Собачники!
Вот такая хрень разбросана по городу(
Блин, уроды! Наш пёс вечно подбирает что-нибудь. Надо предупредить всех, кто с ним гуляет, да и других собачников знакомых.
Отправлено 30 April 2013 - 19:09
Собачники!
Блин, уроды! Наш пёс вечно подбирает что-нибудь. Надо предупредить всех, кто с ним гуляет, да и других собачников знакомых.
Отправлено 30 April 2013 - 19:11
pavel_45, я там уточнила - в каком городе не указано(
Отправлено 06 May 2013 - 20:50
Что-то скуучно стало в теме... вентилятор-то крутится ещё? Ну, я подкину немного свежатинки, для оживления разговора:
http://newsru.com/wo.../frvulture.html
О как!
Отправлено 07 May 2013 - 10:00
Ну, я подкину немного свежатинки, для оживления разговора:
Хотел сказать падали, но природный оптимизм взял верх?)))
По-моему клево... вместо того, чтоб гнить почве, отравляя ее трупным ядом, птичкам редким на прокорм.
У меня бобры проснулись и опять пошли в атаку.
Отправлено 07 May 2013 - 11:00
В прошлогоднем обсуждении вроде сошлись на том, что выпроводить их с территории гуманными способами вряд ли получится. Нужно звать Квазинда.У меня бобры проснулись и опять пошли в атаку.
Отправлено 07 May 2013 - 11:09
В прошлогоднем обсуждении вроде сошлись на том, что выпроводить их с территории гуманными способами вряд ли получится. Нужно звать Квазинда.
не-не... вопрос насчет выпроводить не стоит. Думаю, как с ними ужиться) ив у меня почти не осталось, запруду привыкли рушить, как на зарядку ходим, никакого фитнесу не надо.
Может и усоседимся) они прикольные внешне. Но следы от зубов стремные - как стамеска немаленькая.
Отправлено 07 May 2013 - 11:48
Хотел сказать падали, но природный оптимизм взял верх?)))
По-моему клево... вместо того, чтоб гнить почве, отравляя ее трупным ядом, птичкам редким на прокорм.
Реализм...
По поводу тибетских "небесных похорон", полагаю, в курсе?
Впрочем, всё это сентиментальные вымыслы. С точки зрения вульгарного материализма - из птичек всё равно вернёшься на землю, причём в самом что ни на есть своём первозданом виде.
У меня бобры проснулись и опять пошли в атаку.
О, милая такая зверушка:
http://glavcom.ua/news/122777.html
http://www.mk.ru/inc...a-kulturyi.html
Кстати, подумай на досуге (ввиду отсутствия предмета для лизания): от чего зависит поголовье бобров на твоём огороде и чем определяется, с одной и с другой стороны, равновесное положение в этом процессе. А что будет, если бобры, как и присуще всякой биологической плоти, станут размножаться без ограничений?
Отправлено 07 May 2013 - 11:56
О, милая такая зверушка:
Кстати, подумай на досуге (ввиду отсутствия предмета для лизания): от чего зависит поголовье бобров на твоём огороде и чем определяется, с одной и с другой стороны, равновесное положение в этом процессе. А что будет, если бобры, как и присуще всякой биологической плоти, станут размножаться без ограничений?
А нефиг лезть к животной, тем более. фотографироваться. Хотя, похоже с бобрами у нас та же история, что и с енотами в Канаде. Мой сокурсник, что там профессорствует, замучался по дому их отлавливать, выживают.
Поголовье бобров на моем огороде зависит от меня. Пока я каждый день мотивирую мужа идти на разрушение плотины, бобрам размножаться некогда - трудятся)))
Отправлено 07 May 2013 - 17:09
Собачники! Прислали фотку с подписью...
В каком городе, когда - не указано...
Это ж какой садизм.....
Отправлено 07 May 2013 - 21:07
Поголовье бобров на моем огороде зависит от меня. Пока я каждый день мотивирую мужа идти на разрушение плотины, бобрам размножаться некогда - трудятся)))
Эх, кто бы так же вот кое-кого мотивировал на регулирование поголовья прямоходящих приматов... сами же они не умеют... в отличие от даже бобров или енотов.
Отправлено 09 May 2013 - 09:02
А мы сегодня ондатру встретили, когда ходили бобровую запруду рушить: плыла себе шустренько, мы постояли тихонько, он (или он) подплыла поближе и хрумкала травку, пока мы не зашевелились.
Ну крыса крысой, только побольше и милее)))
Отправлено 09 May 2013 - 22:46
Андрюх, ты поправился. И загорел.Отдыхаю на Кавказе
Отправлено 09 May 2013 - 23:00
Андрюх, ты поправился. И загорел.
Я на сплавах толстею
Отправлено 09 May 2013 - 23:02
Эт что у него в тарелке? Похоже на лечо ))) Всеядные адыгейские коты? ))
Суп с тушёнкой
Отправлено 10 May 2013 - 01:00
сын притащил домой попугая... у кого есть или были?? поделитесь впечатлениями/опытом а... у меня всю жизнь в детстве кошки с собаками были, я даже не представляю хто такие птицы еще и в картирных условиях!
Май, только щас увидела вопрос. А что за проблемы с птицей?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных