X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#1421 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 20:16

И так давайте 10.03.11 в 14.00 Фрунзенская набережная.
Кто едет:
Loving
Ksushi
Nasi (едешь ?)

Андрей давай к нам приезжай с велосипедом)))

Хрю, ты молодец. я просто очень поздно прихожу сейчас, но если ты в пятницу свободен - то мое предложение о покатушке в районе 16.00 остается в силе))

Оль, а в каком месте сбор? Мне на машине придется приехать :(
  • 0

#1422 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 20:35

Ээх, если б тема называлась вот так:
"Ищу симпатичного мужчину для свободного катания на лыжах и не только:)" :-k
всего-то порядок слов поменять...

Дело говоришь! Более того, мне кажется, и про лыжи-то можно было бы ... э-э-э ... не писать :-k
  • 0

#1423 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 20:58

Ксюш, ты мне скажи куда там на машине удобнее подъезжать - я честно говоря не могу так сказать - я то на пеший человек)))
  • 0

#1424 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 21:06

И так давайте 10.03.11 в 14.00 Фрунзенская набережная.
Кто едет:
Loving
Ksushi
Nasi (едешь ?)

Андрей давай к нам приезжай с велосипедом)))

Хрю, ты молодец. я просто очень поздно прихожу сейчас, но если ты в пятницу свободен - то мое предложение о покатушке в районе 16.00 остается в силе))

Можно и попробовать :) Тем более, что дел в Ясенево у меня пока нет, а на Фрунзе инет провёл, и электрику помаленьку меняю. Сегодня опять же покатался с удовольствием. Вот только лисапедные дела (передний переклюк надо менять) придётся отложить, так как велик в Ясенево.

В воскресенье к 14-ти боюсь не получится :) Чую одним местом, что субботний загул будет жёстким. Хотя... нет, такие мероприНятия непредсказуемы :)

Сообщение отредактировал Хрю: 06 April 2011 - 21:16

• 0

#1425 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 21:47

Ээх, если б тема называлась вот так:
"Ищу симпатичного мужчину для свободного катания на лыжах и не только:)" :-k
всего-то порядок слов поменять...

А чего это почти к 100ой страницы, вы уважаемые мужчины гости, решили менять порядок слов в моей теме? :shock: Я между прочим писала все обдуманно и детально, никаких свободных катаний с несвободными мужчинами!)))) [-X Наследника Хочу! :D/ и все как у людей полагается, по всем правилам, дом, очаг,семья. Но это так лирика теперь, я уже нашла свое счастье.)
  • 0

#1426 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 21:55

Про фрунзенскую не знаю, там ни каталась ни разу. Так что с подьездными путями не расскажу. Я каталась на Воробьевых, приезжала на метро Воробьевы)). Машина наверное где-то рядом со смотровой, туда, куда новобрачные приезжают для фото.

Я все таки за лыжи на эти выходные! Ищу таких же, сумасшедших любителей лыж! У меня проснулся азарт, всю зиму дома просидела, а сейчас поняла, что Зима-то уходит!!! :-D

Пс По моему забыли вписать Журавлик в ролики она хотела, Вэлл, Хрю еще список по-больше получется.
  • 0

#1427 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 22:26

Подумала над своими постами, и поняла, что с чувством юмора к вечеру у меня совсем плохо...) А у вас как? Написали бы что-нибудь веселенькое друзья лыжники!)))

Просто мне кажется, есть вещи, над которыми не стоит смеяться. Сколько прекрасных женщин свободны ( среди моих знакомых, на форуме и еще много где), пока мужчины ищут подруг для флирта. Просто обидно бывает за нас...... Не знаю почему все так. Как там по феншуй, дорогой Камч?

Андрей Негодяй - ты в списке на ролики, или ты еще на лыжах?
  • 0

#1428 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 23:06

Фото для хорошего настроения( сама с собой виду я диалог на ночь глядя) Какой Хорший денек был! Может еще в Волене можно покататься?

А вообще..для Свободного катания на лыжах, быть симпатичным совершенно не обязательно!)))))))))

Прикрепленные изображения

• IMG_5270.JPG
  • IMG_5279.JPG
  • IMG_5280.JPG
  • IMG_5281.JPG
  • IMG_5282.JPG
  • IMG_5283.JPG
  • IMG_5285.JPG
  • IMG_5288.JPG
  • IMG_5292.JPG
  • IMG_5291.JPG
  • IMG_5271.JPG
  • IMG_5276.JPG

• 0

#1429 Михаил А.

Михаил А.
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 23:56

Фотки классные, вы молодцы!!!
Смотрю на ваши счастливые лица и по хорошему завидую вашим мужчинам.
  • 0

#1430 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 06:39

Ну значит так.. так как выезд на фрунзенскую набережную на машине не знаю будемс кататься на воробьевых - в 14.00 на смотровой площадке)))
Ни журавлик, ни вэлл ни писали..
Хрю сказал, что он в субботу на концерт, вряд ли после него возможно поедет))
  • 0

#1431 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 06:54

будемс кататься на воробьевых - в 14.00 на смотровой площадке)))

Я так понимаю все алейки вокруг и вокруг МГУ?
Кататься собираетесь как? быстро, с вякими там выпендрежами или просто в медленном темпе?
  • 0

#1432 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 06:57

кто как умеет)))
  • 0

#1433 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 07:05

кто как умеет)))

Хе - это может и интересно получится :)
  • 0

#1434 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 07:45

....и все как у людей полагается, по всем правилам, дом, очаг,семья. Но это так лирика теперь, я уже нашла свое счастье.)

.....Я все таки за лыжи на эти выходные! Ищу таких же, сумасшедших любителей лыж!

НАГЛО ПОЛЬЗУЯСЬ ТВОЕЙ ТЕМОЙ :oops: ....нашла попутчиков сегодня в Волен! (со счастьем, правда, пока заминка вышла... :rolleyes:) Желающие - ВЕЛКАМ!

Пс По моему забыли вписать Журавлик в ролики она хотела, Вэлл, Хрю еще список по-больше получется.

Нету у мну роликов пока :sorry: ....я хотла у кого-нить попросить попробовать :unsure: :oops: , было б здорово, если хде-нить с северо-восточных направлений, ну там горьковка, щелчек, ярославка

Фотки классные, вы молодцы!!!
Смотрю на ваши счастливые лица и по хорошему завидую вашим мужчинам.

Михаил! Велкам к нам!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Глядишь - и Вам завидовать начнут, по доброму....
А новичков у нас все любят и везде с собой зовут! Скоро закрывашка, там можно и познакомицца лично! или на любых ближайших покатушках

Сообщение отредактировал zhuravlik: 07 April 2011 - 08:10

• 0

#1435 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:04

Михаил! Велкам к нам!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Новичков у нас все любят и везде с собой зовут! Скоро закрывашка, там можно и познакомицца лично! или на любых ближайших покатушках

например, на роликах))
  • 0

#1436 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 09:31

НАГЛО ПОЛЬЗУЯСЬ ТВОЕЙ ТЕМОЙ :oops: ....нашла попутчиков сегодня в Волен! (со счастьем, правда, пока заминка вышла... :rolleyes:) Желающие - ВЕЛКАМ!

А новичков у нас все любят и везде с собой зовут! Скоро закрывашка, там можно и познакомицца лично! или на любых ближайших покатушках

Что значит пользуюсь?!!! Это радость, что такие ПОЗИТИВНЫЕ люди как ты, с нами!!!!! =D>
ТАК в ВОЛЕН на выходные - есть кто с моего района? ну хоть приблизительно... :roll:

И еще эта ТЕМА для ВСЕХ! Ребята VLL и Ingorello - welcome на покатушки, общение, и просто активный образ жизни! Берите с собой своих подруг, жен, детишек, ..внуков :lol: вообще кого хотите, и кто помогает Вам чувствовать себя более счастливыми!))))))))) :-D
  • 0

#1437 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 09:41

Хе - это может и интересно получится :)

По секрету скажу, к нам зашел великий роллер))) Девченки нам поезло, будет кому учить! Хватайте его за ушки и назначайте встречу на Воробьевых. ;)

Оля Журавлик - у меня 39 размер роликов могу дать на пробы.
Счастье - понятие относительное, это состояние души! ( хотя там много составляющих, как у хорошего глинтвейна)))) Может, кто знает рецепт?
  • 0

#1438 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 09:55

По секрету скажу, к нам зашел великий роллер))) Девченки нам поезло, будет кому учить! Хватайте его за ушки и назначайте встречу на Воробьевых. ;)

#-o Как бы так спросить, как он отнесется к такой вот перспективе? (не,... я даже не про ушки и встречу, :shok: Боже упаси!!!!! я про "будет кому учить")

Оля Журавлик - у меня 39 размер роликов могу дать на пробы.
Счастье - понятие относительное, это состояние души! ( хотя там много составляющих, как у хорошего глинтвейна)))) Может, кто знает рецепт?

Настюш....у мну обувь 36 размеру, ну могу 37 на носочек (может Ольга Ловинг добудет) или твой 39 , щедро набив носы ватой :-D

Да, и еще....народ, просветите на предмет защиты. боюсь падений. че надо-то? (Спортмастер рядом)
Ну видимо налокотники, защита на запястья (ладошки), велосипедный шлем (или вы не заморачиваетесь?)
а бронетрусы нужны? А вот дайнезевская "черепаха" прилично будет смотреться на роллере, или все ржать будут? :-D

ВОТ В ЧЕМ КАТАЕТСЯ НАРОД?

Сообщение отредактировал zhuravlik: 07 April 2011 - 09:59

• 0

#1439 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:00

#-o Как бы так спросить, как он отнесется к такой вот перспективе? (не,... я даже не про ушки и встречу, :shok: Боже упаси!!!!! я про "будет кому учить")

Настюш....у мну обувь 36 размеру, ну могу 37 на носочек (может Ольга Ловинг добудет) или твой 39 , щедро набив носы ватой :-D

Да, и еще....народ, просветите на предмет защиты. боюсь падений. че надо-то? (Спортмастер рядом)
Ну видимо налокотники, защита на запястья (ладошки), велосипедный шлем (или вы не заморачиваетесь?)
а бронетрусы нужны? А вот дайнезевская "черепаха" прилично будет смотреться на роллере, или все ржать будут? :-D

ВОТ В ЧЕМ КАТАЕТСЯ НАРОД?

Хватит стандартного комплекта защиты - кисти - локти - коленки)
  • 0

#1440 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:12

А вообще..для Свободного катания на лыжах, быть симпатичным совершенно не обязательно!)))))))))

точно! достаточно иметь две ноги! можно кривые

хорошие фото))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)