедово в Шамбери
Отправлено 06 December 2012 - 09:47
Отправлено 06 December 2012 - 09:58
Вопрос для тех, кто летит Свисом и Люфтганзой. Пральна ли я понимаю, что перевозка лыж у Свисов бесплатная, у Люфтов 50 евро и еще их надо регистрировать заранее до регистрации самому?
Есть ли смысл тогда брать лыжи? Может разумнее и выгоднее в прокат взять? Киньте ссылку у кого есть плз на Тиньские прокаты.
Хотя боюсь, что к этому популярному времени все б-м приличное оборудование будет разобрано.
Отправлено 06 December 2012 - 10:06
Вопрос для тех, кто летит Свисом и Люфтганзой. Пральна ли я понимаю, что перевозка лыж у Свисов бесплатная, у Люфтов 50 евро и еще их надо регистрировать заранее до регистрации самому?
Есть ли смысл тогда брать лыжи? Может разумнее и выгоднее в прокат взять? Киньте ссылку у кого есть плз на Тиньские прокаты.
Хотя боюсь, что к этому популярному времени все б-м приличное оборудование будет разобрано.
Отправлено 06 December 2012 - 10:07
1. у Люфтганзы провоз лыжного снаряжения бесплатный, надо позвонить по номеру +7 (495) 9809999 назвать номер брони или номер билета и зарегистрировать комплект снаряжения.Вопрос для тех, кто летит Свисом и Люфтганзой. Пральна ли я понимаю, что перевозка лыж у Свисов бесплатная, у Люфтов 50 евро и еще их надо регистрировать заранее до регистрации самому?
Отправлено 06 December 2012 - 10:11
Так мы все приезжаем 30, а бронь с 29а зачем вы так сделали?
Да, хотел написать, но уже ответили на вопрос...Вопрос для тех, кто летит Свисом и Люфтганзой. Пральна ли я понимаю, что перевозка лыж у Свисов бесплатная, у Люфтов 50 евро и еще их надо регистрировать заранее до регистрации самому?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных