Обычно негры-банту и полинезийцы

Отправлено 22 September 2011 - 12:37
Обычно негры-банту и полинезийцы
Отправлено 22 September 2011 - 12:56
я не мясник )) многие сами разделятся, потом...а тему обозначил, кто захочет откликнется...тут вон и спортсмены какие то обозначились на горизонте, может даже и по профилю нужному...кароч, разделить хочешь на чайниГов и не очень
Отправлено 22 September 2011 - 13:01
Паш, а вы случайно не через Хофбройхаус полетите в Марковкин? а то мы там 29-30 планируем штаб-квартиру организовать
Отправлено 22 September 2011 - 13:05
Не, Диан, мы на машинах, в этом году планируем в Праге на НГ.
Хотя, если кое-что не сложится с Прагой, то альтернатива - Мюних, тогда уж ХБХ не избежать.![]()
Но приедем туда мы все равно не раньше послеобеда 30-го.
Отправлено 22 September 2011 - 13:44
Отправлено 22 September 2011 - 14:02
Типо я тебя итак не узнаю?..
Отправлено 22 September 2011 - 14:48
а то )...
ну в общем ближе к декабрю надеюсь наберётся народ не такой пугливый активно покататься с малознакомыми ))
Отправлено 22 September 2011 - 15:26
Отправлено 22 September 2011 - 15:43
Galina Una в своё время я активно катался на роликах...на покатушки по ночной Москве собиралась толпа роллеров (да и сейчас наверняка такое есть) так вот народ собирался в одном месте с разным уровнем катания, по моему на м. Теотральная, около памятника Марксу...бывало доходило до 130-150 чел. И на сайте роллер.ру было несколько направлений катальщиков...Лоси - носились в высоком темпе много, долго ... в забеги на 100 км набиралась команда и ...основная масса. Почти все группы были с рациями и Ведущими и Замыкающими не дающими группе растеряться по дороге. Так вот, когда я туда ехал кататься, я прикидывал силы и настроение в каком темпе и с кем бежать, да и так все наверное делали, но там я народ знал, так как катал не один год, сейчас народ собирается разный и что бы не терять время я и прикинул что можно было бы организовать нечто похожее определить кто есть кто, в лыжах можно побольше направлений найти..кто в парке попрыгать хочет, кто слалом, кто фрирайд, кто этим профессионально занимается и т.д....но похоже, большенство высказавшихся предпочитает действовать спонтанно и по месту организовываться.
Отправлено 22 September 2011 - 18:32
мясники разделывают)))я не мясник ))
Отправлено 22 September 2011 - 18:35
мясники разделывают)))
Отправлено 22 September 2011 - 18:40
лан, ланGalina Una в своё время я активно катался на роликах...на покатушки по ночной Москве собиралась толпа роллеров (да и сейчас наверняка такое есть) так вот народ собирался в одном месте с разным уровнем катания, по моему на м. Теотральная, около памятника Марксу...бывало доходило до 130-150 чел. И на сайте роллер.ру было несколько направлений катальщиков...Лоси - носились в высоком темпе много, долго ... в забеги на 100 км набиралась команда и ...основная масса. Почти все группы были с рациями и Ведущими и Замыкающими не дающими группе растеряться по дороге. Так вот, когда я туда ехал кататься, я прикидывал силы и настроение в каком темпе и с кем бежать, да и так все наверное делали, но там я народ знал, так как катал не один год, сейчас народ собирается разный и что бы не терять время я и прикинул что можно было бы организовать нечто похожее определить кто есть кто, в лыжах можно побольше направлений найти..кто в парке попрыгать хочет, кто слалом, кто фрирайд, кто этим профессионально занимается и т.д....но похоже, большенство высказавшихся предпочитает действовать спонтанно и по месту организовываться.
Отправлено 22 September 2011 - 20:34
Отправлено 22 September 2011 - 21:16
ПОка можно обменяться своими предположениями о своем уровне катания, или уровне катания своей микрогруппы.
Отправлено 22 September 2011 - 21:34
А хто, хто может определить вот сейчас на данный момент, хорошо ли ты катаешься или плохо?
Мне кажется, не в этом смысл. Мое личное мнение, что вот например понравился мне человек или микрогруппав предварительном общении на встречах, посиделках и прочих мероприятиях и можно определить с кем хорошо, "сухо и комфортно" общаться в первую очередь, а катать ...... мы все равно в любом случае будем пересекаться и на горе и в кафешках и после....
Отправлено 22 September 2011 - 22:05
прям не знаю
![]()
Вот когда впереди меня едет хорошо катающийся мужчина- сразу такой микроклимат в компании замечательный
Отправлено 22 September 2011 - 22:13
микроклимат, микроклимат, а вот хорошо катающийся мужчина вжик и быстро уезжает, поди догони его потом
![]()
эт я не про себя, я не знаю как катаюсь, но на обучение запишусь, глядишь и буду хорошо катающимся мужчиной
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 September 2011 - 22:16
Отправлено 22 September 2011 - 22:19
микроклимат, микроклимат, а вот хорошо катающийся мужчина вжик и быстро уезжает, поди догони его потом
![]()
эт я не про себя, я не знаю как катаюсь, но на обучение запишусь, глядишь и буду хорошо катающимся мужчиной
Отправлено 22 September 2011 - 22:19
ну микроклимат он ведь на всех воздействует...
да уж ты там лучшее старайся! нам нужны впереди себя мужчинки, могущие показать пример красивой езды
Отправлено 22 September 2011 - 22:24
Молодец, что записался! Я тоже записалась - хочу кататься красиво!
![]()
Колонку в табличку добавила - называется "кто как любит кататься и с кем"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных