По лесу убитому видео есть?
Не только в карвинге видео есть?
https://youtu.be/j-M...T5-UaQO-XGkd1zo
ну вот тут у него относительно стабильный корпус, работает нижняя часть туловища только в основном.
Отправлено 25 November 2023 - 09:09
По лесу убитому видео есть?
Не только в карвинге видео есть?
ну вот тут у него относительно стабильный корпус, работает нижняя часть туловища только в основном.
Отправлено 25 November 2023 - 09:14
Нет, на видео, где едет Мария - это не байншпиль -там совершенно другой поворот, который выполняется совершенно по другому
Ясен фиг, всякие байн и прочее оставим терминологам технологам) и дефектологам
поворот ближе к спортивному
Отправлено 25 November 2023 - 09:18
Ты сам не видишь как активно он машет руками, как дрифтит в каждом повороте, не гнушается спинку согнуть, жопкой крутнуть? В лесу нет правил, все можно.
Отправлено 25 November 2023 - 09:18
Твое видео общество спрашивает
а ты трубой грузишь)))
я часто говорю, нефиг смотреть разные ютубы
Отправлено 25 November 2023 - 09:22
Ты сам не видишь как активно он машет руками, как дрифтит в каждом повороте, не гнушается спинку согнуть, жопкой крутнуть? В лесу нет правил, все можно.
Елка елка я не твой
)
едет по накатанной дороге в леске, бобслей ее еще называют, ну едет и едет, развлекуха, там пофигу как ехать от слова вообще, чисто фан и атракцион
Отправлено 25 November 2023 - 09:25
Чему учиться?С коленями в этом проезде ничего не случается.
Просто вы многое не можете сделать и не понимаете как и зачем, но из-за своего высокомерия никогда этого не признаете этого ни учиться не пойдете.
Отправлено 25 November 2023 - 09:25
Твое видео общество спрашивает
а ты трубой грузишь)))
я часто говорю, нефиг смотреть разные ютубы
Нет не его видео. Я спрашивал вообще любое видео, где байншпиль используется как основа внетрассовых поворотов.
Отправлено 25 November 2023 - 09:27
Попробуй вот так наклониться к носу доски и проехать хоть пару бугров на нормальном уклоне.Практически - я выше написал. Катать жёсткие бугры и узкие коридоры на нормальных уклонах. Это вот как раз оно. И я примерно так это и катаю, с переносом хвоста. Но совсем не так изящно) Нужна шлифовка.
А вот практический смысла карвинга в описанном выше стремится к нулю. Ну ладно, почти к нулю, развитие координации разве что)
Отправлено 25 November 2023 - 09:40
Ясен фиг, всякие байн и прочее оставим терминологам технологам) и дефектологам
поворот ближе к спортивному
Вот поворот ближе к спортивному 1,16-1,28:
Сообщение отредактировал weld: 25 November 2023 - 09:41
Отправлено 25 November 2023 - 09:59
Алекс. Я те ничего доказывать не собираюсь. Имхо, бесполезно.Попробуй вот так наклониться к носу доски и проехать хоть пару бугров на нормальном уклоне.
Видео не забудь снять.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 25 November 2023 - 09:59
Отправлено 25 November 2023 - 10:00
Всем - когда пишите про вес на задней ноге... вы разделите пожалйста опору в заднюю ногу и вес на задней ноге. Потому как опора может быть (и должна быть) на задней ноге, но вес при этом будет по центру доски (канта).
Отправлено 25 November 2023 - 10:02
Ты не понял. Либо перечитай выше либо подумай.Нет не его видео. Я спрашивал вообще любое видео, где байншпиль используется как основа внетрассовых поворотов.
Отправлено 25 November 2023 - 10:04
Практически - я выше написал. Катать жёсткие бугры и узкие коридоры на нормальных уклонах. Это вот как раз оно. И я примерно так это и катаю, с переносом хвоста. Но совсем не так изящно) Нужна шлифовка.
А вот практический смысла карвинга в описанном выше стремится к нулю. Ну ладно, почти к нулю, развитие координации разве что)
Отправлено 25 November 2023 - 10:12
Что такое спортивный поворот не знаю...Вот поворот ближе к спортивному 1,16-1,28:
Отправлено 25 November 2023 - 10:14
Ты не понял. Либо перечитай выше либо подумай.
Это вот байн... тьфу, пофиг) Просто основа. Не надо копировать.
То есть видео нет?
Отправлено 25 November 2023 - 10:18
Алекс. Я те ничего доказывать не собираюсь. Имхо, бесполезно.
Я выходил и катал. И постоянно это делаю.
Выйди на нормальный уклон с буграми. И попробуй катить вниз. Просто вниз без траверсов. Сам всё поймёшь. А не надо, так и не поймёшь.
Теоретики, блин.
Как едут могульные бугры на борде, я видел.
Никакого наклона тушки в нос ни разу не наблюдал.
Отправлено 25 November 2023 - 10:19
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 25 November 2023 - 10:20
Отправлено 25 November 2023 - 10:24
А чем мерить?
Насколько далеко можно вывесить бошку над носом доски, рассматривая переднее колено, скрючившись и вывернув заднее колено, и не наипнуться притом?
Вам прямая дорога в бомер, изображать умирающего лебедя.
Оно ещё не везде вышло из моды)))
Бомер полезно, но только не ортодоксальный, орто это бредятина, а как упра вполне ниче, и потом наложить на обычный прокат
Отправлено 25 November 2023 - 10:26
Как едут могульные бугры на борде, я видел.
Никакого наклона тушки в нос ни разу не наблюдал.
Отправлено 25 November 2023 - 10:29
Видео чего? Как катать бугристую жопу...То есть видео нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных