X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#1421 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:37

Обычно негры-банту и полинезийцы

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#1422 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:56

кароч, разделить хочешь на чайниГов и не очень :-D

я не мясник )) многие сами разделятся, потом...а тему обозначил, кто захочет откликнется...тут вон и спортсмены какие то обозначились на горизонте, может даже и по профилю нужному...
  • 0

#1423 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 13:01

Паш, а вы случайно не через Хофбройхаус полетите в Марковкин? а то мы там 29-30 планируем штаб-квартиру организовать :)

Не, Диан, мы на машинах, в этом году планируем в Праге на НГ.
Хотя, если кое-что не сложится с Прагой, то альтернатива - Мюних, тогда уж ХБХ не избежать. :-D
Но приедем туда мы все равно не раньше послеобеда 30-го.
  • 0

#1424 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 13:05

Не, Диан, мы на машинах, в этом году планируем в Праге на НГ.
Хотя, если кое-что не сложится с Прагой, то альтернатива - Мюних, тогда уж ХБХ не избежать. :-D
Но приедем туда мы все равно не раньше послеобеда 30-го.

ОК, надену на всякий случай майку со SKI.RU :))))
  • 0

#1425 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 13:44

Типо я тебя итак не узнаю?..
  • 0

#1426 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 14:02

Типо я тебя итак не узнаю?..

В HB после некоторого количества кружек можно и не узнать :))
  • 0

#1427 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 14:48

а то )...
ну в общем ближе к декабрю надеюсь наберётся народ не такой пугливый активно покататься с малознакомыми ))

Да нет, мы вообще не пугливые на катание с малознакомыми.
Просто нереально это разделиться заранее. мы ездили компанией в 30 человек. И на первой встрече на горе быстренько получилось на кучки подразбиться, кто с кем хочет и может.
А у кого с первого раза не получилось, переприбились к другим, на след день. Да и вообще получалось, что катались то с одними, то с другим.

Просто один хочет ехать налево, другой направо. Ну зачем эти препирательства? Знакомства в барах для того и нужны, что бы научились отличать друг друга в лицо. И когда кто-то теряется, берет себе иное от всех направление- он периодически натыкается на "своих", может прибиться и докататься с ними.

Мне кажется это проще и веселее, чем зацикливаться на разбивании на конкретные кучки.
  • 0

#1428 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 15:26

Galina Una в своё время я активно катался на роликах...на покатушки по ночной Москве собиралась толпа роллеров (да и сейчас наверняка такое есть) так вот народ собирался в одном месте с разным уровнем катания, по моему на м. Теотральная, около памятника Марксу...бывало доходило до 130-150 чел. И на сайте роллер.ру было несколько направлений катальщиков...Лоси - носились в высоком темпе много, долго ... в забеги на 100 км набиралась команда и ...основная масса. Почти все группы были с рациями и Ведущими и Замыкающими не дающими группе растеряться по дороге. Так вот, когда я туда ехал кататься, я прикидывал силы и настроение в каком темпе и с кем бежать, да и так все наверное делали, но там я народ знал, так как катал не один год, сейчас народ собирается разный и что бы не терять время я и прикинул что можно было бы организовать нечто похожее определить кто есть кто, в лыжах можно побольше направлений найти..кто в парке попрыгать хочет, кто слалом, кто фрирайд, кто этим профессионально занимается и т.д....но похоже, большенство высказавшихся предпочитает действовать спонтанно и по месту организовываться.
  • 0

#1429 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 15:43

Galina Una в своё время я активно катался на роликах...на покатушки по ночной Москве собиралась толпа роллеров (да и сейчас наверняка такое есть) так вот народ собирался в одном месте с разным уровнем катания, по моему на м. Теотральная, около памятника Марксу...бывало доходило до 130-150 чел. И на сайте роллер.ру было несколько направлений катальщиков...Лоси - носились в высоком темпе много, долго ... в забеги на 100 км набиралась команда и ...основная масса. Почти все группы были с рациями и Ведущими и Замыкающими не дающими группе растеряться по дороге. Так вот, когда я туда ехал кататься, я прикидывал силы и настроение в каком темпе и с кем бежать, да и так все наверное делали, но там я народ знал, так как катал не один год, сейчас народ собирается разный и что бы не терять время я и прикинул что можно было бы организовать нечто похожее определить кто есть кто, в лыжах можно побольше направлений найти..кто в парке попрыгать хочет, кто слалом, кто фрирайд, кто этим профессионально занимается и т.д....но похоже, большенство высказавшихся предпочитает действовать спонтанно и по месту организовываться.

Да нормальный это подход, когда примерно местность знакома.
Но как можно сказать, где мне захочется покататься в Майрхофене в тот или иной день, если я туда первый раз еду? На высокие места возможно надо ехать в солнечную погоду, где-то можно и в туман покататься. Кто-то скажет "вот туда надо съездить" и вдруг захочется именно так и сделать.
У всех свои цели в горах: кто-то в первую очередь совершенствует технику и учится, кому-то в первую очередь интересен фрирайд, кто-то хочет неспешно покататься у вудовольствие, кому-то черные трассы, кому-то синие....Я еду получать удовольствие от катания. И не люблю себя загонять заранее в заданные рамки.
А потом вот у меня лично топографический кретинизм и плюс плохое зрение. Теряться и "не туда" сворачивать получается частенько. Зато зная людей в лицо, могу встретить кого-то из компании на подъемнике, в кафешке, возле, на трассе... И вот уже катаешься не одна.

У вас чувствуется высокий уровень катания, наверняка скорость повыше. Естесственно вы найдете себе аналогичных компаньонов. Это может выявиться уже при первом спуске...
Общаясь до отъезда, вы определите, с кем бы вам в принципе, хотелось покататься. А кто-то вам не подойдет в компанию.

как-то так
  • 0

#1430 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 18:32

я не мясник ))

мясники разделывают)))
  • 0

#1431 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 18:35

мясники разделывают)))

вах, вах, ужасс :-D
  • 0

#1432 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 18:40

лан, лан
правильный у тебя подход)))
у тебя свои цели в горах, и ты ищешь единомышленников
так вот... в той табличке, вродь была графа "предпочтения"...
попробуй сориентироваться по ней :wink2:
  • 0

#1433 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 20:34

Народ, все все равно разойдутся на микрогруппы 1-4 человека. А вот им уже можно по уровню катания предложить с кем то объедениться.
УХО правильно говорит. В табличеке можно новый столбик создать, уровень катания. На текущий момент в предпочтения пишут вообще все, от того какие сигареты курят, до уровня трасс и стиля вождения лыж ))
ПОка можно обменяться своими предположениями о своем уровне катания, или уровне катания своей микрогруппы. :)
  • 0

#1434 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:16

ПОка можно обменяться своими предположениями о своем уровне катания, или уровне катания своей микрогруппы. :)

А хто, хто может определить вот сейчас на данный момент, хорошо ли ты катаешься или плохо?
Мне кажется, не в этом смысл. Мое личное мнение, что вот например понравился мне человек или микрогруппа :) в предварительном общении на встречах, посиделках и прочих мероприятиях и можно определить с кем хорошо, "сухо и комфортно" общаться в первую очередь, а катать ...... мы все равно в любом случае будем пересекаться и на горе и в кафешках и после.... :-D
  • 0

#1435 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:34

А хто, хто может определить вот сейчас на данный момент, хорошо ли ты катаешься или плохо?
Мне кажется, не в этом смысл. Мое личное мнение, что вот например понравился мне человек или микрогруппа :) в предварительном общении на встречах, посиделках и прочих мероприятиях и можно определить с кем хорошо, "сухо и комфортно" общаться в первую очередь, а катать ...... мы все равно в любом случае будем пересекаться и на горе и в кафешках и после.... :-D

:roll: прям не знаю :oops:
Вот когда впереди меня едет хорошо катающийся мужчина- сразу такой микроклимат в компании замечательный :-D
  • 0

#1436 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:05

:roll: прям не знаю :oops:
Вот когда впереди меня едет хорошо катающийся мужчина- сразу такой микроклимат в компании замечательный :-D

микроклимат, микроклимат, а вот хорошо катающийся мужчина вжик и быстро уезжает, поди догони его потом :-D
эт я не про себя, я не знаю как катаюсь, но на обучение запишусь, глядишь и буду хорошо катающимся мужчиной :rolleyes:
  • 0

#1437 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:13

микроклимат, микроклимат, а вот хорошо катающийся мужчина вжик и быстро уезжает, поди догони его потом :-D
эт я не про себя, я не знаю как катаюсь, но на обучение запишусь, глядишь и буду хорошо катающимся мужчиной :rolleyes:

ну микроклимат он ведь на всех воздействует... :-D
да уж ты там лучшее старайся! нам нужны впереди себя мужчинки, могущие показать пример красивой езды

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 September 2011 - 22:16

• 0

#1438 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:19

Молодец, что записался! Я тоже записалась - хочу кататься красиво! :wink:
Колонку в табличку добавила - называется "кто как любит кататься и с кем"
  • 0

#1439 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:19

ну микроклимат он ведь на всех воздействует... :-D
да уж ты там лучшее старайся! нам нужны впереди себя мужчинки, могущие показать пример красивой езды

Без сомнения, приложу все усилия, шоб освоить технику красивого катания :-D , ну и наверно правильного катания :)
  • 0

#1440 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:24

Молодец, что записался! Я тоже записалась - хочу кататься красиво! :wink:
Колонку в табличку добавила - называется "кто как любит кататься и с кем"

Вот Даш правильно, только ведь не напишут или пошутят. Но мысль очень хорошая, пойду напишу :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (2)