X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1421 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:33

налог 30% с суммы превышающей 200 евро, в данном случае это 300. 30% от 300 евро = 90 евро, вроде так.

Непонятно.
Эксперты в Интернете:
 "Сделают, как в Германии. На любую покупку в зарубежном интернет - магазине 19% НДС + другие таможенные сборы."
Т.е. кроме 30% таможенной пошлины будут брать еще и НДС?
  • 0

#1422 WildBoar

WildBoar
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:36

а новых правилах пока вроде тока разговоры , но уже близко,,,,, прошло заседание операторов экспресс- доставки цитата от туда:

" Кроме того, Михаил Евраев отметил, что участники совещания во "Внуково-2" поддержали идею снижения порога беспошлинного ввоза международных отправлений с 1000 до 150 евро, а веса таких отправлений - с 31 килограмма до 10 килограммов.

"Эти цифры будут дополнительно обсуждаться в правительстве и в любом случае будут введены не сразу, а через несколько месяцев, поскольку требуют изменения законодательства", - пояснил замминистра.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...14/902177.shtml

• 0

#1423 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:51

Пока в РГ не опубликовали, а это изменение к таможенному кодексу, ничего не ввели

И пошлина рассчитывается от таможенной стоимости - т.е. Включая доставку

Сообщение отредактировал temp1: 29 January 2014 - 12:52

• 0

#1424 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:58

В общем, пока складывается впечатление, что если все это введут, то покупка классных лыж "там" потеряет актуальность, т.к. цена "оттуда" сравняется со скидочной ценой "здесь", а то и превысит ее.

Выгодной (может быть) останется только покупка полного хлама (лыж), которые, правда, и "у нас" за три копейки никто не берет (основная масса понимает, что это деньги, выброшенные на помойку).

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 29 January 2014 - 13:08

• 0

#1425 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:24

Я думаю, я хочу надееться, нет я знаю это, потому что это так и есть, и история доказывает это,менталитет русского человека устроен таким образом, чтобы преодолевать любые препятствия на своем пути, найти и использовать любые лазейки для осуществления своих целей. Вот вспомните меня еще не один раз,когда на этот припон с пошлиной, мы обязательно что нибудь придумаем, и тогда вернется все обратно, потому что раньше было лучше для всех.
  • 0

#1426 e.d

e.d
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:31

Я думаю, я хочу надееться, нет я знаю это, потому что это так и есть, и история доказывает это,менталитет русского человека устроен таким образом, чтобы преодолевать любые препятствия на своем пути, найти и использовать любые лазейки для осуществления своих целей. Вот вспомните меня еще не один раз,когда на этот припон с пошлиной, мы обязательно что нибудь придумаем, и тогда вернется все обратно, потому что раньше было лучше для всех.

Введут сие чудо , и если казахов не прогнут на понижение, то думаю образуются там различные посреднические конторы по доставке в РФ
  • 0

#1427 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 19:07

Русский человек ещё только учится делать это))

Вот самые "ужеподобные" - это америкосы))

• 0

#1428 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 20:32

Введут сие чудо , и если казахов не прогнут на понижение, то думаю образуются там различные посреднические конторы по доставке в РФ

Это будет улет вообще - покупать через пендосовского посредника, чтоб из пендосии их послали азиату, а оттуда в рассеянию. rofl.gif   Проще тут себе скидку в 30 проц вымутить и сразу лыжи в руки получать 

• 0

#1429 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:41

За счет евро лыжи "оттуда" за короткий период уже подорожали на 11%.

• 0

#1430 e.d

e.d
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:50

Это будет улет вообще - покупать через пендосовского посредника, чтоб из пендосии их послали азиату, а оттуда в рассеянию. rofl.gif   Проще тут себе скидку в 30 проц вымутить и сразу лыжи в руки получать

Ага , расскажи про этот улет белоруссам с их 120 еврами , отсылающими свои посылки из-за рубежа в Россию , а потом В РБ
  • 0

#1431 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:16

Ага , расскажи про этот улет белоруссам с их 120 еврами , отсылающими свои посылки из-за рубежа в Россию , а потом В РБ

Именно поэтому стоит вообще этим заниматься только при каких=то совершенно адовых распродажах, ибо проще здесь купить со скидкой 30 проц и без гимора в руки получить.

• 0

#1432 Victorry

Victorry
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:21

Всем привет.

Нашел интернет-магазин со смешными ценами (московский). Сравнил с оф. сайтом Volkl (один из брендов, что там торгуют) на примере куртки: http://performancewe...ack-jacket.html ( здесь ее цена: http://volkl.shptron...-jack-jkt?pp=9)

А вот эта куртка в Москве: http://fpeople-store...der_id=67356606. А еще и Bogner есть за меньше 10 т.р.!!

Кто-нибудь может объяснить где обман? Ну так ведь не бывает чтоб в начале февраля текущий сезон скинули больше чем на 50%.

Сообщение отредактировал Victorry: 05 February 2014 - 20:21

• 0

#1433 bayliner297

bayliner297
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 05:00

Всем привет.

Нашел интернет-магазин со смешными ценами (московский). Сравнил с оф. сайтом Volkl (один из брендов, что там торгуют) на примере куртки: http://performancewe...ack-jacket.html ( здесь ее цена: http://volkl.shptron...-jack-jkt?pp=9)

А вот эта куртка в Москве: http://fpeople-store...der_id=67356606. А еще и Bogner есть за меньше 10 т.р.!!

Кто-нибудь может объяснить где обман? Ну так ведь не бывает чтоб в начале февраля текущий сезон скинули больше чем на 50%.

фуфел это

• 0

#1434 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 00:09

Victorry,если посетишь Али-бабу и прочие, откроешь для себя еще много интересногоtongue.png Как дети, ей-богу(с))))))
  • 0

#1435 spy4ik

spy4ik
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 03:30

... проще здесь купить со скидкой 30 проц и без гимора в руки получить.

да да. скидки. огромные скидки. 20, 30, 40, 50 % ! распродажи! тотальное снижение цен! куча ништяков в придачу! Именно так обычно реагируют магазины когда закрываются конкуренты (то есть когда страна закрывает ворота для серого импорта).

• 0

#1436 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 05:02

Дорогу отечественному производителю! Ботинки Эльбрус и Терскол! Лыжи ВИЛС! "Мембранные" костюмы лесоруба ярких расцветок! И практичные штормовые куртки, не прожигаемые искрами от костра!
icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 11 February 2014 - 05:02

• 0

#1437 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 15:58

да да. скидки. огромные скидки. 20, 30, 40, 50 % ! распродажи! тотальное снижение цен! куча ништяков в придачу! Именно так обычно реагируют магазины когда закрываются конкуренты (то есть когда страна закрывает ворота для серого импорта).

Если подсчитать все затраты, % пейпалу, доставку и тд - так и выйдет в среднем. Максимум - 50 %. Если только не найдешь какой-нибудь единичный сладкий вариант. Но за 7 лет интернет-покупок мне такая выпала 1 раз. 62 долл у пендосов (без доставки и прочего) против 1500 в Москве. 

• 0

#1438 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 22:57

Да по-разному бывает. Присматривался к куртейке Mission от НН. 300 вечнозеленых(распродажа) в штатах. Вчера зашел в "Галерею" и увидел ее за 6400 рубtongue.png .

• 0

#1439 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 06:38

Да по-разному бывает. Присматривался к куртейке Mission от НН. 300 вечнозеленых(распродажа) в штатах. Вчера зашел в "Галерею" и увидел ее за 6400 рубtongue.png .

Контрафакт и подделки никто не отменял. 

• 0

#1440 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:59

Всем привет.

ИМХО, это Таиланд. На картинках с увеличением видно, что качества там нет.

Мне тоже предлагали Богнер за 3 тыр. Метров со 100 не отличишь от настоящего :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)