В одну из республик, знакомые пытались поставить завод мусор перерабатывающий, без каких либо предоплат, с выделением кредитной линии через один из банков израиля, нужна была только гарантия, воз и ныне там))) сама власть хочет иметь такой бизнес, но не может по определенным причинам, а отдав в руки частного бизнеса, понимают что муниципальные деньги вынужденны будут отдавать в частные руки, что по коммунистическому определению, не есть правильно)))а не лучше организовать как например в Германии прием всего этих пластиков в магазине..... на входе стоит автомат - суешь туда бутылку - её засасывает дробит, а тебе чек - на выходе предъявил - вычли из суммы покупки

кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 22 May 2011 - 17:12
Отправлено 22 May 2011 - 17:19
Такая богатая страна, что платит каждому за куски пластика?!а не лучше организовать как например в Германии прием всего этих пластиков в магазине..... на входе стоит автомат - суешь туда бутылку - её засасывает дробит, а тебе чек - на выходе предъявил - вычли из суммы покупки
Молоко покупают в стеклянных бутылках сдаваемых и за покупками ходят с авоськами грин-писовцы по-натуре своей...
Не мусорят, т.к. думают о чистом будущем своих детей (не первое поколение на этой моральной основе пытаются воспитать) и ещё дворники везде есть...
Отправлено 22 May 2011 - 17:26
Уголовники при большевиках считались "социально близкими пролетариату" оттуда всевозможные поблажки и попытки "перевоспитать". (Странно,что сталинисты-ленинцы подзабыли это). Разгул "черных кошек" и всякие "малины"- тоже стали возможными лишь при Товарищах. "Воровская жизнь с понятиями" так же возникла при тов.сталине.Уголовники не могли чувствовать себя прекрасно.
Да,конечно, при этом они не чувствовали себя прекрасно. Ну-ну.
Отправлено 22 May 2011 - 17:27
понимают что муниципальные деньги вынужденны будут отдавать в частные руки, что по коммунистическому определению, не есть правильно)))
И правильно что не отдают. Муниципальные деньги отданные в частные руки - гарантия что их сп..ят на 100%.
А мусор будут вывозить на свалку в лучшем случае, а в худшем для оптимизации затрат выбрасывать на обочине шоссе.
Отправлено 22 May 2011 - 17:31
Вот это и есть основные достижения демократов. Им как раз бандиты и воры были социально близки, так как ничем не отличались и являлись их социальной базой.
Отправлено 22 May 2011 - 17:32
А разве Иосиф не был сам бывшим уголовником? Т.е. по большому счёту он...воровал! грабил, для партии большевиков , но всёж грабил. И срок вроде в турму получил именно за грабёж.(надо уточнитцца)Может от этого у него такое снисхождение было к ним?Уголовники при большевиках считались "социально близкими пролетариату" оттуда всевозможные поблажки и попытки "перевоспитать". (Странно,что сталинисты-ленинцы подзабыли это). Разгул "черных кошек" и всякие "малины"- тоже стали возможными лишь при Товарищах. "Воровская жизнь с понятиями" так же возникла при тов.сталине.
Отправлено 22 May 2011 - 17:37
Еще один)) Коба с пацанами Банки грабил, кассы зарплатные брал, уточнитца(((И срок вроде в турму получил именно за грабёж.(надо уточнитцца)
Отправлено 22 May 2011 - 17:38
Вы пытаетесь сменить тему на злодеяния "демократов". Их,кстати, никто и не оправдывает и не защищает.Тот разгул бандитизма что начался при демократах,
Но. Малины и свирепый бандитизм,не виданный доселе на Руси, с зэками,понятиями,законами и т.д.,возник именно при большевиках. Так,что чуть ли не войсковые операции проводились. После войны криминализация достигла невиданных масштабов. 90-е с солнцевскими - цветочки.
Отправлено 22 May 2011 - 17:44
Какой разгул"чёрных кошек",что за бред,кино насмотрелись?Уголовники при большевиках считались "социально близкими пролетариату" оттуда всевозможные поблажки и попытки "перевоспитать". (Странно,что сталинисты-ленинцы подзабыли это). Разгул "черных кошек" и всякие "малины"- тоже стали возможными лишь при Товарищах. "Воровская жизнь с понятиями" так же возникла при тов.сталине.
Посмотри лучше "Прощай, шпана замоскворецкая",так жил весь народ.
Отправлено 22 May 2011 - 17:44
Да нет, это не достижения демократов, это продолжение пути коммунистических товарищей, правда кличут они себя теперь по другому, коммунисты всегда руку об руку шли с уголовным элементом, потому как сами таковым и являлись, в наше время во всех "красных" республиках, а их в стране много, данный формат сохранен в полном объёме и чувствует себя очень хорошо, кроме кошек, была знаменитая банда под названием "Черный ворон" существовала до конца 60-х, направление деятельности банды, грабеж приисков и машин перевозивших золото, общак так и не нашли, работали по магаданской трассе и в близлежащих районах, так что ваша кошка отдыхает))Тот разгул бандитизма что начался при демократах, товарищам даже в страшных снах не мог присниться. Какая нахрен "черная кошка" по сравнению с 90 годами.
Вот это и есть основные достижения демократов. Им как раз бандиты и воры были социально близки, так как ничем не отличались и являлись их социальной базой.
Сообщение отредактировал северный странник: 22 May 2011 - 17:58
Отправлено 22 May 2011 - 17:51
Нет, не кино. Мне очевидцы рассказывали. По улице (в коптево), хрен пройдешь. С одной стороны банды "метростоевцев", с другой - еще какие-то. По чердакам,перебежками. Еще рассказывали,как неожиданно во дворах появились "авторитеты". Сидели за столиком,играли в карты или шашки. Начали наводить свои порядки,законы. Жизнь для многих москвичей тогда изменилась, не в лучшую сторону.Какой разгул"чёрных кошек",что за бред,кино насмотрелись?
Отправлено 22 May 2011 - 17:56
Серж, в середине 80-х вояки получали ого-го! Хорошие оклады + за звезды, выслугу, пайки и пр. у полкана р 400 было точно. А Мальборо с Салемом по 1.50 свободно лежало. Это те не студенты, кто на Яву 40 коп наскребал)))Явно агенты моссада. Откуда у советского человека, тем более, у вояк арбатского ВО "фирменные" сигаретки? Враги,как бы сказал НикПастер. Однозначно.
Жил в детстве в Перово, жОсткая школа))) В Измайлово могли спокойно отоварить, как и на Терлецких прудах и наоборот измайловских у нас. Были драки в Измайловском Парке чел по 200, колы, дубинки, кастеты, жертвы тоже были. Несмотря на Социализм и Столичные реалии, все было в мелкокриминальных группировках: перовские, измайловские, гольяновские, во дворах делами вертели "старшуки", уже отсидевшие парни...В Подмосковье было гораздо жоЩЩе, Балашиха, Люберцы...коза ностра отдыхает)))Нет, не кино. Мне очевидцы рассказывали
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2011 - 18:05
Отправлено 22 May 2011 - 18:00
Я о другом. Прежде чем драть штрафы, надо предоставить разумную альтернативу. Если чел паркует машину на газоне, а рядом оборудованная платная стоянка, штраф заслуженный. Если город оборудован урнами , а чел кидает мусор себе под ноги , лепи штраф по полной, если есть дог вокс с одноразовой перчаткой, и чел не соизволил подобрать собачье дерьмо, давай, валяй!Ну вот хороший пример.В принципе - то ,что я и предлагаю. Парковка на газоне - штраф 1000 баксов. Выброшенная бутылка - 1000 баксов. Насрали с собакой - 1000 баксов. Но все таки, народ сперва проклянет. Потом будут жить в чистоте и порядке и вспоминать добрым словом
![]()
Но,конечно, людям надо давать и возможности, не только давить. Построить дороги и инфраструктуру,наконец,раздать землю. Вот тебе прекрасный участок у реки. Живи, трудись, держи эту землю в сохранности. А если насрешь в реку - 1000 баксов.
Только сначало надо что то создать,а потом уже и требовать.
Принцип прост. Воть тебе "платная дорога ,а вот нет". Выбирай.
З.ы
Про глупость. Не вижу принципиального различия в том,гадит собака или человек. Разве что , человек выбрасывающий опорожнненную бутыль, уподобляет себя не просто животному, а бухому животному, ходящему на двух лапах без поводка и намордника.А вот собака убрать за собой, к сожалению не может. У нее рук нет. Одни ноги.
Отправлено 22 May 2011 - 18:01
После войны были объективно тяжелые условия - большие потери в правохранительных ораганах, насыщенность оружием, чистая уголовка смешалась с бандитизмом тех кто сотрудничал с немцами.
Но за нескоько лет их почти всех зачистили.
А теперь смотрим статистику.
В 65 году при коммуняках 3.6 на 100 000 насления, в 2000 при демократах больше 20. Т.е. рост больше чем в 6 раз. Вот это работа "демократов".
Отправлено 22 May 2011 - 18:04
Олег,да я толькоза что бы по домам.Макс и ты туда же
я вообще предлагаю маскву закрыть и всех по домам, если серьёзно, то центр запустил процесс распада государства на мелкие княжества, теперь это вопрос времени))не может в одном месте проживать столько народа, это путь в никуда, путин при передаче алросы летатал к алмазникам, не они к нему, а он к ним, проблемы были серьёзные, местные элиты поднялись, зассала власть, а вы всё про собачек переживаете, тут у людей проблем куча)))
Те , кто родился и по идеи должен жить в Москве, этак на70% мигрировали из родного города. Я в их числе. А кто же проживает ныне в белокаменной?
А за собак я переживаю, поскольку мне ваши алмазные траблы до фени.

Сообщение отредактировал MaxL: 22 May 2011 - 18:06
Отправлено 22 May 2011 - 18:12
Ты по себе судишь или по свои знакомым? есть частные руки, в которые деньги отдаются не задумываясь о их сохранности, я тебе кратко скажу, в 98 году во время дефолта, я мог перекидать кучу народа и мне бы за это ничего не было, но я вместо этого полностью на все 100% исполнил обязательства взятые перед людьми, вот тебе и частные руки)) кучу людей знаю с которыми дело иметь предпочтительнее чем с муниципалами, я так понимаю ты от темы то далек, почти в каждом городе, все дерьмо которое есть в обществе, все проблемы генерируются именно муниципальными службами, а не частными предприятиями, муниципалы вовсю кидают подрядчиков, придумают всякие схемы по уходу от оплат выполненных работ и пр,,,, как же задолбали эти теоретики)))И правильно что не отдают. Муниципальные деньги отданные в частные руки - гарантия что их сп..ят на 100%.
А мусор будут вывозить на свалку в лучшем случае, а в худшем для оптимизации затрат выбрасывать на обочине шоссе.
Отправлено 22 May 2011 - 18:14
Помню, помню. Мы на твое Перово так же набеги совершали. Кусковские мыЖил в детстве в Перово, жОсткая школа))) В Измайлово могли спокойно отоварить, как и на Терлецких прудах и наоборот измайловских у нас. Были драки в Измайловском Парке чел по 200, колы, дубинки, кастеты, жертвы тоже были. Несмотря на Социализм и Столичные реалии, все было в мелкокриминальных группировках: перовские, измайловские, гольяновские, во дворах делами вертели "старшуки", уже отсидевшие парни...В Подмосковье было гораздо жоЩЩе, Балашиха, Люберцы...коза ностра отдыхает)))

Сообщение отредактировал MaxL: 22 May 2011 - 18:15
Отправлено 22 May 2011 - 18:17
Я, в принципе, эту мысль поддерживаю. Надо создавать условия для удобной жизни людей. Но. Если я явлюсь в город со своей коровой,или медведем, в праве ли я требовать площадку для выгула своей животины? Если я приеду в город на танке, или камазе, мне что - требовать место парковки, а иначе я вам все клумбы растопчу?Только сначало надо что то создать,а потом уже и требовать.
Есть объективная реальность - мск, это город сидящих друг у друга на голове "понаехавших". Можно окончательно засрать все своими коровами,медведями, камазами с тракторами, с лозунгами - " а я имею право,сперва сделайте для меня чота, а я уж потом подумаю". Но тогда город превратится в ту же деревню, по колено в навозе, и в нем не будет никакого смысла.
Отправлено 22 May 2011 - 18:18
Макс, да никто ничего не должен, чел в праве жить там где хочет, но всему есть предел, 20 мильёнов это же трындец полный, надо какой то закон, расслелять народ по стране, опять приходим к тому, что причиной всему козлячее формирование бюджета, все деньги в одном окне, если компактно в одном месте проживает 100000 чел, то порядок в таком образовании, навести как два пальца об асфальт, а навести порядок среди 20 миллионного Кишлака, физически невозможно и все прекрасно это понимают)) ты билики в Чили в один конец купил?Олег,да я толькоза что бы по домам.
Те , кто родился и по идеи должен жить в Москве,

Отправлено 22 May 2011 - 18:25
Что же ты пацанчик, так деревню не любишь, она же тебя кормит и поит)) ты правильно написал, смысла в таком городе нет)). Но тогда город превратится в ту же деревню, по колено в навозе, и в нем не будет никакого смысла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных