Разобралась
https://www.endomond...kouts/878561960
Отправлено 11 March 2017 - 16:34
Отправлено 12 March 2017 - 01:40
Вам прям не угодишь.
Что просили,
хотя бы ссылку на аккаунт в трекере для очевидности.
то я выдала.
p.s. Фото Анджелины Джоли решила не брать, не скромно.
Отправлено 12 March 2017 - 01:47
Пора покупать зелёненький гидратор.
У меня синенький уже есть
Вообще меня на зелёном цвете не заклинило, просто зелёные лапки, допустим, на снегу и когда темнеть начинает, лучше видно. Простая аналитика
Отправлено 12 March 2017 - 02:33
Ого какие термины, я даже об этом не знаю, можно по подробнее в 2 словах хотя бы.
"Дабл-палкинг", это дабл-полинг на современном языке
А ещё более по-русски, одновременный бесшажный
Детей учили в не крутой, но затяжной подъём ехать толкаясь лишь руками. Вах! Я сдулась быстро, а дети фигачили до верха. При чём девочки не отставали от мальчиков. Подслушать советы тренеров не получилось, поэтому приходилось подсматривать. Девочки немного приседали наклоняя тело вперёд буквой "Г", мальчики наклоняли тело вперёд, но не приседали. Руки параллельно телу. Кто-то при замахе выше головы задирал, кто-то не выше головы. Палки втыкаются у ботинка. У детей точка втыкания была у каждого своя
Пробовала сегодня так же ездить, лучше всего получалось по замёрзшему пруду, который начинает таить. Слава Богу с воображением о-го-го как!! Я себе уже такие картины рисовала, описаться от страха можно, поэтому фигачила без оглядки от берега до берега
Сегодня прошла 15 км Съехала со всех горок!!
В Битце не осталось горок, с которых я не могу съехать или заехать
Стиль моего передвижения назвали "дизель", это тух-тух-тух-тух-тух что в горку, что под горку
Медленно, но стабильно
Мадшузики законсервированы до следующего сезона, даём жизни с Барбосами.
В лесу со снегом всё хорошо, правда на одной петле снег почти растаял, приходилось не ехать, а перепрыгивать через проталины, поэтому там не ездила больше. А так в целом довольная как слон сегодняшним катанием Народу мало, остались самые стойкие.
Шлагбаум дядька в будке ваще не хотел поднимать, пришлось уговаривать чтоб пропустил.
Отправлено 12 March 2017 - 11:10
"Дабл-палкинг", это дабл-полинг на современном языке
А ещё более по-русски, одновременный бесшажный
Детей учили в не крутой, но затяжной подъём ехать толкаясь лишь руками. Вах! Я сдулась быстро, а дети фигачили до верха. При чём девочки не отставали от мальчиков. Подслушать советы тренеров не получилось, поэтому приходилось подсматривать. Девочки немного приседали наклоняя тело вперёд буквой "Г", мальчики наклоняли тело вперёд, но не приседали. Руки параллельно телу. Кто-то при замахе выше головы задирал, кто-то не выше головы. Палки втыкаются у ботинка. У детей точка втыкания была у каждого своя
Пробовала сегодня так же ездить, лучше всего получалось по замёрзшему пруду, который начинает таить. Слава Богу с воображением о-го-го как!! Я себе уже такие картины рисовала, описаться от страха можно, поэтому фигачила без оглядки от берега до берега
Еще надо ногами подрабатывать.
Наклон вперед делается для того, чтобы максимально параллельно земле ставить палки. Так эффективнее толчок.
Отправлено 12 March 2017 - 11:16
Ангелина, о какой наглядности речь если там всего 1 тренировка от 26 февраля
Отправлено 12 March 2017 - 21:03
Судя по тому что все круги были с темпом около 4 минут, рекордный круг более половины со скоростью 45 км/ч. Глюк. И трек походу не Стравой записан. Нет данных что за источник.
Да это с S Halth конвертнулось... там я прошел дистанцию за 50 минут, а в страву как-то странно конвертнулось со временем 40 мин с этим рекордом.
Кстати, хотел спросить, почему в страве записывается трек не с прямыми линиями а с очень кривыми иногда прям на домах и прочие закручивания... Это что-то с GPS и ли что-то в настройках надо замутить.
Разобралась
Хотел лайкнуть, но куда-то все тренировки делись.
Кто сегодня на Лазутинке зажигал?
Сообщение отредактировал HasuTony: 12 March 2017 - 21:03
Отправлено 12 March 2017 - 21:50
Кстати, хотел спросить, почему в страве записывается трек не с прямыми линиями а с очень кривыми иногда прям на домах и прочие закручивания... Это что-то с GPS и ли что-то в настройках надо замутить.
Пора телефон менять. У меня Самсунг четко пишет в любом трекере безо всяких мучений с настройками. Попробую угадать... у вас Сяоми?
Отправлено 12 March 2017 - 22:16
Отправлено 12 March 2017 - 22:55
Хотел лайкнуть, но куда-то все тренировки делись.
Да закрыла нахрен эту ерундистику Пользы от неё не вижу
Накаталась сёдня от души
Снова прокатила 15 км, лазала по лесу, здоровски там!! Омрачала глина на канавах, а так всё супер-пресупер!!
Народ предательски велики подоставал, задумалась, мож и мне пора уже
Отправлено 12 March 2017 - 22:57
Пора телефон менять. У меня Самсунг четко пишет в любом трекере безо всяких мучений с настройками. Попробую угадать... у вас Сяоми?
Сяоми пишет точнее гарминовских часов.
Отправлено 12 March 2017 - 23:09
у вас Сяоми?
У меня самсунг А7 2х летний
до этого и в эндомондо все ок было и первый трек в страве тоже норм ровный был. Попробую поиграться в настройках гпс
Сообщение отредактировал HasuTony: 12 March 2017 - 23:11
Отправлено 12 March 2017 - 23:58
до этого и в эндомондо все ок было и первый трек в страве тоже норм ровный был. Попробую поиграться в настройках гпс
С А7 вообще все шоколадно быть должно. Ставьте максимальную точность позиционирования и не выключайте гпс. Будет писать трек не хуже Гармина.
Отправлено 13 March 2017 - 08:37
У меня самсунг а3. Как Юра сказал, трек пишет как бык нассал.С А7 вообще все шоколадно быть должно. Ставьте максимальную точность позиционирования и не выключайте гпс. Будет писать трек не хуже Гармина.
Отправлено 13 March 2017 - 09:08
Хорошо что не слон. Крепитесь.
https://www.strava.c...ities/895877727
https://www.strava.c...ities/878832971
Сообщение отредактировал Ultimatе: 13 March 2017 - 10:05
Отправлено 13 March 2017 - 12:41
Мужики, покупайте нормальные спортивные часы polar или garmin.
Я бегал с телефоном в руке, позже купил чехол для него на плечо, потом даже купил себе нагрудный пульсометр блютус, чтобы в телефон пульс записывать.
Как купил часы - понял, что бегать с телефоном это извращение.
И дело тут не в точности.
Сейчас цены на них в импортных интернет-магазинах просто смешные. Приличный аппарат можно за 8-9 тыс взять.
Отправлено 13 March 2017 - 12:58
Телефон один хрен с собой все берут)) А так да, часы лучше.
Отправлено 13 March 2017 - 13:11
Телефон один хрен с собой все берут)) А так да, часы лучше.
Кто и зачем? Тренировки с телефоном, чтоб он звонил???
Телефон беру, только если шоссе катаю, или на работе в обед бегаю. И то, на шоссе, если он звонит, никогда не поднимаю. Не для этого он берется.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 13 March 2017 - 13:12
Отправлено 13 March 2017 - 13:20
Да, чтоб звонил. Брать трубку не обязательно.
Сообщение отредактировал Sveaman: 13 March 2017 - 13:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных