и в самой Венеции разводных мостов нет,
да, как интересно!
а автомобильные дороги есть?
дорог нет!
нет в мире совершенства.
Отправлено 07 October 2018 - 20:59
да, как интересно!
дорог нет!
нет в мире совершенства.
Отправлено 07 October 2018 - 22:43
В Венеции жилье с парковкой?
Ссылку не дадите?
Разводных мостов я там не помню.
Быстрые дороги без перевалов.
Проблем никаких не должно быть. Только про оплату не забывайте, т.е. под открытый шлагбаум не проезжайте не взяв талончика.
Тссссс. Спугнешь.
Отправлено 08 October 2018 - 07:37
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 08 October 2018 - 07:41
Отправлено 08 October 2018 - 11:40
да, как интересно!
дорог нет!
нет в мире совершенства.
Как дальше жить )) нет мостов разводных....
Кстати в самой венеции (сразу за мостом не разводным), парковался на крыше парковки по 10 евро в час, ещё и ключи оставлял для пятнашек парковщикам
Отправлено 08 October 2018 - 19:35
Жилье в Венеции с парковкой? Вилла на Лидо?Может перевалы какие нибудь, жильё в Венеции надеюсь с парковкой забронировал.
Или может разведение мостов в Венеции.
Если всё просто то замечательно, собираюсь.
Спасибо
Отправлено 08 October 2018 - 19:36
это парковка для катера
Отправлено 08 October 2018 - 19:39
А! 9 км от центра? Это ж не Венеция а Местре, в лучшем случае. Вы ещё поинтересуйтесь в таком случае не только наличием парковки, а её может не быть или быть за 20 евро в сутки, но и наличием и дальностью остановки автобуса и его расписанием. А то будете эти 9 (ну или 30), километров в одну сторону, пешком ходить.Спасибо, ок!
Я не спрашивал, просто забронировал жилье на букинге 9 км от центра, подешевле.
Но ближе к поездке поинтересуюсь обязательно теперь.
Отправлено 09 October 2018 - 16:46
Я в феврале жил в Mercure Venezia Marghera, 200 метров от платной автострады, стоянка за отелем своя и бесплатная, до самой Венеции ходит автобус по расписанию каждые 30 минут, в пути вроде минут 30, билеты по полтора евро продают на ресепшн. Очень удобно.
Отправлено 10 October 2018 - 23:56
Спасибо, посмотрю завтра это местоЯ в феврале жил в Mercure Venezia Marghera, 200 метров от платной автострады, стоянка за отелем своя и бесплатная, до самой Венеции ходит автобус по расписанию каждые 30 минут, в пути вроде минут 30, билеты по полтора евро продают на ресепшн. Очень удобно.
Отправлено 11 October 2018 - 00:26
Венеция прекрасно поздним вечером и ранним утром, когда толпы папуас-туристов уже схлынули. Живя в Местре или прочих выселках, вы лишаете себя самого главного - общения с этим прекрасным и безумным городом. А жилье в Канареджо или Дорсодуро стоит не намного дороже.
Отправлено 11 October 2018 - 04:58
Отправлено 11 October 2018 - 21:21
Отправлено 12 October 2018 - 14:37
На Лидо паром машины перевозит. Но там ни разу не был, только на пароме проплывал (на берег не сходил, плыл дальше в сторону Пунта Сабиони).Именно так, вся прелесть Венеции теряется, если ездить туда на автобусе, ну пусть даже по евру в одну сторону.
Нет, ну можно, ещё, кстати, на Мурано жить или на Лидо...
Отправлено 12 October 2018 - 17:24
На Лидо очень прикольно, тихо, улицы по которым можно ездить на машинах, но машин почти нет, кафешки более традиционные, чем в самой Венеции, с терассами, виллы раскошные. Ветер с моря, пляж, шикарные отели, кинотеатр, в котором, среди прочего проходят показы Фестиваля...На Лидо паром машины перевозит. Но там ни разу не был, только на пароме проплывал (на берег не сходил, плыл дальше в сторону Пунта Сабиони).
Отправлено 13 October 2018 - 08:44
Отправлено 15 October 2018 - 10:24
Отправлено 15 October 2018 - 10:29
У меня требовали в Франкфурте толи АВИС толи Европкар, но сразу предупредили заранее, типа не дальше 5км от аэропорта. И было прописано в условиях аренды. У некоторых машин датчик топлива первые 100км показывает всегда полный бак, т.е. можно не долить 6-10 литров и сойдет с рук. При таком требовании сложнее смухлевать, хотя можно пробовать не долить и заправляя уже в аэропорту...
Отправлено 15 October 2018 - 10:38
у меня на дизельной Шкоде датчик показывал полный бак (полосками) после пробега около 160 км.У меня требовали в Франкфурте толи АВИС толи Европкар, но сразу предупредили заранее, типа не дальше 5км от аэропорта. И было прописано в условиях аренды. У некоторых машин датчик топлива первые 100км показывает всегда полный бак, т.е. можно не долить 6-10 литров и сойдет с рук. При таком требовании сложнее смухлевать, хотя можно пробовать не долить и заправляя уже в аэропорту...
Отправлено 15 October 2018 - 10:43
Часто встречаю на форумах утверждение, что некоторые прокатчики, при возврате автомобиля, требуют чек с ближайшей заправки. Зачем им это? У меня ни разу не требовали.
не с ближайшей, а не далее чем __ км от а/п. У некоторых прокатчиков это требование прописано в тексте договора, который принимаешь при получении машины. Встречал там цифры 15 км и 40 км
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных