X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#1421 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 20:59

и в самой Венеции разводных мостов нет,

да, как интересно!

а автомобильные дороги есть?

дорог нет!

нет в мире совершенства.

• 0

#1422 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 22:43

В Венеции жилье с парковкой?

Ссылку не дадите?

Разводных мостов я там не помню.

Быстрые дороги без перевалов.

Проблем никаких не должно быть. Только про оплату не забывайте, т.е. под открытый шлагбаум не проезжайте не взяв талончика.

Тссссс. Спугнешь.smile.png

• 0

#1423 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 07:37

Специфика Венеции : в Венецию на полуостров на авто заехать можно, но по нему самому уже ездить не получится. Авто можно оставить на платной многоэтажном парковке на привокзальной площади, далее либо водным транспортом либо пешком. На материковой части города все как везде. От Венеции до Милана обычный платный автобан, без особенностей.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 08 October 2018 - 07:41

• 0

#1424 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 11:40

и в самой Венеции разводных мостов нет,

да, как интересно!

а автомобильные дороги есть?

дорог нет!

нет в мире совершенства.

Как дальше жить :))) нет мостов разводных....

Кстати в самой венеции (сразу за мостом не разводным), парковался на крыше парковки по 10 евро в час, ещё и ключи оставлял для пятнашек парковщикам

• 0

#1425 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 19:35

Может перевалы какие нибудь, жильё в Венеции надеюсь с парковкой забронировал.
Или может разведение мостов в Венеции.
Если всё просто то замечательно, собираюсь.
Спасибо

Жилье в Венеции с парковкой? Вилла на Лидо?
  • 0

#1426 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 19:36

это парковка для катера 

• 0

#1427 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 19:39

Спасибо, ок!
Я не спрашивал, просто забронировал жилье на букинге 9 км от центра, подешевле.
Но ближе к поездке поинтересуюсь обязательно теперь.

А! 9 км от центра? Это ж не Венеция а Местре, в лучшем случае. Вы ещё поинтересуйтесь в таком случае не только наличием парковки, а её может не быть или быть за 20 евро в сутки, но и наличием и дальностью остановки автобуса и его расписанием. А то будете эти 9 (ну или 30), километров в одну сторону, пешком ходить.
  • 0

#1428 Jonsonson

Jonsonson
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 16:46

Я в феврале жил в Mercure Venezia Marghera, 200 метров от платной автострады, стоянка за отелем своя и бесплатная, до самой Венеции ходит автобус по расписанию каждые 30 минут, в пути вроде минут 30, билеты по полтора евро продают на ресепшн. Очень удобно.

• 0

#1429 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 23:56

Я в феврале жил в Mercure Venezia Marghera, 200 метров от платной автострады, стоянка за отелем своя и бесплатная, до самой Венеции ходит автобус по расписанию каждые 30 минут, в пути вроде минут 30, билеты по полтора евро продают на ресепшн. Очень удобно.

Спасибо, посмотрю завтра это место
  • 0

#1430 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 00:26

Венеция прекрасно поздним вечером и ранним утром, когда толпы папуас-туристов уже схлынули. Живя в Местре или прочих выселках, вы лишаете себя самого главного - общения с этим прекрасным и безумным городом. А жилье в Канареджо или Дорсодуро стоит не намного дороже.pardon.gif

• 2

#1431 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 04:58

Вот, кстати, да.
Лучшее время это утро и вечер. Хотя я зимой не был. Интересно даже там зимой тож эти безумные толпы на основном маршруте от въезда в город до Сан Марко?
Если б я жил в Местре и видел Венецию только наездами - ничего, кроме ужаса от толп, у меня бы в памяти не осталось.,
  • 0

#1432 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28448 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 06:28

Я был на 8 марта. Никаких толп вообще. Но насчет проживания, все равно тремя руками за gorreri.  Только в самом городе. Вышел и вот она - Венеция. Да даже с балкона посмотрел

Прикрепленные изображения

• IMG_1009.JPG
  • IMG_1074.JPG
  • IMG_1192.JPG

Сообщение отредактировал greg17: 11 October 2018 - 10:32

• 0

#1433 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 21:21

Именно так, вся прелесть Венеции теряется, если ездить туда на автобусе, ну пусть даже по евру в одну сторону.
Нет, ну можно, ещё, кстати, на Мурано жить или на Лидо...
  • 0

#1434 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 14:37

Именно так, вся прелесть Венеции теряется, если ездить туда на автобусе, ну пусть даже по евру в одну сторону.
Нет, ну можно, ещё, кстати, на Мурано жить или на Лидо...

На Лидо паром машины перевозит. Но там ни разу не был, только на пароме проплывал (на берег не сходил, плыл дальше в сторону Пунта Сабиони).
  • 0

#1435 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 17:24

На Лидо паром машины перевозит. Но там ни разу не был, только на пароме проплывал (на берег не сходил, плыл дальше в сторону Пунта Сабиони).

На Лидо очень прикольно, тихо, улицы по которым можно ездить на машинах, но машин почти нет, кафешки более традиционные, чем в самой Венеции, с терассами, виллы раскошные. Ветер с моря, пляж, шикарные отели, кинотеатр, в котором, среди прочего проходят показы Фестиваля...
  • 0

#1436 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 08:44

Может про Венецию в отдельную тему??? Тут вроде про автомобили.
  • 1

#1437 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 10:24

Часто встречаю на форумах утверждение, что некоторые прокатчики, при возврате автомобиля, требуют чек с ближайшей заправки. Зачем им это? У меня ни разу не требовали.
  • 0

#1438 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 10:29

У меня требовали в Франкфурте толи АВИС толи Европкар, но сразу предупредили заранее, типа не дальше 5км от аэропорта. И было прописано в условиях аренды. У некоторых машин датчик топлива первые 100км показывает всегда полный бак, т.е. можно не долить 6-10 литров и сойдет с рук. При таком требовании сложнее смухлевать, хотя можно пробовать не долить и заправляя уже в аэропорту...

• 0

#1439 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 10:38

У меня требовали в Франкфурте толи АВИС толи Европкар, но сразу предупредили заранее, типа не дальше 5км от аэропорта. И было прописано в условиях аренды. У некоторых машин датчик топлива первые 100км показывает всегда полный бак, т.е. можно не долить 6-10 литров и сойдет с рук. При таком требовании сложнее смухлевать, хотя можно пробовать не долить и заправляя уже в аэропорту...

у меня на дизельной Шкоде датчик показывал полный бак (полосками) после пробега около 160 км.
  • 0

#1440 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 October 2018 - 10:43

Часто встречаю на форумах утверждение, что некоторые прокатчики, при возврате автомобиля, требуют чек с ближайшей заправки. Зачем им это? У меня ни разу не требовали.

не с ближайшей, а не далее чем __ км от а/п. У некоторых прокатчиков это требование прописано в тексте договора, который принимаешь при получении машины. Встречал там цифры 15 км и 40 км

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)