X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#1421 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:55

Я шесть зим относила Экковские спортивные ботинки, с мехом внутри, причем, таскаю их не снимая, под джинсы ну и в поездки, треккингую в них еще каждый день, вчера помыла, посушила и бережно убрала в шкаф! до следующей зимы :rolleyes:

Маргошенька, так этож экко. У нас щетаецо после footjoy самонтнеасть хорошие ботинки ( для гольфа) там ведь тоже ходить надо. Ботинки вечные.)))Хороший бренд.
  • 0

#1422 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 12:11

Маргошенька, так этож экко.

ЕССO кмк был "супербрендом" в 90-х, край нач 200-х, сейчас кЕтай с Тайландом, в лучшем случае Чехия, но продающийся по цене супербренда....
Глобализация мать ее так!
PS кстати не раз замечал что модели шузняка от ECCO или Clarcs продающийся "в ойропах" часто до нас просто не доходит, да и стоят как мин на 25-30% дороже, спецом сравнивал, зимние ботинки ECCO купленные во Франции в янв 2011 фактически без скидоса, тока с tax free, стоили все = дешевле, чем у нас в Вавилоне с 30% скидосом в марте...Нае нашего брата :biggrin:

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 April 2012 - 12:33

• 0

#1423 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 12:14

Я шесть зим относила Экковские спортивные ботинки, с мехом внутри, причем, таскаю их не снимая, под джинсы ну и в поездки, треккингую в них еще каждый день, вчера помыла, посушила и бережно убрала в шкаф! до следующей зимы :rolleyes:

У меня Экко с похожим режимом нОски (только зимой еще и по горам в них каждый день) прожили 9 лет, мембрана работала безотказно... Сюда перебралась - Г.., которым в Москве улицы поливают, их добило. Новые покупать стремно - ибо ТЕ были сделаны в Дании. Нынче - Малайзия...
  • 0

#1424 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:21

Экко, несмотря на малазийско-китайское производство, все же марку блюдет:)
Я уже не знаю, что надо сделать с ботинками 9-ти лет от роду, чтоб уже с ними расстаться. А ведь точно - завтра посушу-почищу и в коробку уберу до следующей зимы.

А с автомобилями... вот сейчас как выступлю... :biggrin:
Ауди, Мерсы, Субары... :rolleyes:
В 2001г. была прикуплена Дэу нексия узбекского производства, чтоб выдавать детям по мере получения ими ВУ. Предполагалось, что они будут убивать сцепление, снабжать работой жестянщиков - ну все, как положено, поэтому купили по принципу - дешево, сердито, запчасти не ждать.
Дети, конечно, старались - жестянщики трудились, младшенькой однажды даже привалило "счастье" в виде опоры автокрана, свалившейся прямо перед капотом из соседнего ряда, но это оказалась железная машина:), короче, она до сих пор жива и если кто-то сдает машину на ТО, то ни разу не брезгует прокатиться на "Нексусе", как мы его зовем :biggrin: Сцепление, правда, все же поменяли, стоило копейки.
  • 0

#1425 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:26

Странно чесс гря, "Нэксусы" гниют, почти как жигули...Если тока теплый гараж и мало ездить, большинство 10 летних нексий с бахромой на крыльях и прогнившим низом дверей и порогами. Хотя это-ж Опель Кадет 85 г, тачка довольно продуманная))))
У меня сосед бомбизмом занимался, сменил пару штук нексусов, потом перешел на Логан
  • 0

#1426 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:38

Экко, несмотря на малазийско-китайское производство, все же марку блюдет:)
Я уже не знаю, что надо сделать с ботинками 9-ти лет от роду, чтоб уже с ними расстаться. А ведь точно - завтра посушу-почищу и в коробку уберу до следующей зимы.

Я сейчас специально глянула, откуда мои :biggrin: Оказалось, Тайланд, причем, на языках, с внутренней стороны целы наклейки! что сделано в Тайланде! И как сейчас помню, 6 лет назад, стоили они около 7 тыс.
  • 0

#1427 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:42

скушно стало без богнероносца ;)
  • 0

#1428 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:49

Да ладно вам. Тайланд...
Вот у мя Богнер маде ин Китай!
Вот это мне сразу не понра -))Не, конечно ничего страшного, даже весь Аппл тожа делаетцца в Китае.
Но осадочек остался!
Например тот же Шпортальм пишет на ярлыках маде ин австрия.
Посмотрел на другие Богнеры-есть и Чехия и Германия..
По всей видимости, тока пуховки маде ин Китай. Почему ?
  • 0

#1429 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:52

Да ладно вам. Тайланд...

По всей видимости, тока пуховки маде ин Китай. Почему ?

Дык, утки в Китае пуховитее, опять же - полный цикл, утку ощипали, по-пекински приготовили, а пух - в Богнера :biggrin:
  • 0

#1430 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:53

Да ладно вам. Тайланд...

Коль, а у меня все Мюнхен, но перчатки - кетай :unsure: причем, не перчатки-мечта! они вообще то как мужские позиционировались, но размер был мой, такие неубиваемые кондовые черные кожанные перчатки!
  • 0

#1431 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:04

Я сейчас специально глянула, откуда мои :biggrin: Оказалось, Тайланд...

Подумаешь ботинки! В Таиланде и Тойоты и Мерседесы собирают. Тойоты в очень большом количестве
  • 0

#1432 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:12

Дык, утки в Китае пуховитее, опять же - полный цикл, утку ощипали, по-пекински приготовили, а пух - в Богнера :biggrin:

Фигушки вам!-) У Богнера
гусячий пух 80% и 20% перо.

Коль, а у меня все Мюнхен, но перчатки - кетай :unsure: причем, не перчатки-мечта! они вообще то как мужские позиционировались, но размер был мой, такие неубиваемые кондовые черные кожанные перчатки!

Перчатки надо чтоб были Лёки. Ворлд Кап каторые. тоже кожанные, бело-красные, да ещё и с триггером вшитым.
Попоробуй? ;) тока к ним есчо и палки нужно лёки.
к твоей красно-белой куртке как раз бы подошли!

Изображение

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 19 April 2012 - 14:13

• 0

#1433 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:16

Перчатки надо чтоб были Лёки. Ворлд Кап каторые. тоже кожанные, бело-красные, да ещё и с триггером вшитым.
Попоробуй? ;) тока к ним есчо и палки нужно лёки.
к твоей красно-белой куртке как раз бы подошли!

Коль, ну обижаешь... и Леки есть, такие же, только варежки :biggrin: Палок нет... есть над чем работать!
  • 0

#1434 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:24

Ну ничосе, за 3 года больше 100000? Ты на ней работаешь наверное?
Я вот сейчас продала мою 3 летнюю, на счетчике- 60 тыс. Наверное потому что я тунеядко на ней только в булочную ездю))))

Нет,я на ней на работу езжу :cool:,путешествую,на лыжах кататься на горку -каждый день в сезон.И вообще люблю махнуть на выходные километров 240 в одну сторону куда-нить к морю.
  • 0

#1435 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:25

И вообще люблю махнуть на выходные километров 240 в одну сторону куда-нить к морю.

Ой, чейто я завидую! 240 - это же совсем рядом! :rolleyes: Море Лаптевых?
  • 0

#1436 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:30

А с автомобилями... вот сейчас как выступлю... :biggrin:
Ауди, Мерсы, Субары... :rolleyes:
В 2001г. была прикуплена Дэу нексия узбекского производства,

Эта Нексия в самой Корее уже лет сто как не выпускается.Не могу даже вспомнить,когда бы видела хоть одну.Столько уже нормальных новых машин бегает.На фига вот такую старую какашку пускать в производство?
Маргарита Х
Не-не-не.Это Японское море.У нас уже +23,и сакура с магнолиями цветут -красотищщщща...
  • 0

#1437 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:41

Нет,я на ней на работу езжу :cool:,путешествую,на лыжах кататься на горку -каждый день в сезон.И вообще люблю махнуть на выходные километров 240 в одну сторону куда-нить к морю.

Это реально круто. Нуачо, привычка хорошая.
Про сакуру я в курсе: все мои японце на ФБ все уши про нее прожужжали))))))
  • 0

#1438 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:41

...Не-не-не.Это Японское море.У нас уже +23,и сакура с магнолиями цветут -красотищщщща...

И дороги-то поди не как у нас сейчас в Россее... как будто мы здесь опять не зиму пережили, а войну с бомбежками... :-(

Как представил, красотищща, на самом деле............. ЗМ :-)

ОФФ.
Всегда интересовал вопрос: а в Японском море японцев много плавает? На что они лучше клюют в это время года, и т.п. ... ;-)
  • 0

#1439 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:42

Не-не-не.Это Японское море.У нас уже +23,и сакура с магнолиями цветут -красотищщщща...

Ой... :rolleyes: завидовать стала еще больше! не была на Японском море! сакура... магнолии! обожаю! после мимозы, у меня магнолия, пожалуй, на втором месте идет,ну еще каприфоль (или жимолость), вот где натюрлих парфюм :rolleyes: У меня вообще - нюх как у собаки, я поэтому запахи люблю!
  • 0

#1440 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:57

ой.. у мну тоже... се покупал (дисцентики) - мне не пошли... кожа, сели в обтяжку- думал-мечта... а оказалось для меня г... у меня все руки мокрые были.... снимешь, больше не оденешь... зато жене пошли, до сих пор в них катает :mrgreen:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных