На остальных или регресс (как в Кусе и Аше, или ничего нового нет, просто ценник сильно повышают, как в БАМ)
Сообщение отредактировал Игорь163: 09 May 2024 - 18:48
Отправлено 09 May 2024 - 18:47
Сообщение отредактировал Игорь163: 09 May 2024 - 18:48
Отправлено 09 May 2024 - 18:50
Зато это наверное единственная горнолыжка в стране (из известных мне), где делают что то новое и полезное.
Ну не совсем так...
На Эльбрусе новые трассы и канатки строят.
Ну и по стране и новые курорты есть и старые обновляют.
Отправлено 09 May 2024 - 19:14
Сообщение отредактировал Игорь163: 09 May 2024 - 19:15
Отправлено 09 May 2024 - 19:19
По гондолам. Просторные. Мы сели в шестером и тесно совсем не было. Дружной компанией можно и восьмером. Сидения с подогревом, окна большие и пока что прозрачные. В карманы засунули 5 бордов и пару лыж и такое ощущение, что это предел. Если больше, то внутрь заносить.
В кабине был стойкий неприятный химический запах, думаю что с завода и выветрится. Одна створка полностью не закрылась и образовалась щель см 3. Думаю потом починят.
Отправлено 09 May 2024 - 19:20
Если нарежут новых трасс, это будет очень хорошо. Если нет, то и гондолу зря поставили. Просто на существующих трассах будет полно катающихся...
Отправлено 09 May 2024 - 19:23
Я о другом - бугеля на юге в какой то мере фильтровали катальщиков. И этим поддерживали баланс на склоне.Сегодня порой на нижнем бугеле сдувало, так что как раз вовремя пустили.
Сообщение отредактировал Игорь163: 09 May 2024 - 19:25
Отправлено 09 May 2024 - 19:45
Я о другом - бугеля на юге в какой то мере фильтровали катальщиков. И этим поддерживали баланс на склоне.
Гондола явно комфортнее, и пропускная способность больше. Но тогда нужны и новые трассы (для поддержания баланса) и система снегообразования, что бы с ноября юг задействовать, а не с марта. Тогда гондола будет эффективно работать
Отправлено 09 May 2024 - 19:46
Я о другом - бугеля на юге в какой то мере фильтровали катальщиков. И этим поддерживали баланс на склоне.
Гондола явно комфортнее, и пропускная способность больше. Но тогда нужны и новые трассы (для поддержания баланса) и система снегообразования, что бы с ноября юг задействовать, а не с марта. Тогда гондола будет эффективно работать
Отправлено 09 May 2024 - 21:12
Если нарежут новых трасс, это будет очень хорошо. Если нет, то и гондолу зря поставили. Просто на существующих трассах будет полно катающихся...
На данный момент и на Юге и особенно на Севере производительность подъемников очень сильно отстает от производительности трасс. Особенно на Севере это заметно - на подъемник очередь, на склоне нет никого.
Отправлено 09 May 2024 - 21:37
Отправлено 09 May 2024 - 22:21
Рад , что ошибся про гондолы на Юге? )На данный момент и на Юге и особенно на Севере производительность подъемников очень сильно отстает от производительности трасс. Особенно на Севере это заметно - на подъемник очередь, на склоне нет никого.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 09 May 2024 - 22:21
Отправлено 09 May 2024 - 22:38
Рад , что ошибся про гондолы на Юге? )Не всем нравится наступать на пятки впереди едущим)))
Ну да. Мне в этом сезоне они уже без надобности, но то что запустили молодцы,
Это уметь надо, таки не наступить.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 May 2024 - 22:39
Отправлено 09 May 2024 - 22:41
Я в первые майские сильно удивлялся. На Юге очередь втрое дольше чем на Севере и еще бугеля поганные. Зачем там стоять....
Отправлено 09 May 2024 - 23:08
Я в первые майские сильно удивлялся. На Юге очередь втрое дольше чем на Севере и еще бугеля поганные. Зачем там стоять....
Может потому что там трассы интереснее?
Отправлено 09 May 2024 - 23:20
А что там интереснее? Вдоль нижней очереди полого, вдоль верхней покруче, но коротко. Есть 33 трасса, но за ней тупая дорога на 1.5 км.
С гондолы можно тоже уйти севернее, там есть покруче участок под бывшей Букашкой.
И склон школы, всегда без очереди.
Отправлено 09 May 2024 - 23:31
Практика критерий истины. Если на Юге больше людей, значит там интереснее. А на склоне школы всегда без очереди потому что на фиг он никому не сдался?
А что там интереснее? Вдоль нижней очереди полого, вдоль верхней покруче, но коротко. Есть 33 трасса, но за ней тупая дорога на 1.5 км.
С гондолы можно тоже уйти севернее, там есть покруче участок под бывшей Букашкой.
Отправлено 09 May 2024 - 23:41
Практика критерий истины. Если на Юге больше людей, значит там интереснее. А на склоне школы всегда без очереди потому что на фиг он никому не сдался?
На вкус и цвет как говориться.... Но ради чего стоять в очереди втрое дольше мне непонятно.
Отправлено 09 May 2024 - 23:41
Популярное сообщение!
Думаю, не так. На Севере все склоны заканчиваются либо хорошими крутячками, либо вязкой петлей под подъёмником. Большинство людей катается слабо, им крутяки не нужны. На Юге трассы объективно проще. Вот отсюда и очередь. 33 и 6 не учитываем, на них мало кто катается.Практика критерий истины. Если на Юге больше людей, значит там интереснее. А на склоне школы всегда без очереди потому что на фиг он никому не сдался?
Отправлено 09 May 2024 - 23:43
Думаю, не так. На Севере все склоны заканчиваются либо хорошими крутячками, либо вязкой петлей под подъёмником. Большинство людей катается слабо, им крутяки не нужны. На Юге трассы объективно проще. Вот отсюда и очередь. 33 и 6 не учитываем, на них мало кто катается.
Исчерпывающе. Петлю с вязкой крупой даже моя подруга отказывалась ехать, которая едет везде.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 May 2024 - 23:45
Отправлено 09 May 2024 - 23:47
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных