Нее, Шур, с этого все только начинается...шура просто как некий нехороший человек все уже имеет и трепетно относится к этому, - чего и другим желает

Отправлено 11 May 2011 - 13:59
Нее, Шур, с этого все только начинается...шура просто как некий нехороший человек все уже имеет и трепетно относится к этому, - чего и другим желает
Отправлено 11 May 2011 - 14:00
Это ж на какое последнее надо взять ипотеку, чтоб не было денег пригласить таджика-плиточника и заплатить ему 500 рублей за квадрат плитки??? Если для тебя это "шибко богатый", то я молчу канешна...дурень ты молодой, - или богатый шибко. вот когда на последнее возьмешь ипотеку а еще и ремонт сделать хорошо надо.. - тут не только жена плиточница но и муж-сантехник.
а что ржал-то? или тебя физ. труд пугает и вызывает приступы смеха?
шура просто как некий нехороший человек все уже имеет и трепетно относится к этому, - чего и другим желает
Отправлено 11 May 2011 - 14:02
это... слухай сюды, - таджик-плиточник у меня ванну чугунную выносил, как раз за 500 рублей.Это ж на какое последнее надо взять ипотеку, чтоб не было денег пригласить таджика-плиточника и заплатить ему 500 рублей за квадрат плитки??? Если для тебя это "шибко богатый", то я молчу канешна...
А ваще та ипотека что у нас в стране - петля на шею при жизни... а уж на последнее... да, друже, я считал себя авантюристом, но ты меня переплюнул...
Отправлено 11 May 2011 - 14:04
а некоторые женяяца, а некоторые таак...Подчеркнутые пункты впечатляют. "Есть женщины в русских селеньях"(с)
Вот мы и подошли к главной проблеме современности - самодостаточности в вопросе полов. Действительно, зачем мне, самодостаточному такому, баба? Бабе я, похоже, тоже и нахер не нужен.
Только вот с сексом регулярным что прикажете делать? "Ой, беда, беда - огорченье! "(с)
Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 14:07
Отправлено 11 May 2011 - 14:06
Отправлено 11 May 2011 - 14:09
понятие нормы определите пожалуйста...и считаешь это НОРМАЛЬНО?????
Отправлено 11 May 2011 - 14:09
наверное оставлю попытки объяснить современным альфа-женщинам представления мужчины о женственности - слишком много убойных аргументов...
Суть женская:
Суть не очень женская:
Отправлено 11 May 2011 - 14:10
Отправлено 11 May 2011 - 14:10
то?
Отправлено 11 May 2011 - 14:11
Сообщение отредактировал Мафка: 11 May 2011 - 14:12
Отправлено 11 May 2011 - 14:14
и опять тот же вопрос, понятие нормы... самодостаточность просто вносит коррективы, и довольно сильные, в шаблон о Домострое. только и всего. и уже фраза: если Ж не умеет то-то или М не умеет того-то - такая (ой) не нужен - перестает иметь смысл...разве нормально всю жизнь провести самодостаточным самцом\самкой (нужное подчеркнуть) и пользоваться "тем что не обязательно"?
Отправлено 11 May 2011 - 14:15
Сдуру можно сам знаешь что сделать...это... слухай сюды, - таджик-плиточник у меня ванну чугунную выносил, как раз за 500 рублей.
а вот плитку нормально уж сами как нить, равно как и стены и пол - отвечал выше - что ХОРОШО - то ДОРОГО... увы, но факт.
а авантюр... - ну а куды девацо? не было у мну лишнего лемона на ремонт... а жить хочется!
Отправлено 11 May 2011 - 14:16
Отправлено 11 May 2011 - 14:24
А мне кажется, что и не может быть разочарования в мужикаху вас в мозгах ваших женских как-то все узко и сводится к некоему мифическому домострою - а где он - домострой-то?...
- его нет уж давно - но это не повод херить все и вся - потому как есть и позитивные моменты...
а впрочем... - тут спорить не очем... раз имеется такая точка зрения - наверное за плечами куча разочарований в мужиках, "становление" женщины, и т. д. , и т. п.
Отправлено 11 May 2011 - 14:28
у вас в мозгах ваших женских как-то все узко и сводится к некоему мифическому домострою - а где он - домострой-то?...
- его нет уж давно - но это не повод херить все и вся - потому как есть и позитивные моменты...
а впрочем... - тут спорить не очем... раз имеется такая точка зрения - наверное за плечами куча разочарований в мужиках, "становление" женщины, и т. д. , и т. п.
Отправлено 11 May 2011 - 14:28
Не Шурег, но вторая картинка симпатичнее
![]()
Курение - зло полюбасу
Отправлено 11 May 2011 - 14:38
нет. тут проблема не в женских мозгах, а ваших стереотипах.
где он домострой? да в ваших высказываниях хотя бы. для примера: если женщина не умеет стирать-готовить-убирать, то такая мне не нужна, и комментарий к картине - ремнем по попе и отобрать карманные деньги. Вы Домострой-то читали?
Отправлено 11 May 2011 - 14:45
Получается, если женщина в квартире занимается хозяйством - это уже домострой? А зачем в доме человек, который ВООБЩЕ ничем не хочет заниматься? Для мебели? Нет, дорогая, хозяйство ведем совместно!
Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 14:49
Отправлено 11 May 2011 - 14:45
А зачем в доме человек, который ВООБЩЕ ничем не хочет заниматься?
Отправлено 11 May 2011 - 14:48
Хорошо, уболтали.Первая - тоже ничего. Глазастая. Это к тому, что красоту и под хиджабом увидеть можно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных