Не не не... тут у меня мысль тоже верная.. вы ее по другому интерпретируете.
1. Заклон - как раз совершается в сторону центра поворота...
Вот можно последовательно описать как и когда вы это делаете? начиная от нулевой фазы. Вот прям последовательность движений.

пасиб

...т.е. центр масс идет ближе к центру по более короткой траектории.
Это как раз понятно, это следствие.
Заклон совершается во время поворота динамично.. т.е. степень заклона меняется... в первой фазе заклоном, а вперед-внутрь нового поворота (с одновременной перекантовкой), далее степень заклона увеличивается... в завершающей стадии, когда лыжи описали дугу вокруг корпуса и подхватили его снизу, заклон уменьшается, исчезает в момент проведения ног под телом, и далее корпус следует вперед-внутрь нового поворота и т.д.
Ничего не поняла в этом абзаце.

Не могли бы вы как-то проиллюстрировать заклон и степени заклона...
2. Смещение центра масс внутрь поворота только за счет заклона... выход из заклона совершается за счет скорости - центробежная сила выталкивает.

За счет заклона происходит закантовка, а не смещение, а выхода из заклона нет вовсе.
Перемещение тела вправо-влево - это и есть то, за счет чего выполняется поворот в карвинге. Просто перемещеать можно по разному... заклоном, подсаживаться на стульчик и т.п....
Хм, а я думала, что тело в целом, грубо говоря, летит над склоном, а ноги ходят туда-сюда...

PS Извиняюсь за въедливость, просто искренне хочу понять, какой смысл вы вкладываете в каждое из понятий.

Заранее спасибо
Сообщение отредактировал ZTL: 16 January 2009 - 19:04