Я бы на вашем месте титьки не мял, а подался бы уже куда нибудь на визу . Благо это за три месяца ?) до планируемой поездки можно сделать. В противном случае, вы рискуете, на мойвзглчд, стать жертвой обстоятельств. Начиная от того, что завтра Джонсон более не Джонсон и ваш куар перекрашивается в другой цвет (австрийский друг мне, например, сказал, что в правительстве Австрии уже готово письмо, что человек будет считаться полностью вакцинирован только после ТРЕТЬЕЙ прививки. Соответственно,существующие куар коды с середины декабря будут работать с ограничениями). Так вот, параллельно виз центр Италии меняет условия приема документов на визу (к примеру). Ведь был уже проброс, по Венгрии (окно Овертона рулит), что венгерскую визу можно подать только сертификатом …
Да много чего…
Зачем мне виза лишь бы куда? Я не планирую нарушать визовое законодательство. Ковид ковидом, а визовая репутация вещь такая, сложная. Ради работающей прививки ехать туда, куда дадут визу и пустят? Венгры вообще под сроки поездки дают сейчас визы, а документов требуют вагон, включая оплаченное жилье.
Прививку мы не ездили ставить специально, поездка была сама по себе. Считайте что для здоровья ))) мужу бустер поверх Спутника, мне - поверх болезни.
Т.ч. мы посидим спокойно и порешаем вопрос о поездке после Нг (до того некогда, в сам Нг слишком много людей и цены на билеты уж точно за гранью).