X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#14241 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 14:30

Почти из любого места Доломитов выход на склоны  и выезд на Селлу Ронду удобен, но лучше выбирать регион с отличной местной каталкой и инфраструктурой, я бы рекомендовал Ла Виллу, не каждый же день будете по Селле круги нарезать, а в Ла Вилле в самой несколько притягательных  разнообразных областей катания. Лучшие рестораны с Мишеленовским звездами всё равно на склонах располагаются, а не в деревнях.

отлично, спасибо, сейчас копну про Ла Виллу

• 0

#14242 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 14:38

Ла Вилла - дешевле, чем другие деревни, но доступ к Селле всё-таки немного дольше. Круги по Селле нарезать не нужно, но как коридор до других- зон катания эффективна. А чем ближе к коридору (по мне), тем лучше.

• 2

#14243 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 18:17

Если не были в Доломитах, я бы начал с Ортизея. Просто добраться, удобно жить, отличная каталка, ну и если очень хочется прокатать СР(по мне так ненужный аттракцион) то проблем нет.

• 2

#14244 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:49

...вопрос больше про размещение, какой из курортов более удобен с точки зрения выхода на склон, ресторанов и т.д.

Сельва в ВальГардене.

• 1

#14245 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:53

Если не были в Доломитах, я бы начал с Ортизея. Просто добраться, удобно жить, отличная каталка, ну и если очень хочется прокатать СР(по мне так ненужный аттракцион) то проблем нет.

был в Канацеи.

• 0

#14246 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 17:59

, бормио, .... пассо тонале....

а это точно Доломиты?))

• 2

#14247 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 21:11

а это точно Доломиты?))

Это горнолыжная Италия, все недалЕко, однако... и в Валь Гсрдене новые трассы открыли, по сообщениям тут же. Да в Сельве остановиться - все рядом
  • 0

#14248 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 21:40

был в Канацеи.

Ортизей все же поавантажней будет. Да и Сечеда с АдС гораздо интереснее в плане каталки, среди меня. Тем более, как пишуть, наконец построили трассу с АдС вниз и не надо будет прыгать по трем подъемникам при возвращении. 

Хотя поизучав нонешние предложения, пришел к выводу, что итальяхи решили отбить все ковидные потери за раз. Ценники безумные, даже в мертвый сезон. Хорошо что остались личные контакты с адекватными людьми.

• 0

#14249 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 23:58

Это горнолыжная Италия, все недалЕко, однако... и в Валь Гсрдене новые трассы открыли, по сообщениям тут же. Да в Сельве остановиться - все рядом

Тема про Доломиты, коллега спросил про Доломиты, .....а пофиг давайте тут всю Италию предложим, она же небольшая, в принципе)))

• 0

#14250 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 09:58

Тема про Доломиты, коллега спросил про Доломиты, .....а пофиг давайте тут всю Италию предложим, она же небольшая, в принципе)))

а потом мягко на три долины перейдем wink.png по сабжу, про Доломиты тема еще открыта, взял на соседнем курорте неделю, есть мысль потом переехать в Доломиты, буду копать дальше rolleyes.gif

• 0

#14251 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 09:59

Ортизей все же поавантажней будет. Да и Сечеда с АдС гораздо интереснее в плане каталки, среди меня. Тем более, как пишуть, наконец построили трассу с АдС вниз и не надо будет прыгать по трем подъемникам при возвращении. 

Хотя поизучав нонешние предложения, пришел к выводу, что итальяхи решили отбить все ковидные потери за раз. Ценники безумные, даже в мертвый сезон. Хорошо что остались личные контакты с адекватными людьми.

да, цена мягко говоря подросла.

• 0

#14252 Vagabondo

Vagabondo
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 22:50

Приветствую, коллеги!

Я что-то пропустил? Все уже засобирались в Доломиты? А в Италии тем временем GreenPass собираются с 15 октября сделать обязательным даже для выхода на работу в частных компаниях.   

• 1

#14253 Obi-Garm

Obi-Garm
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 00:35

Аэропорт Больцано становится доступнее:

Очень интересная новость прилетела из Больцано. Из местного аэропорта, спустя очень продолжительное время, возобновляются прямые регулярные авиарейсы сразу в несколько городов Европы.

Новая авиакомпания SkyAlps объявила о зимней программе перелётов из столицы Южного Тироля сразу в 7 городов - Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Копенгаген, Брюссель, Ротердам и Лондон. Имея в своем распоряжении всего два самолета Bombardier Dash DHC-8-Q400, вместимостью по 78 пассажиров, она собирается выполнять в каждый из них по два рейса в неделю. Цены на билеты - от 135 € в одну сторону, купить их можно на сайте авиакомпании: https://www.skyalps.com/
  • 0

#14254 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 08:04

Приветствую, коллеги!

Я что-то пропустил? Все уже засобирались в Доломиты? А в Италии тем временем GreenPass собираются с 15 октября сделать обязательным даже для выхода на работу в частных компаниях.   

Мы собираемся .. в чем проблема ? Вакцинация есть, обкатаем новые трассы 

Сообщение отредактировал КОСМОС: 23 September 2021 - 08:05

• 0

#14255 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 09:36

Приветствую, коллеги!

а в чем проблема? У меня есть ковидпасс :-)

• 0

#14256 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 09:40

учитывая, что каталка возможна и без вакцинации и без ковидпасса, проблема только в том, чтобы дождаться ее начала

• 1

#14257 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 09:52

в прошлом году была лафа, подъёмники работали для "cпортсменов" на трассах по 3 человека.

• 0

#14258 Vagabondo

Vagabondo
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 10:55

Очень рад за вас! А для нас, москалей, перспектив в наступающем сезоне пока не видать. Будем радоваться за вас, глядя на ваши репортажи с трасс. Обещаете?

• 0

#14259 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:05

приезжайте в Австрию, это не так мощно как Италия, но лучше чем совсем без.

• 1

#14260 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:08

Очень рад за вас! А для нас, москалей, перспектив в наступающем сезоне пока не видать. Будем радоваться за вас, глядя на ваши репортажи с трасс. Обещаете?

ну я бы на Вашем месте не делал такие пессимистические прогнозы, прививка будет, думаю и Вам откроют 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных