Градусы пофиг, вижу помеху и чисто на автопилоте ГГ заклоны меняют ритм поворотов или вообще без оных по краям трассы обгоняю. ГГ заклоны - перецентровкой от перчаток разруливают любые помехи легко и мгновенно.а эта ?
Selfit57,
так может вы на своем примере и расскажете нам, как карвер на35-4025 градусном склоне мгновенно меняет направление?
*** забыл, что "таких склонов не бывает". Пусть хотя бы на 25 градусах расскажет.

Как избавиться от "летающих ломов" на склонах?
Отправлено 11 March 2018 - 10:47
Отправлено 11 March 2018 - 11:56

Отправлено 11 March 2018 - 12:07
Увидим вечером, полно есть видео с пояса, загружу скорость перецентровок поворотов от движения перчаток.Selfit57, мгновенно заклоны или направление меняется?
Сейчас узнаем - скорость то какая у Селфит-карвера?
Отправлено 11 March 2018 - 12:19
Популярное сообщение!
Хоспади, когда же эта ересь закончится?
Плохиша и Дедка надо оставить вдвоем, хай себе гоняют по "клаве" хоть на 200
Отправлено 11 March 2018 - 12:37

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 March 2018 - 12:57
SHURAVI, ты сначала докажи, что ты и Дедок не одно и то же лицо
Мамой клянусь, не одно
Отправлено 11 March 2018 - 13:05
Если вы снежный жук или пингвин, так пишите об этом в профайлах. А то сидите тут, рассуждаете, судите людей, определяете, от кого избавиться... А сами то, оказывается, и не катались на горных то лыжах вовсе

Так вы покатайтесь, попробуйте хотя бы. На 25 градусов хотя бы выйдите, скорость наберите ну хоть 60 км/ч... Увидите, чего ваша техника одноногая стоит

Вот Илья Крылов же попробовал - молодец. На его примере и видим, как катание на внешней из людей летающих ломов делает. А кто его этому научил? Кто ему сказал, что у него все в порядке? Кто пишет, что его лечить не от чего?))
Как же так..
Объясните мне одну вещь: почему я должен принимать во внимание речи тех, кто о существовании склонов 35-40 градусов даже не знает, кто на скорости 140 км/ч не летал, кто в обоснование своих слов тычет видосы Хиршера или Шиффрин, с которыми не знаком даже, и при этом плавают в элементарных физических понятиях и не считают обязательным понимать, что происходит под лыжей?
Может, если это объяснение смогу понять я, то и летающие ломы прислушаются

Сообщение отредактировал badskier: 11 March 2018 - 13:25
Отправлено 11 March 2018 - 13:21
Популярное сообщение!
Ребят, кататься на горных лыжах и возюкаться на снегу не одно и то же.
Если вы снежный жук или пингвин, так пишите об этом в профайлах. А то сидите тут, рассуждаете, судите людей, определяете, от кого избавиться... А сами то, оказывается, и не катались на горных то лыжах вовсе
Так вы покатайтесь, попробуйте хотя бы. На 25 градусов хотя бы выйдите, скорость наберите ну хоть 60 км/ч... Увидите, чего ваша техника одноногая стоит
Вот Илья Крылов же попробовал - молодец. На его примере и видим, как катание на внешней из людей летающих ломов делает. А кто его этому научил? Кто ему сказал, что у него все в порядке? Кто пишет, что его лечить не от чего?))
Как же так..
Плохишь, тебя вся тусовка SKI который раз нижайше просит: выложи видево своих проездов!
Отправлено 11 March 2018 - 13:27
"...Все дело в том, что я катаю
не на одну - на две ноги!"
Сообщение отредактировал Moshkow: 11 March 2018 - 13:34
Отправлено 11 March 2018 - 13:34
"Все дело в том, что я катаю
не на одну - на две ноги!"
Отправлено 11 March 2018 - 13:39
Плохишь, тебя вся тусовка SKI который раз нижайше просит: выложи видево своих проездов
!
Меня удивляет, что вся туса SKI составляет 2 -3 чела которые просят выложить видо.
А babskier должен заморочиться сделать это видо, и ради чего?
Надо людям верить, а не завидовать что он круче вас!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 March 2018 - 13:45
Меня удивляет, что вся туса SKI составляет 2 -3 чела которые просят выложить видо.
А babskier должен заморочиться сделать это видо, и ради чего?
Надо людям верить, а не завидовать что он круче вас!
Да верим мы, верим, но сомневаемся
Отправлено 11 March 2018 - 13:51
Да верим мы, верим, но сомневаемся
Я предлагаю всем Асам и Перцам встретиться в Альпах и посмотреть кто там, чего может.
Вот это будет оправданная зависть, тогда можно гнобить и утирать сопли.
ДА УЖ!
Сообщение отредактировал Veler: 11 March 2018 - 22:23
Отправлено 11 March 2018 - 13:54
Я предлагаю всем Асам и Перцам встретиться в Альпах и посмотреть кто там, чего может.
Вот это будет оправданная зависть, тогда можно гнобить и утирать сопли.
О как! Дуэль! Все к барьеру!
Отправлено 11 March 2018 - 14:00
отвыкай говорить говорить за всех или просто за других, в жизни пригодится. Запомни простое правило - .удаков иметтть - только буй тупитьПлохишь, тебя вся тусовка SKI который раз нижайше просит: выложи видево своих проездов
!

Отправлено 11 March 2018 - 14:01
Мужской разговор. Поддерживаю. И предлагаю место спора - Harakiri piste.Я предлагаю всем Асам и Перцам встретиться в Альпах и посмотреть кто там, чего может.
ли.
Отправлено 11 March 2018 - 14:04
Мужской разговор. Поддерживаю. И предлагаю место спора - Harakiri piste.
Да не нужна нам Харакири, нам хоть бы на синеньких справиться!
Отправлено 11 March 2018 - 14:18
Минимальный уклон трассы должен быть 25 град. иначе я буду на беговыхДа не нужна нам Харакири, нам хоть бы на синеньких справиться!

Кстати, в прошлом году Swissmaker предлагал карвинговый плэнер.
Если не Харакири, то можно воспользоваться его предложением.
Горнолыжная битва на пистах под эгидой SKI.RU - это то, что нужно!
У меня и оргплан давно готов

Отправлено 11 March 2018 - 14:43
отвыкай говорить говорить за всех или просто за других, в жизни пригодится. Запомни простое правило - .удаков иметтть - только буй тупить
Ага
Отправлено 11 March 2018 - 14:55
отвыкай говорить говорить за всех или просто за других, в жизни пригодится. Запомни простое правило - .удаков иметтть - только буй тупить
Да есть же профессии и увлечения, намного опаснее чем ГЛ, так вот там все друг друга подъ...ют, поржут, поприкалываются, (каждый знает что если нае...шся в смысле не повезёт, то навсегда) и всё, никто не обижается, здесь все что-то серьёзны и обидчивы, прямо жизнь заканчивается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных