Я уже жду, когда для своих виртуальных путешествий он бабу резиновую начнет подыскивать.
Резиновая не виртуальная. Ему, оказывается, машиных картинок достаточно ![]()
Отправлено 09 April 2026 - 20:15
Я уже жду, когда для своих виртуальных путешествий он бабу резиновую начнет подыскивать.
Резиновая не виртуальная. Ему, оказывается, машиных картинок достаточно ![]()
Отправлено 09 April 2026 - 20:25
Я вот тоже захотел в Европу.
Хотим в сентябре во Францию поехать.
Цены на билеты ужасают.
Ловля слотов на визу отдельный квест.
А что делать?... если ехать очень хочется. Может, в последний раз... ![]()
Отправлено 09 April 2026 - 20:40
Мне пока вполне хватает импорто (экспорто??) замещения. А в Европу оно и хочется и пофиг с другой стороны. Лениво с гемором бороться. Да вокруг и без Европы бесконечно много интересного
Отправлено 09 April 2026 - 21:00
Мне пока вполне хватает импорто (экспорто??) замещения. А в Европу оно и хочется и пофиг с другой стороны. Лениво с гемором бороться. Да вокруг и без Европы бесконечно много интересного
Я вот тоже давно поставил для себя все точки над ё.
Пока не будет захода в Европу с "парадного подъезда" с прямым перелетом, с работающими платежными системами, не полезу ни через "черный ход", ни через "окно" - это всё-таки какая то разновидность мазохизма. Мне это ни к чему...
Отправлено 09 April 2026 - 21:00
Съездили пару лет назад летом на машине в Грузию. Не зашло. (( Интересно, конечно, было. Но повторять желания нет.
В прошлом году в мае ездили в Грецию. Тут все ок.
В этом году в марте посетили Турцию. На прокатном авто проехали больше 1000 км. Много интересного, красивого. Но всегда ловил себя на мысли, что это все-таки не Европа, где мне значительно комфортней.
Отправлено 09 April 2026 - 21:05
Пока не будет захода в Европу с "парадного подъезда" с прямым перелетом, с работающими платежными системами, не полезу...
Дожить бы до такого. Но уверенности в моем возрасте уже нет...
Отправлено 09 April 2026 - 21:38
Цены на билеты ужасают.
А что делать?... если ехать очень хочется. Может, в последний раз...
Слоты ловить с прицелом на сентябрь это прям сейчас, а то будет поздно. Я всё сделал заранее - записался вначале января на конец марта. Планируем две недели в августе-сентябре. Неделя в Альпах и неделя на море под Марселем. Так что есть шанс пересечься ![]()
Отправлено 09 April 2026 - 21:39
Цены на билеты ужасают.
Сообщение отредактировал Fairlady: 09 April 2026 - 21:40
Отправлено 09 April 2026 - 21:46
Слоты ловить с прицелом на сентябрь это прям сейчас, а то будет поздно.
Я сегодня уже поймал. Но, похоже, придется пытаться их переносить. Жена говорит, что в назначенный день серьезные сложности с уходом в ВЦ. Ну что это за работу люди выбирают, если она мешает отдыху ![]()
Действительно, ужасные цены...
Пожалуйста, ссылочку дайте. Шикарная цена!
Отправлено 09 April 2026 - 21:59
Не живёт в тебе любовь к ПарижуЯ вот тоже давно поставил для себя все точки над ё.
Пока не будет захода в Европу с "парадного подъезда" с прямым перелетом, с работающими платежными системами, не полезу ни через "черный ход", ни через "окно" - это всё-таки какая то разновидность мазохизма. Мне это ни к чему...
Отправлено 09 April 2026 - 22:00
Ajet, сайт перевозчика с моб тф. Причём ecojet тариф с багажомЯ сегодня уже поймал. Но, похоже, придется пытаться их переносить. Жена говорит, что в назначенный день серьезные сложности с уходом в ВЦ. Ну что это за работу люди выбирают, если она мешает отдыху
Пожалуйста, ссылочку дайте. Шикарная цена!
Сообщение отредактировал Fairlady: 09 April 2026 - 22:01
Отправлено 09 April 2026 - 22:18
Ajet, сайт перевозчика с моб тф. Причём ecojet тариф с багажом
На компьютере ссылки из Гугла на Ajet дают с ....ru, откуда при поиске рейса перекидывает на авиасейлз.
Там на наши даты этой компанией уже другие цены. С багажом - 77491 р. на одного.
Нужно через моб.тел только? Их приложение?
У нас даты с 12 (13, 14) по 26 (27) сентября.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 09 April 2026 - 22:31
Отправлено 09 April 2026 - 22:19
Цены на билеты ужасают.
- эх, снова хочу в Париж...
- уже летал?
- уже хотел.
Отправлено 09 April 2026 - 23:01
На компьютере ссылки из Гугла на Ajet дают с ....ru, откуда при поиске рейса перекидывает на авиасейлз.
Там на наши даты этой компанией уже другие цены. С багажом - 77491 р. на одного.
Нужно через моб.тел только? Их приложение?
У нас даты с 12 (13, 14) по 26 (27) сентября.
Отправлено 09 April 2026 - 23:13
Похоже в данном случае ваша правда, я поспешила, пока ехала в поезде. Это была цена только до Парижу
зимой такие цены были в обе стороны... Может ещё из-за иранских событий цены взлетели.
Цены на август по сравнению с январём подросли и без иранских событий. Покупал до, в конце января.
Отправлено 09 April 2026 - 23:14
Я сегодня уже поймал. Но, похоже, придется пытаться их переносить. Жена говорит, что в назначенный день серьезные сложности с уходом в ВЦ. Ну что это за работу люди выбирают, если она мешает отдыху
Есть же прайм тайм, но дороже, к тому же всё равно время рабочее.
Отправлено 09 April 2026 - 23:34
Я думаю, что и без прайма перенесу. В следующую раздачу. В этот раз от регистрации до первой же раздачи и ловли ушло пять дней.Есть же прайм тайм, но дороже, к тому же всё равно время рабочее.
Отправлено 10 April 2026 - 01:57
Если говорить не о лыжах, по которым Альпам нет равных, то про лето не так все однозначно.
Вот честно скажу Сочи с Белоруссией мне нахрен не нужны, Карелию вокруг Ладоги и намного дальше мы за 20 лет проехали если не всю, то дохрена.
А вот что делать мне летом в Альпах я ума не приложу.
Ради чего туда ехать не только по нынешней ситуации, но даже в те времена когда еще не начали вставать скален и проблем съездить туда не было.
Сообщение отредактировал Volk_1: 10 April 2026 - 01:59
Отправлено 10 April 2026 - 04:51
Отправлено 10 April 2026 - 05:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных