X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от "летающих ломов" на склонах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

#1421 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 10:47

а эта ? icon_wink.gif

Selfit57,
так может вы на своем примере и расскажете нам, как карвер на 35-40 25 градусном склоне мгновенно меняет направление? icon_wink.gif

*** забыл, что "таких склонов не бывает". Пусть хотя бы на 25 градусах расскажет.

Градусы пофиг, вижу помеху и чисто на автопилоте ГГ заклоны меняют ритм поворотов или вообще без оных по краям трассы обгоняю. ГГ заклоны - перецентровкой от перчаток разруливают любые помехи легко и мгновенно.
  • 0

#1422 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 11:56

Selfit57, мгновенно заклоны или направление меняется? :) Сейчас узнаем - скорость то какая у Селфит-карвера?
  • 0

#1423 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:07

Selfit57, мгновенно заклоны или направление меняется? :) Сейчас узнаем - скорость то какая у Селфит-карвера?

Увидим вечером, полно есть видео с пояса, загружу скорость перецентровок поворотов от движения перчаток.
  • 0

#1424 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:19

*
Популярное сообщение!

Хоспади, когда же эта ересь закончится?

Плохиша и Дедка  надо оставить вдвоем, хай себе гоняют по "клаве" хоть на 200biggrin.png

• 3

#1425 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:37

SHURAVI, ты сначала докажи, что ты и Дедок не одно и то же лицо ;)
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1426 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:57

SHURAVI, ты сначала докажи, что ты и Дедок не одно и то же лицо icon_wink.gif

Мамой клянусь, не одноbiggrin.png

• 1

#1427 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:05

Ребят, кататься на горных лыжах и возюкаться на снегу не одно и то же.
Если вы снежный жук или пингвин, так пишите об этом в профайлах. А то сидите тут, рассуждаете, судите людей, определяете, от кого избавиться... А сами то, оказывается, и не катались на горных то лыжах вовсе ;)

Так вы покатайтесь, попробуйте хотя бы. На 25 градусов хотя бы выйдите, скорость наберите ну хоть 60 км/ч... Увидите, чего ваша техника одноногая стоит :)

Вот Илья Крылов же попробовал - молодец. На его примере и видим, как катание на внешней из людей летающих ломов делает. А кто его этому научил? Кто ему сказал, что у него все в порядке? Кто пишет, что его лечить не от чего?))

Как же так..

Объясните мне одну вещь: почему я должен принимать во внимание речи тех, кто о существовании склонов 35-40 градусов даже не знает, кто на скорости 140 км/ч не летал, кто в обоснование своих слов тычет видосы Хиршера или Шиффрин, с которыми не знаком даже, и при этом плавают в элементарных физических понятиях и не считают обязательным понимать, что происходит под лыжей?
Может, если это объяснение смогу понять я, то и летающие ломы прислушаются ;)

Сообщение отредактировал badskier: 11 March 2018 - 13:25

• 0

#1428 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:21

*
Популярное сообщение!

Ребят, кататься на горных лыжах и возюкаться на снегу не одно и то же.
Если вы снежный жук или пингвин, так пишите об этом в профайлах. А то сидите тут, рассуждаете, судите людей, определяете, от кого избавиться... А сами то, оказывается, и не катались на горных то лыжах вовсе icon_wink.gif

Так вы покатайтесь, попробуйте хотя бы. На 25 градусов хотя бы выйдите, скорость наберите ну хоть 60 км/ч... Увидите, чего ваша техника одноногая стоит icon_smile.gif

Вот Илья Крылов же попробовал - молодец. На его примере и видим, как катание на внешней из людей летающих ломов делает. А кто его этому научил? Кто ему сказал, что у него все в порядке? Кто пишет, что его лечить не от чего?))

Как же так..

Плохишь, тебя вся тусовка SKI который раз нижайше просит: выложи видево своих проездовsad.png

• 4

#1429 Moshkow

Moshkow
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:27

"...Все дело в том, что я катаю

не на одну - на две ноги!"

Сообщение отредактировал Moshkow: 11 March 2018 - 13:34

• 1

#1430 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:34

"Все дело в том, что я катаю

не на одну - на две ноги!"

yahoo.gif 

• 0

#1431 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:39

Плохишь, тебя вся тусовка SKI который раз нижайше просит: выложи видево своих проездовsad.png

Меня удивляет, что вся туса SKI составляет 2 -3 чела которые просят выложить видо.

А babskier  должен заморочиться сделать это видо, и ради чего?

Надо людям верить, а не завидовать что он круче вас!

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1432 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:45

Меня удивляет, что вся туса SKI составляет 2 -3 чела которые просят выложить видо.

А babskier  должен заморочиться сделать это видо, и ради чего?

Надо людям верить, а не завидовать что он круче вас!

Да верим мы, верим, но сомневаемсяbiggrin.png

• 0

#1433 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:51

Да верим мы, верим, но сомневаемсяbiggrin.png

Я предлагаю всем Асам и Перцам встретиться в Альпах и посмотреть кто там, чего может.

Вот это будет оправданная зависть, тогда можно гнобить и утирать сопли. 

ДА УЖ!

Сообщение отредактировал Veler: 11 March 2018 - 22:23

• -1
  • Наверх

#1434 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:54

Я предлагаю всем Асам и Перцам встретиться в Альпах и посмотреть кто там, чего может.

Вот это будет оправданная зависть, тогда можно гнобить и утирать сопли. 

О как! Дуэль! Все к барьеру!biggrin.png

• 0

#1435 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:00

Плохишь, тебя вся тусовка SKI который раз нижайше просит: выложи видево своих проездовsad.png!

отвыкай говорить говорить за всех или просто за других, в жизни пригодится. Запомни простое правило - .удаков иметтть - только буй тупить ;)
  • 1

#1436 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:01

ли.

Мужской разговор. Поддерживаю. И предлагаю место спора - Harakiri piste.
  • 0

#1437 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:04

Мужской разговор. Поддерживаю. И предлагаю место спора - Harakiri piste.

Да не нужна нам Харакири, нам хоть бы на синеньких справиться!

• 0

#1438 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:18

Да не нужна нам Харакири, нам хоть бы на синеньких справиться!

Минимальный уклон трассы должен быть 25 град. иначе я буду на беговых :)

Кстати, в прошлом году Swissmaker предлагал карвинговый плэнер.
Если не Харакири, то можно воспользоваться его предложением.

Горнолыжная битва на пистах под эгидой SKI.RU - это то, что нужно!

У меня и оргплан давно готов ;)
  • 0

#1439 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:43

отвыкай говорить говорить за всех или просто за других, в жизни пригодится. Запомни простое правило - .удаков иметтть - только буй тупить icon_wink.gif

Агаsmile.png

• 0

#1440 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:55

отвыкай говорить говорить за всех или просто за других, в жизни пригодится. Запомни простое правило - .удаков иметтть - только буй тупить icon_wink.gif

Да есть же профессии и увлечения, намного опаснее чем ГЛ, так вот там все друг друга подъ...ют, поржут, поприкалываются, (каждый знает что если нае...шся в смысле не повезёт, то навсегда) и всё, никто не обижается, здесь все что-то серьёзны и обидчивы, прямо жизнь заканчиваетсяsmile.png 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных