У меня сейчас дело было не в экономии. Мне так удобней по работе, и еще я себе март оставила. Но решение было трудным, т.к. люблю я с вами кататься!Не, если б экономить, то лететь надо было в январе, как Nushka и SV.
А так, сотней больше, сотней меньше, как понимаешь, роли особой не играет.
Короче, ремонт новой квартиры лучше планируй заканчивать после поездки

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.
Отправлено 07 December 2008 - 00:07
Отправлено 07 December 2008 - 00:45
Это не столько вас касается, сколько самого принципа, что все нормальные лыжники никогда не ездят в Альпы на Новый год да в пик высокого сезона в феврале (разве только что по крайней нужде).У меня сейчас дело было не в экономии. Мне так удобней по работе, и еще я себе март оставила. Но решение было трудным, т.к. люблю я с вами кататься!
Но раз уж так в этом году срастается - интересно будет посмотреть: за что народ в полтора-два раза переплачивает

Но хоть Венецию на карнавал заодно смотаемся

Эскизы костюмов - смотрим фотки ниже (мне нравятся, что на 3-й)

Хочется больше фоток - здесь:
http://www.boston.co...nder_water.html
Отправлено 07 December 2008 - 09:54
Это не столько вас касается, сколько самого принципа, что все нормальные лыжники никогда не ездят в Альпы на Новый год да в пик высокого сезона в феврале (разве только что по крайней нужде).
Но раз уж так в этом году срастается - интересно будет посмотреть: за что народ в полтора-два раза переплачивает![]()
Но хоть Венецию на карнавал заодно смотаемся![]()
Эскизы костюмов - смотрим фотки ниже (мне нравятся, что на 3-й)![]()
Хочется больше фоток - здесь:
http://www.boston.co...nder_water.html
а кто сказал, что мы нормальные?
это когда фотки делали?
Сообщение отредактировал Armageddon: 07 December 2008 - 10:18
Отправлено 07 December 2008 - 09:55
Не, если б экономить, то лететь надо было в январе, как все правильные патсаны и девчонки (например, как Nushka и SV).
А так, сотней больше, сотней меньше, как понимаешь, роли особой не играет.
Короче, ремонт новой квартиры лучше планируй заканчивать после поездки
Можно и с 03.01. я уже писал, если перегрупироваьбся сможем... Но тогда в Тридолины лететь надо, там апекс на эти даты
Отправлено 07 December 2008 - 18:26
во блинЧот косяг там с бюджетными вариантами

Отправлено 07 December 2008 - 22:10
во блин
, я тут в блаженном неведении и надеждах за неделю до выезда ночлег организовать
Да там из России косяк, когда виза нужна, на месте то наверняка все решается
Отправлено 07 December 2008 - 23:22
За неделю, думаю, всё будет намного прощево блин
, я тут в блаженном неведении и надеждах за неделю до выезда ночлег организовать

Так что, давай, собирайся

Отправлено 09 December 2008 - 17:16
где зима
?
ты лучше расскажи все ли забронировал?
Ничего пока не забронировал, сегодня УТе должны домой по почте предложения скинуть, если получу представлю на обзор
В Маскве снег не выпал?
Сообщение отредактировал Armageddon: 09 December 2008 - 17:17
Отправлено 09 December 2008 - 18:24

Отправлено 09 December 2008 - 19:47
С грустью смотрю как дождь льет который уже день подряд ( в Москве) и думаю сколько могло бы навалить снега если бы был минус на улице.
у нас за день сугробов нападоло, правда +1 - растаять может
Отправлено 09 December 2008 - 21:58
Ровно тоже сегодня подумала, глядя в окно с 4-го этажа. По подоконник бы снегу было((((С грустью смотрю как дождь льет который уже день подряд ( в Москве) и думаю сколько могло бы навалить снега если бы был минус на улице.
Отправлено 09 December 2008 - 23:29
Ура
у нас тут тоже льет, но вот выше 300 метров обесчается снег
завтра попробую вечером после работы сгонять на ближайший холмик, вроде как там ночная каталка.
а вобще альпы засыпаны снегом по самое нихочу. С утра показывают по первому австрийскому каналу обзор по всем ски-регионам - красатищщааа.
Отправлено 10 December 2008 - 03:24
Отправлено 10 December 2008 - 14:54
Отправлено 10 December 2008 - 23:49
Привет всем,
Я тут слава богу выкроил себе вчера зельден с 3 по 10. Бронировал напрямую- синглов море свободных, а про даблы и говорить не приходится, так что ежели у кого в последний момент мысль созреет вполне можно сделать все самоходом. Билет через Berlin air - 460 в один конец.
Кстати, ежели кто соберется, предлагаю объединиться на трансфер из Мюника.
2SV: може передумаешь?
Отправлено 10 December 2008 - 23:55
Привет всем,
Я тут слава богу выкроил себе вчера зельден с 3 по 10. Бронировал напрямую- синглов море свободных, а про даблы и говорить не приходится, так что ежели у кого в последний момент мысль созреет вполне можно сделать все самоходом. Билет через Berlin air - 460 в один конец.
Кстати, ежели кто соберется, предлагаю объединиться на трансфер из Мюника.
2SV: може передумаешь?
Бюджетнеьнко
Сообщение отредактировал Armageddon: 11 December 2008 - 00:00
Отправлено 11 December 2008 - 04:27
Намано усё.
Пока ты там картинками балуишься, я сёня уже один дабл подходящий забронировал. Без бассейна правда, но с гидромассажем

Осталось сингл стоящий поблизости найти
Советую поторопиться, а то и эти варианты могут уплыть, как Солайя.
А могут, и наоборот, ещё подешеветь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных