X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1421 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 17:24

По официальным признаниям силовиков, у них нет источников информации среди местного населения. Иными словами нет сочуствующих России. У Деки спроси, есть ли среди местного населения (кроме рускоязычного, так как согласно официальным данным все они стремительно мигрируют в Россию) достаточно большая группа желающая жить в составе России?

А можно посмотреть эти официальные признания силовиков? Они же официальные..
Опросов как таковых не проводилось, но, по ощущениям примерно 85% за дальнейшее пребывание в России.
  • 0

#1422 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 17:55

Уважаемый, я про бюджет, при чем тут дотации?

А я про дотации. Я считаю, что содержать некомплиментарные народы за свой счет русским незачем. У нас много своих проблем. И наличие проклятой москвы, транснефти, кремля и вороватых мэров никак не оправдывает безумные дотации "гордым россиянам". Так же как наличие своей преступности не означает необходимость завоза сюда еще и этнической кавказской. Повторюсь, своих проблем хватает. Я,например, против централизации денежных потоков в мск,и всем, что это за собой влечет. Но это не значит, что нужно согласится еще и кавказу платить.

То есть? А каравай пока общий,

Вот я и не хочу, чтоб он был общий, вы к его созданию отношения не имеете, а кушаете его хорошо.
  • 0

#1423 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:01

Это к вопросу о сепаратизме. Аккуратнее с этой темой нужно быть

Я так понимаю,смысл статьи вы не до конца поняли.
За время советской власти мы потеряли русскую культуру и стали «советским народом». Сегодня русский — это какая-то абстракция. Даже страна у нас Россия, а не Русь. Сибиряк — это более конкретно. Имидж русских и в стране, и за границей очень плохой. Но на сибиряков он не распространяется.
— Кавказ воевал с Москвой, и в итоге его просто купили. А русские на х… Кремлю не нужны, чтобы еще и на них деньги тратить. Так теперь, раз вы не хотели покупать русских, будете покупать сибиряков. И посмотрим, кто обойдется дороже.
То есть русских так загнали в угол,что уже стыдно быть русским. Русский- это лох,гонимый отовсюду пинками. Все кто хочет над ним издевается. Поэтому, естественно, хочется "выписаться" из русских,чтобы к тебе по-другому относились. Вот вам плоды "мультикультурности".
  • 0

#1424 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:29

Я,например, против централизации денежных потоков в мск,и всем, что это за собой влечет.

Чо кушать то будете, если не станет централизации денежных потоков?

Но это не значит, что нужно согласится еще и кавказу платить.

Ну это не вам решать.

Я считаю, что содержать некомплиментарные народы за свой счет русским незачем.

Другими словами, это звучит - "Мы вам бабло даем - за это, вы должны нам ноги мыть и воду пить. А вместо этого, вы нас стреляете".

Вы поосторожней с суждениями, ок?

Сообщение отредактировал просто_ник: 27 February 2011 - 18:30

• 0

#1425 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:31

http://www.nalchik.ru/webcam/azau
мне кажется или слева внизу горит что-то?
  • 0

#1426 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:39

Чо кушать то будете, если не станет централизации денежных потоков?

ничего, придумаем. Не переживайте. Зато будет все по справедливости, разве вам не нравится такая идея?

Другими словами, это звучит - "Мы вам бабло даем - за это, вы должны нам ноги мыть и воду пить. А вместо этого, вы нас стреляете".

Вы поосторожней с суждениями, ок?

Нет. это значит - "мы просто не хотим вам давать бабло, и мыть ноги нам не надо. Нам от вас ничего вообще не надо."

С какими суждениями вы предлагаете мне осторожничать и зачем?
  • 0

#1427 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:44

Вот я и не хочу, чтоб он был общий, вы к его созданию отношения не имеете, а кушаете его хорошо.

Вообще-то мы за него платим.. кровью. Вот и я говорю, слишком дорого ваш каравай обходиться простому люду, забирайте и кушайте сами, заодно и платить за него начнёте сами. :)
  • 0

#1428 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:50

ничего, придумаем. Не переживайте. Зато будет все по справедливости, разве вам не нравится такая идея?

Без сибирской нефти?
Без кубанского хлебушка?
Без якутского золота?

Ну-ну. Придумайте, а мы поржОм... 8)

О, вспомнил - у вас там торфа дохрена... )))))))

"мы просто не хотим вам давать бабло, и мыть ноги нам не надо. Нам от вас ничего вообще не надо."

А вы кто такие то, что бы решать кто чего достоин, а кто недостоин?

Сообщение отредактировал просто_ник: 27 February 2011 - 18:52

• 0

#1429 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:52

Вообще-то мы за него платим.. кровью.

Вернее,платите кровью за доступ к нему. Кто победил - хапнул и сожрал больше. Кто менее прыткий - довольствуется крошками. Собственно, у нас тоже так же,если уж на то пошло. (Тока у нас без стрельбы,слава богу)
Видишь, ты со мной согласен. Я ж говорю - противоречий то в общем нет.
  • 0

#1430 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:56

Без сибирской нефти?
Без кубанского хлебушка?
Без якутского золота?

Ну много,кто в мире не добывает сибирскую нефть, и не выращивает кубанский хлебушек. И живут себе. Или надо всю жизнь тусоваться вокруг сибирской скважины и слизывать капли?

А вы кто такие то, что бы решать кто чего достоин, а кто недостоин?

Извините,дальше мне не интересно. Бессмысленные пререкания. Если сможете сформулировать какую-нибудь мысль, велкам, - побеседуем.
  • 0

#1431 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:04

Извините,дальше мне не интересно. Бессмысленные пререкания. Если сможете сформулировать какую-нибудь мысль, велкам, - побеседуем.

О чем беседовать? О том как вы не желаете кому то давать денег? Мне это тоже неинтересно.
Вы просто не понимаете, что как только перестанут СК давать деньги, сразу найдутся желающие освоить освободившиеся суммы, а это - война, вам это надо?
  • 0

#1432 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:09

Вы просто не понимаете, что как только перестанут СК давать деньги, сразу найдутся желающие освоить освободившиеся суммы, а это - война, вам это надо?

Подождите. Сейчас на СК идет гражданская война,которая выплескивается к нам терактами и этническим бандитизом. Если мы перестанем давать им денег - кто еще пойдет на нас войной. Я честно не понял вашей мысли. Кто будет драться за "освободившиеся" деньги - Лужков с Сечиным?
  • 0

#1433 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:11

Если мы перестанем давать им денег - кто еще пойдет на нас войной. Я честно не понял вашей мысли.

Я в этой теме уже говорил - как только Росия отторгнет Кавказ, сразу найдутся желающие стать отторгнутыми. К примеру, Сибирь, давно недовольна нынешним положением вещей, Дальний Восток, там тоже не все спокойно. "Приморских патризан", забыли?

Сейчас на СК идет гражданская война,которая выплескивается к нам терактами и этническим бандитизом

Нет там никакой войны. Есть некие, немногочисленные силы, которые зарабатывают дестабилизацией. Вы, соглашаясь с этими немногочисленными силами, подвергаете целый регион и свой дом риску пережить очередной передел собственности, как было в 90-х забыли?

Сообщение отредактировал просто_ник: 27 February 2011 - 19:16

• 0

#1434 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:23

Я в этой теме уже говорил - как только Росия отторгнет Кавказ, сразу найдутся желающие стать отторгнутыми.

Странная логика. То есть, сейчас все сидят, и не отделяются,ждут. Как только уйдет чечня - Дальний Восток скажет - "ну наконец то, теперь и мы отделимся,а чо!". Какой-то детский уровень мышления.

Для того, чтоб русские регионы не хотели отделяться - надо не "гордые" народы содержать и удерживать, а заботиться о русских, делать так, чтобы "русским" именоваться было бы престижно и выгодно.
Вместо дотаций чечне - дотации тому же дальнему востоку, откуда народ бежит неимоверными темпами. Иначе мы не сепаратизм получим, а мертвые безлюдные пространства,( проедте по русской средней полосе, увидите этот ужас.). И жизнерадостный кавказ с шариатом и вайалатом. Ну и тротилом, конечно.
  • 0

#1435 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:26

Нет там никакой войны. Есть некие, немногочисленные силы, которые зарабатывают дестабилизацией.
Вы, ... подвергаете целый регион и свой дом риску пережить очередной передел собственности, как было в 90-х забыли?

Вы наверное забыли, как эти "немногочисленные силы" зачистили от русских чечню?
Как раз свой дом я и хочу от них защитить, не пустив сюда. А свою собственность пускай делят ...,за забором.
  • 0

#1436 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:33

Иначе мы не сепаратизм получим, а мертвые безлюдные пространства,( проедте по русской средней полосе, увидите этот ужас.).

гыгык.
Сепаратизм мы уже получили, в вашем лице.
Мертвые безлюдные пространства - были всегда, даже тогда, когда Грозный еще благоухал цветами.

Чем средняя полоса России отличается от, к примеру - Алтайского края или Тувы?
Надо сказать, в Алтайском крае, есть две деревни, находятся в пяти километрах друг от друга - в одном районе, на одной дороге - в первой разруха, а во второй - дворы выметены под метелку и заборы белой краской выкрашены. Ответ прост - во второй деревне живут депортированные немцы.
И при чем тут Чечня?

Сообщение отредактировал просто_ник: 27 February 2011 - 19:35

• 0

#1437 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:38

Вы наверное забыли, как эти "немногочисленные силы" зачистили от русских чечню?

Вы утверждали что война идет сейчас, а не была вчера.
Карвить, не нужно. Все, всё прекрасно понимают... :-D

Сообщение отредактировал просто_ник: 27 February 2011 - 19:38

• 0

#1438 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:42

Вы утверждали что война идет сейчас, а не была вчера.

И сейчас, и тогда. Просто привел пример. Как-то у нас всегда с памятью плохо., все "отдельные проявления", "некоторые силы", "рука запада".
  • 0

#1439 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31759 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:43

...И при чем тут Чечня?

просто_ник, поначалу я хотел написать, что ты просто дурак. не, ты просто заблуждаешься. ну подумай хоть немного... кавказцы замочили наших с тобой соплеменников (если ты не кавказец, конечно. тогда твоя позиция понятна). а ты стоишь на их стороне, даже больше, грозишь отделением сибири. между прочим, сибиряков на кавказе положили немало. за то, чтоб бабки из твоего тоже кармана шли туда??? ну-ну. продолжай. жги.
  • 0

#1440 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:47

просто_ник, поначалу я хотел написать,...
ну-ну. продолжай. жги.

не, он просто троллит, как может. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных