X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1421 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:33

приветы с побережья от меня и Vadru !)) АпреВиски достойно выступают и Дахабе))) Я серфю, Вадим ныряет и кайтерит - пока все великолепно! Щас еду встречаться с ним в Масбат - он живет там. Режим "последний из заведения, первый на подъемнике" проходит и тут)))
  • 0

#1422 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 21:02

приветы с побережья от меня и Vadru !)) АпреВиски достойно выступают и Дахабе))) Я серфю, Вадим ныряет и кайтерит - пока все великолепно! Щас еду встречаться с ним в Масбат - он живет там. Режим "последний из заведения, первый на подъемнике" проходит и тут)))

Ребя (Мальчишки и ДевчОнки), кто по ВАШЕМУ мнению лидирует на звание Самый Зажженец - Азат, Василий, Вадим, Ещё Василий ??? А САМЫЙ Добрый-конечно Саша Добрый, Сергей 777,... Самый Мужественный- есссно Серджио !!! САмый Неуёмный- опять таки Вася ???? А вот Девушки..... ВСЕ Мисс на ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ОЛЯ - САМАЯ Экстримальная и Упёртая ( не обессудьте !!!!)... Обсуждаем и готовим призы ПЕРЕД БУДУЩИМ СЕЗОНОМ ????
  • 0

#1423 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 14:07

Дорогие, когда ВЫ вернётесь на Родную землю, ВЫ же заглянете на НАШУ страничку !!!!!!

Лично Я по ВСЕМ ну ОООООчень соскучился !!!!! Давайте предложения на ОБЩУЮ встречу в Июне - Даты, Место !! Так ВСЕХ увидеть хоцца !!!
  • 0

#1424 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:32

Дорогие, когда ВЫ вернётесь на Родную землю, ВЫ же заглянете на НАШУ страничку !!!!!!

Лично Я по ВСЕМ ну ОООООчень соскучился !!!!! Давайте предложения на ОБЩУЮ встречу в Июне - Даты, Место !! Так ВСЕХ увидеть хоцца !!!

ты же знаешь-я тебе всегда рад, но ты приезжай не на пол-дня, а по-взрослому!!!!)))) написал в личку....чмок!
  • 0

#1425 no_whereman

no_whereman
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 16:55

По датам предлагаю 19-20 или 26-27. По поводу места Shaytan же предлагал пикник с палатками. По-моему отличная идея!

Сообщение отредактировал no_whereman: 06 May 2010 - 16:58

• 0

#1426 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 02:01

Вадим убрался на кайте, жив и более чем - завтра катает
я получил все симптомы пищевого отравления - решил впредь не отказываться от крепких напитков, тоже симптомы притихли - завтра катаю...
а митинг - обязательно - славное место "Сосновый берег" деревня пятница(думаю Любаня знает)
  • 0

#1427 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:12

По датам предлагаю 19-20 или 26-27. По поводу места Shaytan же предлагал пикник с палатками. По-моему отличная идея!

Идея ОТЛИЧНАЯ, но я, если и турист, то ТОЛЬКО автомобильный, т.е. с Кемпингом-Мотелем , да с душем и туалетом ))))) Простите-с..... Но присоединюсь к большинству..
  • 0

#1428 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:18

ты же знаешь-я тебе всегда рад, но ты приезжай не на пол-дня, а по-взрослому!!!!)))) написал в личку....чмок!

Если определимся заранее, конечно приеду на несколько дней .
  • 0

#1429 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 15:29

Ребя (Мальчишки и ДевчОнки), кто по ВАШЕМУ мнению лидирует на звание Самый Зажженец - Азат, Василий, Вадим, Ещё Василий ??? А САМЫЙ Добрый-конечно Саша Добрый, Сергей 777,... Самый Мужественный- есссно Серджио !!! САмый Неуёмный- опять таки Вася ???? А вот Девушки..... ВСЕ Мисс на ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ОЛЯ - САМАЯ Экстримальная и Упёртая ( не обессудьте !!!!)... Обсуждаем и готовим призы ПЕРЕД БУДУЩИМ СЕЗОНОМ ????

И Людмила(Мила)- Тоже !!! И Люба-!!!!
  • 0

#1430 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 15:56

Вадим убрался на кайте, жив и более чем - завтра катает
я получил все симптомы пищевого отравления - решил впредь не отказываться от крепких напитков, тоже симптомы притихли - завтра катаю...
а митинг - обязательно - славное место "Сосновый берег" деревня пятница(думаю Любаня знает)

ну убрался я много раз, но только один раз об камень :) зашивать не стал, все равно это нас не остановит ))) жаль только ветер не так предсказуем как подъемники, так что в 13-00 уже начинается подготовка к вечеру :) Всем привет от меня и Азата из Дахаба (а Азат сегодня весь ветер проспал )

Сообщение отредактировал vadru: 07 May 2010 - 15:57

• 0

#1431 no_whereman

no_whereman
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 16:18

Идея ОТЛИЧНАЯ, но я, если и турист, то ТОЛЬКО автомобильный, т.е. с Кемпингом-Мотелем , да с душем и туалетом ))))) Простите-с..... Но присоединюсь к большинству..

Предлагаешь д/о?
  • 0

#1432 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 16:30

ну убрался я много раз, но только один раз об камень :) зашивать не стал, все равно это нас не остановит ))) жаль только ветер не так предсказуем как подъемники, так что в 13-00 уже начинается подготовка к вечеру :) Всем привет от меня и Азата из Дахаба (а Азат сегодня весь ветер проспал )

Береги себя Вадим, ты нам еще пригодишся, а Азат наверно перелечился крепкими напитками ;)))
  • 0

#1433 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:21

(а Азат сегодня весь ветер проспал )

КЛЕВЕТА!!! [-X Ветер не проспал, часок покатал, просто из-за того, что он (ветер) скис в 12 часов. обломились занятия с инструктором (кстати, оч. классный, кому интересно - порекомендую). и, честно говоря, не хватило... послезавтра уезжать, а только чему-то вкусному начал приступать :roll: посему маловато(

Сообщение отредактировал freeman: 07 May 2010 - 19:27

• 0

#1434 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:26

Ребя (Мальчишки и ДевчОнки), кто по ВАШЕМУ мнению лидирует на звание Самый Зажженец - Азат, Василий, Вадим, Ещё Василий ???

Я думаю, что и в этой номинации, по справедливости, победитель -Вася ФМ, я скручивал в штопор окружающее пространство лишь первые трое суток, а Василий был постоянен в своем мегадрайве =D>

Сообщение отредактировал freeman: 07 May 2010 - 19:30

• 0

#1435 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 21:31

to GAMMA

Давайте предложения на ОБЩУЮ встречу в Июне - Даты, Место

Ну так дело за тобой, приезжай:-) Сразу какой-нибудь отличный план возникнет.

to wakoru
Василий FM, с Днем радио!

to freeman, vadru
Привет! А вам - проснуться, нарастить новую шкуру, и докатать по-нашему, по-бразильски, чтобы мало не показалось! Дада, берегите себя!

Сообщение отредактировал Marie Celeste: 07 May 2010 - 22:14

• 0

#1436 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:24

to wakoru
Василий FM, с Днем радио!

Да, Василий, за связь без Брака )))))

• 0

#1437 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 04:07

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Сообщение отредактировал freeman: 09 May 2010 - 08:02

• 0

#1438 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 10:21

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Ух я тут наотмечался вчерась!! :) Москве привет!
  • 0

#1439 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 10:53

26-27 я тоже могу!!!! ( еще 5-6 сбободен) надо -надо замутить!!!!!!
  • 0

#1440 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 11:12

26-27 я тоже могу!!!! ( еще 5-6 сбободен) надо -надо замутить!!!!!!

А это про какой месяц?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных