X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#1421 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 15:30

А кто знает, реально ли забронить в Парадисках апарты или шале человек на 8 с воскресенья по воскресенье - например, с 3 по 10 января?

Захожу на сайт курортов - там не дает. Может, рано еще? Или где-то еще кто бронировал?

Ткните меня где искать, пожалуйста.

Можно здесь...

http://en.ski-planet...our:2016-01-03]

• 0

#1422 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 11:21

Можно здесь...

http://en.ski-planet...our:2016-01-03]

Уже что-то, спасибо!

Но честно говоря, выбор совсем невелик. Мне казалось, что в разных Арках, например, есть много многоэтажных резиденций, которые могли бы сдаваться с воскресенья по воскресенье на не самый высокий сезон.

Есть еще ресурсы? Или просто еще рановато?

• 0

#1423 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 16:32

Уже что-то, спасибо!

Но честно говоря, выбор совсем невелик. Мне казалось, что в разных Арках, например, есть много многоэтажных резиденций, которые могли бы сдаваться с воскресенья по воскресенье на не самый высокий сезон.

Есть еще ресурсы? Или просто еще рановато?

Английские агентства некоторые предлагают с воскресенья по воскресенье, пример

http://www.locasun.c...elle-Plagne.htm

• 0

#1424 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:34

Посмотрите Пьер Ваканс

Например http://www.pierreetv...1-03&duration=7

В крайней поездке брали у них в Валминье с воскресенья по четверг ( с 4.01 по 15.01)

Сообщение отредактировал ЕЖ: 27 July 2015 - 22:37

• 1

#1425 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 23:30

Спасибо! Еще Маева есть примерно аналогичная...

А как вообще по опыту, первой неделей после нового года в Парадиски когда лучше заниматься, чтоб появилось много предложений, и вместе с тем они еще не были раскуплены :) ?

Обычно ориентируюсь на сайты курортов, но там как-то вяло пока и только с сб по сб.

• 0

#1426 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 12:02

А как вообще по опыту, первой неделей после нового года в Парадиски когда лучше заниматься, чтоб появилось много предложений, и вместе с тем они еще не были раскуплены icon_smile.gif ?

Обычно ориентируюсь на сайты курортов, но там как-то вяло пока и только с сб по сб.

В новом сезоне "низкий сезон" как никогда рано начинается со 2 января. Есть еще вариант сидеть "до конца" и горячие предложения ждать. Но тут железные яйца иметь надо - можно и не дождаться желаемого.

Мы так вторую поездку сезона "мутим" на март. А первую всегда заранее, хотя в низкий сезон ездим...

• 0

#1427 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 15:51

А как вообще по опыту, первой неделей после нового года в Парадиски когда лучше заниматься, чтоб появилось много предложений, и вместе с тем они еще не были раскуплены icon_smile.gif ?

В сентябре Франция начинает предлагать скидки за раннее бронирование, пакеты апарт+скипасс+прокат со скидками при оплате до 30.10. Скидки бывают существенные...

• 0

#1428 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 15:54

В новом сезоне "низкий сезон" как никогда рано начинается со 2 января. Есть еще вариант сидеть "до конца" и горячие предложения ждать. Но тут железные яйца иметь надо - можно и не дождаться желаемого.

Мы так вторую поездку сезона "мутим" на март. А первую всегда заранее, хотя в низкий сезон ездим...

Во Франции обычно в первых числах января уже низкий сезон, вот только у авиаперевозчиков первая декада "высокая" судя по ценам на билеты.

• 0

#1429 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 22:59

В сентябре Франция начинает предлагать скидки за раннее бронирование, пакеты апарт+скипасс+прокат со скидками при оплате до 30.10. Скидки бывают существенные...

Понятно, спасибо. Наверное, в сентябре-октябре и будем что-то решать. Просто смущает минимальный выбор вариантов на данный момент. Билеты уже есть и даже забронирован КлабМед в Арке, но возможно, не все потянут. Тогда будем искать варианты.

• 0

#1430 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 22:17

Помнится 2 остановки там было. Одна там, где трассы кончаются. А другая (первая с низу), если по Гуглу смотреть, вроде Ваша.

Зимой каждые 20 мин хлдил

Спасибо. Но решил бронировать в Бур-Сен-Морисе.

• 0

#1431 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 22:38

Спасибо. Но решил бронировать в Бур-Сен-Морисе.

Расскажите, как забронируете. В свое время искал - либо дорого либо выселки wink.png

• 0

#1432 ipsilon

ipsilon
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 14:03

rolleyes.gif 

А можно конкретную ссылочку на такой пакет, для примера? А то как-то расплывчато - "в сентябре Франция начинает предлагать...". И где искать, подсказали бы. У меня вот ничего такого никогда не находилось и не находится, бестолковая, наверноеsad.png А хочется съездить, наконец, как люди, дешево и сердито rolleyes.gif

• 0

#1433 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 15:39

А можно конкретную ссылочку на такой пакет, для примера? А то как-то расплывчато - "в сентябре Франция начинает предлагать...". И где искать, подсказали бы. У меня вот ничего такого никогда не находилось и не находится, бестолковая, наверноеsad.png А хочется съездить, наконец, как люди, дешево и сердито rolleyes.gif

Нужно на каждом сайте искать раннее бронирование, пример: скипас Парадиски со скидкой 29е на 6 дней

http://peisey-vallan...ory=&bookingId=

Пакет проживание + скипас

http://www.lesarcs-r...htm?cat_id=1035

Вал Сени конкретная резиденция, где мы были в этом году

http://www.les-balco...is-village.html

Там на этапе бронирования появляются и скипасы и прокат лыж...

Можно полазить по агентствам - я в 3 долинах вариант скидки по 100е на человека находил . Ну и т.д. - подходите творчески biggrin.png

• 0

#1434 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 18:38

Расскажите, как забронируете. В свое время искал - либо дорого либо выселки wink.png

Забронировал. 600 евро. Три кровати.

• 0

#1435 ipsilon

ipsilon
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 11:59

Нужно..... Ну и т.д. - подходите творчески biggrin.png

Спасибо, будем искать.

• 0

#1436 cooman1

cooman1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 13:46

Приветствую!

В январе буду две недели в Тине. По моему скипассу есть возможность 1 день покатать в Парадиски. Никогда там не был, в связи с этим пару вопросов.

Правильно я понимаю, что надо на скибасе доехать до Bourg-Saint-Maurice, а там подняться на каком-то фуникулёре? Или есть возможность выйти раньше и попасть в Le Pre и на креселку Replat 50?

И ещё. Стоит ли катить далеко в Ля Плань и на ледник, или для одного дня достаточно будет Лез Арк, учитывая, что я уверенный лыжник, люблю большие скоростные трассы и народу поменьше. Какой участок посоветуете?

Спасибо!

• 0

#1437 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:02

Приветствую!

В январе буду две недели в Тине. По моему скипассу есть возможность 1 день покатать в Парадиски. Никогда там не был, в связи с этим пару вопросов.

Правильно я понимаю, что надо на скибасе доехать до Bourg-Saint-Maurice, а там подняться на каком-то фуникулёре? Или есть возможность выйти раньше и попасть в Le Pre и на креселку Replat 50?

И ещё. Стоит ли катить далеко в Ля Плань и на ледник, или для одного дня достаточно будет Лез Арк, учитывая, что я уверенный лыжник, люблю большие скоростные трассы и народу поменьше. Какой участок посоветуете?

Спасибо!

Несколько деталей. Во-первых нет бесплатного скибуса до Bourg-Saint-Maurice. Существует только несколько рейсовых автобусов (4-5 в день, по будням реже по выходным по моему чаще) и с не самым удобным расписанием из Val-d'Isere в Bourg-Saint-Maurice. Во-вторых можно только из Bourg-Saint-Maurice подняться, потому что процес получения скипасса немного мутный. Надо придти в кассу и там предьявить и действительный скипасс Кили и квитанцию, полученную при его преобретении. Тогда что-то отметят ручкой в квитанции и выдадут однодневый скипасс Парадисок. Сложно.

• 0

#1438 cooman1

cooman1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:19

Prutkof

Ага. Да вроде не так уж сложно, смотря во сколько бас обойдётся. А за фуникулёр тоже надо заплатить или касса находится внизу фуникулёра? Он бесплатный для обладателей скипасса Парадиски?

• 0

#1439 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:31

касса внизу. для обладателей ски-пасса -бесплатный

• 0

#1440 cooman1

cooman1
  • Лыжебордеры