"Непойми что" легко оценивается секундомером в трассе.
Но конечно, можно и наслаждаться своими картинками в стиле раннего Пикассо
не надо про трассу ляля, пенсионеры. играть в спорт, конечно, можно, но делать это с таким серьезным видом нелепо
Отправлено 27 May 2021 - 23:44
"Непойми что" легко оценивается секундомером в трассе.
Но конечно, можно и наслаждаться своими картинками в стиле раннего Пикассо
не надо про трассу ляля, пенсионеры. играть в спорт, конечно, можно, но делать это с таким серьезным видом нелепо
Отправлено 28 May 2021 - 01:12
Ну а кому то довольно "прикольно" и не скучно .
Отправлено 28 May 2021 - 01:40
В моем мировозрении все просто. Какую ногу загрузил больше у той и скорость лыжи больше. Зашел на внутренней в поворот, внут лыжа поперла быстрее внешней. Отсюда нужно что то с плечом внешним делать и лыжу внешнюю волочь за собой и т.д. Другое дело на внешней зашел! Внутренняя нога сама ну почти сама замедляется. Тут уже можно и плечом и корпусом доработать) а можно и не порабатывать ничего, ангулируй да падай в поворот)
После захода с внутренней с плечом не возможно будет что то делать.
Отправлено 28 May 2021 - 06:24
Популярное сообщение!
Эти пенсионерки (не говорю даже про пенсионеров) вкатят тебе по полной программе и не только на трассе. У них есть куда стремится и мотивация для совершенствования. И они не застыли в какой-то прошлой эпохе, считая, что все знают и умеют.
Да, я рад, за себя и за них что в 60+ я могу на достойном уровне гонять по трассам.
Да, я рад, что многие из тех, кто мне проигрывал в трассе, и которым я помогал ставить технику, теперь ходят быстрее.
Мне есть чем ГОРДИТЬСЯ.
Отправлено 28 May 2021 - 07:23
Популярное сообщение!
Тряхни песком то?
сделай всех?
апломба выше крыши, проезд средненько посредственный, давай заряди батарейко и отчебучить чо нить
Отправлено 28 May 2021 - 08:48
Тряхни песком то?
сделай всех?
апломба выше крыши, проезд средненько посредственный, давай заряди батарейко и отчебучить чо нить
А ты бы показал свой проезд.
Тебе же ничто не мешает изображать из себя гуру.
Отправлено 28 May 2021 - 08:51
Эти пенсионерки (не говорю даже про пенсионеров) вкатят тебе по полной программе и не только на трассе. У них есть куда стремится и мотивация для совершенствования. И они не застыли в какой-то прошлой эпохе, считая, что все знают и умеют.
Может Таня сейчас совершенствуется в других областях. И ей там интереснее. А с точки зрения горных лыж то, что у нее есть - ее устраивает.
Сообщение отредактировал Mzy: 28 May 2021 - 08:51
Отправлено 28 May 2021 - 08:52
Ты вроде в курсе что я делаю)
И вроде в курсе что на лыжах не проеду)))
Отправлено 28 May 2021 - 08:54
Может Таня сейчас совершенствуется в других областях. И ей там интереснее. А с точки зрения горных лыж то, что у нее есть - ее устраивает.
гонор?
Отправлено 28 May 2021 - 08:54
Не передергивай, просто те, кто думал, брали оттуда то, что надо и считали нужным, а не молились на нее (книгу), как на икону.
Не мог бы назвать что что-то новое важное , что бы отличалось от идей Жубера и идей изложенных в https://www.ski.ru/a...zhnika-chast-2/
Отправлено 28 May 2021 - 08:58
Популярное сообщение!
)
Что то не нравится)?
Давай сравним
Я недогуру, много недогуру, ты практически гуру, остальные гуру, и верх супер гуруф ЗТЛ (которая всегда права)
можешь пирамидку нарисовать
Отправлено 28 May 2021 - 08:59
Ты вроде в курсе что я делаю)
И вроде в курсе что на лыжах не проеду)))
Ты на лыжах не катаешься, но со своим мнением выступаешь. А другим, для подтверждения своих слов, предлагаешь значит прокатиться. Хм. Неплохо было бы аналогичным образом и ценность твоих высказываний проверить.
Ну так встань на лыжи, и продемонстрируй нам как выглядит в реальности то, о чем ты пишешь.
гонор?
А у тебя?
Отправлено 28 May 2021 - 08:59
Давай сравним. Где твой видос?)
Что то не нравится)?
Давай сравним
но на самом же деле ты всегда прав, да?Я недогуру, много недогуру, ты практически гуру, остальные гуру, и верх супер гуруф ЗТЛ (которая всегда права)
можешь пирамидку нарисовать
Сообщение отредактировал rzuev: 28 May 2021 - 09:03
Отправлено 28 May 2021 - 09:02
Да, я рад, за себя и за них что в 60+ я могу на достойном уровне гонять по трассам.
Да, я рад, что многие из тех, кто мне проигрывал в трассе, и которым я помогал ставить технику, теперь ходят быстрее.
Мне есть чем ГОРДИТЬСЯ.
![]()
![]()
нда... печальное зрелище ...
Отправлено 28 May 2021 - 09:54
Толсто и неинтересно.Давай сравним. Где твой видос?
но на самом же деле ты всегда прав, да?
Сообщение отредактировал demon75: 28 May 2021 - 09:55
Отправлено 28 May 2021 - 10:09
гонор?
Сообщение отредактировал Mzy: 28 May 2021 - 10:10
Отправлено 28 May 2021 - 10:31
Как всегда. Как дело доходит до дела, сразу карвим с темы. Один предложил разобрать видео, скарвил, ты предложил сравнить, скарвил, Валера на просьбу показать видео где хоть кто-то едет как он описывает, отмалчивается.Толсто и неинтересно.
Удачи тебе.
Отправлено 28 May 2021 - 10:38
Ну а кому то довольно "прикольно" и не скучно
.
Отправлено 28 May 2021 - 10:47
Как всегда. Как дело доходит до дела, сразу карвим с темы. Один предложил разобрать видео, скарвил, ты предложил сравнить, скарвил, Валера на просьбу показать видео где хоть кто-то едет как он описывает, отмалчивается.
Скушна.
какое тебе дело
вон смотри видео результаты тренировок, чего тебе еще надо)?
я тебе говорю же лично тренирую много.
а тему неинтересно читать, каждый какой то кунг фу свое гнет, ноль информации. Пойти лучше на тренажер, ролики, сфп. Тем более скоро на снег ехать.
Отправлено 28 May 2021 - 10:52
гонор?
нет. троллинг вас, простофиль
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных