X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

беговые лыжи Rossignol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#1421 Arimon

Arimon
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:51

что за лыжи?

Лыжи проданы без сожаления. Катаю Тисы и доволен на все 100%. 

Ни в жизнь больше росси не куплю и всех буду отговаривать, по крайней мере пока не начнёт эта шарага делать нормальные лыжи в массы. 

• 0

#1422 Naum007

Naum007
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 06:28

Если вам попалась неудачная пара, не надо все хаять. Катаюсь на WCS S2 15г. и не нарадуюсь на них.
  • 1

#1423 alzuj

alzuj
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:39

Если вам попалась неудачная пара, не надо все хаять. Катаюсь на WCS S2 15г. и не нарадуюсь на них.

Совершенно верно.

Если у вас что-то пошло не так, причем это единичный случай, не надо хаять все лыжи.

Сравнивать Тису и X-IUM это сильно.

• 1

#1424 vanesco

vanesco
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:51

Совершенно верно.

Если у вас что-то пошло не так, причем это единичный случай, не надо хаять все лыжи.

Любопытства ради. А вы сами на том и другом катались?

Или теоретизируете?

• 0

#1425 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:54

Каждая лягуша хвалит свое болото)У меня пара росси едет во все погоды,другая Привиредлива.Думаю от не удачи не стоит растраиваться и Ставить крест на нормальных лыжах!

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 19 February 2018 - 13:39

• 0

#1426 alzuj

alzuj
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:39

Любопытства ради. А вы сами на том и другом катались?

Или теоретизируете?

Не поверите и те и другие есть. Катаюсь сейчас в основном на Росси,  Тиса как асфальтовые. 

• 0

#1427 Александр Макаров

Александр Макаров
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:46

Совершенно верно.

Он же сравнивает не только сами лыжи, но и цену на них. При цене в 5 раз дороже, ожидалось что и катить будут тоже заметно быстрее. А в итоге даже чувства, что скользят лучше нет. А платить такую разницу в цене, для получения небольшого выигрыша в скорости многие люди не готовы.

Я тоже ждал чудес от хороших лыж, думал из-за них от всех отстаю. Оказалось намного большую прибавку в скорости дает свое развитие, правда потом тоже все останавливается icon_sad.gif

Сообщение отредактировал Александр Макаров: 19 February 2018 - 09:46

• 0

#1428 alzuj

alzuj
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 10:04

Он же сравнивает не только сами лыжи, но и цену на них. При цене в 5 раз дороже, ожидалось что и катить будут тоже заметно быстрее. А в итоге даже чувства, что скользят лучше нет. А платить такую разницу в цене, для получения небольшого выигрыша в скорости многие люди не готовы.

Я тоже ждал чудес от хороших лыж, думал из-за них от всех отстаю. Оказалось намного большую прибавку в скорости дает свое развитие, правда потом тоже все останавливается icon_sad.gif

То что лыжи не оправдали возложенных на них надежд это то как раз и понятно. Но зачем делать выводы что все лыжи Росси на букву Г?

"Ни в жизнь больше росси не куплю и всех буду отговаривать, по крайней мере пока не начнёт эта шарага делать нормальные лыжи в массы." Чей вывод?

Как говорил один футболист "Ваши ожидания, это ваши проблемы"

• 0

#1429 Александр Макаров

Александр Макаров
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 10:12

То что лыжи не оправдали возложенных на них надежд это то как раз и понятно. Но зачем делать выводы что все лыжи Росси на букву Г?

"Ни в жизнь больше росси не куплю и всех буду отговаривать, по крайней мере пока не начнёт эта шарага делать нормальные лыжи в массы." Чей вывод?

Как говорил один футболист "Ваши ожидания, это ваши проблемы"

Из его слов понятно, что лыжи нормальные. Но за такую цену они должны быть намного "нормальнее" и лететь всегда и везде значительно быстрее тис, независимо чем их измазали :)

• 0

#1430 alzuj

alzuj
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 10:20

Из его слов понятно, что лыжи нормальные. Но за такую цену они должны быть намного "нормальнее" и лететь всегда и везде значительно быстрее тис, независимо чем их измазали icon_smile.gif

Вы сами то в это верите? tongue.png

Сообщение отредактировал alzuj: 19 February 2018 - 10:20

• 0

#1431 Андрей И

Андрей И
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 10:24

Что взять OW Premio 10 skate HD 14000р 14/15 год или росси x-ium skating-ifp 16000р?В триале со скидкой .Может еще есть альтернатива?

Вчера в триале смотрел их. Себе взял бы Ow, а скорее Yoko YXR, тк ботинки у меня Саломон и Атомик. Если бы ботинок не было, то Росси - в том же триале обувь вся для них - легче подобрать.

• 0

#1432 Arimon

Arimon
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 11:19

Совершенно верно.

Блин, а почему бы и не сравнить? Если лыжи едут так же, работают так же. Да, чуть тяжелее на 300 грамм и что? Вчера на тисах пробежал с тем же результатом пятнашку, что и на хваленом x-ium. При этом встречал лыжников на этих росси и ничего особенного в их скольжении не увидел. Некоторых я обходил, с некоторыми так же шел примерно, но сам факт в том, что скольжение одинаковое. Снег правда свежий выпал, опять не для росси скажите погода? Но в и на жесткой трассе на тисах я ехал в то же время и устойчивость была нормальная. Так может не погода, а лыжи фуфло? 

PS: За желтые росси я не говорю т.к. не знаю и не пробовал, но красные полный шлак. 

Сообщение отредактировал Arimon: 19 February 2018 - 11:21

• 0

#1433 alzuj

alzuj
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 11:25

Блин, а почему бы и не сравнить? Если лыжи едут так же, работают так же. Да, чуть тяжелее на 300 грамм и что? Вчера на тисах пробежал с тем же результатом пятнашку, что и на хваленом x-ium. При этом встречал лыжников на этих росси и ничего особенного в их скольжении не увидел. Некоторых я обходил, с некоторыми так же шел примерно, но сам факт в том, что скольжение одинаковое. Снег правда свежий выпал, опять не для росси скажите погода? Но в и на жесткой трассе на тисах я ехал в то же время и устойчивость была нормальная. Так может не погода, а лыжи фуфло?

PS: За желтые росси я не говорю т.к. не знаю и не пробовал, но красные полный шлак. 

Совершенно верно, только Фуркаду об этом не говорите. biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#1434 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 11:37

Не нужно тут никого пытаться убедить. Пусть фуфло будут, чего теперь. Я вот заметил разницу между дельтой и ксиум вцс. Может у Вас опыта еще недостаточно чтоб оценить?

• 0

#1435 Идущий искатель

Идущий искатель
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 13:32

Вчера в триале смотрел их. Себе взял бы Ow, а скорее Yoko YXR, тк ботинки у меня Саломон и Атомик. Если бы ботинок не было, то Росси - в том же триале обувь вся для них - легче подобрать.

Так OW всё таки получше росси будет?

• 0

#1436 Arimon

Arimon
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 13:38

Не нужно тут никого пытаться убедить. Пусть фуфло будут, чего теперь. Я вот заметил разницу между дельтой и ксиум вцс. Может у Вас опыта еще недостаточно чтоб оценить?

Не знаю, я старался оценивать объективно. Опыта может быть и не много, я не призёр мирового первенства, катаю в своё удовольствие с показателями I-II взрослого разряда. 

Какой уж это опыт не мне судить. 

• 0

#1437 Arimon

Arimon
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 13:40

Совершенно верно, только Фуркаду об этом не говорите. biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Не надо сравнивать то, что продаётся в магазине и то, на чем ездят спортсмены мирового уровня. Да и тот же Фуркад кучу раз ловил стояки этих лыж. Кстати сказать, читая отзывы о разных лыжах четко заметно, что большинство запросов о стоящих лыжах именно о росси. Это тоже говорит о многом. Качественные лыжи должны ехать сразу из магазина, а не после танцев с бубном над ними. Если я с тисами потанцую, то они вообще полетят. 

• 0

#1438 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 13:46

Из его слов понятно, что лыжи нормальные. Но за такую цену они должны быть намного "нормальнее" и лететь всегда и везде значительно быстрее тис, независимо чем их измазали :)

у меня так и есть.летят wcs s 2 простые из триала красные.
  • 0

#1439 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 13:48

Полную подготовку не делал, просто 3-4 раза нанёс и снял парафин

Вот и весь ответ почему лыжи не понравились. 

Россики, в грамотных руках отличные лыжи!!! 

• 0

#1440 Arimon

Arimon
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 14:00

Вот и весь ответ почему лыжи не понравились. 

Россики, в грамотных руках отличные лыжи!!! 

Блин, почему лыжи в 5 раз более дешевые едут при той же обработке? Объясните мне это пожалуйста...

Каким парафином намажу в такую погоду и поедут. Росси же чем не намажу - лучше тис не едут.

Вот человек выше написал,ч то у него едут в любую погоду и это правильно - так и должно быть. Т.е. либо мне попалось дерьмо (что вряд ли т.к. таких же лыжников на тисах я накатывал), либо ему попалась ну сверх удачная пара, что более вероятно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных