Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 31 December 2019 - 00:53
Будем что то изобретать или лайтовый вариант?
Отправлено 31 December 2019 - 18:05
Отправлено 31 December 2019 - 19:29
Кто идет в баню, прихватите паспорта, предупредили.
Может там же и поженят желающих? А может биометрию снимут и добавят к нашим файлам..
Отправлено 02 January 2020 - 02:32
Отправлено 31 December 2020 - 17:28
Мы взяли справки от отсутствии ковида и едем по тому же маршруту опять! Начинаем в Шуколово, .
Кто еще? Приезжайте - будем рады увидеть знакомые фигуры на горке и за ручьем (с дистанции на менее 1.5 м, естественно )
С Наступающим!
Отправлено 31 December 2020 - 17:34
Мы взяли справки от отсутствии ковида и едем по тому же маршруту опять! Начинаем в Шуколово, .
Кто еще? Приезжайте - будем рады увидеть знакомые фигуры на горке и за ручьем (с дистанции на менее 1.5 м, естественно
)
С Наступающим!
С Наступающим!Хотел в этом году приехать,но.....ухитрился позавчера ногу повредить...не сильно,но бот не надеть...а без лыж как то некомильфо....
Отправлено 03 January 2021 - 22:57
Мы были, каталка отличная. Даже поимели небольшое новогоднее приключение..
Сели с подругой на креселку - подложил я под зад перчатки для тепла. Наверху соскочили - и, упс, перчатки уехали! Бегу сообщаю контролеру. Он успокаивает, что передаст вниз, но советует искать перчатки под подъемником по дороге. Медленно спускаюсь, смотрю - нету. Приезжаю вниз. Нет, внизу перчаток не ловили.
Теперь узнайте, дорогие читатели, что в одной перчатке был слегка начатый шуколовский большой скипас, а в другой - сорочановский фристайл. (Перчатки с кармашками).
Не сразу, но разрешают мне одному подняться еще раз, смотри мол, ищи. Поднялся, спустился - нету. Потолковали в кассе, показали квитанцию о покупке скипаса, но уйти наверх на выход пришлось пешком. По дороге поделились пИчалькой с кем-то из сотрудников. В верхней кассе нам тоже посочувствовали, обещали позвонить, если найдут. Подъехал солидный мэн на снегоходе, Александр Евгеньевич, главный контроллер (или как-то так). Не нашли пока, г-рит. Идем в раздевалку - и тут я думаю: а катну еще, пониматься пешком буду. Напротив касс опять вижу Александра Е-ча, сообщаю ему о своем намерении. Он: "Внизу пустят на подъемники - я разрешил". Я: "А можно мы вдвоем пару раз?". А.Е.: "Можно".
На креселку нас пустили без звука. На втором подъеме замечаю темный предмет на сиденье - опа, моя перчатка! Нет ли второй? Есть, прямо под задницей! И скипасы там, естественно. Радостно машу перчатками контролерам. Покатались ещё, сканируя скипасы как полагается.
На выходе опять столкнулись с Александром Евгеньевичем, он уже знал. "Сколько кресел на подъемнике?", - спросили. "42" - ответил он. Такая новогодняя быль! Некрупная, но приятная.. Правильно устроена голова у Александра Евгеньевича, спасибо ему и его ребятам!
(Вышло, что мы сделали два бесплатных подъема. Не нарочно, как видите. Кому отдать денюшку?)
Сегодня 3.1.2021 опять катал в Шу - было отлично. Не смотрите на обилие машин на парковке - большинство просто прогуливаются или на ватрушках - очередей на подъемники не было.
Да не оставит нас всех удача в 2021!
Отправлено 03 January 2021 - 23:02
Мы были, каталка отличная. Даже поимели небольшое новогоднее приключение..
Сели с подругой на креселку - подложил я под зад перчатки для тепла. Наверху соскочили - и, упс, перчатки уехали! Бегу сообщаю контролеру. Он успокаивает, что передаст вниз, но советует искать перчатки под подъемником по дороге. Медленно спускаюсь, смотрю - нету. Приезжаю вниз. Нет, внизу перчаток не ловили.
Теперь узнайте, дорогие читатели, что в одной перчатке был слегка начатый шуколовский большой скипас, а в другой - сорочановский фристайл. (Перчатки с кармашками).
Не сразу, но разрешают мне одному подняться еще раз, смотри мол, ищи. Поднялся, спустился - нету. Потолковали в кассе, показали квитанцию о покупке скипаса, но уйти наверх на выход пришлось пешком. По дороге поделились пИчалькой с кем-то из сотрудников. В верхней кассе нам тоже посочувствовали, обещали позвонить, если найдут. Подъехал солидный мэн на снегоходе, Александр Евгеньевич, главный контроллер (или как-то так). Не нашли пока, г-рит. Идем в раздевалку - и тут я думаю: а катну еще, пониматься пешком буду. Напротив касс опять вижу Александра Е-ча, сообщаю ему о своем намерении. Он: "Внизу пустят на подъемники - я разрешил". Я: "А можно мы вдвоем пару раз?". А.Е.: "Можно".
На креселку нас пустили без звука. На втором подъеме замечаю темный предмет на сиденье - опа, моя перчатка! Нет ли второй? Есть, прямо под задницей! И скипасы там, естественно. Радостно машу перчатками контролерам. Покатались ещё, сканируя скипасы как полагается.
На выходе опять столкнулись с Александром Евгеньевичем, он уже знал. "Сколько кресел на подъемнике?", - спросили. "42" - ответил он. Такая новогодняя быль! Некрупная, но приятная.. Правильно устроена голова у Александра Евгеньевича, спасибо ему и его ребятам!
(Вышло, что мы сделали два бесплатных подъема. Не нарочно, как видите. Кому отдать денюшку?)
Сегодня 3.1.2021 опять катал в Шу - было отлично. Не смотрите на обилие машин на парковке - большинство просто прогуливаются или на ватрушках - очередей на подъемники не было.
Да не оставит нас всех удача в 2021!
Вот тебе и новогоднее чудо)))
Отправлено 07 January 2021 - 22:05
Новогоднее чудо! Удивительно!
Отправлено 25 December 2021 - 19:14
Мы тоже хотим присоединиться (два сноубордиста). Есть группа в ватсапе или телеграмме? Что взять, есть ли рядом что то интересное по ценам переночевать?
Отправлено 25 December 2021 - 19:42
Пока, вроде, не к чему присоединяться. Дарьюшка еще думает))
Переночевать в Новогоднюю ночь под Москвой не очень бюджетно.
Отправлено 25 December 2021 - 21:03
Кто раньше организовывал Новый год постарели. Супа - гуляш больше не будет. А молодые индифферентны.
Или я не прав?
Отправлено 26 December 2021 - 11:00
Кто раньше организовывал Новый год постарели. Супа - гуляш больше не будет. А молодые индифферентны.
Или я не прав?
Может быть, но раньше было весело и считаю нужно повторить. Это лучше чем сидеть у телевизора.
Отправлено 26 December 2021 - 11:25
1 января - поеду кататься
(единственный день в году, когда на дорогах свободно!)
Отправлено 26 December 2021 - 12:13
На дорогах то свободно, но из последнего опыта 1-го как раз все едут на гору кататься! Наблюдал в Сорочанах пробку перед парковкой метров на 200! Уехали в Тягачово.
Отправлено 26 December 2021 - 15:16
Я поеду в Чулково - почти рядом с домом.
Они 1 января работают с 14.00
Отправлено 27 December 2021 - 04:59
так не бует ни кого в НГ на горе?
Отправлено 29 December 2021 - 18:36
Совет, посмотрите, когда первого подъемники начнут работать.
Давно, правда, катал регулярно 31 -го. Вот точно не было тогда народа.
Сообщение отредактировал sergey34521: 29 December 2021 - 18:39
Отправлено 29 December 2021 - 18:43
Может быть, но раньше было весело и считаю нужно повторить. Это лучше чем сидеть у телевизора.
Кто раньше организовывал, в этом году по разным причинам воздержались. Новые активностм не проявили. Одна надежда на старых в следующем году.
Отправлено 31 December 2021 - 11:58
Всех с наступающим! Будем отмечать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных