Поэтому быстрошнуровка наше всё, снова вернулся на неё и щаслив.
Какие купил? Вроде бы ты нортвейв хвалил, их?
Отправлено 08 December 2018 - 12:34
Поэтому быстрошнуровка наше всё, снова вернулся на неё и щаслив.
Отправлено 08 December 2018 - 15:34
о ботинок флакс, как они?
Один день покатался же :D Это прошлогодние OMNI. Сам ботинок на вид качественный. Про жесткость мне трудно судить. Вроде в их линейке это была самая жесткая модель. После растоптанных Синапсов просто бетон, для меня может даже чересчур. Валенок вроде как термо. Объемы для фиксации пятки хорошо развиты. На валенке сверху есть липучка. Размер соответствует указанному, брал через онлайн, влез без проблем. По колодке мне не пошло, Саломоны лучше сидели (идеально). Я еще попробую раскатать и может отформовать, там видно будет. Пока что куча дискомфорта на задней ноге, зажимы и затекания, пару раз вытаскивал ногу чтобы кровь разогнать. А спереди вроде все ок, странно, но вот так вот.
Сообщение отредактировал zzapzzap: 08 December 2018 - 15:35
Отправлено 08 December 2018 - 15:50
претензию на офф сайте напиши. Вышлют бесплатно рем комплект. У меня тоже развалился боа в первые дни. Отправили по фото ремкомплект со штатов. А сам купил на авито рем комплект поставил. И все ок. Видимо заводской брак иногда-часто бывает. но сейчас все ок, все нравится. В рюкзаке ремкомплект и тросик лежит второй год)Первый и последний раз, когда я купил BOA. Новые ботинки, открытие сезона, первый день.
Насколько понял, оторвало при катании. Когда задрал штанину, уже было вот так.
Причем механизм походу неразборный, в центре тупо заклепка, как нахлобучить туда новый бублик не понятно.
И где его взять, тоже.
З.Ы. Нашел. Это BOA H3 и разбирается он иначе. Сбоку защелка, надо ее вдавить отверткой и провернуть механизм (весь целиком, а не только бублик). Вот видео, если кому понадобится: https://vimeo.com/56945302
Отправлено 08 December 2018 - 18:05
Таки сумели сломать японскую бензопилу (((
Сообщение отредактировал Konstantin96: 08 December 2018 - 18:06
Отправлено 08 December 2018 - 22:59
Какие купил? Вроде бы ты нортвейв хвалил, их?
да, нортвейв декейд. домейн мне слишком жёсткие, не люблю чересчур жесткий бот.
Отправлено 08 December 2018 - 23:01
Пока что куча дискомфорта на задней ноге, зажимы и затекания, пару раз вытаскивал ногу чтобы кровь разогнать.
Боа ОЧЕНЬ легко перетянуть. Сам не поймёшь даже что перетянул, пока нога не онемеет. Привычка нужна там.
Отправлено 09 December 2018 - 10:05
есть такое, надо привыкнуть. За пару дней, максимум неделю привыкнешь. И все ок.Боа ОЧЕНЬ легко перетянуть. Сам не поймёшь даже что перетянул, пока нога не онемеет. Привычка нужна там.
Сообщение отредактировал mdz3: 09 December 2018 - 10:07
Отправлено 09 December 2018 - 11:03
Отправлено 09 December 2018 - 12:10
Таки сумели сломать японскую бензопилу (((
Против лома нет приема...
Достаточно на ходу зацепить что-нибудь.
Отправлено 09 December 2018 - 14:35
На креселке чуток немеет, если не прослабить, на горе почти сразу все ок и катишь- все приходит в порядок на первых метрах). И так по кругу. Но зато как литой сидит)
Отправлено 09 December 2018 - 21:05
лень))Кто мешает ослабить, пока поднимашься?
Отправлено 09 December 2018 - 21:18
Отправлено 09 December 2018 - 21:49
А я за 3 года пользования боа так и научился нормально затягивать. В итоге перешёл на классическую шнуровку.
P.S.
Отдам абсолютно бесплатно старые двухлетние ride insano, может кому на запчасти пригодится. Выкинуть жалко, не совсем ещё убиты, но состояние уже не для продажи.
Отправлено 10 December 2018 - 09:42
А я за 3 года пользования боа так и научился нормально затягивать. В итоге перешёл на классическую шнуровку.
P.S.
Отдам абсолютно бесплатно старые двухлетние ride insano, может кому на запчасти пригодится. Выкинуть жалко, не совсем ещё убиты, но состояние уже не для продажи.
а ты где находишься? если в Сочи, то на запчасти БОА приму в дар))
Отправлено 10 December 2018 - 09:46
Не
а ты где находишься? если в Сочи, то на запчасти БОА приму в дар))
Москва
Отправлено 10 December 2018 - 09:49
Не
Москва
тогда не надо, может кому еще сгодятся.
Отправлено 10 December 2018 - 18:21
Какой размер?P.S.
Отправлено 10 December 2018 - 18:23
Какой размер?
8 US; 260 cm
Отправлено 11 December 2018 - 18:39
Народ, посоветуйте нубасу. 42 размер ноги, взял driver x тоже 42 размер. Вот уже 3 года я мучаю их, а они мучают меня. Сейчас вернулся с открытия сезона и понял, что пора что-то менять. Первые 2-3 спуска все отлично (жесткость всегда нравилась), но с каждым последующим спуском начинают болеть обе ноги все сильнее (именно в районе ботинок). Приходится расшнуровываться полностью, ждать по 5-10 минут и повторять. Локализовать проблему на склоне не могу - ощущения быстро переходят на всю стопу (похоже сдавливание ноги / подъема, грешу на маленький размер бота, катаю уже без стелек). При этом в домашних условиях спокойно хожу в них по часу и максимум - легкое затекание.
Склоняюсь к покупке новых ботинок (те же driver x, salomon, посмотреть варианты). Так вот вопрос - как их мерить в магазине? Если я в своих хорошо себя чувствую в покое длительное время, но как только начинаются нагрузки на склоне - что-то идет не так? Как не накосячить с новым выбором?
Отправлено 11 December 2018 - 18:45
Стандартно
не затягивай низ
сделай стельку кастом сидас
алгоритм, утянулся, скатился до болевых ощущений, распустил подождал, затянулся.
менять технику, скорее всего прямые ноги.
Ну и менять бот
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных