Я подъехал и рявкнул на него, что ты сучок сейчас поднимешься к женщине, извинишься и убедишься, что помощь не нужна, иначе я постараюсь оставить тебя без скипасса. Вроде подействовало
Респект!

Отправлено 19 February 2020 - 19:52
Я подъехал и рявкнул на него, что ты сучок сейчас поднимешься к женщине, извинишься и убедишься, что помощь не нужна, иначе я постараюсь оставить тебя без скипасса. Вроде подействовало
Отправлено 19 February 2020 - 20:27
У меня на глазах сносили с серьезной травмой ноги (с эвакуацией) двух вполне взрослых девочек из школы повышения квалификации НЛИ. Одну - на Лауре, другую - в широченном Цирке Горок. Нет там безопасных мест.
"Мир не улучшишь, патронов не хватит"(С)
После посещения Горки Город спросил у детей - что им там понравилось. Двое промолчали, а третий сказал - «что живы остались».
Отправлено 19 February 2020 - 20:41
Второй цирк хорошее место. Там и две трассы приличные и внетрасса прямо под креслом.
Отправлено 19 February 2020 - 20:47
После посещения Горки Город спросил у детей - что им там понравилось. Двое промолчали, а третий сказал - «что живы остались».
Вы там небось ломили по центрам(под кабиной) вне трасс?)
Отправлено 19 February 2020 - 20:50
.
Сообщение отредактировал Volk1: 19 February 2020 - 20:50
Отправлено 19 February 2020 - 20:56
Просто с огромной скоростью растет количество долбаков от 25 до 50. Насмотрелся их тут. Сегодня на моих глазах долбак на 100 кг и лет 40 от роду в простой ситуации сбил хрупкую женщину. Рядом была ее дочь лет 10. Долбак тоже разложился на 15 мниже по склону. Вроде женщина цела, дочка ей лыжу привезла. А долбак спрашивает снизу ну типа все в порядке? И собирается уезжать как ни в чем не бывало... Я подъехал и рявкнул на него, что ты сучок сейчас поднимешься к женщине, извинишься и убедишься, что помощь не нужна, иначе я постараюсь оставить тебя без скипасса. Вроде подействовало
"Добрым словом и пистолетом"(С). Но на всех патронов всё-таки не хватит.
Отправлено 19 February 2020 - 21:01
Второй цирк хорошее место. Там и две трассы приличные и внетрасса прямо под креслом.
Внетрасса параллельная приличной трассе при мне была деревянная, не смог удержаться, хоть и стараюсь после травм за флажки не лазить. А под креслом напротив - плюшевая, на нее солнце светит.
Отправлено 19 February 2020 - 21:11
Внетрасса параллельная приличной трассе при мне была деревянная, не смог удержаться, хоть и стараюсь после травм за флажки не лазить. А под креслом напротив - плюшевая, на нее солнце светит.
Ятам сегодня под тросом на слаломках скребся) Релакс)
Под креслом напротив сегодня маленькая мокруха сошла. Солнце шпарит нипадецки. Но на трассах 2 цирка нет и намека на кашу. Немного кашки по низам на 1000 м нум. Камни не попадались, снег везде
Сообщение отредактировал starper: 19 February 2020 - 21:14
Отправлено 19 February 2020 - 21:16
Там все скребутся, бодро там проскакала только дочка подружки.
Отправлено 19 February 2020 - 21:21
Убей, не пойму, чего народ в ГГ/КП прется...
Отправлено 19 February 2020 - 21:21
Там все скребутся, бодро там проскакала только дочка подружки.
ВоБлин там на слаломках очень бодро проскакал. Верх трассы был весь в камнях, приходилось объезжать по обочине или вообще мимо трассы.
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 February 2020 - 21:22
Отправлено 19 February 2020 - 21:23
Я имею ввиду параллельные кулуары под креслом. ВоБлин хорошо катается, он мог.
Отправлено 19 February 2020 - 21:25
Я имею ввиду параллельные кулуары под креслом. ВоБлин хорошо катается, он мог.
Так у него это профессия)
Отправлено 19 February 2020 - 21:28
Так у него это профессия)
У многих это профессия, а кататься из "профи" умеют единицы. Впрочем в других областях деятельности так же.
Отправлено 19 February 2020 - 21:35
У многих это профессия, а кататься из "профи" умеют единицы. Впрочем в других областях деятельности так же.
Нам, катунам со стажем за 40 лет, просто трудно угодить)))
Состояние 4 дня назад под тросом во 2 цирке было такое, что у моих хдр 84 задник открылся... на верхней ноге в сугробе. Еле встал сидя на заду боком, хоть уклон там под 30 градусов. Палки уходили в снег полностью. А сегодня на слаломках проскакал без вариантов зарыться)
Отправлено 19 February 2020 - 21:37
Нам, катунам со стажем за 40 лет, просто трудно угодить)))
Состояние 4 дня назад под тросом во 2 цирке было такое, что у моих хдр 84 задник открылся... на верхней ноге в сугробе. Еле встал сидя на заду боком, хоть уклон там под 30 градусов. Палки уходили в снег полностью. А сегодня на слаломках проскакал без вариантов зарыться)
Уклон на глаз 20-25 градусов.
Отправлено 19 February 2020 - 21:40
Уклон на глаз 20-25 градусов.
Да, 25 и до 30. Хорошее там поле. Поближе к Черной Пирамиде скреанули до камней в нескольких местах. В остальных местах снега полно)
Сообщение отредактировал starper: 19 February 2020 - 21:56
Отправлено 19 February 2020 - 22:18
Вы там небось ломили по центрам(под кабиной) вне трасс?)
Нет, под креслами я прокатился, не интересно. Трасса по Черной Пирамиде понравилась, серпантины в восточном секторе нет. Или ломи на полную, или собьют. Не везде там спрямить можно, местами жестковатые комки. На Альпике намного спокойнее.
Отправлено 19 February 2020 - 22:30
А очереди на Альпике есть по состоянию на прошлое воскресенье и понедельник?
Отправлено 19 February 2020 - 23:33
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных