Ну не знаю, не знаю... Я и без рации вам на хвост сел на пару дней)
покататься или девчонкам головы кружить?))))))))))))))
Отправлено 11 January 2014 - 10:27
Ну не знаю, не знаю... Я и без рации вам на хвост сел на пару дней)
Отправлено 11 January 2014 - 11:54
отожгли так отожгли в Хеппи энде в тот день, а у ребят видимо закалка хорошая...
и все таки приятно слышать что все здоровы и встрою.
Вероника! Я после того отрыва в Happy End - на следующий день не катался... Но зато, моя рок-н-роллная душа была довольна...
Сообщение отредактировал pocherk: 11 January 2014 - 11:58
Отправлено 11 January 2014 - 11:58
какие олкочи ))))))
Отправлено 11 January 2014 - 12:13
А вообще, страхи про очередь на подъемник - сильно преувеличены... Мы приходили в лифту в 8:20 - очереди практически никакой (5 - 10 мин.)... Главное учтите, что скипассы начинают продавать позже, чем открывается кабинков лифт... В 1-ый день я пошел покупать скипасс, а жена заняла очередь на подъемник. И когда я купив билеты, хотел протиснуться к жене - меня не пустили... Какие-то англичане "уперлись рогом" и стоящие впереди люди мне сразу сказали, что если пройдете этих англичан, то мы вас не пустим... В итоге, пока дошел до жены, простоял в очереди 45 мин... Но это из-за того, что мы приехали в Банско поздно вечером и скипассы на следующий день уже не продавались...
Сообщение отредактировал pocherk: 11 January 2014 - 12:14
Отправлено 11 January 2014 - 12:23
А вообще, страхи про очередь на подъемник - сильно преувеличены... Мы приходили в лифту в 8:20 - очереди практически никакой (5 - 10 мин.)... Главное учтите, что скипассы начинают продавать позже, чем открывается кабинков лифт... В 1-ый день я пошел покупать скипасс, а жена заняла очередь на подъемник. И когда я купив билеты, хотел протиснуться к жене - меня не пустили... Какие-то англичане "уперлись рогом" и стоящие впереди люди мне сразу сказали, что если пройдете этих англичан, то мы вас не пустим... В итоге, пока дошел до жены, простоял в очереди 45 мин... Но это из-за того, что мы приехали в Банско поздно вечером и скипассы на следующий день уже не продавались...
Вас здесь не стояло!
Отправлено 11 January 2014 - 12:30
Дикие люди ))) дикие нравы
Отправлено 11 January 2014 - 12:32
Вас здесь не стояло!
Типо того! К тому же, моя врожденная скромность и приобретенная с годами интеллигентность, не позволили устроить дебош и потасовку...
Отправлено 11 January 2014 - 12:41
Типо того! К тому же, моя врожденная скромность и приобретенная с годами интеллигентность, не позволили устроить дебош и потасовку...
надо было начать отжигать)))
ну или marrige sertificate с собой у сердца)))
кто не верит-предъявлять
Отправлено 11 January 2014 - 12:50
Вероника! Я после того отрыва в Happy End - на следующий день не катался... Но зато, моя рок-н-роллная душа была довольна...
Так это замечательно когда душа довольна ну а то что тело не слушалось на след.день это нормально, мы тоже в легком режиме законичили нашу лыжную программу
Да здравствует рок-н-ролл и горы! Ура!
Отправлено 11 January 2014 - 12:54
Такой огромный список писали, а вот нафига не понятно??? Если все равно никто не встречался и не отзывался....
Ну ладно тебе так Валентин, кому надо тот отзывался и приходил, если было желание и силы.
Отправлено 11 January 2014 - 12:55
надо было начать отжигать)))
ну или marrige sertificate с собой у сердца)))
кто не верит-предъявлять
Маша! Оба варианта и не прокатывают, т.к.
- начинать отпуск с хорошей драки - это не по-пацански...
- показывать всем, что я женат - это не предусмотрительно... У меня ведь супруга собиралась на 2 дня уехать к друзьям... Ну, вы меня понимаете!...
Сообщение отредактировал pocherk: 11 January 2014 - 16:16
Отправлено 11 January 2014 - 12:56
Ну ладно тебе так Валентин, кому надо тот отзывался и приходил, если было желание и силы.
Вот это правильно! Кто хотел найти компанию, тот находил!
Отправлено 11 January 2014 - 13:05
А пацаны то и не знают! В англиях они и не обучены. А Hello, понимают по- своему.
Обуревших англичан надо ставить на место.
Эх, Женя , жаль не с нами ты поехал...
Юру так уважают англичане, что даже уступают ему место в кабинке, не обременяя своим присутствием.
Сообщение отредактировал Руш: 11 January 2014 - 13:21
Отправлено 11 January 2014 - 13:24
Маша, я, к сожалению, не владею такими качествами, как Insolent по причине своей скромности))) Поэтому приходилось просто кататься на лыжах(((
Отправлено 11 January 2014 - 13:29
Маша! Оба варианта и прокатывают, т.к.
- показывать всем, что я женат - это не предусмотрительно... У меня ведь супруга собиралаь на 2 дня уехать к друзьям... Ну, вы меня понимаете!...
ООООО!Женя,какой ты коварно-порочный однако)))
Отправлено 11 January 2014 - 13:31
Маша, я, к сожалению, не владею такими качествами, как Insolent по причине своей скромности))) Поэтому приходилось просто кататься на лыжах(((
Отправлено 11 January 2014 - 14:40
так чо? катаем ? или ?
Отправлено 11 January 2014 - 16:25
так чо? катаем ? или ?
Предлагаю назначить Гелиоса "дежурным по каталке"... А то, кругом сплошные Спа/Жра/Выпива...
Отправлено 11 January 2014 - 16:28
Я такой ))))) Я могу ! А что надо делать ? каков оклад + премия?
Отправлено 11 January 2014 - 16:39
Я такой ))))) Я могу ! А что надо делать ? каков оклад + премия?
Должность, хоть и общественная, но думаю найдем способ - как поощрить товарища... Дамы, кавалеры
...
А обязанности такие - каждое утро в 7:00 включать рацию и нежным командирским голосом крикнуть "Рота подъем!... Хватить дрыхнуть граждане алкоголики... Нас ждут горы!..."
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдаем бронь в Кировске с 1 по 7 января 2023Автор Алексаша, 28 Dec 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Пропадает бронь отеля Бавария горнолыжный курорт Райт-им-Винкль 4-16.01.2015Автор Анна Тесевич, 14 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Сдаются подтвержденные апартаменты в Зельдене, Австрия.Автор Елена_елена, 06 Oct 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных