X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1421 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:59

шура просто как некий нехороший человек все уже имеет и трепетно относится к этому, - чего и другим желает :)

Нее, Шур, с этого все только начинается... :-)
  • 0

#1422 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:00

дурень ты молодой, - или богатый шибко. вот когда на последнее возьмешь ипотеку а еще и ремонт сделать хорошо надо.. - тут не только жена плиточница но и муж-сантехник.

а что ржал-то? или тебя физ. труд пугает и вызывает приступы смеха?

шура просто как некий нехороший человек все уже имеет и трепетно относится к этому, - чего и другим желает :)

Это ж на какое последнее надо взять ипотеку, чтоб не было денег пригласить таджика-плиточника и заплатить ему 500 рублей за квадрат плитки??? Если для тебя это "шибко богатый", то я молчу канешна...
А ваще та ипотека что у нас в стране - петля на шею при жизни... а уж на последнее... да, друже, я считал себя авантюристом, но ты меня переплюнул... :-D
  • 0

#1423 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:02

Это ж на какое последнее надо взять ипотеку, чтоб не было денег пригласить таджика-плиточника и заплатить ему 500 рублей за квадрат плитки??? Если для тебя это "шибко богатый", то я молчу канешна...
А ваще та ипотека что у нас в стране - петля на шею при жизни... а уж на последнее... да, друже, я считал себя авантюристом, но ты меня переплюнул... :-D

это... слухай сюды, - таджик-плиточник у меня ванну чугунную выносил, как раз за 500 рублей.

а вот плитку нормально уж сами как нить, равно как и стены и пол - отвечал выше - что ХОРОШО - то ДОРОГО... увы, но факт.

а авантюр... - ну а куды девацо? не было у мну лишнего лемона на ремонт... а жить хочется!
  • 0

#1424 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:04

Подчеркнутые пункты впечатляют. "Есть женщины в русских селеньях"(с)
Вот мы и подошли к главной проблеме современности - самодостаточности в вопросе полов. Действительно, зачем мне, самодостаточному такому, баба? Бабе я, похоже, тоже и нахер не нужен.
Только вот с сексом регулярным что прикажете делать? "Ой, беда, беда - огорченье! "(с)

а некоторые женяяца, а некоторые таак... :):):)

Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 14:07

• 0

#1425 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:06

и считаешь это НОРМАЛЬНО?????
  • 0

#1426 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:09

и считаешь это НОРМАЛЬНО?????

понятие нормы определите пожалуйста...
  • 0

#1427 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:09

наверное оставлю попытки объяснить современным альфа-женщинам представления мужчины о женственности - слишком много убойных аргументов...

Суть женская:
Суть не очень женская:

А если так:
Изображение
и так:

Изображение

то? :-D
  • 0

#1428 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:10

ZTL
разве нормально всю жизнь провести самодостаточным самцом\самкой (нужное подчеркнуть) и пользоваться "тем что не обязательно"?

auk - во Франции так уже нельзя, - это я про первую.

а второй - ремнем по попе и в угол, отняв карманные деньги, чтоб не курила
  • 0

#1429 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:10

то? :-D

...то разрыв шаблона :yahoo:
  • 0

#1430 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:11

Не Шурег, но вторая картинка симпатичнее :-D

Курение - зло полюбасу :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 11 May 2011 - 14:12

• 0

#1431 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:14

разве нормально всю жизнь провести самодостаточным самцом\самкой (нужное подчеркнуть) и пользоваться "тем что не обязательно"?

и опять тот же вопрос, понятие нормы... самодостаточность просто вносит коррективы, и довольно сильные, в шаблон о Домострое. только и всего. и уже фраза: если Ж не умеет то-то или М не умеет того-то - такая (ой) не нужен - перестает иметь смысл...
  • 0

#1432 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:15

это... слухай сюды, - таджик-плиточник у меня ванну чугунную выносил, как раз за 500 рублей.

а вот плитку нормально уж сами как нить, равно как и стены и пол - отвечал выше - что ХОРОШО - то ДОРОГО... увы, но факт.

а авантюр... - ну а куды девацо? не было у мну лишнего лемона на ремонт... а жить хочется!

Сдуру можно сам знаешь что сделать... :roll: А за 500 кладут в домах бизнес класса... Если чо - в строительстве 15 лет... Правда не плиточник... :-D
  • 0

#1433 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:16

у вас в мозгах ваших женских как-то все узко и сводится к некоему мифическому домострою - а где он - домострой-то?...

- его нет уж давно - но это не повод херить все и вся - потому как есть и позитивные моменты...

а впрочем... - тут спорить не очем... раз имеется такая точка зрения - наверное за плечами куча разочарований в мужиках, "становление" женщины, и т. д. , и т. п.
  • 0

#1434 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:24

у вас в мозгах ваших женских как-то все узко и сводится к некоему мифическому домострою - а где он - домострой-то?...

- его нет уж давно - но это не повод херить все и вся - потому как есть и позитивные моменты...

а впрочем... - тут спорить не очем... раз имеется такая точка зрения - наверное за плечами куча разочарований в мужиках, "становление" женщины, и т. д. , и т. п.

А мне кажется, что и не может быть разочарования в мужиках :-D разочарования могут быть только в себе и своих силах. (в том числе и в умственных :-D )
  • 0

#1435 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:28

нет. тут проблема не в женских мозгах, а ваших стереотипах.

где он домострой? да в ваших высказываниях хотя бы. для примера: если женщина не умеет стирать-готовить-убирать, то такая мне не нужна, и комментарий к картине - ремнем по попе и отобрать карманные деньги. Вы Домострой-то читали?

позитивные моменты? какие? и каковы негативные? что перевесит? ;-)

опять шаблон, если есть точка зрения отличная от шаблонной домостроевской, то значит разочарование в мужиках. Были и разочарования, и очарования, и не в мужиках, а в мужчинах. А как же иначе - это опыт, который как раз и позволяет оценивать разные ситуации в жизни не шаблонами тупыми, а пытаться анализировать и уже потом делать выводы...
  • 0

#1436 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:28

Не Шурег, но вторая картинка симпатичнее :-D

Курение - зло полюбасу :-D

Первая - тоже ничего. Глазастая. Это к тому, что красоту и под хиджабом увидеть можно.
  • 0

#1437 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:38

нет. тут проблема не в женских мозгах, а ваших стереотипах.

где он домострой? да в ваших высказываниях хотя бы. для примера: если женщина не умеет стирать-готовить-убирать, то такая мне не нужна, и комментарий к картине - ремнем по попе и отобрать карманные деньги. Вы Домострой-то читали?

Получается, если женщина в квартире занимается хозяйством - это уже домострой? А зачем в доме человек, который ВООБЩЕ ничем не хочет заниматься? Для мебели? Нет, дорогая, хозяйство ведем совместно!
  • 0

#1438 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:45

Получается, если женщина в квартире занимается хозяйством - это уже домострой? А зачем в доме человек, который ВООБЩЕ ничем не хочет заниматься? Для мебели? Нет, дорогая, хозяйство ведем совместно!

полностью согласна, дорогой :)

но эта формулировка несколько отличается от шуриковой - если не умеет, то такая не нужна. возмущают критерии оценки женщины. не, я понимаю, что умения - это некоторый показатель. но только некоторый. потому что вариативность велика. например такой вариант, я не умею, но меня так воодушевляет мужчина, который рядом, что научусь... :)

что касается вообще ничем не хочет заниматься, то тут тоже не все так однозначно. хоть я и сказала выше, что обленились люди, но все же иногда есть наверное причина...

Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 14:49

• 0

#1439 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:45

А зачем в доме человек, который ВООБЩЕ ничем не хочет заниматься?

:-D Во! Золотая фраза! Но относится к обоим полам.
  • 0

#1440 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:48

Первая - тоже ничего. Глазастая. Это к тому, что красоту и под хиджабом увидеть можно.

Хорошо, уболтали. :-)

А так?

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных