Свидетель?Таню видел вживую,повороты Были!!!
Хорошо.
Может и эшли видел не 1.5 а ДАЖЕ больше ее поворотов тама?
Только чейто умолчал.
Может темно было?
Или я пропустил што?
Отправлено 14 March 2012 - 21:05
Свидетель?Таню видел вживую,повороты Были!!!
Отправлено 14 March 2012 - 21:08
Ну я сравнивал с прошлогодним видео.
![]()
![]()
Отправлено 14 March 2012 - 21:08
18гр. Что на 4гр. круче Снежкома.Как только удается так на почти плоском поле???
Отправлено 14 March 2012 - 21:20
+1(или не всякая трасса)
Отправлено 14 March 2012 - 21:24
Попробовала несколько кадров видео выровнять по опорам и швабрам подъемника - чуть ли не контруклон получается .Ну не такая уж Лиська и плоская...
Это откуда такие данные?18гр. Что на 4гр. круче Снежкома.
Сообщение отредактировал nomen: 14 March 2012 - 21:31
Отправлено 14 March 2012 - 21:29
Из ЖПС в кармане, который конечно вретЭто откуда такие данные?
Отправлено 14 March 2012 - 22:25
Отправлено 14 March 2012 - 22:26
на все времени не хвтает, к сожалениюА почему в соревах не учавствуешь? ...
в рабочем компе, вроде были копии протоколов - завтра поищу......
Хотя нет - помню в Снежке ты участвовал разок. Проехали мы, насколько помню, где-то рядом по времени ...
думаю, что не совсем...
трасса и секундомер это абсолютное мерило умения катадзе, или все же не совсем (или не всякая трасса).
Отправлено 14 March 2012 - 22:37
не так уж там совсем и полого (Ревкуц сказал уже, вижуКак только удается так на почти плоском поле???
Отправлено 14 March 2012 - 22:41
мне как-то клали в карман жпс - два спуска, на обоих 57 км/ч... скорость, видимо, сильно от модели жпс зависит... По ЖПС в кармане в прямом спуске там разгоняет под 80 до выполаживания. В реальности, конечно, ЖПС врет и скорость более 40 км/ч там не набирается
...
на катальных склонах арматура вся спилена, на строящихся торчит в полный рост, это да......
PPS а плохо что в начале сезона снегоходы рвут гусеницы об арматуру - там строительный мусор в качестве материала для горы используется.
Отправлено 14 March 2012 - 22:43
из-за стилистики не очень понятно о чем речьНе, попутал ты. Не нравицо так ИМ.
В прошлом годе вот выкладыал видос:
http://www.youtube.c...feature=related -а похож чуток?
Не одобрили ОНЕ - инструхтор - СКАЗАЛЕ - чайлон.
Не заметили толька што "весь в медалях он лежит запаковонный" - ОБЛАЖАЛИСЯ короче.
Впрочем - не 1 не последний.
Отправлено 14 March 2012 - 22:50
склон всегда кажется намного положе, чем в реальности, когда оператор/фотограф стоит на том же склоне. если снимать с контруклона, картинка на много реальнее получается.Попробовала несколько кадров видео выровнять по опорам и швабрам подъемника - чуть ли не контруклон получается .
...
точно привирают, метров на сто привирают......Хотя мне кажется, что про длину там привирают. Метров 250 там, а то и меньше...
2-й - это кторый тоже на восток? (я просто по номерам их не знаю) да там начало, вроде, покруче, но только верхняя треть, потом совсем положняк...В Гуглоземе есть одна фотка, где уклон 19*, но это у них, вроде, другой склон - 2-й наверху.
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 14 March 2012 - 22:52
Отправлено 14 March 2012 - 23:04
наверное метров 130-150, если не считать плоский выкат. Сужу по количеству дуг. В Переделкино склон ровно 150м, похож по длине.да, где-то метров 250 или чуть меньше - правильно говоришь
Отправлено 14 March 2012 - 23:07
А что тебе не понятно?из-за стилистики не очень понятно о чем речь
Отправлено 14 March 2012 - 23:09
вот честно не знаю - не мерялнаверное метров 130-150, если не считать плоский выкат. Сужу по количеству дуг. В Переделкино склон ровно 150м, похож по длине.
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 14 March 2012 - 23:09
Отправлено 14 March 2012 - 23:12
теперь понятно, спасибо.А что тебе не понятно?
...
обидеть меня достаточно сложно, а вот фраза эта тебя не красит совсем....
Ну если тебя обидел чем - к ней обратись.
Успокоит.
А мож и нет.
Отправлено 14 March 2012 - 23:20
Ничего пошлого я ввиду не имел.теперь понятно, спасибо.
обидеть меня достаточно сложно, а вот фраза эта тебя не красит совсем.
Отправлено 14 March 2012 - 23:20
а мне всегда интересно, что за склон. вот, возьму рулетку померяю склон в Калуге.визуально он ровнов 2 раза длиннее вашего и круче. Верхняя половина 1 к 1 ваш склон. а второая половина, как в Переделкиновот честно не знаю - не мерял
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 March 2012 - 23:23
Отправлено 14 March 2012 - 23:24
Ну ты этой квани или клани такую рекламу устроил, что хоца в выхи туда подаца.а мне всегда интересно, что за склон. вот, возьму рулетку померяю склон в Калуге.визуально он ровнов 2 раза длиннее вашего и круче
Отправлено 14 March 2012 - 23:24
зачем додумывать что-либо за других?Ничего пошлого я ввиду не имел.
Я имел ввиду, что в ее терминологии ты, очевидно, ездишь как лох.
Носи на здоровье.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных