X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1401 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:12

Час от часу не легче :-( Да что есть 2 Муры? :sad: У нас а ваучере адрес не проставлен. Считается, что у нас трансфер из Софии и нам не надо знать, куда нас везут. Но завтра буду звонить узнавать.
  • 0

#1402 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:27

Так вот Вам и Мура и Балмакс ( а - это в другой ветке :-D ) (ну и зануда! :) - это я про себя :-D ). Только смотрите - карты могут быть перевёрнуты ( в смысле: север - юг, низ - верх :) урок ориентирования).
Есть ещё карты :-D

Прикрепленные изображения

• bansko______.jpg
  • map_05.gif

• 0

#1403 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:28

C 7го В Бандерице! На 11 дне! Блин, отель не подтверждён, не сглазить бы!)))))))

не подтвердят, возьмете др отель, отзыв свежий не очень хороший читала на днях
  • 0

#1404 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:31

Друзья, спасибо, кто обсудил мою Муру :-o Вижу народ уже дергацца начинает. Ну ее эту Муру к бесу. Поселимся как-нить. Вы лучше расскажите, а очереди-то в Кабинкофф лифт все такие же, как в начале года или народ отпразновав НГ, СтНГ, Рождество, а заодно Крещение в реке Иордан, разъехался по домам? :?
  • 0

#1405 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:37

А с чего вы взяли, что будут дожди? Только что смотрела прогноз погоды - обещают стабильный минус на это время. Очень хочется в это верить, т.к. я еду в это же время.

Да я кажись на Гусметео смотрел. А Вы где?

Забавно, щаззз залез и действительно, Вы правы. Стабильный минус. Но где-то я видел дожди. Тут что ли http://www.meteoprog...er/Bansko/6_10/ :?

Сообщение отредактировал Sems: 20 January 2010 - 23:56

• 0

#1406 natalia7

natalia7
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:00

Ребята, всем привет ! Подскажите,
- как лучше одеться в начале февраля в этом году ? Была в прошлом году в Боровце- было жарковато в куртке и штанах утепленных, а с учетом такой морозной зимы? Как в горах : холодно, очень холодно? Еду одна с ребенком, чтобы быть готовой !!

-а кто скажет по г\л школам деток ( моему горнолыжнику 8 лет) : какое расписание? Кушают ? Выдерживают 4 часа? или с перерывами катаются? а туалет ( у меня бывает, что и в штаны, если постесняется спросить...) Извините, за пикантность...
  • 0

#1407 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 09:16

Друзья, спасибо, кто обсудил мою Муру :-o Вижу народ уже дергацца начинает. Ну ее эту Муру к бесу. Поселимся как-нить. Вы лучше расскажите, а очереди-то в Кабинкофф лифт все такие же, как в начале года или народ отпразновав НГ, СтНГ, Рождество, а заодно Крещение в реке Иордан, разъехался по домам? :?

Народ разехался ,счас спокойно без очереди!
  • 0

#1408 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:06

Так вот Вам и Мура и Балмакс ( а - это в другой ветке :-D ) (ну и зануда! :) - это я про себя :-D ). Только смотрите - карты могут быть перевёрнуты ( в смысле: север - юг, низ - верх :) урок ориентирования).
Есть ещё карты :-D

Ссылка на карту Банско с отелями http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
  • 0

#1409 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:00

- как лучше одеться в начале февраля в этом году ? Была в прошлом году в Боровце- было жарковато в куртке и штанах утепленных, а с учетом такой морозной зимы? Как в горах : холодно, очень холодно? Еду одна с ребенком, чтобы быть готовой !!

-а кто скажет по г\л школам деток ( моему горнолыжнику 8 лет) : какое расписание? Кушают ? Выдерживают 4 часа? или с перерывами катаются? а туалет ( у меня бывает, что и в штаны, если постесняется спросить...) Извините, за пикантность...

Сложно предугадать погоду, но сдается мне, что морозов более - 15 в горах не будет. А посему, все стандартно, три слоя одежды. Термобелье, флис, и верх. Если будет жарко, убираем средний слой. Мои ноги вообще двумя обходятся (термобелье и штаны без утеплителя. Женщины более мерзлявые, поэтому лучше утепленные штанишки. Флис лучше полартек 200.

По всему остальному ничего не подскажу, сорри.
  • 0

#1410 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:03

Да, кстати, часто приходится вентиляционные молнии расстегивать, и на штанах тоже (по бокам :-D ) Плохо, если на штанах их нет.
  • 0

#1411 Sturmo82

Sturmo82
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:05

Буду в Банско с 7 по 18!
  • 0

#1412 Sturmo82

Sturmo82
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:08

не подтвердят, возьмете др отель, отзыв свежий не очень хороший читала на днях

а что за отзыв ? где почитать?
хотя мне в принципе условия проживания параллельны.
  • 0

#1413 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:28

в позапрошлом феврале было наверху пару дней -16. так что полностью согласна с VAAS по поводу экипировки во время и после каталки.
В самом Банско теплее, чем на склонах, но опять же температура минусовая. Мы тоже очень сильно экономим на количестве взятой с собой одежды. В отеле на завтрак и ужин ходим в чем приехали- джинсы, свитер или футболка, по городу либо в горнолыжке либо в чем приехали- джинсы, свитер, куртка. Шапка и перчатки нужны 100%.

в горнолыжный детский сад вы уже не попадаете, это там с детишками занимаются в помещении и немного на склоне +обед. У вас вариант только школа на сколько оплатите часов в день, посмотрите на сайте banskoski.com или узнайте в своей турфирме.

Насчет туалетов- тема актуальная не только детям, они там есть вроде во всех кафе и на нижней станции лифта. Ну мальчик уже большой, справится. Это вот моя мелкая, еще 3 лет нет, поэтому единственный вариант- на улице памперс.
  • 0

#1414 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:35

а что за отзыв ? где почитать?
хотя мне в принципе условия проживания параллельны.

я его сейчас частично скопирую

Время отдыха: январь 2010, отель Бандеритца 4+, оператор VKO

Достоинства:
Прекрасный Спа.

Недостатки:
отсутствие бытовых приборов,недоброжелательность и нерасторопность персонала,неважное питание
специально брали аппартаменты с наличием плиты(и как мне казалось чайника,как минимум).В номере не было ни чайника,ни одного стакана(даже щетки зубные некуда поставить),ни кресла, ни стула,ни фена...шкаф для одежды был со всеми сломаными полками!!!на наши вопросы на рецепции разводили руками.никаких 4 ,а уж тем более 4+ в помине нет. бытовые условия раздражали. питание НВ шв. стол.все однообразно,не вкусно. при задержке от завтрака,напримет,на полчаса есть просто нечего!иногда даже кофе не доставалось,попить бы в номере,но....питались в итальянском ресторане в городе после ужина. Не понравилось!

когда туроператор продает путевку 4+,а там 3- есть в этом вина оператора?

Сообщение отредактировал carolina: 21 January 2010 - 11:37

• 0

#1415 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:39

Ссылка на карту Банско с отелями http://img.lia-line...._bansko_map.jpg

Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?

Сообщение отредактировал Sems: 21 January 2010 - 11:40

• 0

#1416 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:42

Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?

а что ваш туроператор говорит? или посмотрите на их сайте информацию об отеле, поищите в инете хотя бы точный адес
мне уже самой становится интересно

Сообщение отредактировал carolina: 21 January 2010 - 11:43

• 0

#1417 Вини&Ника

Вини&Ника
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:45

Не забудьте военного и Мишу,вот только негръ у нас кончились...........

Миху не забудем, а вот военный не захотел! Как мы его звали, он нам решил изменить!!! Номы везет двоих мальчиков за место военного!!!!
  • 0

#1418 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:55

А почему, в самом деле, не спросить адрес у оператора? А то прям проблему раздули.
  • 0

#1419 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:58

У меня вон тожа, отель Лазур. А их два. Один рядом а другой подале. Ну я ваапче не парюсь. Приеду, там разберусь :-D
  • 0

#1420 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:02

У меня вон тожа, отель Лазур. А их два. Один рядом а другой подале. Ну я ваапче не парюсь. Приеду, там разберусь :-D

Вроде Светик тоже писала, что Дианы 2* в Банско тоже 2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных