X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:16

у нас выборы не закончились, участковые избирательные комиссии тянули до последнего, первый участок дал итоговые данные только в 5.20 утра.
даже по состоянию на этот момент 10.14 - нет данных по 4 участкам.
но в любом случае, единороссы набирают явно не среднероссийскую статистику.
а вот глава города, похоже полностью смог использовать административный ресурс для похода на второй срок.
  • 0

#1422 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:22

Предгагаю всем перейти в тему "Как нас всех вчера...", так как во флудклубе могут читать только зарегистрированные пользователи, а это слишком узкий круг. Надо, чтобы реальная информация о состоявшемся беспределе стала доступна всем
  • 0

#1423 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:01

Ты нам тут за 3 недели все рассказал и доказал о себе, спасибо. Хватит!

Для остальных сообщаю, что я выкладываю свою вчерашнюю историю в теме "Как нас всех вчера..."

"Хватит!" -а это ты у Вольфовича скомуниздил :-D
  • 0

#1424 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:44

Но возможно наилучший вариант - признание президентских выборов несостоявшимися (для этого необходим их всеобщий бойкот - при явке ниже определенного числа процентов - выборы не состоялись по закону).

Майкл, ты веришь что тупо не вбросят до кворума?
  • 0

#1425 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:56

Майкл, ты веришь что тупо не вбросят до кворума?

Ребята! Извините, конечно! Но мож хватит тупые вопросы задавать???

Вбросят! Но если 3 наблюдателя, то нейтрализуют и вбросят 30%, а если будет 20 наблюдателей на участок, то значительно меньше. НО у нас в России столько нормальных людей (неравнодушных, не боящихся наездов) не наберется на все участки

Если люди не боятся и будут на выходе оставлять данные в опросе на улице, то изменить будет сложно.

А теперь я вам как "самый умный" скажу! Они до марта 2012 запретят опросы на улице или поставят своих опрошающих. Так что давайте сядем и обосремся с горя! (уж извините за стиль)

А вы, милые, катайтесь на лыжебордах, получайте удовольствие и не заморачивайтесь на такую фигню :-)

Сообщение отредактировал starper: 05 December 2011 - 12:01

• 0

#1426 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:23

Кто угодно будет лучше, чем он, поскольку он - главный автор и идеолог нынешней коррупционной системы и с ним не будет нормального развития страны. Т.е. будет как при Брежневе, только намного хуже, т.к. при Брежневе не было такой коррупции и не устраивали фарса с "выборами".

Меня вообще очень удивляет, когда люди всерьез обсуждают, как бороться с Партией Жуликов и Воров, и при этом собираются пустить на трон Путина. Неужели разумным людям не понятно, что не было бы Путина - не было бы сейчас ни этой партии, ни подставного Медведева, ни прочих элементов этого цирка?

Я же говорил, что даже Зюганов будет лучше, хоть он мне совершенно не симпатичен. Но если будет Зюганов - будет слом этой системы. Ну а новый коммунизм он не построит, возврат к прошлому сейчас не возможен.

Но возможно наилучший вариант - признание президентских выборов несостоявшимися (для этого необходим их всеобщий бойкот - при явке ниже определенного числа процентов - выборы не состоялись по закону). Это будет фактически означать поражение Путина. В этом случае на горизонте смогут возникнуть новые силы (в стране все-таки 140 млн чел - есть из кого выбирать!), способные объединить всю оппозицию нынешнему режиму.

Нужно понимать, что сейчас на горизонте не видно никого, кто мог бы противостоять Путину, поскольку он лично и его друганы-мультимиллиардеры об этом очень сильно позаботились. Но если Путина прокатят на выборах - продажные СМИ не будут больше так за него впрягаться, а бизнес может перестать так бояться Путина и осмелится поддерживать другие силы

Ясно, что сейчас никого не видно на горизонте из-за полного отсутствия финансовой поддержки, 100% финансов - в руках Путина, оппозиционных политиков боятся поддерживать - пример Ходорковского пугает. Вспомним пример Прохорова - как только посмел сказать что-то, что не было утверждено Путиным - тут же сняли его ото всюду, в один миг! и Плакаты его сняли тут же.

Но из общих соображений понятно, что как только станет ясно, что Путин не имеет больше поддержки большинства населения - ситуация может измениться.

согласна. ЭТо очень важно, чтобы победа ВВП была с наименьшим числом поддержавших граждан.

Он тогда не так уверенно себя чувствовать будет.
  • 0

#1427 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:25

Кого угодно не ответ.
Кто предполагается в списке 4 марта (или апреля, не помню)?

Мне например очевидно что есть два варианта - "путинская" вертикаль, "ельциновский" бандитский беспередел. А все остальные варианты это демократически-либеральные сказки и бредни.

Из этих двух вариантов я предпочитаю Путина.

В качестве смены зарвавшихся чиновников неплох способ т.Сталина, когда эта смена происходила путем расстрелов. Очень действенно и эффективно.

тока помни, что расстрелять могут и тебя и всю твою семью
  • 0

#1428 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:30

Если бы все не рассуждали в таком ключе заранее до выборов, уверен, яблоко
прошло бы 7%, т.к. было симпатично многим думающим людям. Непроход яблока был вероятен, но я считаю, что шансы все же были.

В случае с президентскими выборами все будет более определенно. Скорее всего, против Путина будет Зюганов, но я очень подозреваю, что он в некотором сговоре с Путиным (типа вы нам не мешаете, а мы не трогаем вашу партию). Такое впечатление, что он боится выиграть. А ведь у коммунистов есть значительно более интересные и выигрышные, чем Зюганов, фигуры. Тот же нобелевский лауреат Жорес Алферов, например!

вот тут ты угадал. Помнишь, как он чуть было не выиграл? так вот он тогда именно"обоср-я" и слился... ОН, как и Жирик, играет.. создает видимость оппозиции. Жирик - тот честно говорит, что он всегда с правящей властью. На Жирике проверяют якобы нелепые программы и идеи. Если "прокатывает", то такая идея идет в дело
  • 0

#1429 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:43

Майкл, Брежнев не мог строить из себя суперкрутого мачо, он плохо ходил и говорил.

Будьте спокойны, лошадиные дозы ботокса вашего любимого альфа-самца тоже до добра не доведут! А если их сравнивать в молодости в одном возрасте - подозреваю что сравнение будет не в пользу вашего любимца!

Ничё не понимает. В башке каша. Вот выросло поколение хунвэйбинов. Лучше бы фурагами с Управы оставались.

А щас , представляешь как обидно ей услышать от каких-нибудь дебилоидов что всё сфальсифицировано, подброшено.

К сторонникам ЕДРа вопросов больше нет. Конечно, куда нам до "просветленных" гигантов мысли! (мысль правда всего одна, зато какая! - "спасибо товарищу Путину за наши счастливые поездки в Альпы 2 раза в год!")

Каиой-то вы противоречивый :?

А в чем противоречия в тех абзацах, что Вы привели?
  • 0

#1430 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:45

P.S: тему пора обратно поднять из флейма, никаких формальных поводов, чтобы она здесь оставалась - нет!
  • 0

#1431 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:17

P.S: тему пора обратно поднять из флейма, никаких формальных поводов, чтобы она здесь оставалась - нет!

Я в эту тему влез из-за "Жуликов и воров" и не уйду отсюдова, пока прилюдно не извинитесь, презумпция невиновности -нельзя человека вором называть до суда.
  • 0

#1432 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:26

Ребята! Извините, конечно! Но мож хватит тупые вопросы задавать???

Старпер, по твоему рассказу у меня сложилось впечатление, что "посто наблюдать" в этой системе - работает до определенного момента. Т.е до момента когда наблюдатель по большому счете и так безвредны. А количество наблюдателей... ну придумают другую схему и так же отожмут.
Я начинаю задумаваться над тем - как же действительно повлиять на это.
  • 0

#1433 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:39

Посмотрел по ТВ кто как к урне сходил.

Бросились в глаза 2 вещи:
1. Пу был без супруги... Конечно, дело личное, но всё-таки... Клинтон с Левински почему-то вспомнились

Так нашему пацанчику лавры других европейских пацанчиков покою не дают:
сначала научился у Берлускони всему плохому - наботоксился по самое не балуйся,
потом с Саркози решил пример брать, разводиться-жениться

2. Патриарх тоже голосовал. Т.е. церковь у нас уже совсем не отделена от государства? Или Кирилл - это Кирилл, а Гундяев - это Гундяев. И ему тоже разнарядку прислали?

Вообще-то он гражданин, как и мы все и имеет право. Только что вот зачем это показывать как пример, другой вопрос, и почему голосовал "навынос", вроде это только больным и немощным положено, которые сами не могут на участок прийти, да чукчам и горным пастухам с отарами (хотя он, типа, пастух и есть). Но, с другой стороны, вон Долину на выборах показали - чем Гундяев хуже?

Кто угодно будет лучше, чем он, поскольку он - главный автор и идеолог нынешней коррупционной системы и с ним не будет нормального развития страны. Т.е. будет как при Брежневе, только намного хуже, т.к. при Брежневе не было такой коррупции и не устраивали фарса с "выборами".

Сомневаюсь я. Серые кардиналы - они завсегда существовали.
Про Брежнева - нинада? Коррупция и фарс - не то слово, как были.

Меня вообще очень удивляет, когда люди всерьез обсуждают, как бороться с Партией Жуликов и Воров, и при этом собираются пустить на трон Путина. Неужели разумным людям не понятно, что не было бы Путина - не было бы сейчас ни этой партии, ни подставного Медведева, ни прочих элементов этого цирка?

Нашли бы других. Не стоит переоценивать роль личностей (тем паче, таких некрупных)

Я же говорил, что даже Зюганов будет лучше, хоть он мне совершенно не симпатичен. Но если будет Зюганов - будет слом этой системы. Ну а новый коммунизм он не построит, возврат к прошлому сейчас не возможен.

Да у нас и старого-то отродясь, не было. Обещали в 1980г, заменили Олимпиадой - был коммунизм в отдельно взятой Москве, чуть больше двух недель.

Но возможно наилучший вариант - признание президентских выборов несостоявшимися (для этого необходим их всеобщий бойкот - при явке ниже определенного числа процентов - выборы не состоялись по закону). Это будет фактически означать поражение Путина. В этом случае на горизонте смогут возникнуть новые силы (в стране все-таки 140 млн чел - есть из кого выбирать!), способные объединить всю оппозицию нынешнему режиму.

Так у нас вроде порог явки отменили? Не явимся - за нас проголосуют. И что там будет, по закону, при признании недействительными - кто будет ВРИО, кто будет законодательным, кто исполнительным?

У Брежнева было очень много недостатков, но по-крайней мере, он не строил из себя "суперкрутого мачо", его не пиарили по законам голивуда по всем каналам (хоть был маленький в это время, но помню), и если тогда и была диктатура КПСС, то диктатура "честная", а не как сейчас - жульнический развод всех и вся, да еще и на наши с вами деньги!

Ой ли? Конеш, не голливудский был пиар, но анекдоты про трехспальную кровать "Ильич с нами" имели почву: по всем (по двум аж) каналам то речь на партсъезде "угадай, что сказал", то экранизация "Целины", "Малой Земли". На истребителе, правда, не летал и на лыжах не катал, и на охоте только после смерти показывать начали, про собак и коллекцию авто только знатоки в курсе были. Так что не надо ностальгировать, хотя и на том марсе жизнь вполне себе была.
  • 0

#1434 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:05

Я начинаю задумаваться над тем - как же действительно повлиять на это.

Постоянно и неустанно нести в мир политиков идею того, что только в своей стране, с помощью своего народа, физически и психически здорового, образованного по высшим стандартам, они смогут стать равноправными геополитическими игроками. И будет им счастье) ...можно попробовать стать таким политиком.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 December 2011 - 14:07

• 0

#1435 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:15

Я в эту тему влез из-за "Жуликов и воров" и не уйду отсюдова, пока прилюдно не извинитесь, презумпция невиновности -нельзя человека вором называть до суда.

Хватайся за ружо! Или пиши кляузу)))) А то оставшиеся дни так и проведешь в этой теме

Вообще-то он гражданин, как и мы все и имеет право. Только что вот зачем это показывать как пример, другой вопрос, и почему голосовал "навынос", вроде это только больным и немощным положено, которые сами не могут на участок прийти, да чукчам и горным пастухам с отарами (хотя он, типа, пастух и есть). Но, с другой стороны, вон Долину на выборах показали - чем Гундяев хуже?

С одной стороны то, что Гундяев показал пастве, которая привыкла всё перекладывать на бога, что голосовать нужно, но с другой.... Все мы знаем, что Гундяев с Медвепутом на короткой ноге, не спустил ли он разнарядку по приходам о порядке голосования. В смысле где, когда, за кого. Подозреваю, что было. Надо старые знакомства вспомнить, позвонить и поспрашивать.
Форел, тебе что попы по этому поводу вещали?
  • 0

#1436 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:25

Хватайся за ружо! Или пиши кляузу)))) А то оставшиеся дни так и проведешь в этой теме

С одной стороны то, что Гундяев показал пастве, которая привыкла всё перекладывать на бога, что голосовать нужно, но с другой.... Все мы знаем, что Гундяев с Медвепутом на короткой ноге, не спустил ли он разнарядку по приходам о порядке голосования. В смысле где, когда, за кого. Подозреваю, что было. Надо старые знакомства вспомнить, позвонить и поспрашивать.
Форел, тебе что попы по этому поводу вещали?

Ничё Маугли не вещали, а еслиб вещали не понял бы, я же говорил, что не понимаю по церковнославянски. А с темы надо слезть, да. Дело сделано, пусть неудачники плачут, через 5 лет может пролезут в УИК и сами вбросят за кого надо. Можь напоследок на Джула в прокуратуру написать за оскорбление голосовавших за "жуликов и воров" в средстве массовой информации?
  • 0

#1437 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:36

ну у меня полно друзей воцерковленных. Никто в храмах не вел пропаганду политическую.. Ну не надо ля-ля
  • 0

#1438 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:52

Ничё Маугли не вещали, а еслиб вещали не понял бы, я же говорил, что не понимаю по церковнославянски. А с темы надо слезть, да. Дело сделано, пусть неудачники плачут, через 5 лет может пролезут в УИК и сами вбросят за кого надо. Можь напоследок на Джула в прокуратуру написать за оскорбление голосовавших за "жуликов и воров" в средстве массовой информации?

А один козел никого сейчас не оскорбил? Объясняю чудаку, что ты сейчас написал свои домыслы про людей, читающих форум. Чудак - это не оскорбление, а диагноз. И на конкурсе мудаков он займет 2 место...

Извините за оскорбление животного. Люди достали некоторые :wink:
  • 0

#1439 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:53

А ведь прав был МедМакс в этом посте
  • 0

#1440 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:28

да эт уж давно всем понятно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных