Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 15 March 2012 - 00:15

Отправлено 15 March 2012 - 07:47
Был в Закопане 2 раза. Еще туда хочу! До сих пор снятся их цены и вкусная еда.... а помнишь какой в закопане воздух? Свежий, морозный , чуть с дымком....
а подкопченый сыр на гриле с клюквенным вареньем?... у меня в морозилке кило такого сыра лежит
ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!
Мммм! тиресная программа))))) А каталка будет или это просто "праздник живота"?
Надо бэ.... второго пилота подыскать....

Ночевать зимой в машине - не влом, ибо друзей в Варшаве у меня нет.
А бронить в Закопане ты када будешь?
Я вчера тож там был....но тебя не встретил почему то((((
Ну вот вам, уважаемая публика, и ответ, ПОЧЕМУ МЫ С ВАЛЕРОЙ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ НА СКЛОНАХ СТЕПКИ!

Хорррошо сегодня было в Стёпе.....рад новому знакомству)))
хорошо покатались вчера и душевненько пообщались сидя в кафешке)))
Дык...што преобладало: каталко или кафешко????? мммм????

Валер, мы катали с 20-00 до 23-00...тожа тебя не видела

Сообщение отредактировал zhuravlik: 15 March 2012 - 08:04
Отправлено 15 March 2012 - 08:15
ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!
Мммм! тиресная программа))))) А каталка будет или это просто "праздник живота"?
Надо бэ.... второго пилота подыскать....![]()
Ночевать зимой в машине - не влом, ибо друзей в Варшаве у меня нет.
А бронить в Закопане ты када будешь?
Ну вот вам, уважаемая публика, и ответ, ПОЧЕМУ МЫ С ВАЛЕРОЙ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ НА СКЛОНАХ СТЕПКИ!![]()
Дык...што преобладало: каталко или кафешко????? мммм????![]()
Валер, мы катали с 20-00 до 23-00...тожа тебя не виделаПравда в кафе не заходили

Отправлено 15 March 2012 - 09:41
Остальные горки - невысоки. Да, не Альпы, но тусануть, накататься можно. Главное - горок много. К этому, есть места (Буковина) где возле горок есть термальные источники и на их базе - большие комплексы. Все в одном флаконе - и горки и релакс. Ну и отличная и дешевая кухня ко всему этому. Недалеко озеро в горах -Морское око-удивительное место.
На обратной дороге можно заехать в соляные пещеры в деревушке Величко. Я там был. Это земной мир на глубине 130 метров, с церковью, ресторанами, концертным залом-все в натуральную величину(высоту, ширину)!
Учитывая все аспекты отдыха в Закопане и окрестностях, я характеризую тип отдыха там, как комплексный. Больших нагрузок от катания вы не получите. Но все вместе доставляет дикое удовольствие. Каждый день что то новое. Очень хорошая разминка перед поездкой на серьезную каталку.
Необходимое условие (ИМХО) - иметь автомобиль.
Отправлено 15 March 2012 - 09:43
Отправлено 15 March 2012 - 09:49
1. С 3,4 января начинают прибывать протрезвевшие славяне, говорящие по русски и матом, отовсюду.Количество народа везде резко увеличивается.
2. В Польше праздник трех Королей - 6 января.
"В Новом Завете рассказывается о путешествии трех волхвов-королей - Каспара, Мельхиора и Бальтазара - с Ближнего Востока за звездой Вифлеема, указанной им ангельским хором.
Когда-то считалось, что три короля могли предотвратить удары судьбы и отвести все злое от человека, его дома и скота. По евангельской легенде, они поклонились лежащему в яслях новорожденному Иисусу и преподнесли ему богатые дары.
В этот день на дверях некоторых католиков чертятся освященным мелом буквы «КМВ» и рядом с ними - текущий год."
Это выходной. Поэтому необходимо учитывать траффик при планировании поездки, так же, как и на обычные выходные.
Сообщение отредактировал bur4ik: 15 March 2012 - 09:54
Отправлено 15 March 2012 - 09:50
nordost
Chrun
LarsenS
Хорошо Вам покататься сегодня! Надеюсь, Вы там уже нашлись)))
Хenk спасибо, нашлись))) откатали хорошо) так хорошо, что сегодня тоже будем

по крайней мере я и nordost, Chrun - под вопросом. Не знаю, удалось ли нам его убедить

Метель была - жуть! Зато снега намело для сегодняшних покатушек

Отправлено 15 March 2012 - 09:53
Единственная проблема, если нет визы, из отеля надо получить факсовое подтверждение оплаты не менее 50% + подпись и печать отеля. - это обязательное требование посольства.
Ну, а если виза есть, можно с жильем не париться))) Ехать и на месте заселяться.
Отправлено 15 March 2012 - 10:03
А если едешь к друзьям или родственникам у которых там недвижимость есть?Единственная проблема, если нет визы, из отеля надо получить факсовое подтверждение оплаты не менее 50% + подпись и печать отеля. - это обязательное требование посольства.
Ну, а если виза есть, можно с жильем не париться))) Ехать и на месте заселяться.
Отправлено 15 March 2012 - 10:19
А если едешь к друзьям или родственникам у которых там недвижимость есть?
Значит просишь их побегать пособирать бумажки и выслать тебе - они в ответе за тебя на территории польши.
Я такую свинью своим друзьям решил не плдкладывать)) Сам заказал отель.
Отправлено 15 March 2012 - 10:22
Понятно.Хотя я имел в виду Болгарию.А конкретно Банско)))Значит просишь их побегать пособирать бумажки и выслать тебе - они в ответе за тебя на территории польши.
Я такую свинью своим друзьям решил не плдкладывать)) Сам заказал отель.
Отправлено 15 March 2012 - 10:24
Понятно.Хотя я имел в виду Болгарию.А конкретно Банско)))
Думаю, правила такие же , как и в Польше. Но лучше позвони в посольство заранее.
Отправлено 15 March 2012 - 10:25

Сообщение отредактировал zhuravlik: 15 March 2012 - 10:26
Отправлено 15 March 2012 - 10:25
Хорошо)Спасибо)Думаю, правила такие же , как и в Польше. Но лучше позвони в посольство заранее.
Отправлено 15 March 2012 - 10:26
Отправлено 15 March 2012 - 10:35
Отправлено 15 March 2012 - 10:37
Отправлено 15 March 2012 - 10:38
А в горы прогулятся , в национальный заповедник, к избушке( в этой избушке можно перекусить, выпить горячительного и прочего...электричества в ней нет ...всё на дровах и свечах...) и в пещеру на обратном пути.....
ещё раз Всем ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Отправлено 15 March 2012 - 11:42
Йоууу!!!!!! мне присвоена степень Почетного лыжебордера!! (400 сообщений))) Принимаю проздравления!!!
Поздравляю!!))) И что это они так долго ждали с присвоением? Уже давно пора!!

Отправлено 15 March 2012 - 12:03
+100500!!!!!...ибо...ибо авто есть, и желание на нем путешествовать тожа...

Лови поздравки! Не останавливайся на достигнутом, вперёёёёёёёд!!!!Йоууу!!!!!! мне присвоена степень Почетного лыжебордера!! (400 сообщений))) Принимаю проздравления!!!

Сообщение отредактировал Xenka: 15 March 2012 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных