X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#1421 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 09:54

надо мной ржали, когда я выдвинул эту версию... :(

Игорь, на старой работе у нас был IT-шнеГ по фамилии Грызлов, вроде на доске даже катался :-D
Отобью-ка ему SMS-ку, что-б он на каффказ не ногой!

PS обычно те, кто готовит заказное убийство крупного госчиновника, или его родственников - готовятся очч тщательно, проверяют все досконально и таких ляпов не допускают. Кстати, е-нет работает даже на каффказе, просто загугль на Патрушева, у него НЕТ ДОЧЕРИ, есть 2 сына only. Или думаешь, что бородатые настолько тупы, что не могли этого сделать? Хотя, я все это уже вроде пЕсал тебе аж в феврале 2011
КМК можно "ржать" и дальше :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 10:05

• 0

#1422 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:05

Игорь, на старой работе у нас был IT-шнеГ по фамилии Грызлов, вроде на доске даже катался :-D
Отобью-ка ему SMS-ку, что-б он на каффказ не ногой!

PS обычно те, кто готовит заказное убийство крупного госчиновника, или его родственников - готовятся очч тщательно, проверяют все досконально и таких ляпов не допускают. Кстати, е-нет работает даже на каффказе, загугль на Патрушева, у него НЕТ ДОЧЕРИ, есть 2 сына only. Хотя я это уже вроде пЕсал тебе в феврале 2011

Макс, ты опять ничего не понял. В ссылке написано "Приняли за родственницу". Ну, такого уровня бандиты, не было у них инфы нормальной достоверной. А мож и не принимали, просто первая попавшаяся, совпадающая с кем-нить высокосидящим. Так что твоя ирония насчёт коллеги не вполне уместна.
  • 0

#1423 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:06

кста, "основной версией данного преступления является фамилия одной из убитых туристок – Патрушева. Бандиты, получившие информацию либо из гостиницы, либо из аэропорта, приняли ее за родственницу секретаря Совета безопасности России." (взято по ссылке). надо мной ржали, когда я выдвинул эту версию... :(

Игорь, не ржали, а не верили. Я и сейчас сильно сомневаюсь в этом, т.к. "родствеников", например, Медведева отловить значительно проще.
Кроме этого, откуда такая версия? Одного боевика убили, другой в Турции - он там, что, интервью давал о причинах нападения?
Более достоверной я считаю версию из последнего абзаца новости - нападение ради завоевания авторитета среди боевиков. Например, если это сделал какой-нибудь молодой и прыткий.
Опять же, прошло уже достаточно времени - если бы был слив инфы на уровне гостиницы или аэропорта, то об этом бы уже сообщили (или кого-нибудь точно арестовали за это) - по громким резонансным московским убийствам подробности всплывают довольно быстро.

И еще - девушку могли попросить выйти как раз из-за того, что ее не хотели убивать. До того случая не было в КБР убийства женщин (если я не ошибаюсь).

Сообщение отредактировал AndS: 18 November 2011 - 10:08

• 0

#1424 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:11

Игорь, не ржали, а не верили. Я и сейчас сильно сомневаюсь в этом, т.к. "родствеников", например, Медведева отловить значительно проще.
Кроме этого, откуда такая версия? Одного боевика убили, другой в Турции - он там, что, интервью давал о причинах нападения?
Более достоверной я считаю версию из последнего абзаца новости - нападение ради завоевания авторитета среди боевиков. Например, если это сделал какой-нибудь молодой и прыткий.
Опять же, прошло уже достаточно времени - если бы был слив инфы на уровне гостиницы или аэропорта, то об этом бы уже сообщили (или кого-нибудь точно арестовали за это) - по громким резонансным московским убийствам подробности всплывают довольно быстро.

версия - это ведь всего лишь версия. их может быть много, в т ч и ради завоевания авторитета, почему нет.
откуда такая версия - да кто ж знает? мож автор статьи придумал, что это основная версия.
вот прицепились. :) главное-то не это. важнее, кмк, первый абзац моего предыдущего поста. с этим, надеюсь, никто не спорит?
  • 0

#1425 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:14

Парни, вы что, белены объелись? Или серьезно верите что дочь секретаря совбеза в принципе может поехать на Чегет, да еще на Газели))))) Бугога :mrgreen:
  • 0

#1426 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:16

главное-то не это. важнее, кмк, первый абзац моего предыдущего поста. с этим, надеюсь, никто не спорит?

Да чего тут спорить, конечно, ты прав.
  • 0

#1427 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:23

Парни, вы что, белены объелись? Или серьезно верите что дочь секретаря совбеза в принципе может поехать на Чегет, да еще на Газели))))) Бугога :mrgreen:

Макс, ты опять ничего не понял. Я допускаю, что террористы могли так подумать. Ну, такие вот террористы, такой уровень. :unknw:
  • 0

#1428 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:33

Макс, ты опять ничего не понял. Я допускаю, что террористы могли так подумать. Ну, такие вот террористы, такой уровень. :unknw:

Игорь, я все понял, читать я умею))) Извини, но твоя версия "не катит", повторюсь в сотый раз....Не обижай Декиных земляков, мож они и туповаты, но не на столько жеж!

Лана, соглашусь - гипотетически на 1% и такое возможно, любая версия имеет место быть)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 10:37

• 0

#1429 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:40

Летом 2010 мой сосед по даче подполковник аппарата МВД отдыхал с женой и 2 детьми в Железноводске и решил в При на экскурсию скатать. Ему дали авто с водилой и уазик с 3 автоматчиками в сопровождение. Ставропольские или кбрские дали? Не спрашивал.
Есоичо чел он очень скромный, понты не колотит, верить можно :-)
  • 0

#1430 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:44

Есоичо чел он очень скромный, понты не колотит, верить можно :-)

Что-же тогда должны были выделить дочери председателя совбеза? :-D Наверное 4 БМП "в каре", а посередине Газель с туристами и Патрушевой :-D
  • 0

#1431 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:10

Ставить смайлики в данном контексте не уместно. Террористы могли действовать осознанно - до самого чиновника не дотянешься, так хоть через убийство однофамилицы напомним о себе.
  • 0

#1432 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:19

Отлично! Это тоже может каждый сказать про свой город. :)

но не каждый может прочитать о своём городе такое

он там уже с 6 ноября, живут на 25-м, катаются за Тирвасом и я за него совершенно спокоен. После вечерней тренировки они и в магазин на 25-м ходят и за домом где живут, пробуют на сноубоде учиться

• 0

#1433 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:24

хоть через убийство однофамилицы напомним о себе

Т.е. если нужно "дотянуться" до вице-премьера Иванова, или даже президента Медведева - по данной логике нужно тотально мочить всех Ивановых или Медведевых кого занесло на СК?
PS С фамилией Нечаев тоже кмк стремновато, вдруг примут за "президента РФК" и начнут требовать за выход из зиндана 10 млн Евро)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 16:31

• 0

#1434 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:59

По поводу т.н. вырванных фраз Вам хорошо ответил sondre - здесь не принято копипастить весь пост собеседника целиком, поэтому я его тоже сокращаю по минимуму.

И дело не в том, что Вы трогали или не трогали Москву - меня интересовал простой вопрос, я его задал дважды, ответа не последовало. ЧТД

я на Ваш вопрос ответила.. Не "увидели"= ваша проблема.

Оч здорово когда в отдельных городах все супер. И это очень хорошо, но . Есть остальная страна... где много чего "не здорово"..

Мож потому и был возможен 37год.. , что те, к кому "не приходили" . говорили: - ну у меня все хорошо.. , а остальное - меня не касается
Хорошая позиция
  • 0

#1435 artGuard

artGuard
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:11

собсна кому интересна ситуация,
запустили первую камеру:

http://www.nalchik.ru/webcam/azau

Сообщение отредактировал artGuard: 18 November 2011 - 13:12

• 0

#1436 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:12

Оч здорово когда в отдельных городах все супер. И это очень хорошо, но . Есть остальная страна... где много чего "не здорово"..

Мож потому и был возможен 37год.. , что те, к кому "не приходили" . говорили: - ну у меня все хорошо.. , а остальное - меня не касается
Хорошая позиция

господи,как же наверное нескучно жить с такой позицией..ну сама подумай
в понедельник -защита ПЭ
вторник- выявление проблем руского заполярья
среда -опять защита ПЭ и поиск врагов ПЭ в мировой сети
четверг-обнажение транспортных проблем Москвы
пятница-спасение страны от возвращения 37 года...честно,завидую,но не разделяю-а на лыжах когда кататся то..:)
  • 0

#1437 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:26

[quote name='sondre' date='18.11.2011, 14:12' post='814831']
господи,как же наверное нескучно жить с такой позицией..ну сама подумай

четверг-обнажение транспортных проблем Москвы
п

ты мне напоминаешь Буратино. - "сколько будет, если у тебя 2 яблока и ты одно отдал другу.- Я не отдам яблоко"

я про "яблоки" или "пробки" -как пример ситуации по стране, а ты - " я не отдам яблоко", а ща наверное еще и увидишь намек, что мне не нравится длина твоего носа))))))

смишно..))))

ладно..))))

кста.. я знаю еще более безопасное место на Кавказе - чем твой Кировск)))) - это Грузия (Гудаури, Сванетия).
А как ратрачат в Гудаури!!! Ах!!!)))))
  • 0

#1438 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:30

ой.. тока ты не подумай шо я против Кировска)))))
Я тока "за" любое катальное место. Я даж "за" Снежком
  • 0

#1439 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:31

собсна кому интересна ситуация,
запустили первую камеру:

http://www.nalchik.ru/webcam/azau

снега маловато пока.. ну еще 40 дней есть)))
  • 0

#1440 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:06

я про "яблоки" или "пробки" -как пример ситуации по стране, а ты - " я не отдам яблоко", а ща наверное еще и увидишь намек, что мне не нравится длина твоего носа))))))

у тебя имперский взгляд-ты судишь по московским пробкам о положении дел на дорогах всей страны ....про нос-мне нравитца моё отражение в зеркале:) тут всё в порядке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных