X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1421 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:02

Макс, ну ты же знаешь: сверлить мозг и сыпать соль на раны есть любимое занятие лучшей половины :mrgreen:

Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". (Маргарет Тэтчер) :-D
  • 0

#1422 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:02

а всего-то что нужно сделать - не лезть. ИЛИ, если очень хочется подискутировать, таки дискутировать - побольше аргументов, поменьше эмоций.

У тебя в этой теме были какие-то аргументы, или попытки начать дискуссию?
Да нифига, с первой стр. был троллинг детектед!
Я уже приводил твои жеж слова, характеризующие смысл твоего захода в эту тему: устроить конфессиональный холивар. Вот и продолжай это делать без лишней казуистики....

PS Послушаю я Саню, досчитаю до 10 и забью на эти перекидывания какашками! Резвись :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 November 2011 - 15:05

• 0

#1423 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:05

Злопамятность есть основная черта характера многих женщин. Заметьте: я пишу многих, а не любых, всех, подавляющего большинства и тд. Злопамятность и вредность - родные сестры-близняшки. Это я уже утверждаю :-)
  • 0

#1424 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:06

Старыч, а вот мне всегда было интересно... пачму, когда память хорошая слово только со словом зло коннектят?

Сообщение отредактировал ZTL: 27 November 2011 - 15:10

• 0

#1425 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:08

Во фразе Хрю написано ЛЮБАЯ. Объясняю: он обобщил со всем своим задором на ВСЕХ. А это задело Темыча. Я не слежу 100% за темой, но вас тут много адвокатов. А сам Хрю извинился, написал, что он как бы неточно обобщил???? Или вы его и дальше будете толковать как сына божьего?

Странно все это.

Вот, что должны сказать атеисты Темычу на этот пассаж

У всех народов и во все времена была вера, а без нее это просто стадо баранов, бредущее не понятно куда. Что в принципе щас и происходит.

Если следовать стилю Темыча, то:" свинья,..." и лалее по его тексту в адрес Хрю. Но мы же этого не делали.
Главное- что Темыч нарушает принципы веры, которую он пытается донас донести. А это вызывает сильные сомнения в его искренности. Да, и слишком много плохого он видит в других людях.
возникает подозрение, что в религию он пошел, т.к. не в силах сам справиться со своими пороками. Если вера ему поможет, то будем рады.

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 November 2011 - 15:16

• 0

#1426 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:18

У всех народов и во все времена была вера, а без нее это просто стадо баранов, бредущее не понятно куда. Что в принципе щас и происходит

Соглашусь, хоть и не являюсь верующим.
А теперь анализ легкий. Тут не написано про 100% веру и не сказано про народ РФ :-) Хоть обобщение "у всех народов и во все времена" неверное, но констатация происходящего у нас верна. Многие это заметят по одной политической теме :wink:
  • 0

#1427 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:23

Старыч, а вот мне всегда было интересно... пачму, когда память хорошая слово только со словом зло коннектят?

Приведу частное определение. Злопамятность есть привычка к месту, а чаще не с месту вспоминать обиды, негатив (несоответствие поведения партнера своим ожиданиям и тд). Часто из ЗП еще и другие действия лезут и по тебе это видно :-) Но плиз без обид. И я грешен.

Из Русского Радио от Фомы: "я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память..." 8)
  • 0

#1428 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:24

Степаныч, Тема ответил на все интересующие вопросы еще 40 стр назад, ответил ТС - все э-ле-мен-тар-но! Какой реакции вы хотите от человека, которого троллят на протяжении долгого времени. Он вроде как не декларировал, что из его рта по-жизни априори сладкий елей льется и из опы белокрылые ангелы вылетают :-D

Дим, я самый обычный и простой человек. Поверь, что те кто на том же ски.ру меня знают, а таких не мало, тебе это подтвердят. Уже как то говорил, что верить или не верить дело личного каждого. Просто не надо хаить и поносить то, во что тыс ам не веришь. У меня среди друзей есть атеисты, но несмотря на это у меня с ними очень хорошие отношения, я не пытаюсь им что то втереть или притащить любыми правдами и неправдами в храм, но и они в свою очередь уважительно относятся к моим убеждениям и не позволяют себе оскорбительно или неуважительно выссказываться в адрес церкви или религии.

Перечитайте и отстаньте от человека....
  • 0

#1429 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:26

У всех народов и во все времена была вера, а без нее это просто стадо баранов, бредущее не понятно куда. Что в принципе щас и происходит

Соглашусь, хоть и не являюсь верующим.
А теперь анализ легкий. Тут не написано про 100% веру и не сказано про народ РФ :-) Хоть обобщение "у всех народов и во все времена" неверное, но констатация происходящего у нас верна. Многие это заметят по одной политической теме :wink:

Легкий анализ. Все, кто без веры, по Темычу, являются составной частью стада баранов, бредущих непонятно куда.
Это его утверждение относится и ко мне. Я знаю, куда иду, пока еще, брести буду позже)))
А если вера была ложной по понятиям христианства-языческой, или даже иудейской, например, люди знали, куда они бредут? Знали, но брели не туда, куда надо, что еще хуже)))
А как с Китаем и Японией?
Вообщем, утверждение про баранов более оскорбительно, чем то, что использовал Хрю
  • 0

#1430 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:29

Перечитайте и отстаньте от человека....

Вот, и перечитай. Никто его персонально не трогал несколько страниц назад. Все о нем давно забыли.
Он решил принять на свой счет, в общем, нейтральные слова, гораздо более мягкие, чем его слова про баранов.Соскучился, видать, по ссорам. И зачем-то стал оскорблять иу грожать Хрю расправой, что не по-христиански. Пусть отстанет от нас))))

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 November 2011 - 15:37

• 0

#1431 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:32

и по тебе это видно :-)

ой, Старыч, ну и чуднОй ты. а ты вааще мине хоть раз в жизни видел? ;-) :mrgreen:
  • 0

#1432 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:36

Странно все это.
Да, и слишком много плохого он видит в других людях.
возникает подозрение, что в религию он пошел, т.к. не в силах сам справиться со своими пороками. Если вера ему поможет, то будем рады.

Зато атеисты в этой теме, в людях видят только хорошее.

Человек пытается по своему понять мир,иногда делая ошибки,а мы (атеисты)должны,видя только в других людях заблуждения и связанные с этим пороки,показать всю правельность понимания мира. :-)

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 November 2011 - 15:53

• 0

#1433 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:38

Вот, и перечитай. Никто его персонально не трогал несколько страниц назад. Он принял на свой счет, в общем, нейтральные слова, гораздо более мягкие, чем его слова про баранов. И зачем-то стал оскорблять иугрожать расправой. Пусть отстанет от нас))))

КМК во всем как всегда виноват злой йАд :-D
Видать "прижать по поводу пятницО" у компа любят и стойкие последователи РПЦ и убежденные атеисты, в этом они едины :-D И к тем и к другим приходит чорД, вот и быкуют после этого...
Все элементарно, Ватсон ©

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 November 2011 - 15:39

• 0

#1434 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:41

ой, Старыч, ну и чуднОй ты. а ты вааще мине хоть раз в жизни видел? ;-) :mrgreen:

А я видел,а я видел...ля ля ля :-)
  • 0

#1435 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:43

Я тя як Ренген насквозь вижу! :shock: :-D
  • 0

#1436 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:44

ЗТЛ, хорош тупить!
Во фразе Хрю написано ЛЮБАЯ. Объясняю: он обобщил со всем своим задором на ВСЕХ. А это задело Темыча. Я не слежу 100% за темой, но вас тут много адвокатов. А сам Хрю извинился, написал, что он как бы неточно обобщил???? Или вы его и дальше будете толковать как сына божьего?

Стар, читать надо внимательнее. Ещё разок перечитай мою фразу. От своих слов не отказываюсь, так как отказываться не от чего. То, что подавляющее большинство верующих не знают, во что верят - факт. Считать их недалёкими людьми и, в меру моей испорченности, глумиться - моё право (хотя и отчасти противоречащее закону).
  • 0

#1437 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:51

Марсик, истерики - эт нипра мине вообще. и уж точно не на религиозную (или политическую) тему :) а что касается тролления - таки ты припомни, как Темыч ко мне в Тему пришол мине жизни поучить. так что если уж лезешь на рожон, то потом не нужно удивляцо, что рожон тебе ответит :mrgreen:

про понимание. это проблема не писателя, это проблема читателя :)

Ну, он и меня решил жизни поучить, когда я вывалил сдуру в форум весь ужас тех дней. Спасибо ему за то, что после его постингов я сильно обозлился.

А какой у меня вброс получился знатный! Теперь у меня есть то, чего никогда не было - человек, считающий меня врагом :) А Тёмычу есть предложение задуматься - как со мной уживалась Анюта (православная христианка)?
  • 0

#1438 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:56

То, что подавляющее большинство верующих не знают, во что верят - факт.

Считать их недалёкими людьми и, в меру моей испорченности, глумиться - моё право (хотя и отчасти противоречащее закону).

Вот если бы сразу написал ТАК, то быбо бы корректно.

Но хотел именно поглумиться и задеть за живое. Поэтому написал иначе и получил жесткий ответ. Хоть мое мнение тебя мало интересует, как и любое другое. НО грань не стоит переходить. Я уважаю убеждения людей (кроме раскольниковых), если они подтверждены делом. У Темыча они подтверждены. А если я уважаю, то не стану троллить и провоцировать, даже если не разделяю таких убеждений.
  • 0

#1439 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:59

вообще-то тема про чрезмерное вмешательство рпц в жизнь граждан. так находятся ещё полуграмотные верующие, пытающиеся учить жизни нормальных здравомыслящих людей, ещё и угрожают физической расправой. нда. в своё время жизни учили полуграмотные секретари. встречались, конечно, и умные и порядочные, но ооочень редко. жгите дальше! :-D
  • 0

#1440 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 18:07

Вот если бы сразу ...

кмк, это форум, где каждый имеет право выражать своё мнение. резко- нет, глумиться - нет, тут уж зачастую дело читающего. а сколько бл..ей обоих полов, разных сословий и состояний, вдруг стали "истинно верующими"? раньше они ломали судьбы людей на партсобраниях, а теперь поучают, как надо жить и где искать национальную идею...
есть приличные люди среди верующих, только обычно истинная вера напоказ не выставляется, а уж кулаками такие люди тем паче не размахивают...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных