Отправлено 20 January 2010 - 22:12
Отправлено 20 January 2010 - 22:28
не подтвердят, возьмете др отель, отзыв свежий не очень хороший читала на дняхC 7го В Бандерице! На 11 дне! Блин, отель не подтверждён, не сглазить бы!)))))))
Отправлено 20 January 2010 - 23:31
Отправлено 20 January 2010 - 23:37
Да я кажись на Гусметео смотрел. А Вы где?А с чего вы взяли, что будут дожди? Только что смотрела прогноз погоды - обещают стабильный минус на это время. Очень хочется в это верить, т.к. я еду в это же время.
Сообщение отредактировал Sems: 20 January 2010 - 23:56
Отправлено 21 January 2010 - 00:00
Отправлено 21 January 2010 - 09:16
Друзья, спасибо, кто обсудил мою Муру
Вижу народ уже дергацца начинает. Ну ее эту Муру к бесу. Поселимся как-нить. Вы лучше расскажите, а очереди-то в Кабинкофф лифт все такие же, как в начале года или народ отпразновав НГ, СтНГ, Рождество, а заодно Крещение в реке Иордан, разъехался по домам?
Отправлено 21 January 2010 - 10:06
Ссылка на карту Банско с отелями http://img.lia-line...._bansko_map.jpgТак вот Вам и Мура и Балмакс ( а - это в другой ветке
) (ну и зануда!
- это я про себя
). Только смотрите - карты могут быть перевёрнуты ( в смысле: север - юг, низ - верх
урок ориентирования).
Есть ещё карты
Отправлено 21 January 2010 - 11:00
Ребята, всем привет ! Подскажите,
- как лучше одеться в начале февраля в этом году ? Была в прошлом году в Боровце- было жарковато в куртке и штанах утепленных, а с учетом такой морозной зимы? Как в горах : холодно, очень холодно? Еду одна с ребенком, чтобы быть готовой !!
-а кто скажет по г\л школам деток ( моему горнолыжнику 8 лет) : какое расписание? Кушают ? Выдерживают 4 часа? или с перерывами катаются? а туалет ( у меня бывает, что и в штаны, если постесняется спросить...) Извините, за пикантность...
Отправлено 21 January 2010 - 11:03
Отправлено 21 January 2010 - 11:05
Отправлено 21 January 2010 - 11:08
не подтвердят, возьмете др отель, отзыв свежий не очень хороший читала на днях
Отправлено 21 January 2010 - 11:28
Ребята, всем привет ! Подскажите,
- как лучше одеться в начале февраля в этом году ? Была в прошлом году в Боровце- было жарковато в куртке и штанах утепленных, а с учетом такой морозной зимы? Как в горах : холодно, очень холодно? Еду одна с ребенком, чтобы быть готовой !!
-а кто скажет по г\л школам деток ( моему горнолыжнику 8 лет) : какое расписание? Кушают ? Выдерживают 4 часа? или с перерывами катаются? а туалет ( у меня бывает, что и в штаны, если постесняется спросить...) Извините, за пикантность...
Отправлено 21 January 2010 - 11:35
а что за отзыв ? где почитать?
хотя мне в принципе условия проживания параллельны.
Сообщение отредактировал carolina: 21 January 2010 - 11:37
Отправлено 21 January 2010 - 11:39
Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?Ссылка на карту Банско с отелями http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
Сообщение отредактировал Sems: 21 January 2010 - 11:40
Отправлено 21 January 2010 - 11:42
Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?
Сообщение отредактировал carolina: 21 January 2010 - 11:43
Отправлено 21 January 2010 - 11:45
Миху не забудем, а вот военный не захотел! Как мы его звали, он нам решил изменить!!! Номы везет двоих мальчиков за место военного!!!!Не забудьте военного и Мишу,вот только негръ у нас кончились...........
Отправлено 21 January 2010 - 11:55
Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?
Отправлено 21 January 2010 - 11:58
Отправлено 21 January 2010 - 12:02
Вроде Светик тоже писала, что Дианы 2* в Банско тоже 2У меня вон тожа, отель Лазур. А их два. Один рядом а другой подале. Ну я ваапче не парюсь. Приеду, там разберусь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных