У нас поговаривают до конца февраля в Италии не откроют горнолыжку.. не знаю, правда ли.

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 04 February 2021 - 00:21
Отправлено 04 February 2021 - 00:36
Горнолыжка при эпидемии привязана к старшим классам школы. Если старшеклассники вернутся в школу, то г/л откроют, если нет, - нет. Пока все идет к тому, что 15 февраля откроют.
Отправлено 04 February 2021 - 00:47
за пределы коммуны выехать нельзя!
а что так?? -> "болеете?" (с) спросить бы их
Горнолыжка при эпидемии привязана к старшим классам школы. Если старшеклассники вернутся в школу, то г/л откроют, если нет, - нет. Пока все идет к тому, что 15 февраля откроют.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 February 2021 - 00:50
Отправлено 04 February 2021 - 17:24
эээ
а при чем тут тогда Альментаролла и Лагацуой?
Ээээ... Так там наверное тоже альпаки живут. Я показал где деточка с ними игралась.
Отправлено 04 February 2021 - 17:32
Ээээ... Так там наверное тоже альпаки живут.
Я показал где деточка с ними игралась.
Поняла ))) просто первоначально писали про этих созданий где-то там, где Альментаролла!
Короче, надо ехать!
Я бы хоть завтра!!!
Отправлено 04 February 2021 - 20:14
а воз катальный и ныне там, на приколе
Натусь, ЮТ и Трентино в какой цвет.зоне щас?
А то кто в желтой, дают свет на открытие с 15 го.
Отправлено 04 February 2021 - 20:31
Ситуация такая вот сейчас:
вот отсюда эта картинка https://www.stol.it/...eiter-dunkelrot на нем языке тут; мы тёмно-красные для Европы, для Италии вроде оранжевые, у нас в Южн. Тироле сейчас лок-даун введут, т.е. рестораны закрыты с воскресенья, магазины непродуктовые осталось лишь сейчас прикрыть, чтобы только леса и горы на погулять остались в свободном доступе;
Всё плохо и в северн.Тироле - полно вируса-мутанта выявляют каждый денb, локдаунят и их жёстко, границы в Австрии держат крепко
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 February 2021 - 20:31
Отправлено 04 February 2021 - 23:39
Поняла ))) просто первоначально писали про этих созданий где-то там, где Альментаролла!
Короче, надо ехать!
Я бы хоть завтра!!!
Простите,не было возможности ответить.Ехайте сюда : HX3X+69 Cант Кассиан, South Tyrol, Италия
Альпаки здесь.
Отправлено 04 February 2021 - 23:56
а вакцинят хоть?Ситуация такая вот сейчас:
вот отсюда эта картинка https://www.stol.it/...eiter-dunkelrot на нем языке тут; мы тёмно-красные для Европы, для Италии вроде оранжевые, у нас в Южн. Тироле сейчас лок-даун введут, т.е. рестораны закрыты с воскресенья, магазины непродуктовые осталось лишь сейчас прикрыть, чтобы только леса и горы на погулять остались в свободном доступе;
Всё плохо и в северн.Тироле - полно вируса-мутанта выявляют каждый денb, локдаунят и их жёстко, границы в Австрии держат крепко
Отправлено 05 February 2021 - 00:59
Отправлено 05 February 2021 - 01:20
Короче, надо ехать!
Я бы хоть завтра!!!
Не, мне кажется началось с того, что в прикрепленном видео где мужичок с супругой поднялись на Лагацуой они спускались и заехали в Скотони на обед, и там было видно Альпаков, они гуляют у них во дворе примыкающем к ресторану. Мои малые в прошлом году пытались их снегом кормить. Наверное с этих альпаков и началось обсуждение альпаков ))
Гость_Sotu_*
Отправлено 05 February 2021 - 09:06
Да, Вот как раз сейчас в новостях передают, что Южный Тироль с понедельника на 3 недели объявляют красной зоной
ага, домам престарелых вкалывают, медикам, но те любят отказаться, т.е. процесс где-то невидимо идёт и чем больше вакцины, тем строже локдауны по Европе. Но не факт что все вовремя вторую дозу получат - в этом вся засада с этими пфайзерами-модернами и пр. астрами и зенеками))
Всё - нас с понедельника на 3 недели закрывают (Южный Тироль), т.е.в следующие 3 дня народ активно туда-сюда в т.ч. по магазинам и торговым центрам устремится-толпится будет, подкупить чего-нибудь типа из одежды-обуви
Гость_Sotu_*
Отправлено 05 February 2021 - 09:10
Италия бодро начала, даже немцев обошли. Потом тормознули - пошли перебои в поставках, и появились опасения, что не хватит на второй укол уже уколотыма вакцинят хоть?
Отправлено 05 February 2021 - 10:37
Короче, надо ехать!
Я бы хоть завтра!!!
Таки да. Хоть тушкой, хоть чучелом(с)))
Отправлено 05 February 2021 - 10:41
Раньше и представить себе не мог, что на все эти горы можно ножками забраться. Очередной подъем, в этот раз на Vallon. Настоящая постапокалиптика.
Отправлено 05 February 2021 - 13:52
у нас новость прошла, что провинция Южный Тироль - Bozen с понедельника + 3 недели не откроют лыжики. "я возмущена, подите прочь" вместо неразрешенного мата...
Отправлено 05 February 2021 - 16:03
у нас новость прошла, что провинция Южный Тироль - Bozen с понедельника + 3 недели не откроют лыжики. "я возмущена, подите прочь" вместо неразрешенного мата...
Им вааще сказали залокдаунуться и сидеть по домам, только по неотложным причинам можно выйти из дома, например на работу, на прогулку, за вином или заскитурить и снять очередной ролик про Доломити. А нам остается смотреть ролики и не чирикать про обломленный сезон )))
Отправлено 05 February 2021 - 17:25
Ну, кстати, сравнение некорректное. У нас-то вариантов, где покататься, выше крыши. Ну да, не в Альпах. А там в Европах у большинства и око видит и зуб неймет. Ну я не о тех, кто прям под горой живет
Отправлено 05 February 2021 - 17:28
Ну, кстати, сравнение некорректное. У нас-то вариантов, где покататься, выше крыши. Ну да, не в Альпах. А там в Европах у большинства и око видит и зуб неймет. Ну я не о тех, кто прям под горой живет
Ну да, забыл написать в Альпах. Так что катаем родные просторы.
Отправлено 05 February 2021 - 18:45
Италия бодро начала, даже немцев обошли. Потом тормознули - пошли перебои в поставках, и появились опасения, что не хватит на второй укол уже уколотым
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 February 2021 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных