Думаю попробовать,уставшим себя не чуству ю совсем!
Дык черкни пару строк о впечатлениях. И ссылку на трек.
Отправлено 30 March 2015 - 10:53
Думаю попробовать,уставшим себя не чуству ю совсем!
Дык черкни пару строк о впечатлениях. И ссылку на трек.
Отправлено 30 March 2015 - 10:55
да простит меня форум)))чиркнуть лень)вечером отчёт будет!Дык черкни пару строк о впечатлениях. И ссылку на трек.
Отправлено 30 March 2015 - 19:21
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 31 March 2015 - 10:59
Отправлено 31 March 2015 - 09:17
И так отчет.Настоящий Мужик 50 км.
Превосходный результат! Молодец!
Отправлено 31 March 2015 - 11:13
Добрый день друзья, вот мои первые попытки участия в соревнованиях. Проводили соревнования по пасьюту 5+5 . Девятый в протоколе, шестое место в группе 1998 и старше время 00:34:47:10. Состав участников конечно намного моложе и сильнее, но тем интересней было себя попробовать. Бегаю второй сезон в нашем ДЮСШ, стараюсь попадать на тренировки, тренер не против, он и предложил попробовать свои силы.
Отправлено 31 March 2015 - 12:25
Вот кому интересно протокол с "Настоящего мужика". Я в этом году 89 с результатом 2ч 43м 20с.
http://skiclub.perm...._Mujik-2015.pdf
Отправлено 31 March 2015 - 13:09
не представляю как нужно забегать в эти горы за 2.5 часа пусть даже если и лыжи работают идеально!Вот кому интересно протокол с "Настоящего мужика". Я в этом году 89 с результатом 2ч 43м 20с.
http://skiclub.perm...._Mujik-2015.pdf
Отправлено 31 March 2015 - 14:26
не представляю как нужно забегать в эти горы за 2.5 часа пусть даже если и лыжи работают идеально!
Я же тебя не зря в Краснокамск звал, там тоже горки шикарные. Для подготовки к Чусовому самое то.
Отправлено 01 April 2015 - 07:36
не представляю как нужно забегать в эти горы за 2.5 часа пусть даже если и лыжи работают идеально!
Другая лига. Особенно у того, кто два марафона подряд за одни выходные выиграл
Отправлено 01 April 2015 - 09:01
Всем добрый день!
На этих выходным в нашем городе прошла "Ямальская лыжня 2015".
Старт и финиш были организованы на реке, это примерно 2 километра из 10. И на этих двух километрах палки уходили в снег как нож в масло, даже увеличенные лапки не спасали. Ветер тоже не помогал спортсменам - 13м/с. Но не смотря на это общее количество человек на старте во всех категориях > 1000.
Мой результат 29:04.
А вот сын добился больших результатов и поднялся на пьедестал!!!
На фото он стоит на третьем месте, но в реальности занял второе (о чем говорит диплом) - недочет организаторов.
И даже имеется видео забега)
Сообщение отредактировал AlexandrSid: 01 April 2015 - 09:17
Отправлено 12 April 2015 - 14:32
Сообщение отредактировал brr: 12 April 2015 - 14:32
Отправлено 13 April 2015 - 09:11
Не знаю куда залепить, кину пока сюда, если модер не против, даты точные пока оформляются
робяты, кто из московской области ( и не только) у нас в Коломне будут проводиться соревнования по велобиатлону "Мемориал Ивана Алексеевича Голованова". Всего 3 этапа с мая, и триатлон ! Шоссейная гонка под вопросом. поэтому если есть вопросы или ещё что анонсы буду выкладывать ! Ждем на стартах ! Стартовые взносы сугубо для поддержки волонтеров по две сотни , в программе полевая кухня, шашлык, чай. медали, грамоты , И . конечно же призы призерам ! От спонсора мероприятия магазина "Велоспорт". Ждем на стартах, позже повешу полный анонс майского велобиатлона ! Приезжайте всей семьей ! Будут все зачеты и в первую очередь для детей, среди которых у нас самая большая конкуренция.
Ждем всех.
Дети и ветераны бесплатно !
(ветераны лот 60)
Возможна доставка от ж\д платформ " Коломна" , "Голутвин"
Отправлено 13 April 2015 - 11:15
Денис, что такое велобиатлон?
Отправлено 13 April 2015 - 14:07
Пробежал первый старт с названием - Первый Забег!
Дистанция 5км. Время показал 19:35 - 137й в абсолюте и первый среди района Дмитровка. Должны подарить кроссовки Adidas Ultra Boost.
Никогда до этого не бегал 5рку. Ну думаю - как на лыжах, стартану как на 500 и потом терпеть. Не тут то было.
В самом начале подобрался поближе к старту. Человек 300 передо мной, стоим очень, очень плотно. Послушали Саню Легкова и в путь. Как всегда куча непонятно для чего вперед лезущих пешеходов. Пришлось лавировать и обгонять. Мысленно благодарю себя за наглость, что пролез так далеко. Смотрю на часы - 400 метров, бегу по 3:10. Легко бежится, думаю а может попробовать потерпеть так?! 800 метров - понимаю, что зря. Пульс 185, темп начинаю сбрасывать, но походу уже наелся. Так и терпел до финиша. Первый километр 3:30. потом 3:50: 3:55: 4:10 :4:10. Понял, что разложился совсем не правильно и запорол себя в начале. Ну да ладно, план выйти их 20 минут выполнен.
Проводилась акция - при получении номера, можно было сдать майку и совершенно бесплатно нанести надпись с названием района на спине. Победитель района получает кроссы адидас ультра буст. Я в итоге выиграл. Мне лидер района (красивая девушка, но слабый бегун) подходит и говорит - Ты выиграл, жди награждения. И тут подвох. Только я подумал примерить кроссовочки, как на тебе - их то и нет. Даже победителей района не стали оглашать. Сказали - с вами свяжутся и дадут сертификат на новенькие кроссы.
Постояв, отдышавшись, стоим рассуждаем с ЛК Измайловцами. И тут замечаю неприметную фигуру - Опа - Саня Легков. Я к нему, говорю - Привет Саня!!! и руку ему тяну, пожали руки. И я его в тусу и потащил. Давай с ним фоткаться Взяли интервью о Югорском марафоне. Он даже почти матюгнулся, сказав что организация совсем дрянь и когда пересекли финиш, даже не поняли, что это был финиш и ехали еще пару километров пока их не остановили
Отправлено 13 April 2015 - 16:04
Денис, что такое велобиатлон?
суть та же. что и лыжебиатлон.
едешь на велосе, стреляешь из пневмы , штрафные круги.
масстарта нет, индивидуальный с гандикапом полминуты.
http://forum.velogea...php?f=4&t=10847
прошлогодняя тема
http://forum.veloman...ad.php?t=234103
Сообщение отредактировал sveinung: 13 April 2015 - 16:06
Отправлено 13 April 2015 - 18:31
Wellwin, Саня, круто! Молодец! В начале сезона из 4-х это ты быстро бегаешь ))))
Отправлено 13 April 2015 - 19:59
Wellwin, Саня, круто! Молодец! В начале сезона из 4-х это ты быстро бегаешь ))))
Ещё бы.
Тёзки друг другу руки пожали
Отправлено 14 April 2015 - 07:36
Пробежал первый старт с названием - Первый Забег!
Первый километр 3:30. потом 3:50: 3:55: 4:10 :4:10. Понял, что разложился совсем не правильно и запорол себя в начале. Ну да ладно, план выйти их 20 минут выполнен.
Смею предположить, что при равномерной раскладке, по 3:50 ты бы пробежал, а это 18:20.
Про 20мин, это ты себя нормально так пожалел )
Отправлено 14 April 2015 - 09:02
Смею предположить, что при равномерной раскладке, по 3:50 ты бы пробежал, а это 18:20.
Про 20мин, это ты себя нормально так пожалел )
посмею поправить, но всего - 19.10
19.35, тоже хорошо, я так не умею
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 14 April 2015 - 09:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных