Триатлон
Отправлено 04 June 2017 - 21:06
Отправлено 04 June 2017 - 21:25
Денис, как Василий? Я после 11 приехал, пока посмотрел, потом искал тебя, но не нашёл. На награждении суперспринта был, из УОР 2 были призёры, но Василия не услышал.
Не хочу о нем говорить даже. Уехали сразу после его финиша. Закинул всё дерьмо в машину и поехал домой.
тоже промелькнула мысль где ты ? Уехали где-то в 10-35/40
Отправлено 04 June 2017 - 21:27
Отправлено 04 June 2017 - 22:36
Дима, давай не будем о плохом ? Днище он пробил.
Что касаемо организации , то хочу отметить , что орги нормально сориентировались в ситуации, когда плавание отменили и заменили на бег, так-то всё четко и понятно.
в детском старте первые три места в общем зачете девчонки
А Ческидову личный респект, самолично сопровождал и размечал трассу и решил несколько вопросов по ходу дела. С ним всегда проще договориться, чем с курицами, которые там в роли помощниц, волонтеров или прочих "разруливательщиц". С бабами вообще тяжело.
Отправлено 05 June 2017 - 18:11
Вот у меня тоже всегда впечатление, что его много дураков окружает...
Где он их набирает???
Отправлено 05 June 2017 - 18:42
не поверишь, по объявлениям.
даже на титане висят "набираем в волонтеры".
к какой девке там не подойди - ни на что ответить не может. Я всегда ищу примелькавшихся мужиков, Скрывлю или Ческидова, они меня тоже уже в лицо знают. Тут шел к регистрации на встречу Ческидов на квадре, я думал ну кто я , а кто он, так он мне кивнул , узнал. Приятно.
Так-то он большущее дело делает и по всем вопросам всегда! разруливает. Какой ФОК в центре построил, как Бельское превратил в оазис для спорта ... да и титановские старты - для меня это был глоток воздуха, после наших колхозных велостартов , где даже крупнейшие марафоны по организации пробивали днище.
другое дело, что с триатлоном у нас по-ходу всё
но так-то всё-равно было приятно в эту тему окунуться.
Сообщение отредактировал sveinung: 05 June 2017 - 18:43
Отправлено 05 June 2017 - 18:51
Отправлено 05 June 2017 - 19:07
Да, я по многим вопросам меньше в теме, чем Дима, но до Ческидова про Бронницы знать никто не знал, а теперь там триатлонная мекка.
А это не хило нужно иметь связи и под кожу властям залазить, чтобы на полдня центр города перекрывали.
Подобного для вела нигде не делают. А если и делают, год и потом заглохнет.
Тут в сраном михалево и то мялись мялись и запретили разделку.
То что на Бельском центр подготовки сборных я и так вижу, не слепой.
Но движуха пошла у вас при Ческидове.
Отправлено 05 June 2017 - 19:52

Отправлено 05 June 2017 - 21:03
Тут в сраном михалево и то мялись мялись и запретили разделку.
откуда инфа?
Отправлено 05 June 2017 - 23:34
в смысле перенесли в последний момент, не удивлюсь что и потом отменят
а запретили в лосе.
Отправлено 06 June 2017 - 06:49
В лосе - и не разрешали...
Отправлено 08 June 2017 - 11:06
в Ижевске прошло первенство России по триатлону, Бречалов награждал и на открытии был, молодец, а по ящику ни слова и вообще нигде ни слова. Обидно, ни зрителей ни трансляций. А ведь все звезды были, Полянский Дмитрий выиграл по Илите, наша уоровская восходящая московская звезда Екатерина Матюх выиграла по юниорам.
Я бы с удовольствием посмотрел , а вононокак.
Вроде Макс Вылегжанин награждал лично тоже.
Кстати погода была тоже - мрак. Как и у нас в МО, +12. Но им плавание не отменили)
будучи в Бронницах видел таких маленьких участниц на великах, ну точьвточь моя Лизка)) Едут на великах им трудно, все уставшие ... ну на хер так над детьми издеваться. Все-таки для таких клопиков на детских великах это слишком большая дистанция. Сразу понятно, что это бесноватые родители их пихают. Оно и понятно, какой ребенок или даже подросток, да что там большинство взрослых не знают что такое триатлон ухахахах)))
Всё-таки система дюсш и детского спорта именно спорта очень грамотно выстроена и там детки под присмотром тренеров профессиональных, которые индивидуально ведут каждого, + медосмотры, и все старты и дистанции задуманы именно с учетом возраста. Такие малышки в лыжных гонках , к примеру, бегут круг 500 м по равнинке. А тут 1 км бег, 4 км вел 1км бег. Для 5-6 леток. Ебанутые родители. Я понимаю подросток ... Мое мнение на такую дистанцию не младше 11-12 лет допускать.
Сообщение отредактировал sveinung: 08 June 2017 - 12:06
Отправлено 08 June 2017 - 12:11
Нафиг никому не надо, к сожалению. Там даже зрителей нет.
На Трилайф статистика была по количеству участвовавших в соревнованияхза 2015 год, в Америке 4 млн и 4000 в России (Жидков писал это количество уникальных спорстменов). Ну пусть еще 6000 болельщиков, типа меня. 10 тыщ на всю огромную страну, у футбольного клуба небольшого города больше болельщиков.
Отправлено 08 June 2017 - 16:03
Дим, "каждому овощу своё время"(с) - триатлон не является видом спорта для каждого, плюс мода на него в РФ не так давно началась, так что со временем количество занимающихся увеличится, но до американских показателей не приблизится, ибо условий для этого нет и не будет.
Отправлено 08 June 2017 - 16:18
Отправлено 08 June 2017 - 16:30
Дим, есть много других видов, которые более востребованы у населения, но малопоказываемые/непоказываемые по ТВ. Ты сам написал про аудиторию в 10000 человек на всю РФ - это ничто для ТВ. Вспомни, когда последний раз по ТВ транслировали, именно транслировали, а не дайджест в новостях, чемпионат РФ по лыжным гонкам, лёгкой атлетике?
Отправлено 08 June 2017 - 17:05
Лыжи транслировали в этом году. "Матч ТВ" показывали чемпионат РФ в Ханты-Мансийске в конце марта - начале апреля.
Отправлено 08 June 2017 - 17:19
Все гонки и по женщинам и по мужикам в прямой трансляции второй год подряд показывает матч.
А откуда возьмется аудитория, если никто не хочет показывать и популяризировать виды спорта кроме "рейтинговых" ?
Или смотреть в записи в миллионный раз рокки 123456 или бесконечные новости по матч тв - это что-ли интересно и рейтингово ?
или смотреть нахрен ни кому не нужный матч испанской или немецкой футбольных лиг, просто потому что матч забашлял денег и купил права на трансляцию.
Взять евроспорт, в те времена когда я его смотрел, там крутили спорт 24 часа без дикторских рож и бесконечных новостей, тупо сплошные трансляции при чем такие виды спорта - полную дичь, например крокет или хоккей с мячом или бега лошадиные или гольф, или на коньках с горы ... Я тогда вообще не знал даже, что такие виды спорта существуют. А просто евроспорт - это спортивный канал, а матчтв - фуфло. Но другого нет.
Отправлено 08 June 2017 - 18:22
Короче нужно создавать телеканал с интернет потоком, для тех кому надо.
В жопу ТВ этот.
Тут будут показывать что нам надо))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных