X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#1421 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:37

(кто-то сказал, что Ведмедь там праздновал день рождение сына).

крутой бред, если учесть что др сына Медведа летом, но ведб надо его отметить зимой :) тому, кто вам этот слух донес надо в язык гвоздь забить, чтоб неповадно было. Мне не то что его защитить, просто по себе знаю какие извращенные формы могут приобретать слухи.

http://besttoday.ru/posts/6625.html : [b]Съездил тут в Сочи. Поработать на форуме.

Знаете что я вам скажу? Не будет никакой Олимпиады. А если и будет — то без серьезных участников.

да будет все, если кто и откажется-чистая политика будет, не зря же там угнетенные черкессы активизировались, олимпийские объекты достроят, может какие жилые комплексы типа "горки город" (хотя его расположение по мне так чистая афера-в русле мзымты) и приблуды подобные не успеют
  • 0

#1422 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:01

да будет все, если кто и откажется-чистая политика будет, не зря же там угнетенные черкессы активизировались, олимпийские объекты достроят, может какие жилые комплексы типа "горки город" (хотя его расположение по мне так чистая афера-в русле мзымты) и приблуды подобные не успеют

Игры-- которые мы заслужили вместе с тобой ! ©-- https://forum.ski.ru...showtopic=77052 :

Заваливает батя домой, подбуханный слегка, на кураже. Глаза горят, деньги из карманов пачками вываливаются. Дети выбегают встречать мал-мала. Голодные, оборванные: "Ура! Ура! Папке проперло! Денег-то, денег! Папка, мы есть хотим!!!"-Дети, поесть вы еще успеете. На эти деньги мы устроим фейерверк!" Выбегает жена: "Ох, денег то сколько! Может ремонт сделаем? Проводка сгнила, сантехнику 20 лет не меняли!"... "Нет!" - глумится муж - "На эти деньги мы устроим фейерверк!" Жена с надеждой: "Ну может хоть дверь входную поменяем? Деньги то небось останутся?" "Нет! - говорит муж - всё на фейерверк! Мы устроим такой фейерверк, чтоб издалека было видно, чтобы все соседи увидели!" Жена только руками всплеснула: "А зачем?!" Но он не услышал.

О чем? Да о сочинской олимпиаде! Зачем спрашиваешь, ты же понимаешь...
© Евгений Ройзман .

Слов из такой песни не выкинешь, о лимпаде-- порой П.Гусев, главред МК дельные мысли озвучивает :

О.БЫЧКОВА: Я вначале вас, знаете, что хотела спросить? Вот, совсем вначале и быстро очень. Как главного редактора, который понимает в заголовках. Вот этот слоган, который придумали для Олимпиады в Сочи «Жаркие. Зимние. Твои» - как вы думаете, он удачный?

П.ГУСЕВ: Я считаю, что это абсолютный бред сивой кобылы. И это лишний раз подчеркивает, что место выбрали не там. В жарком месте проводить зимнюю Олимпиаду – это, в общем-то, довольно глупая была с самого начала затея. И как сейчас я со многими встречался и беседовал людьми, которые понимают толк и не только в спортивных сооружениях, но и в спортивных состязаниях, есть определенная уверенность, что большинство этих объектов, конечно, выдержит Олимпийские игры, потому что там закуплены целые предприятия по изготовлению снега и прочее-прочее. Но что будет потом и как они будут функционировать в течение дальнейшей жизни, я чего-то не верю, что там какие-то эти объекты будут перевозить в какие-то другие регионы. Видя, как они сейчас строятся (эти объекты), их только взорвать можно там атомной бомбой.

О.БЫЧКОВА: То есть они сами, тьфу-тьфу, не дай бог, не упадут.

П.ГУСЕВ: Если они не упадут. Но суть в том, что все эти объекты одноразового использования большей частью, большинство из них сейчас уже говорит о том, что в них будут проводить какие-то концертные площадки. Но если учитывать, что таких объектов там штук 5-6, ну...

О.БЫЧКОВА: Там просто нет такого количества зрителей.

П.ГУСЕВ: Просто количества звезд не наберется и зрителей, которые будут там проводить все эти мероприятия.

О.БЫЧКОВА: Но слоган клевый, особенно сочетание слов «Жаркий» и «Твои».

П.ГУСЕВ: Да, это ужасно. Ну, я не знаю. Ну, это кто-то придумал.

О.БЫЧКОВА: Кто-то придумал, да. Не такой испорченный как другие.

П.ГУСЕВ: Но я думаю, что придумал за большие бабки. Вот, поверьте мне, что вот это придумано, скажут, что это очень креативно, что это, вот, очень современно, что молодежь будет просто от этого беситься. Но придумали за очень большие бабки, и эти бабки уже попилили,-- http://echo.msk.ru/p...o/#element-text .

Изображение

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 01 October 2012 - 21:02

• 0

#1423 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:06

[b]Игры-- которые мы заслужили вместе с тобой ! ©-- [url="https://forum.ski.ru...//forum.ski.ru/

не было бы игр-не было бы и поляны в нынешнем виде и пенсии бы с зп учителей не выросли, хватит жить иллюзиями и теориями, по мне так лучше хороший Сочи чем ни то и не другое.

Сообщение отредактировал Симбад Мореход: 01 October 2012 - 21:07

• 0

#1424 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:08

побывала на неделе в Поляне. в обще , стройка кипит - пыль столбом, на Карусели отстроили трамплин, даже два, идет подготовка к тестовым соревнованиям в этом году. дорогу строят железку, кто-то спрашивал про автомобильную, что идет параллельно железке, старалась рассмотреть, но видела только тоннель, рассчитанный на поезд, то есть либо будут пробивать новый, либо ограничатся существующей автодорогой. кое-где стоят вроде как параллельно еще какие-то сваи и участки, но то ли это промежуточные станции, то ли просто какие-то строительные приблуды - я не в курсе. развязку в Адлере сделали толковую, а само движение в Адлере организовано бестолково - чтоб переехать с одной полосы Ленина на другую сторону - пол-Адлера надо проехать. Олимпиада будет, не сцать.
ЗЫ. и по трассе Новороссийск-Сочи убрали практически все реверсы, трассу подлатали как могли, еще бы и расширили ((
  • 0

#1425 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 06:52

побывала на неделе в Поляне. ЗЫ. и по трассе Новороссийск-Сочи убрали практически все реверсы, трассу подлатали как могли, еще бы и расширили

И где ж там реверсы то были? С перепугу увидели?
  • 0

#1426 /Alexander

/Alexander
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 10:03

насколько мне известно сбербанк сейчас урезает проект карусели до нельзя, уродство полное. Показали картинки красивые привлекли международных гостиничных опрераторов, а теперь режут проект так что от задумки уже ничего не осталось практически.
Вот почему за рубежом есть в горах и на побережье такие замечательные исторические поселения , а у нас сплошной китч и срань разнородная.

предлагаю новые названия

нижняя часть "срань- город" ,

верхняя часть "огрызок- город"

Сообщение отредактировал /Alexander: 02 October 2012 - 10:20

• 0

#1427 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 10:21

да штук 10-15 было. На одном только стояли 40 минут. Но зимой. А бывает и минут 5-10 всего. Но на каждом.
  • 0

#1428 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:07

слушайте, мусье. я в прошлом сезоне по этой трассе 4 раза туда-обратно ездила. была возможность заметить реверсы, да.
из всех реверсов (а их по трассе было немало, начиная с Пшады и до самого Сочи, я после 15 сбилась просто считать) остался (вернее появился новый) в районе 12 км Новороссийска.
ЗЫ. за языком следи, не в песочнице поди. с перепугу не с перепугу. по себе-то не стоит судить, дядя
  • 0

#1429 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:44

Вы мне - не тыкайте.
Еще одна новоявленная героиня - катальщица?
Я по этой дороге начал ездить когда Вы еще в школу ходили.
Реверсивные участки по жизни были на скальном отрезке, да и то до начала - середины 90-х, пока объезд через тоннель не доделали. Я веду речь о отрезке после форельного - и до поворота на югославский отель.

да штук 10-15 было. На одном только стояли 40 минут. Но зимой. А бывает и минут 5-10 всего. Но на каждом.

ГДЕ?
Мы речь ведем о ремонтных участках или о узких кусках с реверсивным движением?
  • 0

#1430 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 13:31

Вы мне - не тыкайте.
Еще одна новоявленная героиня - катальщица?
Я по этой дороге начал ездить когда Вы еще в школу ходили.
Реверсивные участки по жизни были на скальном отрезке, да и то до начала - середины 90-х, пока объезд через тоннель не доделали. Я веду речь о отрезке после форельного - и до поворота на югославский отель.
ГДЕ?
Мы речь ведем о ремонтных участках или о узких кусках с реверсивным движением?

для особо одаренных негероев.

ЗЫ. и по трассе Новороссийск-Сочи убрали практически все реверсы, трассу подлатали как могли, еще бы и расширили ((

в принципе я могу все свои сообщения специально для тебя жирным шрифтом писать. а чтобы к тебе относились с уважением, не мешало бы его начать демонстрировать в своих постах к собеседникам. а хамить, обращаясь на Вы - это тоже хамство. я могу тебе это продемонстрировать в лучшем виде, но тема не об этом. насчет дороги - ну так я тоже в школе по ней начала ездить :mrgreen: учитывая разницу в возрасте в 2 года, думаю, непринципиально сие, не стоит размахивать признаками КСВ.
естественно, речь идет о реверсивном движении, организованном при помощи светофора в местах, где идет ремонт дорожного полотна. в прошлом году это было реальной проблемой, дорога занимала куда больше времени, чем обычно.

Сообщение отредактировал Lavina: 02 October 2012 - 13:40

• 0

#1431 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:38

Восемь-девять реверсов было в мае, начиная за Туапсе, и на подъезде к Сочи, подряд несколько с разу. Если убрали- уже веселей :boohoo:
  • 0

#1432 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:02

Хочу увидеть как Сочи обосрутся...
  • 0

#1433 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:10

Хочу увидеть как Сочи обосрутся...

Боишься, что через турникеты не пустят? А кто именно обосрёца? Орги? Строители? Или смоет дождями всё нах до верха Аибги?
  • 0

#1434 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:17

да соберут студентов и волонтеров со всей страны и в последний момент достроят... .. ну по крайней мере до конца олимпиады построенное продержится
  • 0

#1435 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 07:39

в принципе я могу все свои сообщения специально для тебя жирным шрифтом писать.

Заранее и премного благодарен.
Я не досягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций, ибо все Ваши слова - бурлеск чистой воды. Равно как и Вы - акциденция современности.

Сообщение отредактировал Piter OTour: 03 October 2012 - 07:42

• 0

#1436 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 10:06

рассуждения никогда не бывавших в Поляне на тему обсирания Сочи и достраивания олимпийских объектов студентами ничуть не красивее рассуждений тех, кто не ездит и не собирается ездить в Приэль) народ, забавно, конечно, наблюдать, как взрослые дяденьки и тетеньки скируцца в темах, о которых понаслышке знают.. но может хватит, а?

2 Piter OTour
прежде чем фонтанировать сложнопроизносимой без ста грамм лексикой, озаботься внимательным прочтением текста, который вызвал у тебя гневную реакцию и желание нахамить собеседнику. взрослый человек, увидев, что ошибся, просто извинится и признает, что был неправ, а не продолжает с упорством барана доказывать, что он один Дартаньян. хотя лично мне пофиг, валяй, чоужтам, паржом. только выбери для своих экзерсисов более подходящее место - здесь тема о Красной Поляне и предстоящем сезоне. если сказать по существу нечего - лучше просто почитать внимательно

да, чуть не забыла. в районе ГК расширяют дорогу, строят еще развязки в Эстонке, так что будем надеяться, что время пути к Розе сильно сократится. ибо по всей трассе даже трафик в Адлере и Лоо не сравнится с полянским. грузовики денно и нощно снуют туда-сюда, обогнать возможности нет никакой, вот и приходится волочиться по поселку (((
гостиницы частные маленькие растут, как на дрожжах.. так что, наверное, цены адлерские не поднимутся с постройкой железки.

тестовые соревнования будут проводиться с 31.01 по 2.03. на какой период закроют Розу - пока непонятно. ходят слухи, что откроют как обычно 25.12 и сразу закроют.

кстати, вот интересное мероприятие для тех, кто хочет пощупать НАСТОЯЩИЙ снег и закрыть водный сезон

http://event-sochi.r...-surf-yoga-fest

Даты проведения 6-7 октября

06 октября, суббота

9:00 «Йога 23» мастер-класс от Президента Федерации Йоги С.Литау

10:00 Жеребьевка Гонка сезона аквабайк.

11:00 «Сила и баланс» Авторская методика от Президента Федерации Серфинга России Ф.Пак

12:00 Гонка закрытие сезона Aquabike & Runaboat Федерация водно-моторного спорта «Черное море»

16:00 Trolley& Slack Line мини-соревнования от "Мастерская приключений»

17:00 Пресс-конференция зал парусного центра.

19:00 Jibb Summer Jam Настоящий снег от «Розы Хутор»

21:00 Церемония открытия фестиваля СерфЙогаФест. Награждение победителей гонка аквабайк. Место уточняется

23:00 Ночное аква-шоу.

снег из хранилища Розы Хутор, запасенный с зимы.
  • 0

#1437 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 10:17

2Lavina. "скируцца",- пять баллов. Поддерживаю на "ты", в инете исторически сложилось, что на "ты" признак доброжелательности и дружеского отношения, соответственно на "вы" противоположно. Может просто Питер этого не знает)
  • 0

#1438 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 11:23

Lavina, Piter OTour

Предупреждение , тащите тему к личным разборкам. Причем из-за полной ерунды.
  • 0

#1439 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 12:50

Lavina, Piter OTour

Предупреждение , тащите тему к личным разборкам. Причем из-за полной ерунды.

поскольку тема касается прошлогоднего сезона, то думаю будет не вредным, а даже полезным определить ее рамки для наступающего сезона. дабы не тащить ворох проблем в тему по Красной Поляне сезона 2012-2013. в этом сезоне я планирую работать судьей на тестовых соревнованиях на Розе Хутор, будет неплохая возможность делиться свежей, интересной и, главное, непредвзятой информацией. поэтому мне очень хочется знать, ЧТО ИМЕННО нужно сайту скиру на данный момент. если ставшие знаменитыми разборки - то, пожалуй, меня это не интересует. если заказные агитки, где половина информации - просто пиар и вранье, то я этим не владею.

на форуме сайта о горных лыжах идет обсуждение курорта. один пользователь, только вернувшись оттуда, рассказывает, что видел. другой пользователь, не удосужившись вникнуть и более того просто внимательно прочесть даже цитируемую им фразу - вступает с оскорблениями и даже эпическими "попытками троллинга" (с), за которые, помнится, jul теперь банит даже в неформате. однако возникший администратор вдруг выдает предупреждение и тому, кто вторые сутки пытается свести все к разборкам, и тому, кто настойчиво возвращает разговор в русло темы. причем тогда, когда инцидент, собственно, исчерпан.
поэтому у меня возникает вопрос: какие приоритеты у сайта скиру в освещении курорта Красная Поляна в наступающем сезоне?
- войны непримиримых сторонников КП, Приэльбрусья, Домбая и Забугорья как способ поднять посещаемость сайта и развлекуха для местных и не очень юзеров;
- сухой перепост ссылок с просторов интернета а ля GEORG-FC, который интересен только совсем уж обленившимся посетителям, что не умаляет значимости трудолюбия авторов подобных постов;
- живой разговор живых людей, которые вернулись с курорта и могут предоставить достоверную информацию, фото или видео, передать свои впечатления тем кто собирается или не собирается ехать.

только давайте избежим очередного разговора про кнопку Жалоба. бесконечные появления в теме модераторов с банхаммерами информативности теме не добавляют.
  • 0

#1440 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:27

Основное пожелание - прилично вести себя, и не превращать каждое неосторожное слово другого человека в повод для словесной перепалки и разборки. А уж если и возникла дискуссия, то вести как минимум интересно для других читателей.
Вам (или тебе) Lavina - личное пожелание, если кто то ведет себя некорректно (как вам кажется) то жмите Жалобу.

"Вернуть тему в русло" - вашими методами просто невозможно, это как заливать искру бензином, или усыплять быка красной тряпкой. Впрочем, я думаю, что вы=ты все прекрасно сама понимаете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных