Кировск, Мурманская область
Отправлено 04 May 2024 - 18:47
Отправлено 04 May 2024 - 19:13
Ещё были корейцы
Они и наши в одном видео.
https://youtu.be/osn...dr7-2PlM-NutK3r
Красиво.
Кстати если кто катался в основном на кресле Севера то нас с подругой могли запомнить, я почти всегда за ней катался, у нее на пятках. Для типа развлечения. 28-30 апреля.
Отправлено 04 May 2024 - 19:57
Сообщение отредактировал prost: 04 May 2024 - 20:03
Отправлено 05 May 2024 - 17:15
Ещё были корейцы
Они и наши в одном видео.
https://youtu.be/osn...dr7-2PlM-NutK3r
Вот даже интересно. Который год встречаю этого корейца, с хвстом. От Кореи неблизко. Живет в РФ, или чисто по весне прилетает?
Отправлено 05 May 2024 - 19:30
Отправлено 06 May 2024 - 23:15
а там катать то чего осталось?
Ну к тому что на вебках вроде как снежок сыпался а как оно того насчет на вторый майские?
Отправлено 06 May 2024 - 23:27
Ну к тому что на вебках вроде как снежок сыпался а как оно того насчет на вторый майские?
Катались 2 дня на севере. На мой непрофессиональный взгляд трассы отличные. Кататься очень комфортно. Единственный минус - место, где несколько трасс сходятся в одну. Вот там склон убитый и каша. При чем сегодня даже удалось на завершении дневного катания проехаться там за ратраком. Все равно лыжи вязнут в этой каше. До юга пока так и не доехали.
Отправлено 07 May 2024 - 00:03
Катались 2 дня на севере. На мой непрофессиональный взгляд трассы отличные. Кататься очень комфортно. Единственный минус - место, где несколько трасс сходятся в одну. Вот там склон убитый и каша. При чем сегодня даже удалось на завершении дневного катания проехаться там за ратраком. Все равно лыжи вязнут в этой каше. До юга пока так и не доехали.
спасибо - но вот не смотря что не мой интерес и лыж уже чем 103 под тапкой у нас просто нет ... один черт инвформативно хоть как то.
Отправлено 07 May 2024 - 10:11
Так вы доехайте до юга! Он повыше, хоть и ненамного, там пожестче, и нет таких узких вязких мест, как на выкате, о котором Вы пишете. К тому же на Юге все приятные крутячки находятся в верхней части, выше шайбы, поэтому они не раскисают.
Отправлено 07 May 2024 - 11:04
Сейчас не знаю, но в первые майские на Югах в очереди надо было стоять раза в 3 дольше чем на севере.
Пологий, но противный выкат на Севере, объезжается вдоль подъемника.
Отправлено 07 May 2024 - 13:05
Миха поехали давай! я снова приеду с 9 по 12 на Кукис, лыжики твои самодельные поглядим
Отправлено 07 May 2024 - 18:29
Так вы доехайте до юга! Он повыше, хоть и ненамного, там пожестче, и нет таких узких вязких мест, как на выкате, о котором Вы пишете. К тому же на Юге все приятные крутячки находятся в верхней части, выше шайбы, поэтому они не раскисают.
Обязательно доеду, очень любопытно. Но ноги за те 2 дня забил в 0, решил сделать перерыв сегодня. И так совпало, что сегодня сильный ветер. Так что доехали до Кандалакши погуляли. В четверг попробую добраться до юга.
Отправлено 07 May 2024 - 18:38
Так что доехали до Кандалакши погуляли.
Ну и как там? Были планы пару сезонов назад, но в полярную ночь как то лень было.
Отправлено 07 May 2024 - 19:08
Ну и как там? Были планы пару сезонов назад, но в полярную ночь как то лень было.
Гренландских тюленей не увидели=( Набережная там симпатичная, но не очень большая. Вид красивый, особенно, когда надвигается постепенно снежная буря на солнечное побережье. Всякие местные достопримечательности, типа каменного лабиринта, не смотрели. Я так понял, там надо либо на внедорожнике, либо пешочком. А так, цель поездки была просто посмотреть, что вокруг Кировска еще есть, раз уж день катания выпал. Поэтому не сильно много гуляли там
Отправлено 07 May 2024 - 20:13
Гренландских тюленей не увидели=( Набережная там симпатичная, но не очень большая. Вид красивый, особенно, когда надвигается постепенно снежная буря на солнечное побережье. Всякие местные достопримечательности, типа каменного лабиринта, не смотрели. Я так понял, там надо либо на внедорожнике, либо пешочком. А так, цель поездки была просто посмотреть, что вокруг Кировска еще есть, раз уж день катания выпал. Поэтому не сильно много гуляли там
В Кандалакше еще есть склон/но очень пологий и быстро протаивающий/насчет видов с него на залив почему то не помню/ по дороге виды присутствовали точно/ он чуть за городом от железной дороги/
Отправлено 07 May 2024 - 20:53
Обязательно доеду, очень любопытно. Но ноги за те 2 дня забил в 0, решил сделать перерыв сегодня. И так совпало, что сегодня сильный ветер. Так что доехали до Кандалакши погуляли. В четверг попробую добраться до юга.
В четверг погода на редкость - солнце,почти штиль) завтра туман опять.
Прям щас на югах кабины новые тестят,кстати кармашки для снаряги к дверям привинчены.
Отправлено 07 May 2024 - 21:00
Спасибо, надо как-нибудь съездить. Мы тоже любим в некатальный день какие-нибудь окрестности посетить. То на Умбу съездим, то в Мурманск.
Отправлено 07 May 2024 - 23:25
На юге переметов было больше чем на севере.
Отправлено 07 May 2024 - 23:31
Внизу на Севере БВ какая-то противная была каша в виде порошка. В Поляне мне каша вполне нравилась, а эта нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных