Lavina, Piter OTour
Предупреждение , тащите тему к личным разборкам. Причем из-за полной ерунды.
поскольку тема касается
прошлогоднего сезона, то думаю будет не вредным, а даже полезным определить ее рамки для наступающего сезона. дабы не тащить ворох проблем в тему по Красной Поляне сезона 2012-2013. в этом сезоне я планирую работать судьей на тестовых соревнованиях на Розе Хутор, будет неплохая возможность делиться свежей, интересной и, главное, непредвзятой информацией. поэтому мне очень хочется знать, ЧТО ИМЕННО нужно сайту скиру на данный момент. если ставшие знаменитыми разборки - то, пожалуй, меня это не интересует. если заказные агитки, где половина информации - просто пиар и вранье, то я этим не владею.
на
форуме сайта о горных лыжах идет обсуждение курорта. один пользователь, только вернувшись оттуда, рассказывает, что видел. другой пользователь, не удосужившись вникнуть и более того просто внимательно прочесть даже цитируемую им фразу - вступает с оскорблениями и даже эпическими "попытками троллинга" (с), за которые, помнится,
jul теперь банит даже в неформате. однако возникший администратор вдруг выдает предупреждение и тому, кто вторые сутки пытается свести все к разборкам, и тому, кто настойчиво возвращает разговор в русло темы. причем тогда, когда инцидент, собственно, исчерпан.
поэтому у меня возникает
вопрос: какие приоритеты у сайта скиру в освещении курорта Красная Поляна в наступающем сезоне?
- войны непримиримых сторонников КП, Приэльбрусья, Домбая и Забугорья как способ поднять посещаемость сайта и развлекуха для местных и не очень юзеров;
- сухой перепост ссылок с просторов интернета а ля
GEORG-FC, который интересен только совсем уж обленившимся посетителям, что не умаляет значимости трудолюбия авторов подобных постов;
- живой разговор живых людей, которые вернулись с курорта и могут предоставить достоверную информацию, фото или видео, передать свои впечатления тем кто собирается или не собирается ехать.
только давайте избежим очередного разговора про кнопку Жалоба. бесконечные появления в теме модераторов с банхаммерами информативности теме не добавляют.