Маргошенька, так этож экко. У нас щетаецо после footjoy самонтнеасть хорошие ботинки ( для гольфа) там ведь тоже ходить надо. Ботинки вечные.)))Хороший бренд.Я шесть зим относила Экковские спортивные ботинки, с мехом внутри, причем, таскаю их не снимая, под джинсы ну и в поездки, треккингую в них еще каждый день, вчера помыла, посушила и бережно убрала в шкаф! до следующей зимы

Одежда от BOGNER...
Отправлено 19 April 2012 - 10:55
Отправлено 19 April 2012 - 12:11
ЕССO кмк был "супербрендом" в 90-х, край нач 200-х, сейчас кЕтай с Тайландом, в лучшем случае Чехия, но продающийся по цене супербренда....Маргошенька, так этож экко.
Глобализация мать ее так!
PS кстати не раз замечал что модели шузняка от ECCO или Clarcs продающийся "в ойропах" часто до нас просто не доходит, да и стоят как мин на 25-30% дороже, спецом сравнивал, зимние ботинки ECCO купленные во Франции в янв 2011 фактически без скидоса, тока с tax free, стоили все = дешевле, чем у нас в Вавилоне с 30% скидосом в марте...Нае нашего брата

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 April 2012 - 12:33
Отправлено 19 April 2012 - 12:14
У меня Экко с похожим режимом нОски (только зимой еще и по горам в них каждый день) прожили 9 лет, мембрана работала безотказно... Сюда перебралась - Г.., которым в Москве улицы поливают, их добило. Новые покупать стремно - ибо ТЕ были сделаны в Дании. Нынче - Малайзия...Я шесть зим относила Экковские спортивные ботинки, с мехом внутри, причем, таскаю их не снимая, под джинсы ну и в поездки, треккингую в них еще каждый день, вчера помыла, посушила и бережно убрала в шкаф! до следующей зимы
Отправлено 19 April 2012 - 13:21

Я уже не знаю, что надо сделать с ботинками 9-ти лет от роду, чтоб уже с ними расстаться. А ведь точно - завтра посушу-почищу и в коробку уберу до следующей зимы.
А с автомобилями... вот сейчас как выступлю...

Ауди, Мерсы, Субары...

В 2001г. была прикуплена Дэу нексия узбекского производства, чтоб выдавать детям по мере получения ими ВУ. Предполагалось, что они будут убивать сцепление, снабжать работой жестянщиков - ну все, как положено, поэтому купили по принципу - дешево, сердито, запчасти не ждать.
Дети, конечно, старались - жестянщики трудились, младшенькой однажды даже привалило "счастье" в виде опоры автокрана, свалившейся прямо перед капотом из соседнего ряда, но это оказалась железная машина

Отправлено 19 April 2012 - 13:26
У меня сосед бомбизмом занимался, сменил пару штук нексусов, потом перешел на Логан
Отправлено 19 April 2012 - 13:38
Я сейчас специально глянула, откуда моиЭкко, несмотря на малазийско-китайское производство, все же марку блюдет
Я уже не знаю, что надо сделать с ботинками 9-ти лет от роду, чтоб уже с ними расстаться. А ведь точно - завтра посушу-почищу и в коробку уберу до следующей зимы.

Отправлено 19 April 2012 - 13:42

Отправлено 19 April 2012 - 13:49
Вот у мя Богнер маде ин Китай!
Вот это мне сразу не понра -))Не, конечно ничего страшного, даже весь Аппл тожа делаетцца в Китае.
Но осадочек остался!
Например тот же Шпортальм пишет на ярлыках маде ин австрия.
Посмотрел на другие Богнеры-есть и Чехия и Германия..
По всей видимости, тока пуховки маде ин Китай. Почему ?
Отправлено 19 April 2012 - 13:52
Дык, утки в Китае пуховитее, опять же - полный цикл, утку ощипали, по-пекински приготовили, а пух - в БогнераДа ладно вам. Тайланд...
По всей видимости, тока пуховки маде ин Китай. Почему ?

Отправлено 19 April 2012 - 13:53
Коль, а у меня все Мюнхен, но перчатки - кетайДа ладно вам. Тайланд...

Отправлено 19 April 2012 - 14:04
Подумаешь ботинки! В Таиланде и Тойоты и Мерседесы собирают. Тойоты в очень большом количествеЯ сейчас специально глянула, откуда мои
Оказалось, Тайланд...
Отправлено 19 April 2012 - 14:12
Фигушки вам!-) У БогнераДык, утки в Китае пуховитее, опять же - полный цикл, утку ощипали, по-пекински приготовили, а пух - в Богнера
гусячий пух 80% и 20% перо.
Перчатки надо чтоб были Лёки. Ворлд Кап каторые. тоже кожанные, бело-красные, да ещё и с триггером вшитым.Коль, а у меня все Мюнхен, но перчатки - кетай
причем, не перчатки-мечта! они вообще то как мужские позиционировались, но размер был мой, такие неубиваемые кондовые черные кожанные перчатки!
Попоробуй?

к твоей красно-белой куртке как раз бы подошли!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 19 April 2012 - 14:13
Отправлено 19 April 2012 - 14:16
Коль, ну обижаешь... и Леки есть, такие же, только варежкиПерчатки надо чтоб были Лёки. Ворлд Кап каторые. тоже кожанные, бело-красные, да ещё и с триггером вшитым.
Попоробуй?тока к ним есчо и палки нужно лёки.
к твоей красно-белой куртке как раз бы подошли!

Отправлено 19 April 2012 - 14:24
Нет,я на ней на работу езжуНу ничосе, за 3 года больше 100000? Ты на ней работаешь наверное?
Я вот сейчас продала мою 3 летнюю, на счетчике- 60 тыс. Наверное потому что я тунеядко на ней только в булочную ездю))))

Отправлено 19 April 2012 - 14:25
Ой, чейто я завидую! 240 - это же совсем рядом!И вообще люблю махнуть на выходные километров 240 в одну сторону куда-нить к морю.

Отправлено 19 April 2012 - 14:30
Эта Нексия в самой Корее уже лет сто как не выпускается.Не могу даже вспомнить,когда бы видела хоть одну.Столько уже нормальных новых машин бегает.На фига вот такую старую какашку пускать в производство?А с автомобилями... вот сейчас как выступлю...
![]()
Ауди, Мерсы, Субары...![]()
В 2001г. была прикуплена Дэу нексия узбекского производства,
Маргарита Х
Не-не-не.Это Японское море.У нас уже +23,и сакура с магнолиями цветут -красотищщщща...
Отправлено 19 April 2012 - 14:41
Это реально круто. Нуачо, привычка хорошая.Нет,я на ней на работу езжу
,путешествую,на лыжах кататься на горку -каждый день в сезон.И вообще люблю махнуть на выходные километров 240 в одну сторону куда-нить к морю.
Про сакуру я в курсе: все мои японце на ФБ все уши про нее прожужжали))))))
Отправлено 19 April 2012 - 14:41
И дороги-то поди не как у нас сейчас в Россее... как будто мы здесь опять не зиму пережили, а войну с бомбежками......Не-не-не.Это Японское море.У нас уже +23,и сакура с магнолиями цветут -красотищщщща...

Как представил, красотищща, на самом деле............. ЗМ

ОФФ.
Всегда интересовал вопрос: а в Японском море японцев много плавает? На что они лучше клюют в это время года, и т.п. ...

Отправлено 19 April 2012 - 14:42
Ой...Не-не-не.Это Японское море.У нас уже +23,и сакура с магнолиями цветут -красотищщщща...

Отправлено 19 April 2012 - 14:57
ой.. у мну тоже... се покупал (дисцентики) - мне не пошли... кожа, сели в обтяжку- думал-мечта... а оказалось для меня г... у меня все руки мокрые были.... снимешь, больше не оденешь... зато жене пошли, до сих пор в них катаетКоль, а у меня все Мюнхен, но перчатки - кетай
причем, не перчатки-мечта! они вообще то как мужские позиционировались, но размер был мой, такие неубиваемые кондовые черные кожанные перчатки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных