X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#1421 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:32

Соревнования - это отдельная , не очень большая категория горных лыж. Со своей спецификой, волнение, фигуры, соперники , тренировки и т. д. У меня много друзей тренируются и выступают. Визуально, на голову выше и Гойко и др., про Селфита даже не говорю. Много бывших спортсменов, да и просто они современнее. И я с большим уважением к этому отношусь и даже маленько завидую. Но мне этот режим тренировок не подходит и не азартен я, поэтому с ними не тренируюсь. И я не знаю, насколько быстр Гойко. Техника мне не нравится, но ,может он очень быстрый в определенной постановке. Но я думаю, если бы я тренировался, то выйграл бы, просто я моложе и учителя мои были бы современнее. Меня этот вопрос совершенно не волнует, странно, что Вы, Майкл, все меряете соревнованиями. Мне нравится техничное, околоспортивное, свободное катание по ратраченным склонам с разным рельефом, к этому я и стремлюсь по мере сил. Больше никуда не лезу и никого никуда не агитирую.

Я уверен что твое и подобных... мнения, Индейцу не интересно в силу специфики его спортивных интересов  и боле высокого уровня катания. Турист, и спортивный уровень, это несколько разные категории  представления о ГЛ технике. 

• 0

#1422 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Не...просто туристическое "нравится-не нравится" переводим в конструктивное по технике руслоwink.png Но не все могут в реале, без диванной критики, конструктивно на практике ответитьcool.png  Вот Сельфит как мужик смогrolleyes.gif  Остальные как будто из детсадовского возраста еще не вышлиwink.png

Да какое отношение Вы к спорту имеете? Вы те же туристы, только сбоку. Откуда этот снобизм?

• 3

#1423 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:36

Турысты,  но в труселях.

ГЫ

• 0

#1424 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:38

Все так, но не надо писать что у меня есть недостатки в теории и практике, если сказать нечего.

...Все так, но не надо писать что у меня есть недостатки в теории и практике, если сказать нечего... Sel, а что их нет у тебя? Их есть у тебя! И больше, чем у меня или, скажем, у Ленивого, видео я сравнил.
  • 0

#1425 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:49

Да какое отношение Вы к спорту имеете? Вы те же туристы, только сбоку. Откуда этот снобизм?

назвал катание Вождя "аля 80м", наехал на его уровень, теперь пренебрежительно отозвался о нашем спортивном прошлом и настоящем. И как это на вашем аля культурном это называется? rolleyes.gif  Хочешь всех уровнять до своего уровня? Не выйдетrolleyes.gif  

• 0

#1426 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:51

назвал катание Вождя "аля 80м", наехал на его уровень, теперь пренебрежительно отозвался о нашем спортивном прошлом и настоящем. И как это на вашем аля культурном это называется? rolleyes.gif Хочешь всех уровнять до своего уровня? Не выйдетrolleyes.gif

В трассу его,в трассу !
  • 0

#1427 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:52

... Sel, а что их нет у тебя? Их есть у тебя! И больше, чем у меня или, скажем, у Ленивого, видео я сравнил.

Чем докажешь?rolleyes.gif

• 0

#1428 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

В целом ситуация понятна. У Вас своя отдельная, практически местная тусовочка единомышленников, вы там делитесь воспоминаниями, соревнуетесь в своем возрасте между собой, отцы основатели, в общем. Защищаете своих. И это нормально, и вызывает уважение. Но Селфит залез не на свою территорию и получил, естественно. И это тоже нормально. Майкл в своей тусовочке и т. д. Надо уважать других и все будет хорошо. Мир очень разнообразенbiggrin.png .

• 0

#1429 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

назвал катание Вождя "аля 80м", наехал на его уровень, теперь пренебрежительно отозвался о нашем спортивном прошлом и настоящем.

И еще обозвал земляным червяком.

ГЫ

• 0

#1430 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:53

В трассу его,в трассу !

Он уже слилсяrolleyes.gif  Селфит теперь на его фоне просто Хиршерbiggrin.png

• 0

#1431 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:54

В целом ситуация понятна. У Вас своя отдельная, практически местная тусовочка единомышленников, вы там делитесь воспоминаниями, соревнуетесь в своем возрасте между собой, отцы основатели, в общем. Защищаете своих. И это нормально, и вызывает уважение. Но Селфит залез не на свою территорию и получил, естественно. И это тоже нормально. Майкл в своей тусовочке и т. д. Надо уважать других и все будет хорошо. Мир очень разнообразенbiggrin.png .

Ну так уважайте уровень Сельфита, который уже намного дальше ушел по своим желаниям и возможностям чем рядовой турист. Просто некоторым это признать сложно. Больно видимо бьет по самолюбию. 

Сообщение отредактировал Maykl: 10 June 2020 - 21:55

• 2

#1432 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:58

А с чего это в теме Селфита вылезла трасса как показатель техники?

Он кажется писал, что вешки портят карвинг, нарушают дуги и.т.д.

• 0

#1433 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:00

У меня Близзарды мастерсы 182 радиус 20 и что? Ощущаются, почти как слаломки, ещё и на попе можно посидетьbiggrin.png

Так покажи, как ты на таких лыжах делаешь такие же дуги  на такой невысокой скорости

• 0

#1434 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:00

И вообще, пора уже понять что виртуальное представление о технике и реальной прокат в рамках поставленных спортивных условий, это совершено разный уровень подготовки. . 

Сообщение отредактировал Maykl: 10 June 2020 - 22:00

• 1

#1435 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:02

...Все так, но не надо писать что у меня есть недостатки в теории и практике, если сказать нечего...Sel, а что их нет у тебя? Их есть у тебя! И больше, чем у меня или, скажем, у Ленивого, видео я сравнил.

Ленивого видео не видел, твоего карвинга после 13 года тоже и что у меня ошибкой считаешь? Вот вообще кто бы сказал мне об ошибках, чтоб знать хотя бы что они есть?
  • 0

#1436 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:03

На трассе карвинг невозможен, вешки ломают дуги.
  • 0

#1437 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:04

А с того что он уже перешел на другой уровень. Теперь вот усердно работает над чистотой скольжения с учетом уже соревновательного недавнего спортивного опыта. А вы все его туристическим катанием отвлекаете. 

• 0

#1438 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:05

Что получил, на какой территории, вообще зачем сам с собой разговариваешь?
  • 0

#1439 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:06

Так покажи, как ты на таких лыжах делаешь такие же дуги  на такой невысокой скорости

А зачем..достаточно ведь писануть на форуме что у тебя (оппонента) все хреново в технике. Виртуальные эксперты, это отдельная кастаbiggrin.png

• 0

#1440 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:10

А с того что он уже перешел на другой уровень. Теперь вот усердно работает над чистотой скольжения с учетом уже соревновательного недавнего спортивного опыта. А вы все его туристическим катанием отвлекаете.

Спортивный опыт??? У Села? Тогда прошу протоколы этих стартов,где он набирался опыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных