Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". (Маргарет Тэтчер)Макс, ну ты же знаешь: сверлить мозг и сыпать соль на раны есть любимое занятие лучшей половины
24 февраля 2012 года
Отправлено 27 November 2011 - 15:02
Отправлено 27 November 2011 - 15:02
У тебя в этой теме были какие-то аргументы, или попытки начать дискуссию?а всего-то что нужно сделать - не лезть. ИЛИ, если очень хочется подискутировать, таки дискутировать - побольше аргументов, поменьше эмоций.
Да нифига, с первой стр. был троллинг детектед!
Я уже приводил твои жеж слова, характеризующие смысл твоего захода в эту тему: устроить конфессиональный холивар. Вот и продолжай это делать без лишней казуистики....
PS Послушаю я Саню, досчитаю до 10 и забью на эти перекидывания какашками! Резвись
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 November 2011 - 15:05
Отправлено 27 November 2011 - 15:05
Отправлено 27 November 2011 - 15:06
Сообщение отредактировал ZTL: 27 November 2011 - 15:10
Отправлено 27 November 2011 - 15:08
Странно все это.Во фразе Хрю написано ЛЮБАЯ. Объясняю: он обобщил со всем своим задором на ВСЕХ. А это задело Темыча. Я не слежу 100% за темой, но вас тут много адвокатов. А сам Хрю извинился, написал, что он как бы неточно обобщил???? Или вы его и дальше будете толковать как сына божьего?
Вот, что должны сказать атеисты Темычу на этот пассаж
Если следовать стилю Темыча, то:" свинья,..." и лалее по его тексту в адрес Хрю. Но мы же этого не делали.У всех народов и во все времена была вера, а без нее это просто стадо баранов, бредущее не понятно куда. Что в принципе щас и происходит.
Главное- что Темыч нарушает принципы веры, которую он пытается донас донести. А это вызывает сильные сомнения в его искренности. Да, и слишком много плохого он видит в других людях.
возникает подозрение, что в религию он пошел, т.к. не в силах сам справиться со своими пороками. Если вера ему поможет, то будем рады.
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 November 2011 - 15:16
Отправлено 27 November 2011 - 15:18
Соглашусь, хоть и не являюсь верующим.
А теперь анализ легкий. Тут не написано про 100% веру и не сказано про народ РФ
Отправлено 27 November 2011 - 15:23
Приведу частное определение. Злопамятность есть привычка к месту, а чаще не с месту вспоминать обиды, негатив (несоответствие поведения партнера своим ожиданиям и тд). Часто из ЗП еще и другие действия лезут и по тебе это видноСтарыч, а вот мне всегда было интересно... пачму, когда память хорошая слово только со словом зло коннектят?
Из Русского Радио от Фомы: "я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память..."
Отправлено 27 November 2011 - 15:24
Дим, я самый обычный и простой человек. Поверь, что те кто на том же ски.ру меня знают, а таких не мало, тебе это подтвердят. Уже как то говорил, что верить или не верить дело личного каждого. Просто не надо хаить и поносить то, во что тыс ам не веришь. У меня среди друзей есть атеисты, но несмотря на это у меня с ними очень хорошие отношения, я не пытаюсь им что то втереть или притащить любыми правдами и неправдами в храм, но и они в свою очередь уважительно относятся к моим убеждениям и не позволяют себе оскорбительно или неуважительно выссказываться в адрес церкви или религии.
Перечитайте и отстаньте от человека....
Отправлено 27 November 2011 - 15:26
Легкий анализ. Все, кто без веры, по Темычу, являются составной частью стада баранов, бредущих непонятно куда.У всех народов и во все времена была вера, а без нее это просто стадо баранов, бредущее не понятно куда. Что в принципе щас и происходит
Соглашусь, хоть и не являюсь верующим.
А теперь анализ легкий. Тут не написано про 100% веру и не сказано про народ РФХоть обобщение "у всех народов и во все времена" неверное, но констатация происходящего у нас верна. Многие это заметят по одной политической теме
Это его утверждение относится и ко мне. Я знаю, куда иду, пока еще, брести буду позже)))
А если вера была ложной по понятиям христианства-языческой, или даже иудейской, например, люди знали, куда они бредут? Знали, но брели не туда, куда надо, что еще хуже)))
А как с Китаем и Японией?
Вообщем, утверждение про баранов более оскорбительно, чем то, что использовал Хрю
Отправлено 27 November 2011 - 15:29
Вот, и перечитай. Никто его персонально не трогал несколько страниц назад. Все о нем давно забыли.Перечитайте и отстаньте от человека....
Он решил принять на свой счет, в общем, нейтральные слова, гораздо более мягкие, чем его слова про баранов.Соскучился, видать, по ссорам. И зачем-то стал оскорблять иу грожать Хрю расправой, что не по-христиански. Пусть отстанет от нас))))
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 November 2011 - 15:37
Отправлено 27 November 2011 - 15:32
и по тебе это видно
ой, Старыч, ну и чуднОй ты. а ты вааще мине хоть раз в жизни видел?
Отправлено 27 November 2011 - 15:36
Зато атеисты в этой теме, в людях видят только хорошее.Странно все это.
Да, и слишком много плохого он видит в других людях.
возникает подозрение, что в религию он пошел, т.к. не в силах сам справиться со своими пороками. Если вера ему поможет, то будем рады.
Человек пытается по своему понять мир,иногда делая ошибки,а мы (атеисты)должны,видя только в других людях заблуждения и связанные с этим пороки,показать всю правельность понимания мира.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 November 2011 - 15:53
Отправлено 27 November 2011 - 15:38
КМК во всем как всегда виноват злой йАдВот, и перечитай. Никто его персонально не трогал несколько страниц назад. Он принял на свой счет, в общем, нейтральные слова, гораздо более мягкие, чем его слова про баранов. И зачем-то стал оскорблять иугрожать расправой. Пусть отстанет от нас))))
Видать "прижать по поводу пятницО" у компа любят и стойкие последователи РПЦ и убежденные атеисты, в этом они едины
Все элементарно, Ватсон ©
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 November 2011 - 15:39
Отправлено 27 November 2011 - 15:41
А я видел,а я видел...ля ля ляой, Старыч, ну и чуднОй ты. а ты вааще мине хоть раз в жизни видел?
![]()
Отправлено 27 November 2011 - 15:43
Я тя як Ренген насквозь вижу!ой, Старыч, ну и чуднОй ты. а ты вааще мине хоть раз в жизни видел?
![]()
Отправлено 27 November 2011 - 17:44
ЗТЛ, хорош тупить!
Во фразе Хрю написано ЛЮБАЯ. Объясняю: он обобщил со всем своим задором на ВСЕХ. А это задело Темыча. Я не слежу 100% за темой, но вас тут много адвокатов. А сам Хрю извинился, написал, что он как бы неточно обобщил???? Или вы его и дальше будете толковать как сына божьего?
Стар, читать надо внимательнее. Ещё разок перечитай мою фразу. От своих слов не отказываюсь, так как отказываться не от чего. То, что подавляющее большинство верующих не знают, во что верят - факт. Считать их недалёкими людьми и, в меру моей испорченности, глумиться - моё право (хотя и отчасти противоречащее закону).
Отправлено 27 November 2011 - 17:51
Марсик, истерики - эт нипра мине вообще. и уж точно не на религиозную (или политическую) тему
а что касается тролления - таки ты припомни, как Темыч ко мне в Тему пришол мине жизни поучить. так что если уж лезешь на рожон, то потом не нужно удивляцо, что рожон тебе ответит
про понимание. это проблема не писателя, это проблема читателя
Ну, он и меня решил жизни поучить, когда я вывалил сдуру в форум весь ужас тех дней. Спасибо ему за то, что после его постингов я сильно обозлился.
А какой у меня вброс получился знатный! Теперь у меня есть то, чего никогда не было - человек, считающий меня врагом
Отправлено 27 November 2011 - 17:56
Вот если бы сразу написал ТАК, то быбо бы корректно.То, что подавляющее большинство верующих не знают, во что верят - факт.
Считать их недалёкими людьми и, в меру моей испорченности, глумиться - моё право (хотя и отчасти противоречащее закону).
Но хотел именно поглумиться и задеть за живое. Поэтому написал иначе и получил жесткий ответ. Хоть мое мнение тебя мало интересует, как и любое другое. НО грань не стоит переходить. Я уважаю убеждения людей (кроме раскольниковых), если они подтверждены делом. У Темыча они подтверждены. А если я уважаю, то не стану троллить и провоцировать, даже если не разделяю таких убеждений.
Отправлено 27 November 2011 - 17:59
Отправлено 27 November 2011 - 18:07
кмк, это форум, где каждый имеет право выражать своё мнение. резко- нет, глумиться - нет, тут уж зачастую дело читающего. а сколько бл..ей обоих полов, разных сословий и состояний, вдруг стали "истинно верующими"? раньше они ломали судьбы людей на партсобраниях, а теперь поучают, как надо жить и где искать национальную идею...Вот если бы сразу ...
есть приличные люди среди верующих, только обычно истинная вера напоказ не выставляется, а уж кулаками такие люди тем паче не размахивают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных