И вот похоже что это ""изящное"" решение проблемы Сан Марино говорит о том, что признание Спутника уходит далеко в туман.
А вот интересно, что быстрее признают Спутник или СП-2 ?
Отправлено 05 November 2021 - 19:17
И вот похоже что это ""изящное"" решение проблемы Сан Марино говорит о том, что признание Спутника уходит далеко в туман.
А вот интересно, что быстрее признают Спутник или СП-2 ?
Отправлено 05 November 2021 - 20:25
Хороший вопрос, просто отличный вопрос! Как сказал поэт: "Вопрос! Как много в этом звуке!"
СП2 это реальный вопрос с ценником уходящим в небеса и количеством интересантов равным восьмерке, положенной на бок.
А цена признания Спутника это как пар в хамаме - на вид много, а на вес - ноль.
Вот Вам пример - ВОЗ и Европа признают китайский Синовак с эффективностью равной статистической погрешности. Почему? А потому что - Китай. Всемирная мастерская по изготовлению и производству всего на свете - от лекарственных субстанций до презервативов. Попробуй откажи.
Мне лично кажется, что наиболее ""изящное"" решение будет таким - когда вдоволь нас помурыжат и народ дозреет, завезут одобренные ВОЗ и Европой вакцины на коммерческой основе. Хочешь ехать - плати, колись и в путь!
Ну, по крайней мере я бы так поступил, если бы был Директором )))
Вопрос: чем хороша овца?
Ответ:
Сообщение отредактировал VYEXELA: 05 November 2021 - 21:32
Отправлено 05 November 2021 - 22:15
Отправлено 05 November 2021 - 23:43
Баландин - это голова !!!
Кто, а главное что, мешает получить визы и правильные вакцины алчущим вина, сыра, граппы и Долмит - не понимаю.
Отправлено 06 November 2021 - 10:07
Отправлено 06 November 2021 - 10:18
Судя по теме "Червиния", пускает, но с карантином. А вообще сейчас рассуждать о том, что будет зимой смысла нет
Отправлено 07 November 2021 - 19:55
Популярное сообщение!
Совсем скоро уже зима. Можно будет чухать между йолок. Мочить и спрямлять.
Отправлено 07 November 2021 - 21:44
Ууууууу. Еще не скороооооо.
Отправлено 07 November 2021 - 21:49
Скоро, скоро. Пара снежных падов, и всё будет можно.
В горах снег идёт немножко не так как в Питере. Если снегопад, то сразу полметра. А то и метр.
Отправлено 07 November 2021 - 23:50
Да вообще надо включить получении вакцины в получение визы, те хочешь ехать уколись и укол делают прямо в визовом центре. И всё сразу к этому прилагающееся всякие гринпасы и прочее.
Откуда визовый центр или еще кто-либо здесь возьмет их вакцины? Признание вакцин только на взаимной основе, а если признают, то и проблемы не будет.
Всякие дипломаты их колят Спутник, чтобы ходить в Москве по театрам и прочее.
Отправлено 08 November 2021 - 00:08
Скоро, скоро. Пара снежных падов, и всё будет можно.
В горах снег идёт немножко не так как в Питере. Если снегопад, то сразу полметра. А то и метр.
Да я знаю. Это я так, себе рыдаю, только на НГ доберусь.
Отправлено 09 November 2021 - 16:39
Популярное сообщение!
Отправлено 09 November 2021 - 21:09
Натусик, ну вот совесть у тебя есть? зачем вот душу так травить
Отправлено 09 November 2021 - 23:19
Отправлено 10 November 2021 - 01:03
Натусик, ну вот совесть у тебя есть? зачем вот душу так травить
а шоб не забывать и в тонусе быть))
Отправлено 19 November 2021 - 19:32
Признание вакцин только на взаимной основе, а если признают, то и проблемы не будет.
Отправлено 22 November 2021 - 21:07
Письмо пришло )))
"
Safe skiing covid certificateОтправлено 22 November 2021 - 21:14
Do not see us soon in the Dolomites.. шли бы вы ..
Отправлено 22 November 2021 - 21:41
Письмо пришло )))
"
Не знаю о чем вы там, но ехать надо(с)))
Отправлено 22 November 2021 - 21:59
Не знаю о чем вы там, но ехать надо(с)))
таки да!
Доломиты пишут, что EU-курокод и вы белый человек...
Вопрос в том, что этого достаточно для Доломитов, но не для Италии... и вот тут возникает проблемммма и дилемммма... насколько тщательно итальянцы будут отслеживать правильность въезда? (и мой частный случай - а точно ли мне надо длинную визу в новый паспорт, где нет штампов и всё на виду... или же получить визу короче, но в такой паспорт, где нет пустого места и отыскать там штампы нереально (под визу я уже несколько поездок держу последний пустой разворот склеенным )))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных