Мешала возможность купить их за границей. Поможет ли отсутствие этой возможности - не решусь предсказать.
Да,тут думать не надо,делать ничего не надо.
Отправлено 29 September 2023 - 23:15
Мешала возможность купить их за границей. Поможет ли отсутствие этой возможности - не решусь предсказать.
Да,тут думать не надо,делать ничего не надо.
Отправлено 29 September 2023 - 23:17
Итог: все пенсы на обочине жизни. Остаётся только ныть, не покупать, и считать, что остальные будут делать также.
У пенсов этих лыж по гроб жизни хватит.
Так что этот вопрос их интересует только теоретически.
"Неизвестная науке **** жабы и гадюки. И глядят ученые, очень увлеченные" (с)
ГЫ
Отправлено 30 September 2023 - 00:15
Это точно, по четыре пары лыж, перчаток, очков, курток, палок и пр. ))У пенсов этих лыж по гроб жизни хватит.
Так что этот вопрос их интересует только теоретически.
"Неизвестная науке **** жабы и гадюки. И глядят ученые, очень увлеченные" (с)
ГЫ
Отправлено 30 September 2023 - 00:18
Завозили больше спроса, а скидки растягивали лет на 5-10, вместо того чтобы сразу рубануть как СпиртмастерА раньше почему стояли?
Отправлено 30 September 2023 - 00:30
Авто свои как не делали так и не делают. Лепят скрепный шильдик на китайское авто или даже не лепят.
Я полагаю что их сейчас просто некому делать, как некому делать самолеты и двигатели.
И подъемники никто делать не будет.
Сообщение отредактировал Volk1: 30 September 2023 - 00:31
Отправлено 30 September 2023 - 01:07
Чтооо..? А что раньше то мешало наладить выпуск отечественных подъёмников ??? А сейчас тем более никто этим заниматься не будет.
Бугельные подъёмники делали не серийно. В Мурманске судоремонтный завод подъёмник построил из подручных материалов. Не большой, но нынешним меркам, но он работал много лет, пока его заменили на новый фирменный.
Отправлено 30 September 2023 - 01:21
Ну причем тут гараж?Такие вещи явно придется делать на каком-то промышленном предприятие,где и материал хороший и оборудование(не шуруповерт с болгаркой и сваркой).И отк которое может все промерить.Все это можно решить,было бы желание.
ОТК надо предоставить документацию, чтобы они сравнили изделие с проектными значениями. А документации скорее всего у нас нет. Я уж не говорю про технологию производства. Вроде деталь понятная, а как её сделать - ХЗ.
Отправлено 30 September 2023 - 03:06
Ну что касается триала, я так понимаю они просто квоты большие выбивали ради меньшей цены за единицу, такие предприятия деньги считать умеют. Сейчас же это не представляется возможным.А раньше почему стояли?
Отправлено 30 September 2023 - 12:37
Бугельные подъёмники делали не серийно.
А еще была (есть) фирма Скадо.
Но тут не все об этом знают
Отправлено 30 September 2023 - 13:59
А еще была (есть) фирма Скадо.
А где-то такое я видал(Скадо).Может где-то в подмосковье?Не могу вспомнить где.
Отправлено 30 September 2023 - 14:16
Кто ноет, что не будут покупать? Пенсы.
Итог: все пенсы на обочине жизни. Остаётся только ныть, не покупать, и считать, что остальные будут делать также.
Ты за всех пенсов не говори. Где ты видел, что, например, я ною?
Я без напряга за год накоплю с пенсии на любые лыжи. хотя их у меня и так 11 пар.
Но близится утро, и захочется встретить новый день на новых лыжах
Отправлено 30 September 2023 - 14:25
Я знаю давно.А еще была (есть) фирма Скадо.
Отправлено 30 September 2023 - 14:27
Раньше было все проще детей и в кузове перевозили.А как раньше?Ну например детей в автобусе перевозили?Просто был опытный водитель,иногда табличка(осторожно дети) ну и в лучшем случае машина"ментов" в сопровождение.И никаких дополнительных"разрешительных"бумаг чуть ли не с подписью председателя правительства.
Отправлено 30 September 2023 - 14:42
Раньше было все проще детей и в кузове перевозили.
да, помню. на газоне 51-м нас на уборку буряков возили, и ничё
и щас надо! ибо нефиг! аурусы только тем, кто достоин!
Отправлено 30 September 2023 - 14:47
А в сорочанах случайно нет такого подъемника?(скадо)
Отправлено 30 September 2023 - 14:49
Буряк.. Свекла.да, помню. на газоне 51-м нас на уборку буряков возили, и ничё
и щас надо! ибо нефиг! аурусы только тем, кто достоин!
Отправлено 30 September 2023 - 15:02
Буряк.. Свекла.
не, именно буряк ))
ещё хмель собирали (с оплатой!), но туда ходили пешком. минимум неделю, в сентябре. некоторые аж до 10 рублёв зарабатывали!
Отправлено 30 September 2023 - 15:03
Мы в школе(4-5-6 класс) в колхоз на картошку ездили.Сначала простой автобус(мы класс да училка)за 30-40 км от города.Там у правления высадит,садимся в тракторную телегу и еще несколько км до поля.Тракторист через раз пьяный.Училка ругается на него а он ее матом пошлет.Но все равно ехали!!!И с телеги улетали кувырком на ходу(в основном пацаны)На бортах сидели постоянно.Вот так было!!!
Сейчас такое представить???может кто???И ничего,нормально.Все живы и слава Богу.
Отправлено 30 September 2023 - 15:24
На бортовых сто раз ездил... В колхозеМы в школе(4-5-6 класс) в колхоз на картошку ездили.Сначала простой автобус(мы класс да училка)за 30-40 км от города.Там у правления высадит,садимся в тракторную телегу и еще несколько км до поля.Тракторист через раз пьяный.Училка ругается на него а он ее матом пошлет.Но все равно ехали!!!И с телеги улетали кувырком на ходу(в основном пацаны)На бортах сидели постоянно.Вот так было!!!
Сейчас такое представить???может кто???И ничего,нормально.Все живы и слава Богу.
Отправлено 30 September 2023 - 15:28
На бортовых сто раз ездил... В колхозе
На бортовых чего?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных