Как это я стопой не пользуюсь? Почти сто 100% нагрузки идет через стопу. Это у Antry только 70%;
И все 100 в бока?
Отправлено 20 September 2026 - 16:40
Как это я стопой не пользуюсь? Почти сто 100% нагрузки идет через стопу. Это у Antry только 70%;
Отправлено 20 September 2026 - 16:41
Отправлено 20 September 2026 - 16:43
И все 100 в бока?
Не почти все 100; это осевая нагрузка, перпендикулярно скользячке, проходит через подошву и остальное немного вбок голенью
Отправлено 20 September 2026 - 16:44
Уууууууууу
Гнуть специально не надо)))
Не ботинок же гнешь
А воздействуешь
Тут надо понять что каждый вкладывает в понятие гнуть ботинок
Отправлено 20 September 2026 - 16:45
Вот тут получше меня знают.
Ты вроде критиковал ИИ
Вот что ИИ пишет
Как найти золотую середину?
Ощущать контакт это контроль основной стойки. Давить в язык -ошибка
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 September 2026 - 16:46
Отправлено 20 September 2026 - 16:48
Не почти все 100; это осевая нагрузка, перпендикулярно скользячке, проходит через подошву и остальное немного вбок голенью
Отправлено 20 September 2026 - 16:52
Ты вроде критиковал ИИ
Вот что ИИ пишет
Как найти золотую середину?Ощущать контакт это контроль основной стойки. Давить в язык -ошибка
- Ощущайте контакт — да, но не «висите» на языке.
- Следите за общим балансом: центр тяжести должен быть над серединой лыжи, а не чрезмерно смещённым вперёд или назад.
- В разных фазах поворота плавно смещайте вес: в начале — чуть вперёд, в верхней точке дуги — ближе к центру, при выходе из поворота — чуть назад.
Отправлено 20 September 2026 - 16:56
Чтоб немного голенью давить в боковины ботинка надо попытаться немного просупинировать стопу внутри него, а ты говоришь, что так стопой не работаешь.
У меня голень давит за счет работы бедра, а не стопы. некоторые вообще с ампутированными стопами катают. Работа стопой это тонкая работа. Влиянием на общее давление можно пренебречь
Отправлено 20 September 2026 - 16:58
Ии надо контролировать, когда правильно пишет, можно и копировать, чтоб много не писать. В твоём тексте описывается мера давления вперед, назад.
"в моем тексте" еще написано только ощущать контакт, а не висеть на языке, т.е не оказывать на него существенного давления
Отправлено 20 September 2026 - 17:27
У меня голень давит за счет работы бедра, а не стопы. некоторые вообще с ампутированными стопами катают. Работа стопой это тонкая работа. Влиянием на общее давление можно пренебречь
Отправлено 20 September 2026 - 17:46
Алекс, не знаю как у тебя, но у меня в апексе ботинки складываются, когда такое началось перешёл на пожестче, потом ещё жёстчеА зачем выше 80-й жесткости покупать?
Отправлено 20 September 2026 - 17:48
Что значит "пинало"?пинало
не хочу проверять
Сообщение отредактировал rst: 20 September 2026 - 17:48
Отправлено 20 September 2026 - 17:49
За счет работы бедра или еще чего то можно на боковые стенки ботинка давить, если ботинок или пристегнутую к нему лыжу консольно закрепить в боковом направлении, а там шарнир между лыжей и снегом. Консольно ботинок закреплен только в продольном направлении по лыже, по которому и происходит давление вперед, назад, величину которого определяет катающийся, но которое в любом случае будет передаваться на датчики.
ни понял, почему я не могу давить голенью вбок на ботинок, если там шарнир?. При загруженной лыже есть еще давление в подошву, создающее встречный момент
Отправлено 20 September 2026 - 17:51
Грузить носы, как старомодно))Вот тут получше меня знают.
Отправлено 20 September 2026 - 18:01
Алекс, не знаю как у тебя, но у меня в апексе ботинки складываются, когда такое началось перешёл на пожестче, потом ещё жёстче
Отправлено 20 September 2026 - 18:03
Ему отдельный вопрос)Это тебе zRA надо переправить.
Отправлено 20 September 2026 - 18:03
Грузить носы, как старомодно))
Отправлено 20 September 2026 - 18:09
А зачем флаги обсуждать в технике?Все равно придется. Вариант после перекантовки, другой вариант на воображаемом флаге и ниже, если зашёл на задниках.
Сообщение отредактировал rst: 20 September 2026 - 18:11
Отправлено 20 September 2026 - 18:11
Все равно придется. Вариант после перекантовки, другой вариант на воображаемом флаге и ниже, если зашёл на задниках.
нО я носки загружаю не за счет давления в язык
Отправлено 20 September 2026 - 18:12
))нО я носки загружаю не за счет давления в язык
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных