Щас завел до работы 15км 35 минут 376рЭто понятно. Но я думаю, Шерегеш ближе к Москве по понятным причинам. Местные не ездят же на такси за такие деньги
Пробки 4ре балла.
Отправлено 13 December 2023 - 15:00
Щас завел до работы 15км 35 минут 376рЭто понятно. Но я думаю, Шерегеш ближе к Москве по понятным причинам. Местные не ездят же на такси за такие деньги
Отправлено 13 December 2023 - 15:11
Только из Геша. Такси это борщ. Мы жили в частном секторе. До нас ехать ближе чем до поселка, а ценник в два раза выше. Вдвоем со снарягой в одну сторону 600 р. Если в пятером, то включался тариф микроавтобус, это 800 руб. а то и дороже. В снегопад машин нет, цены взлетают до 1000-1500 за тачку в одну сторону. ... Недалеко жили ребята, их возили на гору на снегоходе...по 2500 с человека в одну сторону...
Отправлено 13 December 2023 - 15:26
Все в гешь....Только из Геша. Такси это борщ. Мы жили в частном секторе. До нас ехать ближе чем до поселка, а ценник в два раза выше. Вдвоем со снарягой в одну сторону 600 р. Если в пятером, то включался тариф микроавтобус, это 800 руб. а то и дороже. В снегопад машин нет, цены взлетают до 1000-1500 за тачку в одну сторону. ... Недалеко жили ребята, их возили на гору на снегоходе...по 2500 с человека в одну сторону...
Отправлено 13 December 2023 - 15:30
Какие актуальные цены сейчас на такси?
На кого попадешь.
Без приложения, напрямую можно за 200 доехать (без лыж, верхняя Мария Ра до Малки),
по приложению 250р, но ждать долго и можно недождаться если в приложении не накинешь сотку к цене.
С лыжами +50 или +100 к тарифу в зависимости от наглости таксиста.
Лучше коллекционировать телефоны таксистов (личные) и звонить напрямую.
Вот еще вам телефонов:
Сообщение отредактировал Valentinus_: 13 December 2023 - 15:54
Отправлено 13 December 2023 - 15:33
Ребятушки!!!
кто может подсказать магазин в Шерегеше где продаются мази, жидкие ( для скользяка)
Пока встречал только всякие шапки и прочий шмурдяк.
Вобщем полазил по магазинчикам и прокатам у горы, случайно нашел жидкую F4, всепогодную. Причем девушка продавец и сама не знала что она у них есть , я случайно заметил на витрине и ткнул носом. В одном прокате увидел одноразовые салфетки swix, но ценник негумманный, сказали "рублей 400"
Отправлено 13 December 2023 - 15:37
Щас завел до работы 15км 35 минут 376р
Пробки 4ре балла.
В Москве динамика по времени суток, от пробок. Я пользуюсь очень редко. Три года назад со сломанной ногой меня довезли за 200 руб на 10 км, вечером. Через 3 дня запросили 600 р за 500 метров, утром. Научился сам водить с негнущейся ногой.
Отправлено 13 December 2023 - 15:40
Вобщем полазил по магазинчикам и прокатам у горы, случайно нашел жидкую F4, всепогодную. Причем девушка продавец и сама не знала что она у них есть , я случайно заметил на витрине и ткнул носом. В одном прокате увидел одноразовые салфетки swix, но ценник негумманный, сказали "рублей 400"
Всепогодная жидкая мазь едет одиново во все погоды. Всегда плохо. В мороз очень плохо.
Отправлено 13 December 2023 - 15:51
Бензин то и зап. части были дешевле. Они же в те же магазины ходят. Яйца сколько стоили месяц назад? И сколько сейчас?
В городе Тамбове неделю назад за расстояние вдвое больше чем в Шерегеше с меня взяли 150 рублей. Цены на бензин и яйца у них такие же. Не думаю чтобы они себе в убыток стали бы работать. Так что все что сверху- это чисто жлобство. Кстати орешки кедровые в Москве дешевле чем в Шерегеше).
Отправлено 13 December 2023 - 15:55
Всепогодная жидкая мазь едет одиново во все погоды. Всегда плохо. В мороз очень плохо.
Прекрасно сегодня работала
Отправлено 13 December 2023 - 15:56
В городе Тамбове неделю назад за расстояние вдвое больше чем в Шерегеше с меня взяли 150 рублей. Цены на бензин и яйца у них такие же. Не думаю чтобы они себе в убыток стали бы работать. Так что все что сверху- это чисто жлобство. Кстати орешки кедровые в Москве дешевле чем в Шерегеше).
Это не жлобство, а "курортная зона". Куда приезжают тратить деньги, а не трястсь над ними. В Мосве египетское "масло черного укропа" втрое дешевле, чем в Хургаде.
Отправлено 13 December 2023 - 16:31
Отправлено 13 December 2023 - 16:41
В Тамбове что есть горнолыжка и туда едут со всей России катать?! Орехи кедровые в том году я брал в Шерегеше у частника нового урожая и охренительно вкусные , в два раза дешевле чем там де в магазинах, не говоря про Москву.В городе Тамбове неделю назад за расстояние вдвое больше чем в Шерегеше с меня взяли 150 рублей. Цены на бензин и яйца у них такие же. Не думаю чтобы они себе в убыток стали бы работать. Так что все что сверху- это чисто жлобство. Кстати орешки кедровые в Москве дешевле чем в Шерегеше).
Сообщение отредактировал flex1969: 13 December 2023 - 17:02
Отправлено 13 December 2023 - 17:01
Сообщение отредактировал Wissens: 13 December 2023 - 17:03
Отправлено 13 December 2023 - 17:04
Не важно во что он превращается.Народу меньше не становится , что в Шерегеше , что в Поляне. Есть спрос , цены вверх. Никто не заставляет же.Я думаю это к тому что Шерегеш превращается из доступного горнолыжного курорта в Сибири, в подобие красной поляны семимильными шагами.
Отправлено 13 December 2023 - 17:08
Отправлено 13 December 2023 - 17:31
А в Турцию 120 на одного и всё забито. Какой смысл сравнивать? Горнолыжный отдых он не дешевый, при нынешних ценах на снарягу вообще дорогущий.Я тут расчет сделал, на 2-х Шерегеш выходит на 13 ночей примерно 90тыс, это притом что едешь на своей машине с Красноярска и живёшь в квартире в поселке, и без питания. В Тайланд с Красноярска можно слетать за 90-100 тыс. на 2 их. Вот такой вот доступный отдых в период санкций внутри страны...
Отправлено 13 December 2023 - 18:06
Снаряга куплена до этогоА в Турцию 120 на одного и всё забито. Какой смысл сравнивать? Горнолыжный отдых он не дешевый, при нынешних ценах на снарягу вообще дорогущий.
Отправлено 13 December 2023 - 18:13
Я тут расчет сделал, на 2-х Шерегеш выходит на 13 ночей примерно 90тыс, это притом что едешь на своей машине с Красноярска и живёшь в квартире в поселке, и без питания. В Тайланд с Красноярска можно слетать за 90-100 тыс. на 2 их. Вот такой вот доступный отдых в период санкций внутри страны...
Сообщение отредактировал n0n9: 13 December 2023 - 18:18
Отправлено 13 December 2023 - 18:22
Отправлено 13 December 2023 - 19:15
3 или 4 года назад с Самары не неделю на одного 50тр. БылоЯ тут расчет сделал, на 2-х Шерегеш выходит на 13 ночей примерно 90тыс, это притом что едешь на своей машине с Красноярска и живёшь в квартире в поселке, и без питания. В Тайланд с Красноярска можно слетать за 90-100 тыс. на 2 их. Вот такой вот доступный отдых в период санкций внутри страны...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных