и в самой Венеции разводных мостов нет,
да, как интересно!
а автомобильные дороги есть?
дорог нет!
нет в мире совершенства.
Отправлено 07 October 2018 - 20:59
да, как интересно!
дорог нет!
нет в мире совершенства.
Отправлено 07 October 2018 - 22:43
В Венеции жилье с парковкой?
Ссылку не дадите?
Разводных мостов я там не помню.
Быстрые дороги без перевалов.
Проблем никаких не должно быть. Только про оплату не забывайте, т.е. под открытый шлагбаум не проезжайте не взяв талончика.
Тссссс. Спугнешь.![]()
Отправлено 08 October 2018 - 07:37
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 08 October 2018 - 07:41
Отправлено 08 October 2018 - 11:40
да, как интересно!
дорог нет!
нет в мире совершенства.
Как дальше жить
)) нет мостов разводных....
Кстати в самой венеции (сразу за мостом не разводным), парковался на крыше парковки по 10 евро в час, ещё и ключи оставлял для пятнашек парковщикам
Отправлено 08 October 2018 - 19:35
Жилье в Венеции с парковкой? Вилла на Лидо?Может перевалы какие нибудь, жильё в Венеции надеюсь с парковкой забронировал.
Или может разведение мостов в Венеции.
Если всё просто то замечательно, собираюсь.
Спасибо
Отправлено 08 October 2018 - 19:36
это парковка для катера
Отправлено 08 October 2018 - 19:39
А! 9 км от центра? Это ж не Венеция а Местре, в лучшем случае. Вы ещё поинтересуйтесь в таком случае не только наличием парковки, а её может не быть или быть за 20 евро в сутки, но и наличием и дальностью остановки автобуса и его расписанием. А то будете эти 9 (ну или 30), километров в одну сторону, пешком ходить.Спасибо, ок!
Я не спрашивал, просто забронировал жилье на букинге 9 км от центра, подешевле.
Но ближе к поездке поинтересуюсь обязательно теперь.
Отправлено 09 October 2018 - 16:46
Я в феврале жил в Mercure Venezia Marghera, 200 метров от платной автострады, стоянка за отелем своя и бесплатная, до самой Венеции ходит автобус по расписанию каждые 30 минут, в пути вроде минут 30, билеты по полтора евро продают на ресепшн. Очень удобно.
Отправлено 10 October 2018 - 23:56
Спасибо, посмотрю завтра это местоЯ в феврале жил в Mercure Venezia Marghera, 200 метров от платной автострады, стоянка за отелем своя и бесплатная, до самой Венеции ходит автобус по расписанию каждые 30 минут, в пути вроде минут 30, билеты по полтора евро продают на ресепшн. Очень удобно.
Отправлено 11 October 2018 - 00:26
Венеция прекрасно поздним вечером и ранним утром, когда толпы папуас-туристов уже схлынули. Живя в Местре или прочих выселках, вы лишаете себя самого главного - общения с этим прекрасным и безумным городом. А жилье в Канареджо или Дорсодуро стоит не намного дороже.![]()
Отправлено 11 October 2018 - 04:58
Отправлено 11 October 2018 - 21:21
Отправлено 12 October 2018 - 14:37
На Лидо паром машины перевозит. Но там ни разу не был, только на пароме проплывал (на берег не сходил, плыл дальше в сторону Пунта Сабиони).Именно так, вся прелесть Венеции теряется, если ездить туда на автобусе, ну пусть даже по евру в одну сторону.
Нет, ну можно, ещё, кстати, на Мурано жить или на Лидо...
Отправлено 12 October 2018 - 17:24
На Лидо очень прикольно, тихо, улицы по которым можно ездить на машинах, но машин почти нет, кафешки более традиционные, чем в самой Венеции, с терассами, виллы раскошные. Ветер с моря, пляж, шикарные отели, кинотеатр, в котором, среди прочего проходят показы Фестиваля...На Лидо паром машины перевозит. Но там ни разу не был, только на пароме проплывал (на берег не сходил, плыл дальше в сторону Пунта Сабиони).
Отправлено 13 October 2018 - 08:44
Отправлено 15 October 2018 - 10:24
Отправлено 15 October 2018 - 10:29
У меня требовали в Франкфурте толи АВИС толи Европкар, но сразу предупредили заранее, типа не дальше 5км от аэропорта. И было прописано в условиях аренды. У некоторых машин датчик топлива первые 100км показывает всегда полный бак, т.е. можно не долить 6-10 литров и сойдет с рук. При таком требовании сложнее смухлевать, хотя можно пробовать не долить и заправляя уже в аэропорту...
Отправлено 15 October 2018 - 10:38
у меня на дизельной Шкоде датчик показывал полный бак (полосками) после пробега около 160 км.У меня требовали в Франкфурте толи АВИС толи Европкар, но сразу предупредили заранее, типа не дальше 5км от аэропорта. И было прописано в условиях аренды. У некоторых машин датчик топлива первые 100км показывает всегда полный бак, т.е. можно не долить 6-10 литров и сойдет с рук. При таком требовании сложнее смухлевать, хотя можно пробовать не долить и заправляя уже в аэропорту...
Отправлено 15 October 2018 - 10:43
Часто встречаю на форумах утверждение, что некоторые прокатчики, при возврате автомобиля, требуют чек с ближайшей заправки. Зачем им это? У меня ни разу не требовали.
не с ближайшей, а не далее чем __ км от а/п. У некоторых прокатчиков это требование прописано в тексте договора, который принимаешь при получении машины. Встречал там цифры 15 км и 40 км
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных