X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1401 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 21:06

Потом стою возле транзита, подбегают два лидера - куда бежать? Дальше тупик из толпы народа. Никто не знает, волонтеров нет, бардак. Потом кто-то издалека кричит - сюда, они развернулись. Времени дофига потеряли. Правда лидер так первым и пришёл, а тот кто был вторым вроде стал третьим, немного не хватило до 2 места, хотя запас был очень приличный.
  • 0

#1402 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 21:25

Денис, как Василий? Я после 11 приехал, пока посмотрел, потом искал тебя, но не нашёл. На награждении суперспринта был, из УОР 2 были призёры, но Василия не услышал.

Не хочу о нем говорить даже. Уехали сразу после его финиша. Закинул всё дерьмо в машину и поехал домой.

тоже промелькнула мысль где ты ? Уехали где-то в 10-35/40

• 0

#1403 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 21:27

Ясно, я ещё не приехал в это время. Ну не суди его строго, у всех бывают провалы.
  • 0

#1404 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 22:36

Дима, давай не будем о плохом ? Днище он пробил. 

Что касаемо организации , то хочу отметить , что орги нормально сориентировались в ситуации, когда плавание отменили и заменили на бег, так-то всё четко и понятно.

в детском старте первые три места в общем зачете девчонки

А Ческидову личный респект, самолично сопровождал и размечал трассу и решил несколько вопросов по ходу дела. С ним всегда проще договориться, чем с курицами, которые там в роли помощниц, волонтеров или прочих "разруливательщиц". С бабами вообще тяжело.

• 1

#1405 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:11

Вот у меня тоже всегда впечатление, что его много дураков окружает...

Где он их набирает???

• 0

#1406 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:42

не поверишь, по объявлениям.

даже на титане висят "набираем в волонтеры".

к какой девке там не подойди - ни на что ответить не может. Я всегда ищу примелькавшихся мужиков, Скрывлю или Ческидова, они меня тоже уже в лицо знают. Тут шел к регистрации на встречу Ческидов на квадре, я думал ну кто я , а кто он, так он мне кивнул , узнал. Приятно. 

Так-то он большущее дело делает и по всем вопросам всегда! разруливает. Какой ФОК в центре построил, как Бельское превратил в оазис для спорта ... да и титановские старты - для меня это был глоток воздуха, после наших колхозных велостартов , где даже крупнейшие марафоны по организации пробивали днище.

другое дело, что с триатлоном у нас по-ходу всёsad.png

но так-то всё-равно было приятно в эту тему окунуться.

Сообщение отредактировал sveinung: 05 June 2017 - 18:43

• 0

#1407 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:51

К ФОКу он имеет отношение только названием, и то потому что объявили голосование на название среди горожан, но набежали триатлеты и проголосовали. Оазис на Бельском во многом благодаря бывшему мэру Сыроежкину (в честь него названа школа олимпийского резерва), Мутко, который дал добро на строительство футбольного центра, и нынешнего мэра Неволина, который сделал освещение и асфальт на Бельском. Возможно, Ческидов тоже к чему то приложил руку, но уж точно не так как пишет Денис.
  • 0

#1408 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 19:07

Да, я по многим вопросам меньше в теме, чем Дима, но до Ческидова про Бронницы знать никто не знал, а теперь там триатлонная мекка.

А это не хило нужно иметь связи и под кожу властям залазить, чтобы на полдня центр города перекрывали.

Подобного для вела нигде не делают. А если и делают, год и потом заглохнет.

Тут в сраном михалево и то мялись мялись и запретили разделку.

То что на Бельском центр подготовки сборных я и так вижу, не слепой. 

Но движуха пошла у вас при Ческидове.

• 0

#1409 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 19:52

Старты Титан для меня лучше праздника города, всегда ходим туда с детьми. Сын вчера сказал, что хочет заниматься триатлоном :) а то что Ческидов продвигает спорт - это большое дело, согласен. Ну и городу реклама. Есть у меня кое-какие претензии к организации, но участвовать в марафонах все равно буду.
  • 0

#1410 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 21:03

Тут в сраном михалево и то мялись мялись и запретили разделку.

откуда инфа?

• 0

#1411 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:34

в смысле перенесли в последний момент, не удивлюсь что и потом отменят

а запретили в лосе. 

• 0

#1412 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 06:49

В лосе - и не разрешали...

• 0

#1413 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 11:06

в Ижевске прошло первенство России по триатлону, Бречалов награждал и на открытии был, молодец, а по ящику ни слова и вообще нигде ни слова. Обидно, ни зрителей ни трансляций. А ведь все звезды были, Полянский Дмитрий выиграл по Илите, наша уоровская восходящая московская звезда Екатерина Матюх выиграла по юниорам. 

Я бы с удовольствием посмотрел , а вононокак.

Вроде Макс Вылегжанин награждал лично тоже.

Кстати погода была тоже - мрак. Как и у нас в МО, +12. Но им плавание не отменили)

будучи в Бронницах видел таких маленьких участниц на великах, ну точьвточь моя Лизка)) Едут на великах им трудно, все уставшие ... ну на хер так над детьми издеваться. Все-таки для таких клопиков на детских великах это слишком большая дистанция. Сразу понятно, что это бесноватые родители их пихают. Оно и понятно, какой ребенок или даже подросток, да что там большинство взрослых не знают что такое триатлон ухахахах)))

Всё-таки система дюсш и детского спорта именно спорта очень грамотно выстроена и там детки под присмотром тренеров профессиональных, которые индивидуально ведут каждого, + медосмотры, и все старты и дистанции задуманы именно с учетом возраста. Такие малышки в лыжных гонках , к примеру, бегут круг 500 м по равнинке. А тут 1 км бег, 4 км вел 1км бег. Для 5-6 леток. Ебанутые родители. Я понимаю подросток ... Мое мнение на такую дистанцию не младше 11-12 лет допускать.

Сообщение отредактировал sveinung: 08 June 2017 - 12:06

• 0

#1414 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 12:11

Нафиг никому не надо, к сожалению. Там даже зрителей нет.

На Трилайф статистика была по количеству участвовавших в соревнованияхза 2015 год, в Америке 4 млн и 4000 в России (Жидков писал это количество уникальных спорстменов). Ну пусть еще 6000 болельщиков, типа меня. 10 тыщ на всю огромную страну, у футбольного клуба небольшого города больше болельщиков. sad.png

• 0

#1415 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 16:03

Дим, "каждому овощу своё время"(с) - триатлон не является видом спорта для каждого, плюс мода на него в РФ не так давно началась, так что со временем количество занимающихся увеличится, но до американских показателей не приблизится, ибо условий для этого нет и не будет.

• 0

#1416 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 16:18

Для начала неплохо хотя бы транслировать чемпионат России по ТВ
  • 0

#1417 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 16:30

Дим, есть много других видов, которые более востребованы у населения, но малопоказываемые/непоказываемые по ТВ. Ты сам написал про аудиторию в 10000 человек на всю РФ - это ничто для ТВ. Вспомни, когда последний раз по ТВ транслировали, именно транслировали, а не дайджест в новостях, чемпионат РФ по лыжным гонкам, лёгкой атлетике?

• 0

#1418 Эдуард Антонов

Эдуард Антонов
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 17:05

Лыжи транслировали в этом году. "Матч ТВ" показывали чемпионат РФ в Ханты-Мансийске в конце марта - начале апреля.

• 0

#1419 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 17:19

Все гонки и по женщинам и по мужикам в прямой трансляции второй год подряд показывает матч.

А откуда возьмется аудитория, если никто не хочет показывать и популяризировать виды спорта кроме "рейтинговых" ?

Или смотреть в записи в миллионный раз рокки 123456 или бесконечные новости по матч тв - это что-ли интересно и рейтингово ?

или смотреть нахрен ни кому не нужный матч испанской или немецкой футбольных лиг, просто потому что матч забашлял денег и купил права на трансляцию. 

Взять евроспорт, в те времена когда я его смотрел, там крутили спорт 24 часа без дикторских рож и бесконечных новостей, тупо сплошные трансляции при чем такие виды спорта - полную дичь, например крокет или хоккей с мячом или бега лошадиные или гольф, или на коньках с горы ... Я тогда вообще не знал даже, что такие виды спорта существуют. А просто евроспорт - это спортивный канал, а матчтв - фуфло.   Но другого нет.

• 0

#1420 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 18:22

Короче нужно создавать телеканал с интернет потоком, для тех кому надо.

В жопу ТВ этот.

Тут будут показывать что нам надо))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных