В этом самом цЭхе, в длину больше старого, еще при покупке запекал оба лайнера, дальше пришлось:
Задвинуть язык до упора, и долго уминать его с феном
Удлинять вторые клипсы и выкручивать до упора первые
Только после этого смог обкатать, неудивительно что "с наскока" он начал рваться.
Ты купил цех. Ботинок уменьшенного объема, предназначенный для спортсменов, бутфитинга (боли и страданий). Есть в нем у тебя необходимость или нет - оставим за скобками. Судя по описанию, цех этот тебе был мал и ты осознанно натягивал сову на глобус.
Я осознанно не купил цех, а купил верхние экспертные боты с колодкой 96 (26,5), предназначенные для таких вот требовательных гражданских катальцев с узкой стопой, как я. Притом, как я неоднократно тебе говорил, малы мне они не были и не стали. В подгонке не нуждались и не нуждаются. Верхний слой, декоративная зеленая шкурка, лопнул потому что пересох. На ощупь тоже сухой. Пальцы может пережимать где угодно, будем думать. Между нашими с тобой кейсами есть разница. Но спасибо за инфу.
П.с.: и конечно же рваться верхний экспертный бот, суть гражданский, не должен от штатной эксплуатации. По фото ноги рядом с лайнером видно, что он не мал.
П.с.2: Ты пойми, я очень много мерил этих бот, в т.ч. Рапторов и цехорапторов. Надел вот я год назад WCR2 в размер в Спорт-марафоне, ещё до покупки уже проданных Рапторов - и сразу сказал «катание только после фитинга». Потом позже влез в них же и в минус, но там сразу ясно что под подгонку ботинок. А эти Рапторы 140 S RS 20/21 абсолютно гражданская история (для граждан с немерзлявыми пальцами.

). В3 RD в минус 1 мерил на вторую ногу с этими одномоментно - там тоже только под подгонку, это мне не нужно было.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 23 December 2024 - 23:24