Оль, а в каком месте сбор? Мне на машине придется приехатьИ так давайте 10.03.11 в 14.00 Фрунзенская набережная.
Кто едет:
Loving
Ksushi
Nasi (едешь ?)
Андрей давай к нам приезжай с велосипедом)))
Хрю, ты молодец. я просто очень поздно прихожу сейчас, но если ты в пятницу свободен - то мое предложение о покатушке в районе 16.00 остается в силе))
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 06 April 2011 - 20:16
Отправлено 06 April 2011 - 20:35
Дело говоришь! Более того, мне кажется, и про лыжи-то можно было бы ... э-э-э ... не писатьЭэх, если б тема называлась вот так:
"Ищу симпатичного мужчину для свободного катания на лыжах и не только"
![]()
всего-то порядок слов поменять...
Отправлено 06 April 2011 - 20:58
Отправлено 06 April 2011 - 21:06
И так давайте 10.03.11 в 14.00 Фрунзенская набережная.
Кто едет:
Loving
Ksushi
Nasi (едешь ?)
Андрей давай к нам приезжай с велосипедом)))
Хрю, ты молодец. я просто очень поздно прихожу сейчас, но если ты в пятницу свободен - то мое предложение о покатушке в районе 16.00 остается в силе))
Можно и попробовать
В воскресенье к 14-ти боюсь не получится
Сообщение отредактировал Хрю: 06 April 2011 - 21:16
Отправлено 06 April 2011 - 21:47
Ээх, если б тема называлась вот так:
"Ищу симпатичного мужчину для свободного катания на лыжах и не только"
![]()
всего-то порядок слов поменять...
А чего это почти к 100ой страницы, вы уважаемые мужчины гости, решили менять порядок слов в моей теме?
Отправлено 06 April 2011 - 21:55
Я все таки за лыжи на эти выходные! Ищу таких же, сумасшедших любителей лыж! У меня проснулся азарт, всю зиму дома просидела, а сейчас поняла, что Зима-то уходит!!!
Пс По моему забыли вписать Журавлик в ролики она хотела, Вэлл, Хрю еще список по-больше получется.
Отправлено 06 April 2011 - 22:26
Просто мне кажется, есть вещи, над которыми не стоит смеяться. Сколько прекрасных женщин свободны ( среди моих знакомых, на форуме и еще много где), пока мужчины ищут подруг для флирта. Просто обидно бывает за нас...... Не знаю почему все так. Как там по феншуй, дорогой Камч?
Андрей Негодяй - ты в списке на ролики, или ты еще на лыжах?
Отправлено 06 April 2011 - 23:56
Смотрю на ваши счастливые лица и по хорошему завидую вашим мужчинам.
Отправлено 07 April 2011 - 06:39
Ни журавлик, ни вэлл ни писали..
Хрю сказал, что он в субботу на концерт, вряд ли после него возможно поедет))
Отправлено 07 April 2011 - 06:54
будемс кататься на воробьевых - в 14.00 на смотровой площадке)))
Я так понимаю все алейки вокруг и вокруг МГУ?
Кататься собираетесь как? быстро, с вякими там выпендрежами или просто в медленном темпе?
Отправлено 07 April 2011 - 06:57
Отправлено 07 April 2011 - 07:05
кто как умеет)))
Хе - это может и интересно получится
Отправлено 07 April 2011 - 07:45
....и все как у людей полагается, по всем правилам, дом, очаг,семья. Но это так лирика теперь, я уже нашла свое счастье.)
.....Я все таки за лыжи на эти выходные! Ищу таких же, сумасшедших любителей лыж!
НАГЛО ПОЛЬЗУЯСЬ ТВОЕЙ ТЕМОЙ
Пс По моему забыли вписать Журавлик в ролики она хотела, Вэлл, Хрю еще список по-больше получется.
Нету у мну роликов пока
Фотки классные, вы молодцы!!!
Смотрю на ваши счастливые лица и по хорошему завидую вашим мужчинам.
Михаил! Велкам к нам!!!!
А новичков у нас все любят и везде с собой зовут! Скоро закрывашка, там можно и познакомицца лично! или на любых ближайших покатушках
Сообщение отредактировал zhuravlik: 07 April 2011 - 08:10
Отправлено 07 April 2011 - 08:04
Михаил! Велкам к нам!!!!
![]()
![]()
Новичков у нас все любят и везде с собой зовут! Скоро закрывашка, там можно и познакомицца лично! или на любых ближайших покатушках
например, на роликах))
Отправлено 07 April 2011 - 09:31
НАГЛО ПОЛЬЗУЯСЬ ТВОЕЙ ТЕМОЙ
....нашла попутчиков сегодня в Волен! (со счастьем, правда, пока заминка вышла...
) Желающие - ВЕЛКАМ!
А новичков у нас все любят и везде с собой зовут! Скоро закрывашка, там можно и познакомицца лично! или на любых ближайших покатушках
Что значит пользуюсь?!!! Это радость, что такие ПОЗИТИВНЫЕ люди как ты, с нами!!!!!
ТАК в ВОЛЕН на выходные - есть кто с моего района? ну хоть приблизительно...
И еще эта ТЕМА для ВСЕХ! Ребята VLL и Ingorello - welcome на покатушки, общение, и просто активный образ жизни! Берите с собой своих подруг, жен, детишек, ..внуков
Отправлено 07 April 2011 - 09:41
Хе - это может и интересно получится
По секрету скажу, к нам зашел великий роллер))) Девченки нам поезло, будет кому учить! Хватайте его за ушки и назначайте встречу на Воробьевых.
Оля Журавлик - у меня 39 размер роликов могу дать на пробы.
Счастье - понятие относительное, это состояние души! ( хотя там много составляющих, как у хорошего глинтвейна)))) Может, кто знает рецепт?
Отправлено 07 April 2011 - 09:55
По секрету скажу, к нам зашел великий роллер))) Девченки нам поезло, будет кому учить! Хватайте его за ушки и назначайте встречу на Воробьевых.
Оля Журавлик - у меня 39 размер роликов могу дать на пробы.
Счастье - понятие относительное, это состояние души! ( хотя там много составляющих, как у хорошего глинтвейна)))) Может, кто знает рецепт?
Настюш....у мну обувь 36 размеру, ну могу 37 на носочек (может Ольга Ловинг добудет) или твой 39 , щедро набив носы ватой
Да, и еще....народ, просветите на предмет защиты. боюсь падений. че надо-то? (Спортмастер рядом)
Ну видимо налокотники, защита на запястья (ладошки), велосипедный шлем (или вы не заморачиваетесь?)
а бронетрусы нужны? А вот дайнезевская "черепаха" прилично будет смотреться на роллере, или все ржать будут?
ВОТ В ЧЕМ КАТАЕТСЯ НАРОД?
Сообщение отредактировал zhuravlik: 07 April 2011 - 09:59
Отправлено 07 April 2011 - 10:00
Как бы так спросить, как он отнесется к такой вот перспективе? (не,... я даже не про ушки и встречу,
Боже упаси!!!!! я про "будет кому учить")
Настюш....у мну обувь 36 размеру, ну могу 37 на носочек (может Ольга Ловинг добудет) или твой 39 , щедро набив носы ватой![]()
Да, и еще....народ, просветите на предмет защиты. боюсь падений. че надо-то? (Спортмастер рядом)
Ну видимо налокотники, защита на запястья (ладошки), велосипедный шлем (или вы не заморачиваетесь?)
а бронетрусы нужны? А вот дайнезевская "черепаха" прилично будет смотреться на роллере, или все ржать будут?
ВОТ В ЧЕМ КАТАЕТСЯ НАРОД?
Хватит стандартного комплекта защиты - кисти - локти - коленки)
Отправлено 07 April 2011 - 10:12
точно! достаточно иметь две ноги! можно кривыеА вообще..для Свободного катания на лыжах, быть симпатичным совершенно не обязательно!)))))))))
хорошие фото))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)